Перейти к контенту
ml52

Внутрикомандная борьба пилотов МакЛарен и их фанатов

255 голосов

1. 1. Волшебник vs Профессор

• Хэм круче!
    • Баттон лучший!
    • Хватит сраться! Займитесь чем-то полезным! Например зафобте Феттеля!
    • Вы о чем вообще? Кова МОНСТР!
  2. 2. Ангина в Венгрии это попытка слить Баттона?

Recommended Posts

В 11.10.2011 в 10:16, ASdaS сказал:

... Но даже у Сенны были слабые сезоны...

Все остальное, как обычно и вопросов не вызывает :D

А вот про Сенну не понял, причем здесь вообще Сенна? :blink::D

Поделиться этим сообщением

В 11.10.2011 в 13:13, Jens сказал:

Все остальное, как обычно и вопросов не вызывает :D

А вот про Сенну не понял, причем здесь вообще Сенна? :blink::D

вместо вопросов иногда лучше мозги включать. Помогает. Проверено!

В 11.10.2011 в 13:40, ASdaS сказал:

вместо вопросов иногда лучше мозги включать. Помогает. Проверено!

У тебя, что, с этим не лады, что проверяешь на себе? :D

В 11.10.2011 в 13:45, Jens сказал:

У тебя, что, с этим не лады, что проверяешь на себе? :D

и с умением иронизировать тоже видать нелады? :)

В 22.09.2011 в 07:21, Ragtime сказал:

:) Конечно открытым текстом, больше двух совпадений не бывает. Сейчас у нас начинается третья часть Марлезонского балета, интересно, что вы тогда запоете если с машиной Дженса начнутся мелкие технические траблы?

• ЛЗ де факто у Себа!
  • КК теоретически достать можно, но только теоретически.
  • Красные в этом сезоне Изя - всё! 2-му месту ничего не угрожает.
  • Самое время восстанавливать психическое состояние infant terrible.

Я тоже начинаю верить, что сейчас, начнут возвращать Льюиса в нормальные кондиции, как говорит Мартин: "Для этого будет достаточно одной гонки" :) Я например не против, ради Бога, даже за, лишь бы психическое состояние Лью было впорядке. Даже готов просить Дженса слить сезон, хотя его наверное уже попросили(шучу) :)

P.S. Правда сам Лью может против? Возьмет да и обломит кому-то закрылок ;)

В 11.10.2011 в 10:16, ASdaS сказал:

Вообще этот форум начинает напоминать мусорку на сайте евроспорта, где большинство болельщиков Надаля и Джоковича грызутся между собой, доказывая превосходство своего кумира, оскорбляя его соперника. Только тут на форуме все более утонченно и изысканно, с претензией на высокий интеллектуализм, но это не изменяет сути происходящего.

:D

В 11.10.2011 в 14:07, ASdaS сказал:

это всего лишь гонки, мелочь по сравнению с жизнью. Не нужно так драматизировать.

В 11.10.2011 в 14:04, ASdaS сказал:

и с умением иронизировать тоже видать нелады? :)

Как раз я у тебя ее и не заметил. Заметил только очередную оду с пеной у рта.

В 11.10.2011 в 14:05, DigitallyXXL сказал:

Я тоже начинаю верить, что сейчас, начнут возвращать Льюиса в нормальные кондиции, как говорит Мартин: "Для этого будет достаточно одной гонки" :) Я например не против, ради Бога, даже за, лишь бы психическое состояние Лью было впорядке. Даже готов просить Дженса слить сезон, хотя его наверное уже попросили(шучу) :)

P.S. Правда сам Лью может против? Возьмет да и обломит кому-то закрылок ;)

:haha:

:) Межсезонье сподвигло продвинутых юзеров пожелать чтобы при подписаниии контракта учитывалась их скука, притом смертная!

Цитата

«Приезжай, милый Ронушка, — продолжал ВСанька, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу :cray:. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Люису кривому Мартину и Лоу, а гармонию мою никому не отдавай(лучше кнопку выкынь). Остаюсь твой внук ВСанька Жуков, милый Ронушка, приезжай».

