Leopardo Опубликовано 27.04.2011 19:05 Хехе. А Мак на 23-ей секунде специально объезжал, похоже. Совсем широко ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 27.04.2011 19:20 Онборд-камера, антикварный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.04.2011 19:25 Тесты на прямой для Lotus T128 в Даксфорде 2011.Технологии "стелс" в действии или антишпионские страсти!Док, получилось!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.04.2011 19:47 не знаю было или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.04.2011 09:09 Каждому свое: Кому гибкие крылья, кому гибкие отношения.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.04.2011 15:36 Гонщикам Ред Булл нравится турецкая трасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 28.04.2011 19:08 Очередные шутки с http://www.f1-fans.ruПосле Гран При Китая Перед гонкой в Китае многие гонщики жаловались на червяков с шин, которые остаются вне траектории и мешают обгонять. Пирелли пообещала сделать резину, червяки с которой будут сами уползать в траву. Хем наконец-то подрезал Ред Буллу крылья! Феттель спустился на грешную землю. Несмотря на очередные усилия стратегов Рено, Петров таки прорвался в очки. Говорят, что Баттон начал подыскивать себе команду на следующий сезон.. В Китае присматривался к механикам Ред Булл.. Ред Булл спалился по team-радио - вместо Феттеля сегодня работал автопилот. По результатам гонки он был разобран. Судя по интервью, Фелипе рад любому результату , если он лучше, чем у Алонсо. Феттель: - Во время гонки возникла проблема: команда перестала меня слышать.Веббер: - У меня проблема возникла гораздо раньше: команда перестала меня видеть. Комментарии Феттеля после гонки: У меня барахлило радио, и я попросил Дженсона предупредить моих механиков о том, что я заезжаю на пит-стоп. Это сработало! Спасибо, Дженсон! Баттон: - Ребята, плесните хоть немного Рэд Булла!...Механики:- Давай проезжай, парень! Самим мало! И вообще, дозаправки запрещены, разве ты не в курсе?... - Себастьян,я тебя не слышу. Повторяю: я тебя не слышу.- Да я молчу уже как полтора часа.. Полчаса до старта, полчаса до старта,Мы почти закончили шасси ...Но бегут быстрее всех швейцарских марок,Эти мейд ин чайна часы ...Вот и всё, что было, вот как мы старались,Назови, как хочешь, но не ври ...Для кого-то просто «чуть не облажались»,А ведь это выигрыш Гран-При! Дженсон: "Вы не подскажите, как пройти в библиотеку?"Механики Red Bull (хором): "Прямо!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 29.04.2011 09:13 Фелипе зарубился с пикапом:Петров: Фил, может флагмана возьмешь, смотреть жалко...Масса: Не, Майландер не дает:Петров: Ну я поехал тогда...Бернд: Виталя-А-А!!! Погодди!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.04.2011 20:08 "Служебный роман"В последнее время в Ф1 основная борьба ведется не столько на трассе, сколько в кулуарах. Решив вернуть команде добрую удачу, Доменикали отправился к Берни. По дороге он купил пять штук потрепанных гвоздик и бережно завернул их в газету. Поднявшись на нужный этаж, он позвонил и прислушался. Дверь распахнулась: - А, пришел… Вы всегда приходите. Приходится. - Ну, зачем вы так. Я вам цветы принес… - Какая прелесть! В смысле.. не стоило. Ведь это вы говорили, что я безответственный… - ответственный! - беспринципный… - принципиальный! - несимпатичный… - симпатичный! - ммм??? - !!! В комнате повисла напряженная тишина, и Стефано нарушил ее первым: - Думаем Фернандо взять к себе. Как вам Фернандо? - Отвратительно. Я бы такого не взял. - Значит хороший гонщик. Надо брать. Разговор не клеился и Берни вздохнул: - А как вам, к примеру, Кубица? Стефано покачал головой: - Кубица – никакой не гонщик, а остров, где-то между Кубой и Ибицей. Там тоже Фидель и все танцуют. Берни сделал страшные глаза, на что Доменикали многозначительно поднял вверх указательный палец. - А Кими молодец, – сентиментально вздохнул красный босс. – Спекшийся на жаре Льюис ему в ж..