Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

B/B/B

Считаете ли вы, что Феттель зазвездился?

Считаете ли вы, что Себастьян Феттель поймал звезду?  

234 голоса

1. 1. Голосуем!

• Парень поймал зведу
      125
    • Его поведение считаю нормальным
      52
    • Это не звёздность, это влияние прессинга
      47
    • Свой вариант
      9

Recommended Posts

Себастьян - нет.

Его "фаны" - да.

Поделиться этим сообщением

Мне не кажется, Феттель звезданулся, по крайней мере, из того, что мне известно о нём и о его поведении, такой вывод не сделать. Я не вижу в его поведении проявления звёздной болезни. Он не наглый, высказывания типа "Я не я" себе не позволяет, а всю правду об инциденте с Марком мы не знаем. Была это командная тактика или нет и что означал жест Себастьяна. То, что в прошлом сезоне контракт рванул переписывать - так это амбиции молодости, размечтался парниша.

Но если очень хочется что-либо увидеть, можно и в стакане с водой образы рассмотреть.

Себастьян - нет.

Его "фаны" - да.

Или перефразируя, ничто так не вызывает отвращение к пилоту, как его "фанаты". :lol:

зазвездился не зазведился, сказать сложно, но то что на лицо явная психологическая неустоичивость, думаю отрицать бессмысленно

Это не звёздность, это влияние прессинга

Это не звёздность, это влияние прессинга

А не будет ли любезен автор опроса объяснить что скрывается под этим точным и конкретным словом это?

Кстати да, мне тоже интересно. И даже не столько "это" - это общая картина поведения, сколько "прессинг" и "звездность". Наверняка каждый понимает под звездностью и под прессингом что-то свое.

Я вот под прессингом понимаю психологическое давление в виде очень высоко поднятой планки со стороны команды, в первую очередь - Хельмута Марко - не оставляют Себастьяну право на ошибку. А под "звездностью" - это не самое удачное слово; скорее эмоциональные срывы из-за давления, юношеский максимализм, недостаток жизненного и "политического" опыта. С другой стороны, со временем у него выработается иммунитет к прессингу и появится более стойкий характер, что хорошо само по себе.

А под "звездностью" - это не самое удачное слово; скорее эмоциональные срывы из-за давления, юношеский максимализм, недостаток жизненного и "политического" опыта. С другой стороны, со временем у него выработается иммунитет к прессингу и появится более стойкий характер, что хорошо само по себе.

Мне кажется, что характер у Себа уже есть, а без срывов не бывает, как мне кажется, пилоты- люди, а не роботы :)

Мне кажется, что характер у Себа уже есть, а без срывов не бывает, как мне кажется, пилоты- люди, а не роботы :)

Это точно. У любого пилота с амбициями победителя есть определенная "звездность", но почему-то это пытаются преподнести с таким фурором, будто Америку открыли. Естественно, что на почве эмоций мы можем видеть необдуманное неправильное поведение, именно потому что они тоже люди - таких примеров, наверное, можно у любого боевого пилота насобирать, кто хоть раз на подиуме был. :)

Это точно. У любого пилота с амбициями победителя есть определенная "звездность", но почему-то это пытаются преподнести с таким фурором, будто Америку открыли.

Да потому что все чемпионы, которые сейчас выступают, (окромя Дженса, да и тот не свят) схватили звезду гораздо раньше, и теперь, их поклонники пытаются хотя бы в своих глазах принизить Себа до уровня своих "Мультибрендовых" кумиров. Пусть стараются, нам смешнее от этого.

не пора-ли от темы избавится?

вроде потешились уже, все кто что хотел - получили..

бельмо бессмысленное.

не пора-ли от темы избавится?

вроде потешились уже, все кто что хотел - получили..

бельмо бессмысленное.

Да ты чо, все только начинается. Щас понабегут рассказывать, как нехороший Себ лично оторвал крыло с болида Веббера.

Судя по всему не Сэб Зазвездился , а его команда зазвездила, Они делают ставку на Себа, а не выходит из-за неграмотного администрирования. потому вся эта история и получается

Судя по всему не Сэб Зазвездился , а его команда зазвездила, Они делают ставку на Себа, а не выходит из-за неграмотного администрирования. потому вся эта история и получается

Команда зазвездила - да, но он сам вовсе не против этого. Сука не захочет - кобель не вскочит. Так что сваливать все на команду - это сильно лукавить.

P.S.: про суку и кобеля - поговорка такая это, а не указание на кого-то лично.

Команда зазвездила - да, но он сам вовсе не против этого. Сука не захочет - кобель не вскочит. Так что сваливать все на команду - это сильно лукавить.

P.S.: про суку и кобеля - поговорка такая это, а не указание на кого-то лично.

Надо признать, что времена благородных дядячек-гонщиков так и остались в 50-х. Все гонщики, а претенденты на титул тем более, эгоисты. Или эгоисты-лицемеры.

Понятное дело, что Феттель не отказался от нового антикрыла, ему Уэббер не кореш, а соперник.

