MESSER

Старожилы
  • Content count

    1313
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About MESSER

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 02/24/89

Контакты

  • ICQ
    495195840

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Дизайн, сим-рейсинг, автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari, Schumacher, Vettel, Квят

Recent Profile Visitors

352 profile views
  1. Рад за Массу, болею за него с 2006 года.
  2. У нас терь своя такая есть ))
  3. Тачки изуродовали зато как бог черепаху.
  4. После первой рекламы качество немного улучшилось - то ли настроили что то, то ли сказали Лехе чтобы тот не орал сильно в микрофон.
  5. Уиткрофта жаль, но все мы там будем.
  6. Ну у Браунов надежность высокая
  7. Нет из всех трех притендентов на титул мне больше всего симпатичен Себастьян. Но у него теперь практически нет шансов на чемпионат стартуя из хвоста, хоть и Батонтам же. А поскольку Рубенс отлично провел квалу - он как раз тот кто делает все для победы. А не какой вины перед Бариком нет - он сам знал что его ждет в Феррари, и хорошо что он не опустился до Пике, ине с тал позорить себя и команду. Хотя что то он пытался скулить когда сидел зимой без контракта, и я кстати именно тогда испытывал к нему неприязнь из за этого. Но сейчас это забыто уже давно. А то что он сливал дженсону два сезона подрят так что же бывает - райконен сливал Массе, как ты уже заметил, а Алонсо сливал Хэмильтонгу порой. А сейчас Батон сливает Барику в ключевой для себя момент, что ему уважения не делает обсолютно. И еще меня бесит куча англиских глориков, которые так рады что хэмильтон вернул Великим Бритам чемпионский титул, а в начале этого сезона купили себе кепки браун гран при и рвут глотку за Дженса. Жаль что раньше Барику с машиной не разобрались, а то он был бы уже далеко впереди.
  8. Тут нет не какой аргументации я не фанат Рубенса, просто етсь чувства какие то помимо логики, и мне хочться чтобы из сложившийся ситуации Рубенс вышел победителем, потому что он более достоин титула нежели Батон. Про начало сезона вспоминать тоже не стоит. Во первых лично я не гнал на него, а во вторых Батон выигрывал гонки одну за другой пока у Браунов было техническое превосходство. Как только остальные подтянулись - мы увидили старого доброго Дженса - пилота средняка который не может собраться и довести сезон до конца. У него много шщансов стать чемпионом, но даже если он им станет это еще не ставит его на одну планку с Райконеном, Алонсо, Хэмильтом и другими пилотами которые объективно быстрее.
  9. Буду сегодня болеть за Руба, очень уж не хочется мне Батона в чемпионы - не заслуживает он того. А Рубенс просто молотчага
  10. Масса я тоже думаю сегодня доволен
  11. Поздравляю с победой Рубенса и его болел!
  12. У меня есть много примеров где глушат просто без перегазовок. Можт пилотов прикалывает просто ))
  13. Вильямс даже вариатор придумали поставить но по моему его тогда запретили сразу же
  14. Да не, многие останавливаються и вырубают двиган без перегазовки
  15. Вообще перегазовкине какие не обязательны, т.е. можно заглушить просто мотор и все, можно глушить даже на ходу. А в данном случае с форс индией, как мне показалось (незнаю правдо зачем) был включен лимитатор оборотов. ПОтому что обороты доходили до определенной черты и дальше не поднимались. Как вариант на всякий случай проверить нейтраль.