Forza Lidia

Доверительная
  • Число публикаций

    269
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Forza Lidia

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 11.01.1988

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    СПб
  • Интересы
    Юмор Ф-1

Дополнительно

  • Болеет за
    Raikkonen,Webber
  1. У Кими на все случаи жизни две фразы: "Я знаю что делаю!" и" Какого черта он делает?!"
  2. Рома к нам приходит,Рома к нам приходит... Веселье приносит и краш бодрящий,аварии вкус всегда настоящий!
  3. Райкконен: Что же он делает то!! Хюлькенберг:Оставь меня в покое, я знаю,что делаю! Себастьян:Я неправ, в команде срач, ай эм хеппи вери мач))))
  4. -Вы знаете,Оксана,заключить контракт с Катерхэмом можно более приятным способом... -Нет уж,интим не предлагать!
  5. О черт побери,что это?! Это Грожан поет песню We are the champions
  6. Нарисовал он на листке И подписал в уголке: Пусть всегда будут гонки, Пусть всегда будет Берни, Пусть всегда будет Ньюи, Пусть всегда буду я!
  7. ладно,сама нашла. если кому то нужно,вот ссылка http://www.labirint.ru/other/351999/
  8. Сделала на досуге Уэббер и остальные Феттель и остальные
  9. Здравствуйте! у меня вопрос к питерским болельщикам,где можно в нашем городе купить настенный календарь с формулой 1 ? )) это конечно не совсем атрибутика,но все же))
  10. Хотела сказать вот что... я заметила тенденцию,растянувшуюся на более 15 лет, где-то с 1990 года..я называю это правило первой гонки.. То есть,если первую гонку сезона выигрывает лидер одной конкурентой команды,то чемпионом он и станет,а не лидер команды другой конкурентной команды...например если выиграл первую гонку Шумахер,то Хаккинен чемпионом не становился...и тому подобное.. НО! если гонку выиграет второй номер в команде,то вот только тогда чемпионом может стать любой из лидеров конкуририующих команд,причем сам второй номер чемпионом точно не будет)) Мика стал чемпионом,когда первую гонку выиграл Ирвайн и второй год сам Мика, то есть 1998 и 1999))) В 2006 Австралию выиграл Алонсо - он чемпион, а Михаэля упорно преследовала неудача в последних гонках. В 2007 году Кими победил в первой гонке и ,хоть в конце сезона Хемильтон не отставал по очкам, все равно случилось так, что он сошел и Кими стал чемпионом)) В 2008 австралия - у Льюиса, и Масса на ПОСЛЕДНЕМ круге Бразилии не стал чемпионом изза рокировки Глока на трассе)) В 2009 году Дженсон выиграл первую гонку и в конце сезона было три претендента - Баттон, Барикелло и Феттель, но все случилось так, что Дженсон стал чемпионом...