Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гуру

Столкновение Феттеля с Уэббером

Recommended Posts

он никому и ничего не был должен

да причем тут "никому" ? для правильного прохождения поворота , в отсутсвии Феттеля , он бы смещался бы в право , потому что там находится траекторя.если есть желания пофобить Фета так и скажи , что бы я времени не терял на ответы.

О чем спор Феттель вину признал :blink: на главной

а в нынешней формуле бывает подругому ? или может Масса после Китая сказал всё что он думает про Алосно ? :)

Поделиться этим сообщением

Себ - молодец :) Такие становятся чемпионами :) Чуток бы по аккуратнее быть

О чем спор Феттель вину признал :blink: на главной

С главной :)

Столкновение Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера на 40-м круге Гран При Труции стоило команде Red Bull Racing двойной победы. Немецкий пилот, который атаковал напарника и в итоге выбыл из борьбы, признался, что не считает себя виновнико инцидента...

«Я думаю, все видели, что я был на внутренней траектории [перед 12-м поворотом], - заявил расстроенный гонщик. – И начал смещаться наружу. В тот момент я был впереди и уже сконцентрировался на торможении, когда мы соприкоснулись – и я вылетел.

Друзья, очень обидно , что детская выходка Феттеля лишила Марка очередной заслуженной победы!

Повторюсь, что мальчик(себ) категорически не хочет принимать, что стал номером 2 в команде!

Фитиль - мажор

Марк - мужик

Так тупо резать - низачот

Фитиль хреново учился..

В топку

Уэббер считает, что столкновение спровоцировал Феттель

Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер считает, что в столкновении с Себастьяном Феттелем на Гран-при Турции виноват его напарник. Напомним, что ранее Феттель заявил, что виновным себя не считает.

"У Себа было преимущество в максимальной скорости и он занял внутреннюю сторону. Мы шли бок о бок, а затем, судя по всему, он слишком стремительно повернул вправо и мы столкнулись. Всё случилось быстро. Жаль, но это не идеальный день для нас. "Макларены" смотрелись солидно сегодня. До столкновения была хорошая гонка для четырёх лидеров.

Перед столкновением до финиша было ещё много кругов, так что победа была не гарантирована. Я всё равно набрал несколько очков, но те несколько метров были очень интересными. Однако результат оказался не таким, какого мы хотели", — цитирует Уэббера Autosport.

После гонки Марк заявил, что его напарник допустил ошибку…

Кто бы сомневался. Не добавил там про водку ничего еще случайно?

Марк сместился влево, Себ вправо - красавчики :nono:

Веббер может непосредственно перед контактом в сторону Феттеля рулем не дергал, но сделал это увидев Феттеля, а затем выпрямил, но при этом все равно сближался с левым краем трассы. А Себ вправо, хотя руль держал практически прямо.

Ниче гонок впереди много, еще победит.

Должен был не лесть на этом круге хотя бы, да тут явная вина Феттеля, Марка жаль

Ну да, тут явная вина Марка, жаль Фетта и команду. ;)

С главной :)

Столкновение Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера на 40-м круге Гран При Труции стоило команде Red Bull Racing двойной победы. Немецкий пилот, который атаковал напарника и в итоге выбыл из борьбы, признался, что не считает себя виновнико инцидента...

«Я думаю, все видели, что я был на внутренней траектории [перед 12-м поворотом], - заявил расстроенный гонщик. – И начал смещаться наружу. В тот момент я был впереди и уже сконцентрировался на торможении, когда мы соприкоснулись – и я вылетел.

И начал смещаться наружу не видя где Марк. Все очевидно ПДД пусть учит

на грани - это когда чисто и результативно. грязно глупо и безрезультатно - это за гранью.

