Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

как они его составляли :huh: . без политры не разобратся :D

да все очень просто - http://www.homesoft.ru/rus/lotto/generator.shtml Или что-то подобное.

Берут по алфавиту пилотов, пропускают через генератор, вуаля!

Поделиться этим сообщением

Сказать,что этот рейтинг странный - это ничего не сказать. Он,как минимум, чудной. С виски такого не напишешь , тут без травы не обошлось. :D Не стану говорить про пилотов других серий, но что касается Ф1 скажу, что ни Веббер,ни Росберг, ни Барик ни по каким подсчётам не могут быть выше Алонсо и Кими. Про Шуми вообще промолчу.

:D Похоже на то... действительно странный рейтинг

"Учитывая различные параметры (результаты, показанные в гонке, имеющиеся средства, карьеру и т.д) ..." - это как надо было считать результаты, показанные в гонке и имеющиеся средства, чтобы посчитать Михаэля 392-м, а Марка Мартина 12-м (кто такой этот Мартин тоже понятия не имею...)? :blink:

Или они только за этот год считали? Но и тогда тоже не становится понятнее :huh::D

:D мне фраза "имеющиеся средства"( видимо в распоряжении) понравилась)) перед карьерой

Ну, то что в Европе и России о существовании НАСКАРа не знают, не секрет.

Но место Шумахера в конце четвертой сотни - перебор.

Ну нет, мне кажется многие знают о том, что есть Наскар. Некоторые даже знали это раньше широко известного перехода туда Хуана-Пабло.

Но вот гонщиков, там участвующих и участвовавших действительно знают только смотрящие Наскар :)

впрочем, оффтоп заканчиваю :)

:D мне фраза "имеющиеся средства"( видимо в распоряжении) понравилась)) перед карьерой

Это уже тонкий, но очень точный юмор Лео :D

Получается, что очки начислялись за все выступления в 2009-2010 годах. Так у Кими даже за Ралли Финляндии есть. :D

Понятен низкий рейтинг Шумахера, у него учитывается всего 4 гонки. ;)

я полагаю, что "имеющиеся средства" - это речь о силе той техники, которая была в их распоряжении

кстати, когда такой же рейтинг они составляли по сезонам 08-09, то его возглавлял Масса вплоть до Венгрии-09 (т.е. до удара пружиной)

а на втором месте был Хэм

ну а потом, после Венгрии, я уже не смотрел тот рейтинг, и не знаю, чем он закончился на конец сезона

наверное, Хэм так и остался во главе, ведь у него техника была гораздо хуже, чем у Баттона-Рубенса-Феттеля-Веббера

а Марка Мартина 12-м (кто такой этот Мартин тоже понятия не имею...)? :blink:

Дедушка Наскара, ему уже 50 лет, а он продолжает гонять и побеждает, в прошлом году стал вице-чемпионом

Дедушка Наскара, ему уже 50 лет, а он продолжает гонять и побеждает, в прошлом году стал вице-чемпионом

Ого, интересно. Благодарю за информацию :)

Кими следом за Фернандо.

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/ce_kimi_in_scia_a_fernando

Хочу отметить одну вещь, господа.

Сайт британского Автоспорта опубликовал в этом сезоне странный рейтинг. Учитывая различные параметры (результаты, показанные в гонке, имеющиеся средства, карьеру и т.д) подданные Ее Величества королевы Елизаветы, составили рейтинг , который собрал вместе главных героев, ВСЕХ , кто участвует в автогонках..

Надо сказать, рейтинг очень любопытный и крайне спорный.

Ниже приведено положение в преддверии ГП Формулы 1 в Барселоне и других гонок. Обратите внимание на 16 и 17 позиции: скажу, даже за Ла-Маншем они никак не успокоятся..

Надо поискать критерии по которым они его выставляли, а может Вискаря купить- понятнее будет! :blink::D

как они его составляли :huh: . без политры не разобратся :D

Проще простого - смотрите, из гонщиков Ф1 впереди Баттон и Феттель, Уэббер и Баррикелло неподалёку.

То есть это как в теннисе - есть рейтинг результатов за последний год. Первые победы Баттона в 2009-ом уже выпали, поэтому он ниже Феттеля.

Алонсо и Райкконен там располагаются так низко соответственно своим позициям в прошлом чемпионате. Яснее ясного по-моему.

