Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

1) Себ Феттель в 2012 году выиграет свой третий титул?

Вероятно. Регламент, конечно, меняют, но, думаю, забанены ещё не все фичи "от Ньюи".

2) Михаэль Шумахер продлит контракт с Mercedes после его завершения в конце 2012 года?

Сомнительно. Шуми не молод.

3) К концу 2012 года Флавио Бриаторе вернется в боксы руководителем команды?

Исключено. Куда ему возвращаться то?

4) Рубенс Баррикелло будут сражаться в Чемпионате мира F1 в 2012 году?

Сомнительно. Виллы не хотят, другим деньги нужны?

5) Mercedes выиграет хотя бы один Гран-при в 2012 году?

Сомнительно. Слишком мощный прорыв или слишком феерическое везение нужно.

6) Ко времени проведения Гран-при Монако 2012 Стефано Доменикали всё еще будет отвечать за гоночное подразделение Ferrari?

Конечно. Куда ж он денется, если он до сих пор там.

7) Кими Райкконен вернется на трассу в сезоне 2012?

Сомнительно. Слухи слухами, но пока новости не увижу - буду сомневаться.

8) В 2012 году Льюис Хэмилтон выиграет больше ГранПри, чем Дженсон Баттон?

Вероятно. Или сомнительно. Не исключено, в общем.

Поделиться этим сообщением

1) Себ Феттель в 2012 году выиграет свой третий титул?-вероятно: большой запас, крепкий коллектив, Ньюи, Фет

2) Михаэль Шумахер продлит контракт с Mercedes после его завершения в конце 2012 года?-исключено, слишком стар

3) К концу 2012 года Флавио Бриаторе вернется в боксы руководителем команды?-исключено: нафига? В Феррари его не возьмут.

4) Рубенс Баррикелло будут сражаться в Чемпионате мира F1 в 2012 году?-исключено, им с Шуми пора уходить.

5) Mercedes выиграет хотя бы один Гран-при в 2012 году?-сомнительно: и подбор пилотов не внушает и соперники слишком сильны.

6) Ко времени проведения Гран-при Монако 2012 Стефано Доменикали всё еще будет отвечать за гоночное подразделение Ferrari?-конечно, он же памятник.

7) Кими Райкконен вернется на трассу в сезоне 2012?-сомнительно, пока пьянице не дадут все, что он просит он даже не почешется, а в том, что могут дать большие сомнения.

8) В 2012 году Льюис Хэмилтон выиграет больше ГранПри, чем Дженсон Баттон?-вероятно: Льюис еще и этот сезон не слил, между прочим

1) вероятно

2) вероятно

3) сомнительно

4) сомнительно

5) сомнительно

6) конечно

8) вероятно

Странно, что Лео не верит в Дома в Монако 2012 и исключает камбэк Флавио, кто тогда?

Странно, что Лео не верит в Дома в Монако 2012 и исключает камбэк Флавио, кто тогда?

Может, он уже резюме отправил :) Лео в смысле :)

Вероятно

2) Михаэль Шумахер продлит контракт с Mercedes после его завершения в конце 2012 года?

Вероятно

Исключено

Исключено

Вероятно

6) Ко времени проведения Гран-при Монако 2012 Стефано Доменикали всё еще будет отвечать за гоночное подразделение Ferrari?

Конечно

Вероятно

Конечно

Может, он уже резюме отправил :) Лео в смысле :)
:haha:

Колояни бы пришлось новую работу искать, зато пресс-релизы были бы отменными, и сразу с оценками пелетону. :D

:haha:

Колояни бы пришлось новую работу искать, зато пресс-релизы были бы отменными, и сразу с оценками пелетону. :D

И в Скудерию вернётся Пожилой Дядюшка, наверное :) Или экс-Дорожный Столбик придёт :)

1) Вероятно

2) Вероятно

3) Исключено

4) Исключено

5) Сомнительно

6) Вероятно

7) Вероятно

8) Сомнительно

http://club.quotidia...ussy_a_fernando

Дайте Pussy Фернандо

После короткой паузы 3ТБ, три таинственных блоггера, снова оживают. Вот первая часть их вопросов, на которые я обещаю ответить с честной искренностью. И, как всегда, все свободны разделить или отвергнуть мнение автора.

