Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Опять сентябрь... что решит Всемирный Совет ФИА?

Recommended Posts

21 круг - попытка обгона Алонсо..после этого звучит его фраза "это смехотворно"

21-24 круг ничего не происходит

24-28 круг Алонсо отстает от Массы на 3.8 секунды

28 круг Смедли говорит Массе "отрыв 3.5 с, сконцентрируйся, если хочешь выиграть гонку, атакуй"

42 круг Алонсо снова позади Массы на позиции атаки

после этого Массу просят пропустить Алонсо.

По моему предположение о том что сразу после пита были какие то мифические два приказа пропустить Алонсо, несколько не вяжется с общей картиной переговоров. Как понять тогда слова Смедли на 28 круге? Или это он так шутил над Массой?

Не, думаю не шутил. Там видать целый дискуссионный клуб был после событий на 21 круге. Алонсо поплакал, мол "я быстрее, а он не пускает". И возможно, даже демонстративно подотстал на 3-4 сек, с тем чтобы еще раз это доказать. Видимо на мостике решили после борьбы на 21 курге, что рисковать столкновением нельзя, а победа Алонсо выгоднее для ЛЗ. так что если он быстрее, то Массе скинут приказ пропустить. Тут Смедли и выдал свое "гони, если хочешь выиграть". Это был последний шанс Массы на победу, но Фонц догнал его и тю-тю.

Поделиться этим сообщением

Не, думаю не шутил. Там видать целый дискуссионный клуб был после событий на 21 круге. Алонсо поплакал, мол "я быстрее, а он не пускает". И возможно, даже демонстративно подотстал на 3-4 сек, с тем чтобы еще раз это доказать. Видимо на мостике решили после борьбы на 21 курге, что рисковать столкновением нельзя, а победа Алонсо выгоднее для ЛЗ. так что если он быстрее, то Массе скинут приказ пропустить. Тут Смедли и выдал свое "гони, если хочешь выиграть". Это был последний шанс Массы на победу, но Фонц догнал его и тю-тю.

Так в той статье и написано, что он спецом отстал, чтоб показать, что он быстрее, там слова Стеллы привели даже, что он говорил, что ты сильно отстаёшь, а Алонсо ответил: "Не беспокойтесь. Я езжу быстро, чтобы догнать его снова". Это как пощечина для Массы.

Томчик считает, что наказание "Феррари" должно быть серьёзнее

Руководитель германского автоклуба ADAC Херманн Томчик считает, что FIA необходимо серьёзнее оштрафовать "Феррари" за применение командной тактики по ходу Гран-при Германии.

"С моей точки зрения, такое очевидное нарушение правил не может караться таким относительно слабым наказанием. Нельзя допустить, чтобы в будущем покупали очки в чемпионате мира или преимущество в общем зачёте всего за 100 тысяч долларов", — заявил Томчик в интервью Welt.

Да не должны наказать. Если команда подтянулась в лидеры, значит больше так называемой интриги. Всё обломать Берни не даст. Да и вообще, они на этом скандальчике денюжку поднимут.

Берни, он с Максом был подельником. Не уверен, что Жану есть какое-то дело до золотого блеска в глазах Берни. :haha: Да и если FIA хочет устроить очередную показательную порку (сомневаюсь, что ей пришлись по нраву высказывания Ferrari после Валенси и Сингапура), вряд ли Берни сможет этому помешать.

Без золотого блеска в глазах Берни, не будет Формулы 1..как это ни печально. Времена энтузиастов в гаражах безвозвратно ушли...хотя ностальгия по этим временам берет все чаще и чаще.

Берни - всего лишь приказчик. Не будет Берни, будет кто-то другой.

Вернёшься, переведёшь. :hello:

Вот эта статья, мой перевод: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&st=140&gopid=2726262entry2726262

Алонсо многократно требовал командного решения

Масса отпустил педаль газа только после третьего приказа

Вот эта статья, мой перевод: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&st=140&gopid=2726262entry2726262

Если это правда то Фонц за старое взялся, но деньги не пахнут, пока идет "зеленый" дождь, Феррари будет хавать.

Слабо верится что это правда. И как тогда Алонсо многократно требовал? Говорил: пусть он пропустит меня, отдайте ему приказ? Здесь сразу было бы ясно, что КТ и не нужно тогда слов Смедли. К тому же если бы он так требовал несомневаюсь, что эта запись попала бы эфир гонки.

Спасибо за перевод.

Мало верится. Это скорее для поддержания остроты ситуации и слухов, чем факты. Алонсо вряд ли в эфир говорил, чтобы его пропускали. Да ещё и несколько раз.

С каких это пор AMuS стал "газетенкой"? :blink:

спасибо.

это порадовало:

Инсайдеры Ferrari знают: Алонсо – безоговорочный властитель в лагере красных. Больше, чем когда-то им был Шумахер. Чемпион 2005 и 2006 годов громко заявляет о своих интересах и проталкивает их обоими локтями. «Возможно, нужно выступать именно так, если ты хочешь быть здесь номером один», - покорно говорят в лагере Массы. Критика испанца является табу.

На основании чего выводы делаете? имхи немецкой газетенки?

Это не желтая газетенка. Это не BILD. Это очень серьезное издание. Они публикую очень интересную аналитику, эксклюзивные интервью, много инсайдерской информации.

спасибо за перевод :good:

как ранее и предполагалось - алонсо в своем репертуаре :wacko:

Это не желтая газетенка. Это не BILD. Это очень серьезное издание. Они публикую очень интересную аналитику, эксклюзивные интервью, много инсайдерской информации.

Ага. Тогда пусть выложат запись переговоров...вот тогда и посмотрим..а то я тоже щас повыкладываю много "инсайдерской информации". Вы мне поверите?

спасибо.

это порадовало:

да уж, Алонсо властелин почище Шумахера :) Вот это ЛОЛ :lol:

Ага. Тогда пусть выложат запись переговоров...вот тогда и посмотрим..а то я тоже щас повыкладываю много "инсайдерской информации". Вы мне поверите?

Все, что заключено в кавычки, - это цитаты переговоров. Относительно последнего абзатца - право каждого верить или нет.

Вот из-за таких статеек и начинают холивары. Верить или не верить, но тот кому хочется поверить (массофан) с радостью поверит, хотя может это и не правда.

Слушайте, мне совершенно все равно, что будет с Феррари и Алонсо. Я свое мнение тут не высказываю, мне эта команда уже давно не близка. О моих предпочтениях ясно написано в моем профиле. Меня попросили перевести этот материал - я перевела. Но мне очень не нравится, что серьезное издание называют газетенкой, а их материалы статейками. Это прекрасный профессиональный журнал. Если его мнение не совпало с вашим - не значит, что он плохой ;)

Слушайте, мне совершенно все равно, что будет с Феррари и Алонсо. Я свое мнение тут не высказываю, мне эта команда уже давно не близка. О моих предпочтениях ясно написано в моем профиле. Меня попросили перевести этот материал - я перевела. Но мне очень не нравится, что серьезное издание называют газетенкой, а их материалы статейками. Это прекрасный профессиональный журнал. Если его мнение не совпало с вашим - не значит, что он плохой ;)

Да не обращай ты на них внимания. Мне лично понравилось и я даже могу в это поверить. Лично это совпало с моими предположениями еще в начале сезона, когда я писал об Алонсо и Феррари. А за перевод огромное спасибо. :blush: :blush:

Да уж у этих немцев богатая фантазия:

Инсайдеры Ferrari знают: Алонсо – безоговорочный властитель в лагере красных. Больше, чем когда-то им был Шумахер. Чемпион 2005 и 2006 годов громко заявляет о своих интересах и проталкивает их обоими локтями. «Возможно, нужно выступать именно так, если ты хочешь быть здесь номером один», - покорно говорят в лагере Массы. Критика испанца является табу.

как-то сразу вспоминается Мельбурн, Китай и Сильвер. Было ли у Шумахера за всю его карьеру столько борьбы со своим "рабом" - 2-м пилотом?

В общем, трава забористая у немцев, все неотойдут от слива на ЧМ по футболу от испанцев :P

Серьезная газета пишет статью, а ее тут называют "газетенкой". Газете верят, потому что есть такие понятия как "имя" и "репутация". Они просто так не приходят, чтобы газете верили, она должна создать себе имя на достоверной инфомации и поддерживать свое доброе имя публикацией заслуживающего доверия материала.

ФИА - всего лишь судьи. При желании можно и без их помощи обойтись

Да вот что-то дальше разговоров об альтернативном чемпе дело не доходит. :bomb:

Слабо верится что это правда. И как тогда Алонсо многократно требовал? Говорил: пусть он пропустит меня, отдайте ему приказ? Здесь сразу было бы ясно, что КТ и не нужно тогда слов Смедли. К тому же если бы он так требовал несомневаюсь, что эта запись попала бы эфир гонки.

Ну ты жесам согласился, что фраза "это смешно" относится к тому что Масса его не пускает. Так что как разе верится.

стенограмма переговоров Алонсо-боксы есть? Если нет, то что они понимают под "Алонсо требовал его пропустить"? Что он говорил "я быстрее"? Так так и было всю гонку, и если была договоренность, кто быстрее того пропускает напарник, то он мог на каждом круге это говорить и требовать выполнения договоренности.

Да уж у этих немцев богатая фантазия:

как-то сразу вспоминается Мельбурн, Китай и Сильвер. Было ли у Шумахера за всю его карьеру столько борьбы со своим "рабом" - 2-м пилотом?

В общем, трава забористая у немцев, все неотойдут от слива на ЧМ по футболу от испанцев :P

И как они властителю посмели отказать повлиять на Массу после пит-стопа? :lol:

Последний абзац просто жуткий бред. Неужели в это можно поверить?

У этого Шмидта кстати подобная инфа не первый раз, я что-то подобное с пол-года назад у него читала. Очень Алонсо не любит. Может инсайдер - папа Массы? B)

Томчик считает, что наказание "Феррари" должно быть серьёзнее

чтож Бразилия молчит? Своего сливают?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...