ВСанька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:

На деревню дедушке На Уокинг Ронушке.

Потом почесался, подумал и прибавил: «Константину Макарычу Рону Денисычу». Довольный тем, что ему не помешали писать, он надел шапку и, не набрасывая на себя шубейки, прямо в рубахе выбежал на форум...

© Отсюда :

Цитата
Какой разговор? О чем ты? Не понимаю.

Спроси у Лонса.

Цитата
Для начал я бы посмотрел на список аварий и всяческих неприятностей Хэма,

:) Ну так бери составляй и смотри.

Цитата
раз так хочется вам доказать что прошлый сезон для него был обычным и на уровне прошлых.

Мне никому ничего не хочется доказывать, я высказал свое мнение и аргументировал его. Точка.

Если оно кому-то не нравится я не расстроен. Потому что есть люди, которым моя точка зрения понравилась. Точка.

Хочешь опровергать, опровергай здесь, не хочешь Adiós amigo.

:)

В 11.03.2012 в 17:11, Бугагатор сказал:

забавно... второй раз с конца сезона зашел в эту тему и увидел пост который отражает мои чувства к Дженсону ;)

:) Забавно совсем другое. Кого теперь по большому счёту волнуют твои чувства к Дженсону.

Так уж вышло в этой истории. Что с самого первого момента перехода Дженса в Мак, Именно в теме Мака, именно люди позиционирующие себя болельщиками Мака, посчитали людей болеющие за Дженса - людьми второго сорта. И основание было только одно_ Они болеют за Дженсона Баттона.

И их амбиции жиздились на двух постулатах:

• Они болеют за Мак, а потому a priori они круче разбираются в Ф1.
  • За Мак выступает Лью! Поэтому ребята ваш номер шестнадцатый.

Время расставило все по своим местам.

Порой макофаны, не смотря на то что они макофаны разбираются в Формуле как неизраильские свиньи в апельсинах.

А Лью не смотря на то что он Лью проиграл Дженсу.

Но тон взаимотношений был задан именно в теме Маков, и именно вами.

Так что не надо пытаться перекладывать с больной головы на здоровую.

Что случилось, то случилось. Всё остальное рюхи.

Так что когда например в следующем сезоне в команде появится Нико Хюлькенберг не забудьте напомнить себе одну вещь: "Мы не имеем право на снобизм!!!!!"

И относитесь к его болельщикам как к равным себе. Вы можете считать себя кем угодно, но факт остается фактом, вы не Льюисы Денисы.

И будет вам счастье.

Все что связывает лично вас с командой Макларен, это, то что вы за нее болеете. И больше ничего!

Adiós amigo.

В 11.03.2012 в 18:37, Дьявол деталей© сказал:

:)

:) Забавно совсем другое. Кого теперь по большому счёту волнуют твои чувства к Дженсону.

Так уж вышло в этой истории. Что с самого первого момента перехода Дженса в Мак, Именно в теме Мака, именно люди позиционирующие себя болельщиками Мака, посчитали людей болеющие за Дженса - людьми второго сорта.

И их основания жиздились на двух постулатах:

• Они болеют за Мак, а потому a priori они круче разбираются в Ф1.

• За Мак выступает Лью! Поэтому ребята ваш номер шестнадцатый.

Порой макофаны, не смотря на то что они макофаны разбираются в Формуле как неизраильские свиньи в апельсинах.

А Лью не смотря на то что он Лью проиграл Дженсу.

Но тон взаимотношений был задан именно в теме Маков, и именно вами.

Так что не надо пытаться перекладывать с больной головы на здоровую.

Что случилось, то случилось. Всё остальное рюхи.

Так что когда например в следующем сезоне в команде появится Нико Хюлькенберг не забудьте напомнить себе одну вещь: "Мы не имеем право на снобизм!!!!!"

И относитесь к его болельщикам как к равным себе. Вы можете считать себя кем угодно? но факт остается фактом? вы не Льюисы Денисы.