Вопрос #1. Какой смысл можно приписать нервозности, продемонстрированной неоднократно Алонсо между Японией и Кореей? Что за этим?

Ответ. Не знаю, но хотел бы отметить одно отличие. Фернандо, по крайней мере начиная с Бельгии, привык говорить на языке правды. До этого в его высказываниях часто чувствовалась постоянная предрасположенность к мелкособственническому местничеству. Отчасти потому, что в постмодернистской Ф1 пилоты не могут свободно говорить, ни один. Деньги покрывают и оправдывают всё. Например: вы когда-нибудь читали интервью Кими с ЕГО версией разрыва с Ferrari?

Нет, вы никогда не читали. Даже Райкконен отправился в кассу и умолк.

Теперь, как мне кажется, причиной изменений в Алонсо является отказ от трансляции, по принуждению, сообщений под флагом оптимизма. Человек догадался, что становится плохо, и предпочел, мудро, лететь пониже.

Это не нервозность. Это реализм. Возможно, и скептицизм. Это так. Важно то, что это не скептицизм в преддверии отставки.

Вопрос #2. Тебе не кажется, что в Йонгхаме Доменикали должен был приказать Массе дать дорогу Алонсо? Оставаясь за бразильцем, Фернандо потерял подиум. Может, нервозность еще и поэтому?

Ответ. Нет, я не согласен. Алонсо не борется за титул, и было бы несправедливо блокировать Фелипе, когда у того поставлено на карту, в конечном счете, место. Кроме того, когда разница в пит-стопах поставила испанца впереди, что случилось? Кто-нибудь запомнил порядок финиша и окончательную разницу в хронометраже между двумя пилотами Ferrari?

Я имею в виду это. Алонсо и Масса работают вместе почти пару сезонов. Игра сыграна, есть победитель и проигравший. Представлять, что игра была сфальсифицирована, естественно в пользу гнусного астурийца - это упражнение, которое меня не интересует.

Тем не менее, в Корее, когда Масса был впереди, было справедливо оставить его впереди.

Вопрос #3. Многие отметили отсутствие энтузиазма (эвфемизм), продемонстрированное Хэмильтоном сразу после завоевания поула и в конце ГранПри, хотя он и вернулся на подиум. Что стоит за этим? Правда ли, что Черный был в кризисе по сентиментальным причинам, что это очень личное?

Ответ. Эта история мне тоже известна. Она широко циркулирует в интернете и в паддоке.

Изложу кратко, надеясь не быть тяжелым. Pussy, похоже, наставила рога Хэму и существование в одежде оленя питает нервозность мальчика, с хорошо известными последствиями на трассе.

Теперь, в жизни всё возможно, и представьте себе, что вам чуть больше двадцати лет...

Но я не нахожу объяснение 'возлюбленная' особенно убедительным. Более того, если бы нервозность была синонимом рогов, мы должны были бы заключить, что в последнее время Алонсо так раздражителен, потому что возможно Ракель, как знать, что-то замутила (с Барбароссой? Ну, ты даешь!!!)

Кажется верным, однако, что Черный почувствовал себя немного покинутым кланом McLaren, во время превратностей последних месяцев. Говорят, что он хотел бы более своевременной позиции Уитмарша, который публично выступил в его поддержку только после Японии.

Вполне возможно, что просто Хэм расстроен, потому что понимает, что он впустую растратил несколько хороших шансов в течение сезона. Он бы не вырвал титул у Феттеля, непобедимого с имеющимся у него Red Bull. Но нет никаких сомнений в том, что Баттон, с тем же McLaren, до сих пор собрано больше Черного, и я уже говорил об изменении 'климата' за Ла-Маншем, где теперь почти все думают, что Баттон легко превосходит Льюиса.

Таким образом, я склоняюсь к непричастности Pussy к кризису. Что касается рогов, мне болезненно не хватает более точной информации...

(1, продолжение следует)

МАРКО СИМОНЧЕЛЛИ. 1987-2011.

http://club.quotidia...celli_1987_2011

Что мы скажем теперь?

Что Симончелли, как Вэлдон , умер, предаваясь своей страсти?

Конечно.

Что гонки всегда очень опасны?

Естественно.

Что, к сожалению, ежедневно на дорогах всегда легче расстаться с жизнью ?

Без сомнения.

Но что теперь?

