Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

В 14.10.2011 в 08:01, First Lady сказал:

Ну, если подписали, то обоюдное согласие нашлось. :)

Я этому только рад. Но такая длительная пауза несколько настораживала.

Поделиться этим сообщением

В 14.10.2011 в 08:03, Yan Zukkerman сказал:

Я этому только рад. Но такая длительная пауза несколько настораживала.

Надо было о чем-то попаниковать. Машина поехала, поводы не давала, а вот Дженс позаботилься.

В 14.10.2011 в 07:44, Yan Zukkerman сказал:

Вообще-то Мартин уже давно бубнил про многолетний контракт. B)

Было. Но бубнить под хороший результат всегда сподручней.

В 14.10.2011 в 09:54, --JB-- сказал:

Вроде не было.

Было. Довольно давно. В начале сезона, а то и вообще в межсезонье.

Цитата

Дженсон Баттон: Хочу победить и в Корее

Пилот команды McLaren Дженсон Баттон сказал, что после потрясающей борьбы за первое место в Японии и победы он твердо рассчитывает повторить этот результат и в Корее.

"Я до сих пор нахожусь в приподнятом настроении после победы в Японии, - прокомментировал свой настрой Баттон. - Это настроение поможет мне и в эти выходные на Гран-При Кореи, где я так же хочу победить. Наш болид, наконец-то, стал быстрым и способным побеждать, поэтому я рассчитываю не только на победу в Йонаме, но и во всех оставшихся гонках. В очередной раз я убедился в том, что наша команда способна даже в самые плохие времена восстать из пепла и показать высший класс, пусть даже и на последних гонках сезона".

В 14.10.2011 в 09:54, --JB-- сказал:

Вроде не было.

Бедняги! Взвоешь тут от этих пиар-акций. Для рекламного ролика загнали в какую-то Антарктиду, выморозили....:D

Ну что ж, если все продлится в том же духе и погода будет подобной сегодняшней, то в таком случае победы жду от МакЛарена а на верхней строчке скорее окажется Дженсон.

Он и стабильней в дождь в принципе, да и у Льюиса период печальный.

Так что, нужно использовать шанс.rolleyes.gif

В 14.10.2011 в 13:59, Makelax сказал:

Ну что ж, если все продлится в том же духе и погода будет подобной сегодняшней, то в таком случае победы жду от МакЛарена а на верхней строчке скорее окажется Дженсон.

Он и стабильней в дождь в принципе, да и у Льюиса период печальный.

Так что, нужно использовать шанс.rolleyes.gif

Вряд ли погода будет сегодняшней :)

В случае сухой квалы, впереди опять будет нынешний чемпион (если только кнопку Q3 у него не отобрали и Марку не переставили :) )

А гонке в любом случае придётся шины экономить. Так что шансы есть, только нужно не разбазарить всё, как в прошлом году.

А то не дай Бог Дженс решит наказать кой-кого за Сузуку ещё раз (кроме того, что на самой Сузуке наказал, отобрав победу) и не тормозить. biggrin.gif

Или если вдруг (сам пока слабо в это верюbye.gif ) будет на старте впереди самовоза, не дай Бог начнет показывать Сэбу как его поведение выглядело с другой стороны баррикад.

Феттель-то кроме того как педаль в пол, боюсь, ничему в этом году не научился, а Бельгию-10 в его поведении Дженсу забывать нельзя ohmy.gif

Сэбу то ужо пофиг, а нам ещё нужно титул "вице" забрать! Заодно и самовозку на следующий год оттестить.

В 14.10.2011 в 15:26, Nerve сказал:

.... Заодно и самовозку на следующий год оттестить.

Ньюи не даст Маку свой РБ8 на оставшиеся гонки :D

В 14.10.2011 в 15:54, axxis сказал:

Надеюсь, что РБ8 будет так же глотать пыль от MP4-27, как в этом все остальные глотали от РБ7. Хочу повторения Австралии - 98. good.gif

В 14.10.2011 в 15:54, axxis сказал:

Дженсовоз будет круче самовоза Ньюи ;)

В 14.10.2011 в 15:26, Nerve сказал:

А то не дай Бог Дженс решит наказать кой-кого за Сузуку ещё раз (кроме того, что на самой Сузуке наказал, отобрав победу) и не тормозить.

По-феттелевски - точно не станет. Наказывать ударом в борт - не наш метод. Наш - затянувшася Сузука.

В 14.10.2011 в 15:57, Nerve сказал:

Надеюсь, что РБ8 будет так же глотать пыль от MP4-27, как в этом все остальные глотали от РБ7. Хочу повторения Австралии - 98.

Я и против Австралии 2009 не протестовал бы. С Дженсоном Баттоном в роли Дженсона Баттона.

В 14.10.2011 в 18:02, инком сказал:

Я и против Австралии 2009 не протестовал бы. С Дженсоном Баттоном в роли Дженсона Баттона.

После нынешнего сезона мне просто уверенной победы мало. Я мечтаю о разгроме конкурентов!

В 14.10.2011 в 20:36, Nerve сказал:

После нынешнего сезона мне просто уверенной победы мало. Я мечтаю о разгроме конкурентов!

Никто, никто не скажет будто я - тиран и сумасброд, за то, что к чаю я люблю хороший бутерброд (Милн).

Обеими - за.

В 14.10.2011 в 20:36, Nerve сказал:

Такой разгром как сейчас-это неинтересно как то) Я бы хотел потоньше понапряженней, но с красивой заслуженной победой.

Мы идем своим путем... :)

Льюис гораздо быстрее на 3-ем секторе, хотя не сказать, что Дженсон быстрее на 1-ом и 2-ом, так что, думаю Хэмильтон опередит в квале.

С третьей стартовой позицией конечно не поздравляют. Но завтра на трассе будет не скучно!!! :)

Дженс стартует с чистой половины - это большой плюс! Стартуетт Дженс хорошо в последнее время, главное вовремя увернуться от петель Феттеля, а дальше наши парни сами разберутся!

В 15.10.2011 в 03:07, михаил34 сказал:

Льюис гораздо быстрее на 3-ем секторе, хотя не сказать, что Дженсон быстрее на 1-ом и 2-ом, так что, думаю Хэмильтон опередит в квале.

Как в воду смотрел....

Дженс ещё с прошлого года не очень дружит с этой трассой, но не будем загадывать. Есть все шансы на отличный результат. Сразу после Японии чувствовал, что Хэм в Корее будет сильнее. Останется ли эта сила в гонке? Увидим.

Главное темп в гонке, а квала в принципе нормально, не испорчена. Поборемся :)

В 15.10.2011 в 06:44, Boxter сказал:

На старое шасси пересадили, может специально слили Дженса?

Странно. Стоило Дженсону уверенно выиграть гонку посуху, как выяснилось, что у него бракованный болид.

Какое совпадение.

В 15.10.2011 в 07:00, Хаген сказал:

Странно. Стоило Дженсону уверенно выиграть гонку посуху, как выяснилось, что у него бракованный болид.

Какое совпадение.

Шасси точно такое, что и было. Старое просто уже не выдерживало такой длительной амортизации, ведь Дженс прокатался на нем весь сезон. В 2009-м он вообще на одном шасси проездил. Так аккуратно с шасси кроме Дженса никто не обращается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...