И будет вам счастье.

Все что связывает лично вас с командой Макларен, это, то что вы за нее болеете. И больше ничего!

Adiós amigo.

Время идет, мнения меняются.

как ты уже сказал.

В 11.03.2012 в 18:37, Дьявол деталей© сказал:

оно еще не расставило, но обязательно расставит ;)

В 11.03.2012 в 18:48, Бугагатор сказал:

оно еще не расставило, но обязательно расставит ;)

:) Блажен кто верует. Аннушка уже разлила маслице. ©

В 16.03.2012 в 11:34, B/B/B сказал:

А есть хоть один факт, который это отрицает, кроме Хэмовских оправданий? Нет? Вести диалог тогда не вижу смысла.

есть конечно и их приводили, но некоторые Дженсофилы просто не хотят их замечать, ибо так удобнее ;)

В 16.03.2012 в 11:39, Alex Shef сказал:

есть конечно и их приводили, но некоторые Дженсофилы просто не хотят их замечать, ибо так удобнее ;)

Тоже самое можно сказать и про Хэмофилов. Слил напарнику, это все из-за психических расстройств связанных с постоянными тусами в звездных кругах, что заставляло его меньше думать о гонках, что в последствии привело его к слишком частой аварийности. Не чувствуете тут нотку абсурдности? Во первых не во всех авариях он был виновен, а во вторых он всегда был аварийным пилотом.

В 16.03.2012 в 11:41, ml52 сказал:

Раз Уитмарш сказал что новинок нет, то все сразу в сторону Мака перестали смотреть? Вы соперников совсем за идиотов держите?

А я про соперников ничего и не говорил. Вы то нафига на это ведетесь?

Изменено пользователем B/B/B

мндэ....опять срач назревает с Дженсафилами. Ну что же вы такие неугомонные...

Изменено пользователем GADFLY

В 16.03.2012 в 11:48, B/B/B сказал:

Тоже самое можно сказать и про Хэмофилов. Слил напарнику, это все из-за психических расстройств связанных с постоянными тусами в звездных кругах, что заставляло его меньше думать о гонках, что в последствии привело его к слишком частой аварийности. Не чувствуете тут нотку абсурдности. Во первых не во всех авариях был виновен, а во вторых он всегда был аварийным пилотом.

Опять игнорируете факты. В среднем было 4,5 эпизода и тут сразу 12, но заявляете при этом что сезон такой же как и предыдущие.

В общем если хочешь продолжить дискуссию - ветка Хэма неподалеку.

В 16.03.2012 в 11:48, B/B/B сказал:

А я про соперников ничего и не говорил. Вы то нафига на это ведетесь?

Потому что смысла нету врать, что и было доказано выше.

В 16.03.2012 в 11:53, ml52 сказал:

Потому что смысла нету врать, что и было доказано выше.

По моему соврать смысла по более чем сказать правду? Особенно если обновки в закрытых от глаз областях.

есть тема внутрикомандной борьбы - там ссорьтесь

здесь обсуждаем наши чаяния как команды )

имхо, все неплохо. посмотрим насколько)

В 16.03.2012 в 12:01, ml52 сказал:

GADFLY, Есть большая вероятность что на фоне нового сезона разговоры о деградации Хэма уже не будут приносить должного эффекта. Видимо это попытка ловить момент.

Такого хорошего гонщика привели- душа не нарадуется. А вот поведение самих фанов Дженса вызывает много вопросов. Неадекват так и прет...- что это? Результат длительного рулежа ведрами или неожиданный успех на /Броне?? Не пойму.. :think:

В 16.03.2012 в 11:53, ml52 сказал:

Опять игнорируете факты. В среднем было 4,5 эпизода и тут сразу 12, но заявляете при этом что сезон такой же как и предыдущие.

В общем если хочешь продолжить дискуссию - ветка Хэма неподалеку.

