Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

меня это беспокоит))

и еще хорошо бы добавить

11) свой вариант

например))

в последней гонке сезона в Бразилии Райкконен выиграет чемпионат у Массы с преимуществом в одно очко)))

:facepalm:

При этом должно будет выполнено условия ,что масса приедет не ниже второго места.

Кими первый, а второй - Федя :D , Масса на подиуме третий и крупным планом показывают тиффози! :facepalm:

Поделиться этим сообщением

2)Кими Райкконен выиграет ГП Бельгии 2012.

5) После победы Кими в Мельбурне, великолепный Колаянни созовет мировую печать, для того, чтобы заявить: теперь ясно, Райкконен предал нас, отказавшись от годичного контракта во имя своей безумной любви к ралли.

9) Михаэль Шумахер объявит в Монце о своем окончательном прощании с Ф1, заявив, что в качестве своего преемника он лично выбрал Кими Райкконена, потому что у мужа Коринны нет никакого намерения мешать своему дружку Росбергу, см. историю с Массой в 2006 году.

Без ДРС и с меньшим количеством питстопов можно было бы предположить, а так максимум будет что-то в духе Росберга в этом году.

Без ДРС и с меньшим количеством питстопов можно было бы предположить, а так максимум будет что-то в духе Росберга в этом году.

Все зависит от машин, которые у команд будут в 2012, может быть ситуация как нынче, а может быть и как в 2008, мало того что на подиуме побывали практически все пилоты, так еще и победы были у пилотов 5 команд

5) После победы Кими в Мельбурне, великолепный Колаянни созовет мировую печать, для того, чтобы заявить: теперь ясно: Райкконен предал нас, отказавшись от годичного контракта во имя своей безумной любви к ралли.

Как всегда не мое.

В надежде вернуть водку Флагман, LOTUS renault заманили КИМИ..

4) Святой Пьяница станет чемпионом мира в 2012 году.

5) После победы Кими в Мельбурне, великолепный Колаянни созовет мировую печать, для того, чтобы заявить: теперь ясно, Райкконен предал нас, отказавшись от годичного контракта во имя своей безумной любви к ралли.

7) После победы Кими в Барселоне, великолепный Фернандо Алонсо потребует голову Стефано Доменикали, восклицая: я говорил ему это в конце 2009, но вы глупцы дали мне в напарники Массу вместо поставщика водки?

9) Михаэль Шумахер объявит в Монце о своем окончательном прощании с Ф1, заявив, что в качестве своего преемника он лично выбрал Кими Райкконена, потому что у мужа Коринны нет никакого намерения мешать своему дружку Росбергу, см. историю с Массой в 2006 году.

Сори, я в школе плохо учился, моя не понимать три - выбрал чо понравилось :blush:

Интересно, а Лео сам счастлив, что Кими вернулся?

Он бы был счатлив если бы Кими вернулся в Феррари, ну я так думаю B)

2, 8, 9

Рита, передай Лео, чтобы он больше не называл нас вдовствующими сиротами :D

Я тоже об этом подумал.

В 2013 вполне возможен такой вариант, интересно было бы узнать мнение Лео rolleyes.gif

Кими+Алонса в Феррари - это будет слишком большое счастье для Лео, не каждый такое счастья может выдержать :D

7) После победы Кими в Барселоне, великолепный Фернандо Алонсо потребует голову Стефано Доменикали, восклицая: я говорил ему это в конце 2009, но вы глупцы дали мне в напарники Массу вместо поставщика водки?

8) В течение чемпионата мира 2012 года, в паддоке на 47 процентов увеличится потребление крепких спиртных напитков . Кодовое название: Долгоиграющая Водка.

Выберу я эти пункты, самый лучший 7, в идеале так и нужно было делать, думая о команде, а не сюсюкаясь с Массой.

ОПРОСИЩЕ О КИМИ.

8) В течение чемпионата мира 2012 года, в паддоке на 47 процентов увеличится потребление крепких спиртных напитков . Кодовое название: Долгоиграющая Водка.

Пусть будет так, хотя это такой опрос... acute.gif

Выбираю 2-7-9 :)

Чего мелочиться, выбираю это 4) Святой Пьяница станет чемпионом мира в 2012 году. :D Еще 2 и 7.

КИМИ, 10 МИЛЛИОНОВ ВЕСКИХ ОСНОВАНИЙ.

http://club.quotidiano.net/turrini/kimi_10_milioni_di_buoni_motivi

Я только что вернулся после прекрасного ужина с Колой.

Кола подтвердил мне свой энтузиазм по поводу возвращения Святого Пьяницы.

Между тем, дополнительно к Коле, я собрал некоторую интересную информацию о возвращении Блондина.

Расскажу обо всем по порядку.

У Кими есть 10 миллионов веских оснований, чтобы открыть бутылку водки.

На самом деле, экс Renault, новоиспеченный Lotus гарантировал ему плату по контракту в сумме десять миллионов евро.

Не понятно, это совокупно (за два сезона) или за каждые двенадцать месяцев, банковским переводом, без обязательства покупки итальянских казначейских облигаций.

Я знаю, что договор предусматривает стабильные премиальные, как у Маркионне.

Перевожу.

1 миллион евро сверху, если Блондин выиграет хотя бы один ГП.

Сверх дополнительный бонус , если предполагаемая победа пришлась бы на "особенное" место (читай: Монте-Карло, Спа, или Монца).