То есть они не учитывают силу болидов - берут просто результат, место, неважно, показан он на самовозке или на ведре, в Ф1 или в ралли.

Просто складывают места, занятые за последний год.

:D Похоже на то... действительно странный рейтинг

"Учитывая различные параметры (результаты, показанные в гонке, имеющиеся средства, карьеру и т.д) ..." - это как надо было считать результаты, показанные в гонке и имеющиеся средства, чтобы посчитать Михаэля 392-м, а Марка Мартина 12-м (кто такой этот Мартин тоже понятия не имею...)? :blink:

Или они только за этот год считали? Но и тогда тоже не становится понятнее :huh::D

Марк Мартин занимается дедовщиной в Наскар, обижает маленьких, хотя я тоже очень удивлен рейтингу, хз как они меряли..

10 фраз недели ( 3 мая).

http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/turrini/le_10_frasi_della_settimana_3_maggio

Перед Барселоной мы снова возвращаемся к классике: 10 фраз недели. Надеюсь, они вам понравятся. Поехали.

Под № 10 в турнирной таблице Михаэль Шумахер, который по поводу новинок Mercedes для европейских ГП сказал: " Я осторожен в оценках, не думаю, что эти изменения дадут преимущество". Музыкальный комментарий: ‘Che t’aggia a di, che t’aggia a fa’, "Что ты хочешь, чтобы я тебе сказал, что ты хочешь, чтобы я сделал.." Мина и Челентано, но в исполнении Росса Брауна.

На позиции под номером 9 мы совершенно случайно встречаем Кими Райкконена, который описал атмосферу раллийного чемпионата вот так: " Подобная атмосфера была в Формуле 1 двадцать лет назад, и было бы не плохо, если бы Формула 1 снова стала прежней". Музыкальный комментарий: ‘On every street’, "На каждой улице ". Dire Straits .

На восьмом месте Ярно Трулли, заслуживающий аплодисментов, за фразу: "Меня начинает беспокоить немного отставание Lotus ". Вот, молодец, с приездом! Музыкальный комментарий : ‘Tu fai schifo sempre’ "Ты всегда вызываешь отвращение" ( машина, а не Ярно) Pandemonium.

На седьмом месте Феррари, разумеется, как компания, опровергая обвинения в подсознательной рекламе сигарет , заявившая: "Штрих-код это часть фирменной раскраски машины". Точно, а я на самом деле Папа Ратцингер. Музыкальный комментарий: ‘Smoke on the water’, Deep Purple.

На шестом месте удивительный Жозе Моуриньо, за то, что подошел к Гуардиоле при счете 0-0 во время матча Барселона – Интер и прошептал ему на ухо: "Одиннадцать против одиннадцати раньше уже проиграли". Музыкальный комментарий: ‘We are the champions’ ( дадим шанс Bayern , конечно) Queen.

На пятом месте, возвращаясь к Ф1, Иль Неро, он же Льюис Хэмилтон, за то, что он сказал британской прессе: "Баттон? Я очень доволен тем, что он мой напарник. И раньше, он был медленнее, чем Ковалайнен, не так ли"? Музыкальный комментарий: ‘Parole, parole, parole’, "Слова, слова, слова". Mina e Alberto Lupo.

Четвертое место за человеком, который является не только человеком, на самом деле, его больше воспринимают как президента, чем фамилию. Короче говоря, Лука Кордеро ди Монтедземоло, которому мы благодарны за эту фразу: " Я в политике? Нет, но если Феррари выиграет 10 ГП, не меньше, то я подумаю". Тогда будет лучше для всех, в том числе и для заинтересованного лица, если мы сосредоточимся на Феттеле. Музыкальный комментарий: ‘Power of love’, Huey Lewis and The News.

На третьем месте, на самой низшей ступени подиума, Фернандо Алонсо, который исповедуясь Corriere della Sera ( не говоря уже о том, кто, верует, как говорит Лонганеси, что в Италии мы все семья) сказал, примерно следующее: "Бог? Я никогда его не искал". Подумать только, а моя жена преподает катехизис детям: хочешь несколько бесплатных уроков? Музыкальный комментарий: ‘Luca ( не президент Феррари и даже не Кола,ех) era gay’, " Лука был геем" , Povia.

На втором месте по-прежнему Фернандо Алонсо, который в том же увлекательном разговоре сказал, ни больше , ни меньше: "Обгон Массы на въезде в боксы в Китае? Я сделаю это снова". Жди последствий, сынок. Музыкальный комментарий: " Je ne regrette rien’, "Я ни о чем не жалею", Edith Piaf.

На первом месте информация моего осведомителя. Два гонщика одной команды, встречаются после бурного ГП Китая. Менее оплачиваемый говорит более оплачиваемому : "Если ты еще раз рискнешь сделать со мной такие вещи, я впечатаю тебя в стену". А более оплачиваемый отвечает: "Попробуй, если у тебя хватит на это смелости". Музыкальный комментарий: ‘Ma il cielo и sempre piu blu’ "А небо всегда такое синее" (Rino Gaetano).

:rofl::thumbup:

Ждала, когда Лео проедется по интервью Фернандо :)

Все призовые места и чуть ниже заняла Феррари и ее личности. Доиграются они так... :to_become_senile: :)

Я большой поклонник Челентано и сочетание этой композиции с Шуми ну просто в ДЕСЯТКУ :clap:

На первом месте информация моего осведомителя. Два гонщика одной команды, встречаются после бурного ГП Китая. Менее оплачиваемый говорит более оплачиваемому : "Если ты еще раз рискнешь сделать со мной такие вещи, я впечатаю тебя в стену". А более оплачиваемый отвечает: "Попробуй, если у тебя хватит на это смелости". Музыкальный комментарий: ‘Ma il cielo и sempre piu blu’ "А небо всегда такое синее" (Rino Gaetano).

как мило, мне это все больше нравится :)

хохма)) дубль 2 после разборок в Нюрбурге)

А это, ну, в общем-то, правда? То биш, было ли, хоть примерно так сказано?

если эта фраза не фанатзия Лео, то это никак не похоже на рабочую обстановку, прямо "в конце должен остаться только один"

От тебе и лаште ми кантаре :D

Эх, хорошо, чемпионат все интересней и интересней B)

Спасибо Дани, привет Лео!

если эта фраза не фанатзия Лео, то это никак не похоже на рабочую обстановку, прямо "в конце должен остаться только один"

не фантазия)))

От тебе и лаште ми кантаре :D

Эх, хорошо, чемпионат все интересней и интересней B)

Спасибо Дани, привет Лео!

и кантаре со смыслом) душевная :D

кусочек))

Кто-то застрахован, кто-то оштрафован,

У кого-то есть и было, а кто-то ходит в аптеку,

Кто-то умер от зависти или от ревности,

Кто-то прав, кто-то виноват,

кто-то мнит себя Наполеоном,

Кто-то кричит "Держи вора!",

кто-то ставит сигнализацию,

Кто-то нарисовал красивую картину,

а кто-то пишет только на стенах,

Кто-то реагирует инстинктивно,

кто-то проиграл, а кто-то выиграл,

Кто-то может есть только один раз,

кто-то хочет повышения зарплаты,

Кто-то сменил лодку, счастлив и доволен,

Кто-то что-то нашел, кто-то в итоге.....

Кто-то мечтает о миллионах,

кто-то играет в азартные игры,

Кто-то уехал в Бейрут,

с миллиардом в кармане,

Кто-то оштрафован, кто-то ненавидит южан,

Кто-то распевает Prévert,

кто-то копирует Baglioni,

Кто-то колхозник, а кто-то ябедничает,

Кто-то умер от зависти или от ревности,

Кто-то читает по руке, кто-то торгует амулетами,

Кто-то пишет стихи, кто-то тянет невод,

Кто-то ест картошку, кто-то выпивает стакан –

Кто-то только иногда, а кто-то каждый вечер

А небо всегда такое синее ...

А это, ну, в общем-то, правда? То биш, было ли, хоть примерно так сказано?

Бразильские сми, теперь Лео - значит, скорее всего правда. Концерт по заявкам начинается. :D На этот раз хватило двух месяцев для начала грызни.

Даёшь возвращение драк в паддок!!! (НХЛ от этого никогда не проигрывал:)

хохма)) дубль 2 после разборок в Нюрбурге)
Бразильские сми, теперь Лео - значит, скорее всего правда. Концерт по заявкам начинается. :D На этот раз хватило двух месяцев для начала грызни.

Похоже еще будет много занимательного в этом сезоне. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...