При этом всего два схода из-за этого, а считать инцеденты не приведшие к сходам ну тогда - У Баттона в Канаде 3 ЭПИЗОДА - с Хэмом, Алонсо и Сутилем. В СПа ужас вообще крыло отломали зеркало оторвали чем не эпизоды, с Массой до контакта довели. Две гонки 6 эпизодов, какой ужас. А можно же ещё что-нибудь насобирать. Что считать эпизоды, которые ни к чему не привели, кроме потери времени. Еси бы он 12 раз сошёл тогда ладно, а то у него сходов по причине происшествий на трассе столько же сколько у Дженса технических. Срач устраивать не буду тут, на этом закончу.

В 16.03.2012 в 12:09, --JB-- сказал:

При этом всего два схода из-за этого, а считать инцеденты не приведшие к сходам ну тогда - У Баттона в Канаде 3 ЭПИЗОДА - с Хэмом, Алонсо и Сутилем. В СПа ужас вообще крыло отломали зеркало оторвали чем не эпизоды, с Массой до контакта довели. Две гонки 6 эпизодов, какой ужас. А можно же ещё что-нибудь насобирать. Что считать эпизоды, которые ни к чему не привели, кроме потери времени. Еси бы он 12 раз сошёл тогда ладно, а то у него сходов по причине происшествий на трассе столько же сколько у Дженса технических. Срач устраивать не буду тут, на этом закончу.

Отлично, чего уж говорить. Если бы Хэм 12 раз сошел то Баттонофилы признали таки что сезон все же неудачный у Льюиса, а не как обычно. Иначе ни-ни.

Я у него мелочевку всякую не считал, так что все твои аргументы неактуальны.

В 16.03.2012 в 12:14, ml52 сказал:

Отлично, чего уж говорить. Если бы Хэм 12 раз сошел то Баттонофилы бы признали таки что сезон все же неудачный у Хэма, а не как обычно.

Я у Хэма мелочевку всякую не считал, так что все твои аргументы неактуальны.

Тоесть эпизод с Алонсо и Хэмом в Канаде ВНЕЗАПНО стал мелочовкой? А, когда ему въезжают в зад и отрывают чуть ли не половину заднего крыла, а потом обломок разрушает переднее крыло и боковое зеркало, что приходится заехать на пит и сменить его, это так "мелочи". Ну лаааадно :bigwink: Зато, когда Хэм в Монаке сталкивается с Массой и Мальдонадо, причём без последствий для своего болида, в отличие от того же СПА для Дженса, то - посоны это жуткая авария и НЕ МЕЛОЧЁВКА. Ага :D

У нас вчера с позавчера

шла спокойная игра -

Козырей в колоде каждому хватало,

И сходились мы на том,

что оставшись при своем,

Расходились, а потом - давай сначала!

Но вот явились к нам они - сказали: "Здрасьте!".

Мы их не ждали, а они уже пришли...

А в колоде как-никак - четыре масти, -

Они давай хватать тузы и короли! (с)

Я вот подумываю забить на просмотр этого сезона и на чтение мнений людей их Ф1, думаю пары постов Дженсофилов хватит, ведь они все расскажут, к тому же очень объективно

--JB--, Мужик сказал, мужик сделал. Хотя я ничего другого и не ожидал.

В 16.03.2012 в 12:09, --JB-- сказал:

Срач устраивать не буду тут, на этом закончу.

В 16.03.2012 в 12:19, --JB-- сказал:

Тоесть эпизод с Алонсо и Хэмом в Канаде ВНЕЗАПНО стал мелочовкой? А, когда ему въезжают в зад и отрывают чуть ли не половину заднего крыла, а потом обломок разрушает переднее крыло и боковое зеркало, что приходится заехать на пит и сменить его, это так "мелочи". Ну лаааадно :bigwink: Зато, когда Хэм в Монаке сталкивается с Массой и Мальдонадо, причём без последствий для своего болида, в отличие от того же СПА для Дженса, то - посоны это жуткая авария и НЕ МЕЛОЧЁВКА. Ага :D

С Алонсо и Хэмом в Канаде какого года? Какое еще зеркало? Ты про что вообще?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...