Экс Renault, новоявленный Lotus, гарантирует Райкконену машину, способную попадать сразу с первого Гран При Австралии в десятку лучших в квалификации.

Контрактом предусмотрено, что к концу 2012 года, заплатив небольшой штраф, Святой Пьяница волен обзаводиться хозяйством в другом месте (читай: Mercedes, если Пожилой дядюшка снова посвятит себя Коринне).

Моё почтение.

...без обязательства покупки итальянских казначейских облигаций.

А вот об этом,можно поподробнее?

Экс Renault, новоявленный Lotus, гарантирует Райкконену машину, способную попадать сразу с первого Гран При Австралии в десятку лучших в квалификации.

Бугага... А если нет, то что тогда? :D

И какие это машины "способные попадать в десятку в квале"? Вот, например, Заубер конца сезона или Уильямс весь сезон к таковым относились или как?

А вот об этом,можно поподробнее?

Слишком глубокий экскурс в экономику еврозоны, с этим лучше на какой-нибудь РБК))

Слишком глубокий экскурс в экономику еврозоны, с этим лучше на какой-нибудь РБК))

Это типа Шумахер,на пол своей зарплаты,должен был напокупать ценных бумаг ФИАТа? ;)Давно слышал,что он всех денег не получал.

СЮРПРИЗЫ КИМИ, АЛОНСО, ШУМИ.

http://club.quotidia...i_alonso_schumi

Сегодня у меня брала интервью одна очень симпатичная радиостанция.

Меня спросили: по вашему мнению, применительно к Ф1, какие события были самыми поразительными в сезоне 2011 года?

Мне предложили ряд вариантов.

Я перечислю их вам, вы дадите свои ответы, а потом я расскажу вам, как ответил я.

Итак, вот они:

1) Тот факт, что второй год подряд Пожилой дядюшка получает зарплату от Росберга и остается без выигрыша самого никудышного Гран При.

2) Тот факт, что Феррари выиграла только один ГП из 19.

3) Объявленное возвращение Кими Райкконена за рулем машины, которая не может прорваться вперед.

4) Тот факт, что Дженсон Баттон закончил чемпионат впереди Льюиса Хэмилтона.

5) Тот факт, что Стефано Доменикали все еще занимает свой пост.

6) Увольнение Альдо Коста в футбольном стиле.

7) Легкость, с которой Феттель завоевал второй титул.

8) Тот факт, что Фернандо Алонсо еще не послал подальше всю Скудерию из Маранело, учитывая материальную часть, имеющуюся у него в распоряжении.

9) Тот факт, что Берни Экклстоун продолжает работать и разрушать и никто не отважился на то, чтобы сказать ему "гав".

10) Тот факт, что Феррари и Ред Бул , несмотря на очевидность результатов, решили сохранить зарплату Фелипе Массе и Марку Вебберу.

Давайте посмотрим теперь, как бы ответили вы…

Пункт 4, это самое поразительное. Если бы я почитал этот список до начала сезона, то уверенно сказал бы, что пункт 4 невозможен.

Пункт 4, это самое поразительное. Если бы я почитал этот список до начала сезона, то уверенно сказал бы, что пункт 4 невозможен.

Поддержу тебя, Дима :)

Тот факт, что второй год подряд Пожилой дядюшка получает зарплату от Росберга и остается без выигрыша самого никудышного Гран При.

Если Шумахер уступил в 2010, то что удивительного, что и в этом году ему это удалось?

Тот факт, что Феррари выиграла только один ГП из 19.

Куда поразительнее тот факт, что они вообще выиграли, имея такой болид и полтора гонщика.

Объявленное возвращение Кими Райкконена за рулем машины, которая не может прорваться вперед.

Кими способен на решительные и неожиданные поступки, он их не боится.

Тот факт, что Стефано Доменикали все еще занимает свой пост.

А что, звать Флавио?

Увольнение Альдо Коста в футбольном стиле.

Надо же найти стрелочника.

Легкость, с которой Феттель завоевал второй титул.

Еще бы, на таком то самовозе.

Тот факт, что Фернандо Алонсо еще не послал подальше всю Скудерию из Маранело, учитывая материальную часть, имеющуюся у него в распоряжении.

Как будто у него есть выбор. В Макларен не возьмут, а в Быках Феттель.

Тот факт, что Берни Экклстоун продолжает работать и разрушать и никто не отважился на то, чтобы сказать ему "гав".

Берни это Берни. Пока не помрет, ничего не изменится.

Тот факт, что Феррари и Ред Бул , несмотря на очевидность результатов, решили сохранить зарплату Фелипе Массе и Марку Вебберу.

Нет достойных альтернатив.

4) Тот факт, что Дженсон Баттон закончил чемпионат впереди Льюиса Хэмилтона.

3) Объявленное возвращение Кими Райкконена за рулем машины, которая не может прорваться вперед.

2) Тот факт, что Феррари выиграла только один ГП из 19.

Про Косту ещё думал, но это решение в итальянском стиле.

СЮРПРИЗЫ КИМИ, АЛОНСО, ШУМИ.

...

8) Тот факт, что Фернандо Алонсо еще не послал подальше всю Скудерию из Маранело, учитывая материальную часть, имеющуюся у него в распоряжении.

...

Давайте посмотрим теперь, как бы ответили вы…

Мой ответ на 8):

"Позвольте, а на ком чем же я тогда сейчас буду..." (с) "Не может быть" :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...