Вот поступок команды бесит.

Себ то, Себ сё...

Парни, вощет некто Экклстоун сказал ещё в прошлом году, причём эдак категорично: "Феттель - чемпион!". Сдаётся мне, Берни поставил большую кучу средств, укрытых от бывшей супружницы при разводе, и теперь давит на все рычаги :D :bleh:

Надо признать, что времена благородных дядячек-гонщиков так и остались в 50-х. Все гонщики, а претенденты на титул тем более, эгоисты. Или эгоисты-лицемеры.

Понятное дело, что Феттель не отказался от нового антикрыла, ему Уэббер не кореш, а соперник.

Не обязан был отказываться - это факт, такой сейчас "хороший" спорт эта Ф1. Но и комментировать мог все это дело иначе - тоже факт. А так выходит, что он своего напарника по команде вообще ни во что не ставит: так, передвижная машина с запчастями - "хорошо, что у нас было еще одно крыло". Это уже даже не одна звезда, а целое созвездие отловил. <_<

Команда же поступила... ожидаемо. Раньше были намеки на КТ, теперь просто пришло подтверждение. И мимо это событие не прошло, так как "все микроскопы мира" смотрели именно в сторону РБР. Тоже показательное отношение команды к своим болелам: знали же, что выйдет из этого, но отнеслись наплевательски, мол отвертимся, не впервой.

Себ то, Себ сё...

Парни, вощет некто Экклстоун сказал ещё в прошлом году, причём эдак категорично: "Феттель - чемпион!". Сдаётся мне, Берни поставил большую кучу средств, укрытых от бывшей супружницы при разводе, и теперь давит на все рычаги :D :bleh:

помнится Берни в 2007м вещал, что "А вы знаете, я думаю Алонсо станет чемпионом" А вот фигушки :P

так что старичок над этим не властен (и слава богу! :D )

Себ то, Себ сё...

вроде давно уже здесь

всем известно, что пророк из Берни никакой, с прогнозами постоянно мажет, да еще как

А чем поступок то команды бесит?

Если ты спокойно рассуждаешь о поведении Феттеля, то почему ты не допускаешь, что для руководства команды это бизнес, а не игра в благотворительность.

И гонщики в этой игре всего лишь наемные работники, выполняющие работу по контракту. И уж точно не Марк должен определять, кому какие элементы ставить, или (из последней выходки) кому выходить на подиум.

Так что уж если что и должно бесить, так это поведение Марка, плюющего в колодец, из которого он же сам и пьет.

Если ты спокойно рассуждаешь о поведении Феттеля, то почему ты не допускаешь, что для руководства команды это бизнес, а не игра в благотворительность.

И гонщики в этой игре всего лишь наемные работники, выполняющие работу по контракту. И уж точно не Марк должен определять, кому какие элементы ставить, или (из последней выходки) кому выходить на подиум.

Так что уж если что и должно бесить, так это поведение Марка, плюющего в колодец, из которого он же сам и пьет.

Полностью солидарен и придерживаюсь той же точки зрения, поведение Марка то же считаю неадекватным, но обычным для него, он другим никогда не был - много сарказма и ярлыков другим при полном, всеобъемлющем себялюбии.

Я офигеваю с некоторых болельщиков Кими! Гонщика у которого практически не было преференций в тех командах, в которых он выступал, а если и были, то только в тех случаях когда его партнёру по команде ничего не светило и/или они были на голову слабей Кими. А вот в чём Себ на голову сильнее Марка даже с учётом фаворитизма хоть убей не улавливаю.

"Правильно, что РБР назначили фаворита!","Зря Марк так делает!" А что надо молчать и тихо посапывать в тряпочку? Надо как Барик загубивший свою репутацию, да и карьеру в Феррари?

Ваш кумир быстрый и умный гонщик, только эмоциональность у него стремиться к отрицательным величинам, imho вообще без эмоций ну никак нельзя. Без эмоций воспринимал неподходящие машине апдейты, дождевую резину по суху и пр., как есть Iceman. Ферро-итальянцев наверное вообще в тупик вводил, что те по его эмоциональному поведению не могли понять хорошую машину/апдейт они сделали или нет. :)

Но где он теперь после этого? Радуется сам и радует своих болельщиков "успехами" в ралли? Это было его решение, он сам хотел уйти. Может быть итак. Но куда уйти? Из серии, где он побеждал и мог побеждать, в серию, где при живом Лёбе мало, что светит. Сомневаюсь, что человек со скоростью в крови пошёл в гонки только ради кайфа, не рассчитывая на победы ;)

А Себ не зазвездился, а как правильно здесь кто-то сказал: Его зазвездили! Короля делает его свита, только вот эта свита какая-то никакая получилась :)

представь середину 2007 сезона, Массу и Кими. обоим ставят новые крылья, у Массы оно ломается, у Кими отбирают, мотивирую это тем, что "ну до конца сезона всего 9 гонок осталось, а Масса впереди аш на целых 2 очка", ты бы тоже этот поступок считал нормальным?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...