пу заехал с криками «банзай! это тебе за Зутила!», а он и глазом не моргнул. - Закусывать надо! Стефано насупился. Поняв, что удобный случай может так и не представится, Берни пошел в атаку: - А вы двигатели-то заморозили? - Мы-то? - Вы-то! - Ну, как вам сказать… Заморозка двигателей – она как любовь, понятие растяжимое. - Я так и знал, - вскрикнул Берни, - я для вас не авторитет! - Ну что вы! Не нервничайте. Вы еще за прошлые свои нервы в суде не ответили. - Ах так! Идите вон и забирайте свои цветы! - А с чего вы взяли, что это я принес вам этот веник? - Это не веник! Это прекрасный букет… - Букет или нет – я к нему никакого отношения не имею. - Ах вот вы как! Тогда пишите заявление о выходе вашей команды из гонок – я вас не держу! - Ну и напишу, ну и выйдем… Вот! - Ах, какая досада! Я не могу принять это заявление. Тут ошибка на ошибке. Вы плохо учились в школе? - Ничего, ничего… Сейчас новое напишем! - Пишите, пишите… Бумага все стерпит! В этот момент в дверь заглянул Мосли: - Э-э-э… Мне бы это – ручку позолотить. Берни вспыхнул: - Пошел вон! Иди-ка ты… в бухгалтерию!.. Дверь захлопнулась. - Мымра! – Выпалил Стефано в лицо главе формульного пролетариата. Он не слышал несущихся ему в след угроз и упреков, летя вниз по лестнице с бешеным взглядом. На ходу он вытащил мобильный телефон и, что было сил, заорал в трубку: «Все пропало, Лелик! Все пропало!» У подъезда его ждала машина: - Хто вызывал такси на Дубровку? - Фернандо, родненький!.. - Я не Фернандо. - У тебя ус отклеился. - Спасибо. Садись в машину. Фернандо ехал неторопливо: «Летять утки, летя-я-а-ть у-утки-и…» - Что же делать? Все пропало! - Спокойствие, только спокойствие! Будем следовать по вновь утвержденному плану. Значит так, ты доводишь клиента до кондиции… - А если он не пьющий? - Берни? Я тебя умоляю… Так вот, ты доводишь клиента до кондиции и предлагаешь ему освежиться. Убедившись, что клиент следует в заданном направлении, ты садишься в машину и едешь в штаб-квартиру ФИА. Ну, а Берни, идя в сторону сортира, обозначенного на карте буквами Ме и Жо, проходя мимо пыхты попадает в мои руки. Ну, а там уже – дело техники. Он мне денег должен… А в это время Мосли влетел в кабинет Денниса: - Старик наш совсем с ума сошел! – Начал он свою жалобную речь. – Захожу к нему сегодня, а он знаешь куда меня отправил?.. В бухгалтерию! Деннис поднял глаза от стола: - Да на тебе пахать надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.04.2011 23:08 Гонщикам Ред Булл нравится турецкая трассаГонщикам Макларен нравится, что гонщикам Ред Булл нравится турецкая трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.04.2011 23:13 Думаю многие помнят статью о ограблении старушки в Зеленограде и фотороботе одного из грабителейhttp://www.netall.ru/gnn/130/572/400151.htmlТак вот, появился еще один http://www.perthnow.com.au/news/woman-sexually-assaulted-during-home-invasion/story-e6frg12c-1225768854555Преступление кстати в Австралии совершено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 30.04.2011 03:31 Думаю многие помнят статью о ограблении старушки в Зеленограде и фотороботе одного из грабителейhttp://www.netall.ru/gnn/130/572/400151.htmlТак вот, появился еще один http://www.perthnow.com.au/news/woman-sexually-assaulted-during-home-invasion/story-e6frg12c-1225768854555Преступление кстати в Австралии совершеноВот жеж, австралопитеки... Кауказиан, кауказиан, ... у нас есть пушки, ... пущай баяцца Только с 22-ого каммента Марка опознали :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 30.04.2011 03:54 Фелипе зарубился с пикапом:Фелиппе, пикап ис фастер зен ю. Кэн ю андестуд май мессадж, конфирм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_ua Опубликовано 30.04.2011 05:45 Технический анализ Форс-Индии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_ua Опубликовано 30.04.2011 05:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.04.2011 16:58 Внутренний конфликт Берни Экклстоуна. (Гран-при Турции) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.04.2011 17:08 - Ну, Фернандо точно не о нашей машине!(похоже речь о победе испанской сборной над Чехией (2:1) в отборочном матче Евро-2012) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 30.04.2011 17:20 Извиняйте за криворукость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 30.04.2011 17:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.04.2011 17:38 http://lh5.ggpht.com/У меня этот хост не загружается, думаю не я один мучаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.04.2011 17:41 Так вот, появился еще один http://www.perthnow.com.au/news/woman-sexually-assaulted-during-home-invasion/story-e6frg12c-1225768854555Преступление кстати в Австралии совершеноSEX ATTACK :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.05.2011 10:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 01.05.2011 13:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 01.05.2011 23:47 Не знаю было ли тут, но очень повеселила авария :haha: http://www.youtube.com/watch?v=Voo_Sgzqleo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus0052 Опубликовано 02.05.2011 08:16 Токийский дрифт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах