San-San

Доверительная
  • Content count

    697
  • Joined

  • Last visited

About San-San

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 05/20/91

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Кемерово
  • Интересы
    Бу

Дополнительно

  • Болеет за
    Lewis Hamilton

Recent Profile Visitors

425 profile views
  1. Монца нет, там Мерсы подрезали) но чутка не хватило)
  2. С подрезкой не успели, а затем решили и 2-3 место слить, не позвав на следующем круге после Шарля. Я конечно понимаю что они надеялись что ферры в трафике застрянут, но расход софта совсем не оценили. Огромный неуд стратегам.
  3. Ну тем не менее пожертвовав 1 местом Шарля, сделали дубль, заехал бы первый Шарль, не было бы дубля)
  4. Странные подсчёты) 15 из 22 это 68%, но при этом коэффициент 1.47..
  5. "не шмогла" красный драгстер обогнать
  6. В последних гонках как то не особо заметен их старт хороший)
  7. Первая средняя 10 за сезон)
  8. Все кто рано Хард одел его убили: Ферст, Квят, Леклер, Стролл. Так что тут в Рб чутка не рассчитали, хотя и выбора у них не было)
  9. Герои: Хэм АНти: Гасли/Боттас
  10. Классная гонка, Хард конечно у мерса работает фантастически, но круговые очень вовремя помогали Максу дотянули его, до перегрева у мерса всего и вся. Молодцы что не стали об стену биться и сменили тактику. Хотя темп на медиуме был не очень, если всё таки не убил бы Макс хард то не догнал бы.Но может дальше чаще будут все рисковать с тактикой больших пит стопов)
  11. У Льюиса 3 сектор был быстрее Боттаса. Врятли там большая потеря была, рывок после поворта до финишной черты сильно короткий. Весь слив был на первом секторе. Вопрос был ли дрс в начале круга, но скорее всего да, иначе слив был бы огромный.
  12. Перед питом Феттель 6-ым, Хэм 3-им, не сильно большая разница, после пита 9 и 12, что так же было норм для борьбы за 3 место. Но дальше пошёл вальс, да и темп был слабый, возмозно машину в вылете повредил всё таки не тока спойлер
  13. Феттель тогда же заехал в боксы, когда и Хэм, после пита был в 3 секах позади Феттеля(и где в итоге Себ финишировал?), но было после 2 ошибки одна мелкая на 2 сек, другая на 360 и на пит лишний...да и по суху совсем темп был слабый...Так что сам виноват в таком месте, хотя и команда была не безгрешна...
  14. Действовали по ближайшим преследователям, вполне правильно было. Так чаще всего и делает лидер имея большое преимущество)
  15. А вот не пит под следующим ск был странным, там можно было и штраф отбыть и новый интер одеть(Ферст на свежих 5 сек на 1 круге привёз), при этом либо без потери позиции было, либо только Алекса бы пропустил