глупо бороться за победу? :blink: ну-ну

Плевать на очки, еще много заработаем, Феттель лучше вышел из поворота и прошел Марка, если тот не был таким упертым - мог бы попытаться контратаковать на перекрещении траекторий

А с чего бы это вдруг? Что, Феттель его обогнал? Машины шли параллельно, Уэббер держал руль прямо... Феттель, был, мягко говоря, слегка оптимистичен и устроил завал.

народ , перестаньте отвечать фобам. у Веббера было полно места справа и он сам , даже без Феттеля должен был бы смещаться вправо для прохождения поворота . он этого не сделал только с одной целью заблокировать обогнавшего его Феттеля. других методов (скрещивания траектории и т.д. он просто не знает)

То, есть, когда у Феттеля на пит-лейне слева полно места, но он продолжаем вытеснять Хэмильтона на механиков - это нормально. А вот когда мальчик получает такое же обхождение с собой, так "вокруг одни враги"?

Ошибка в стиле Японии 07. За 2.5 года ничему не научился.

Теперь команде нужно сосредоточиться на Феттеле. А Марка обслуживать по остаточному принципу. Пусть очки привозит для КК.

Ну шо там Студент? опять двойка?

В этот раз он решил разбавить технические проблемы (преследующие только его) собственной небрежностью.

Он вроде собирался выигрывать чемпионат?

Видимо, в другой раз.

Кстати, пускай у Хэмилтона поучится как надо ездить в команде с сильным напарником.

А Студент что-то удар не держит.

Баттон в отличии от Марка не стал лезть на рожон , когда напарник на пол корпуса впереди. Хотя мне показалось, что именно Фетель стал смещаться вправо.

Здесь канеш оба хороши, но зато какая борьба интрига на весь сезон, как интересно щас друг другу в глаза смотреть будут? Но парни вместе с парнями из Маков подарили прекрасный уик-энд! Понравилось как Феттель у виска пальцем крутил.

Ну да, тут явная вина Марка, жаль Фетта и команду. ;)

Ага, норм аргумент :D

Феттель был впереди и на внутреннем радиусе, удар произошел сзади, о чем еще можно говорить?

Не знаю. Все довольно очевидно.

Марку вежливо сказать "до свидания, вы нам не подходите" и звонить Кими.

Так и будет, ну а пока пусть Марку дадут спеть лебединую

Да оба виноваты + команда. Но больше Себ. Глупо думать что Марк так просто пропустит. Даже если его и опередили на пол корпуса.. Нужно было пропустить и совершать попытки обгона, пока тот не сделает ошибку. Но у Себа не хватает опыта борьбы. Одна из причин - постоянные проблемы с надёжностью и молодость.

Но за волю к победе я его уважаю. Этим ещё Кими отличается. Или всё или ничего, - борьба с Алонсо и отломанное колесо (2005) и эпизод з Хэмилтоном и разбитый болид под дождём (2008)

Единственный адекватный комментарий, который я увидел...пока!

складывается такое ощущение, что Макофилы переживают больше всех :D

вообще Феттель пилот с характером! это очень радует :)

Не считаю Себастьяна виноватым в этом инциденте. Молодец - боролся, как мог.

На повторе так и не понял кто сделал движение рулём... Ехали оба как-бы прямо, но прямые ихние пересекались. Я бы счёл это гоночным инцедентом..

То, есть, когда у Феттеля на пит-лейне слева полно места, но он продолжаем вытеснять Хэмильтона на механиков - это нормально. А вот когда мальчик получает такое же обхождение с собой, так "вокруг одни враги"?

Если бы Льюис его так выдавил, а не Марк, я бы меньше возмущался. А так да, одни враги, теперь еще и в команде.

Не знаю. Все довольно очевидно.

Марку вежливо сказать "до свидания, вы нам не подходите" и звонить Кими.

То же самое может произойти с Себом. Его перспективность - сильно преувеличенное явление (спасибо Шумми за "его" бэбика).

а кстати Марк то слегка врет :)

на повторе видно , что Сёб смещается вправо достотчно плавно , никаких дерганий рулем .и у Марка было полно времени среагировать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...