verdadero Опубликовано 03.11.2009 17:11 Я захожу слева - Сутиль влево.........я пытаюсь обойти справа - и он туда же...фантастика-...Ярно, на нас уже три дня люди подозрительно смотрят и потом дружно ржут....говорят, клин клином вышибают :blink: ....думаю, нужно попробовать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.11.2009 17:38 :lol: Ты это... серьезно, что ли спрашиваешь?Обычный напиток, перед гонкой от обезвоживания надо пить, а то и сознание во время гонки можно потерять. Он просто правой рукой (которая с напитком), придерживает левый рукав. ;)Тема про юмор... :) И смайлики вроде есть... :) Смотри, на какой пост я отвечала. :lol:Зы: теперь каждую шутку так разбирать будем? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 03.11.2009 18:02 Кими, застегивая ширинку за углом: - "Слышь, Людок, ты штанишки-то одень, неудобно как-то" :blush:прикол))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2009 19:30 день задался с самого утра.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 03.11.2009 19:33 день задался с самого утра.... :rolleyes:Филипа отстоял, Фернандо подписал, теперь все в Феррари на Ф, мона и расслабиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 03.11.2009 22:08 На исп. блоге подписано - Великий Хайме :rolleyes: (перепутал боксы )На украинском "К1" комментатор после этого описывал сход Альгерсуари примерно так:"У Хайме по видимому были технические проблемы и он поехал к механикам Рэд Бул, понимая что механики ЕГО команды уже вряд ли ему чем-то помогут. Механики Рэд Була обслужить Хайме отказались. Он на них обиделся и сошел!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 03.11.2009 22:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.11.2009 22:12 На украинском "К1" комментатор после этого описывал сход Альгерсуари примерно так:"У Хайме по видимому были технические проблемы и он поехал к механикам Рэд Бул, понимая что механики ЕГО команды уже вряд ли ему чем-то помогут. Механики Рэд Була обслужить Хайме отказались. Он на них обиделся и сошел!" :lol:Вот Хайме дурачок, надо было ехать в "Феррари", они бы точно справились. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 04.11.2009 05:11 Вот Хайме дурачок, надо было ехать в "Феррари", они бы точно справились. :lol:Лучше к Браунам, у них в этом сезоне круче болиды:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.11.2009 08:55 Я захожу слева - Сутиль влево.........я пытаюсь обойти справа - и он туда же...фантастика-...Ярно, на нас уже три дня люди подозрительно смотрят и потом дружно ржут....говорят, клин клином вышибают :blink: ....думаю, нужно попробовать :rolleyes:Думаешь у Кристиана получится? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 04.11.2009 11:27 Лучше к Браунам, у них в этом сезоне круче болиды:lol:Они бы точно помогли, Хейки то помогли со шлангом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 04.11.2009 11:39 А в чем прикол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 04.11.2009 11:42 А в чем прикол?один неприличнцый жест напомнило... наверное, это только мне показалось :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 04.11.2009 11:43 один неприличнцый жест напомнило... наверное, это только мне показалось :lol:наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.11.2009 12:05 вот бы послушать хоть один ГП с его комментариями :lol: долой Попова, даешь Рабаданова! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.11.2009 13:15 вот бы послушать хоть один ГП с его комментариями :lol: долой Попова, даешь Рабаданова! :lol:Вот спасибо! Поднял настроение... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 04.11.2009 13:37 - Ма-акс!!! Ма-акс!!! Ты где??? Нету-у!!!- Ну таперича, Люсик, нам уж никто не помеха, токмо бы Флавик не восстал.P. S. "I'll be Back!" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 04.11.2009 14:08 На украинском ТВ есть реклама, в которой актер очень похож на Кими. :lol: Примерно на 5-6 секунде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 04.11.2009 15:29 Вот спасибо! Поднял настроение... :lol:"ЖабрОв нет! ЖабЁр нет! Жабер нет!" :lol: Это реальный комментатор из Дагестана :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Top Gear fan Опубликовано 04.11.2009 15:33 На украинском ТВ есть реклама, в которой актер очень похож на Кими. :lol: Примерно на 5-6 секунде.+1 :lol: чёт я раньше не замечал какой то он уж слишком патлатый стал :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.11.2009 01:57 Мантовани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.11.2009 02:11 МантованиОтметился! :DНет! Погасил! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2009 08:52 МантованиЗдОрово... Будет обидно если Камуи не найдёт себе места в 2010. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 05.11.2009 12:11 МШ: "а Я все равно круче этого... слева от меня!"МШ:"со Мной все здороваются, с тобой - никто!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 05.11.2009 12:54 МантованиУмно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах