Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Что интересно: 3 характеристики и пока ни одной положительной в полном смысле этого слова. Найдётся ли вообще "герой"? Одна надежда на Райкконена. :p

:D ну конечно, сегодня вас ждет двуликий Шумахер))

до Райкконена пока ход не дошел.

Поделиться этим сообщением

Завтра я опишу Шуми, Райкконена и пожалуй, еще Феттеля.

©

Спасибо. Будем ждать.

Очень интересно прочитать мнение Лео. Спасибо большое. И, конечно, с нетерпением ждем продолжения.

Надеюсь Лео завтра даст пищю для размышлений :D

Должен, да..Дани? :blush:

Как я смогла понять характеристику Шумахера - он человек, не открывающий своего настоящего лица. Причём, это скрываемое им лицо

не обязательно некрасиво, просто оно другое. Человек - легенда, так сказать. Интересно, дождёмся ли мы прорыва истинных эмоций Шумахера теперь, когда всё идёт не так гладко, как прежде.

Как я смогла понять характеристику Шумахера - он человек, не открывающий своего настоящего лица. Причём, это скрываемое им лицо

не обязательно некрасиво, просто оно другое. Человек - легенда, так сказать. Интересно, дождёмся ли мы прорыва истинных эмоций Шумахера теперь, когда всё идёт не так гладко, как прежде.

Может подумать, в его длинной карьере раньше не было прорывов эмоций :lol: Вы много можете припомнить гонщиков, кто рыдал пол пресс-конференции подряд? И это так, самый знаменитый эпизод навскидку.

И да, он всегда отгораживался от общественности. И правильно.

Даниэль, спасибо за переводы. А кто такая(ой) Otelma?

Супер Даниэль. Большое спасибо!!!

А почему Лео решил что утомит нас десяткой лучших моментов мастерства Майкла на трассе в обозначенные годы 96-98г.

Оч интересно было бы послушать версию Лео.

Может подумать, в его длинной карьере раньше не было прорывов эмоций :lol: Вы много можете припомнить гонщиков, кто рыдал пол пресс-конференции подряд? И это так, самый знаменитый эпизод навскидку.

И да, он всегда отгораживался от общественности. И правильно.

Высоко прыгать от радости или, наоборот, плакать на публике? "Не верю." (с) Хотя, Станиславский, как раз в этом случае, вероятно, и не произнёс бы своё знаменитое, ибо разыгрываемое было хорошо исполняемо. ИМХО, конечно же.

П.С. Последней каплей стал разрыв с "семьёй". Вся эта всегда напоказ " итальянская большая, шумная, дружная семья Феррари" и вдруг в одно мгновение он перестал играть в эту игру. Когда стало не до игр.

Высоко прыгать от радости или, наоборот, плакать на публике? "Не верю." (с) Хотя, Станиславский, как раз в этом случае, вероятно, и не произнёс бы своё знаменитое, ибо разыгрываемое было хорошо исполняемо. ИМХО, конечно же.

я помню ту прессуху , он действительно плакал и это не было наиграно, так что не надо <_< , там был вопрос о том насколько важно что он опередил Сенну толи по числу подиумов толи по числу побед .... и тут шуми не выдержал,(где то был тот кусочек интервью на винте) но можно вспомнить совсем противоположные вещи например Спа 98....

Даниэль, спасибо за переводы. А кто такая(ой) Otelma?

А это юзер, который в блоге Лео тусуется.

Ритуль, большое спасибо!

Мнение Лео ,как журналиста, очень интересно.

Строг он к Льюису и Алонсо. B)

И интересно, Лео пишет, что совсем не знает Шуми как человека. Напарники , т.е. те люди, которые больше всего настрадались (просто хотя бы по факту неизбежности сравнений из-за соперничества в одной команде с таким Гонщиком), отзывались о Шумахере, как о человеке, вполне даже тепло.

Видимо, журналистам в этот, теплый внутренний мир Михаэля доступ, на самом деле, закрыт.

Что же Лео скажет за Кими...)) В общем-то, я у него уже спрашивала , и был краткий ответ, теперь ждем развернутого.

я помню ту прессуху , он действительно плакал и это не было наиграно, так что не надо <_< , там был вопрос о том насколько важно что он опередил Сенну толи по числу подиумов толи по числу побед .... и тут шуми не выдержал,(где то был тот кусочек интервью на винте) но можно вспомнить совсем противоположные вещи например Спа 98....

Поддержу. Не говоря уже ни о чем другом, по одной простой причине: Мика был рядом, рука финна на плече соперника - лучшее доказательство искренности происходящего.

Поддержу. Не говоря уже ни о чем другом, по одной простой причине: Мика был рядом, рука финна на плече соперника - лучшее доказательство искренности происходящего.

Меня, кстати, это поразило - успокаивал именно Мика, а Ральф сидел рядом и делал вид, что он тут не причем.

Меня, кстати, это поразило - успокаивал именно Мика, а Ральф сидел рядом и делал вид, что он тут не причем.

А вообще, нервный срыв- это отнюдь, не проявление истинных эмоций. Настоящие эмоции были на лице Кими в Монце-09.

Он-то при всей своей закрытости,почему-то выглядит тем не менее последовательным и понятным человеком.

п.с. пересмотрела видео: Ральф всё-таки утешает брата, но с извиняющейся улыбкой в адрес партера.

Впрочем, та некоторая злость в адрес Шумахера, которая имеет место быть в моём сообщении, мне и самой кажется совершенно лишней. Как-то для меня это всё уже отцвело и поблекло. Сорри, за невольную излишнюю резкость.

Очень точно и трогательно получилось про Шуми с точки зрения влюбленного но недопущенного до комиссарского тела журналиста :) Все по делу. Спасибо Лео и Даниэль B)

Последние опусы весьма понравились, спасибо Дани за Лео :)

грасиас Даниэль и Лео за труды!

с нетерпением ждем продолжения )))

А это юзер, который в блоге Лео тусуется.

просто слепо влюблённый в Шумахера))

грасиас Даниэль и Лео за труды!

с нетерпением ждем продолжения )))

Мне нравится отношени Лео к Кими - я считаю его верным для человека, которые не является его болельщиком... Может кто-то что-то поймёт благодаря ему)

А вообще, нервный срыв- это отнюдь, не проявление истинных эмоций. Настоящие эмоции были на лице Кими в Монце-09.

Он-то при всей своей закрытости,почему-то выглядит тем не менее последовательным и понятным человеком.

п.с. пересмотрела видео: Ральф всё-таки утешает брата, но с извиняющейся улыбкой в адрес партера.

Впрочем, та некоторая злость в адрес Шумахера, которая имеет место быть в моём сообщении, мне и самой кажется совершенно лишней. Как-то для меня это всё уже отцвело и поблекло. Сорри, за невольную излишнюю резкость.

А можна ссылку на видео, где Шумахер рыдает, плиз, желательно с переводом? :blush:

А можна ссылку на видео, где Шумахер рыдает, плиз, желательно с переводом? :blush:

Посмотреть можно и тут

http://translate.google.com/translate?hl=r...e%2F&anno=2

А вот с переводом посложнее, лучше тебе зайти в сокровищницу и там самому поискать, должно сохраниться

А что там переводить особо? Его поздравили с победой и напомнили, что ему удалось побить рекорд Сенны по победам, спросили, это что-то значит для него? Шумахер смог только сказать: "Да, это много значит для меня", а потом сорвался, зарыдал и постоянно повторял "Сорри-сорри". Мика попросил журналюг ему вопросы задавать, чтобы Михаэль успокоился. Вот как-то так.

Ждём поста Лео про Кими :)

Уже извелся весь, где пост про Кими!!! :D

Посмотреть можно и тут

http://translate.google.com/translate?hl=r...e%2F&anno=2

А вот с переводом посложнее, лучше тебе зайти в сокровищницу и там самому поискать, должно сохраниться

А что там переводить особо? Его поздравили с победой и напомнили, что ему удалось побить рекорд Сенны по победам, спросили, это что-то значит для него? Шумахер смог только сказать: "Да, это много значит для меня", а потом сорвался, зарыдал и постоянно повторял "Сорри-сорри". Мика попросил журналюг ему вопросы задавать, чтобы Михаэль успокоился. Вот как-то так.

Спасибо за ссылку и "перевод" :thank_you2:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...