Теперь я чувствую себя, как в то воскресенье в Имоле, в 1994.

Где проходит грань между новостями, шоу и огромной жертвой?

Имеет ли смысл все это?

Нет в этом никакого смысла.

Другие расскажут о причинах, будут говорить об электронике, о холодной резине, о каких-то невыполненных действиях, об ответственности. Обычные вещи.

Бесполезные вещи.

У меня нет слов.

Библия гласит: тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир. Тот, кто ее губит, погубит весь мир.

Мне очень жаль признавать это.

Но боюсь, это не имеет значения.

МАРКО СИМОНЧЕЛЛИ, ПОСЛЕДНИЙ ПИТЕР ПЭН.

http://club.quotidiano.net/turrini/simoncelli_lultimo_peter_pan

Сегодня утром мне позвонили друзья с радио RTL. Можете себе представить, о чем мы говорили в прямом эфире.

И совершенно справедливо было замечено насколько большой, насколько высокой является волна потрясения, которое сопровождало трагедию Марко Симончелли. О нем говорят все, даже те, кто ничего не знает о гонках и даже те, кто не следил за MotoGp.

Конечно, это опустошительное противостояние между Жизнью и Смертью вызвало настолько широкий интерес и настолько сильное сожаление.

Тем не менее, я думаю, здесь есть нечто большее.

То, что принадлежало исключительно Симончелли, его образу жизни и манере вести себя.

Марко был последним Питером Пэном. Питером Пэном в спорте, который превратился в бизнес, а не только в спорте на двух колесах.

Он был последним Питером Пэном, потому что демонстрировал неотразимую непринужденность. Он выглядел почти дикарем в своей наивности, начиная с шевелюры аля Лучио Баттисти, настолько необычной в новом тысячелетии.

Я думаю, что простые люди поняли это, тогда, когда он еще не занимался мотоспортом. И недаром в моем поколении, поколении от 40 до 90 лет, неизбежно сработало сравнение с другим Питером Пэном: Жилем Вильневом.

Вот.

Мы, сталкиваясь с жестокой действительностью, просто не можем смириться с мыслью, что под видом капитана Крюка Смерть пришла за Питером Пэном.

Мы хотели бы вернуть его обратно, но знаем только, что однажды мы встретим его снова.

На острове, которого нет.

Действительно большая утрата для мото-гоночного мира. Жаль Марко...

Конечно-Вероятно-Сомнительно-Исключено

Сомнительно.Выйграет другой очень опытный немец.

Вероятно.Смотря какой болид будет в 2012.

Сомнительно.

Исключено.Кому он нужен?

Вероятно.

Вероятно.

Сомнительно.Кими нужен конкурентоспособный болид,а не ведро.

Вероятно.

http://club.quotidia...il_vostro_gioco

Давайте поиграем

1)конечно

2)вероятно

3)Исключено

4)Исключено

5)Сомнительно

6)Вероятно

7)Вероятно

8)Вероятно

1) Себ Феттель в 2012 году выиграет свой третий титул? Вероятно, если соперники не догонят Ньюи

2) Михаэль Шумахер продлит контракт с Mercedes после его завершения в конце 2012 года? Вероятно, если Мерседес и вправду нацелен на 2013й

3) К концу 2012 года Флавио Бриаторе вернется в боксы руководителем команды? Сомнительно, ему и так не скучно

4) Рубенс Баррикелло будут сражаться в Чемпионате мира F1 в 2012 году? Исключено, пора на пенсию

5) Mercedes выиграет хотя бы один Гран-при в 2012 году? Вероятно, если Росберга будут нормально заправлять

6) Ко времени проведения Гран-при Монако 2012 Стефано Доменикали всё еще будет отвечать за гоночное подразделение Ferrari? Вероятно, у Феррари хреново с саморефлексией

7) Кими Райкконен вернется на трассу в сезоне 2012? Вероятно, но зависит от множества факторов

8) В 2012 году Льюис Хэмилтон выиграет больше ГранПри, чем Дженсон Баттон? Сомнительно, как и Foxy придерживаюсь мнения, что парень добился бабок, славы и известных корешей, зачем ему мотивация. Да и психику лечить поздно.

1) Себ Феттель в 2012 году выиграет свой третий титул? Вероятно, такое доминирование может надоесть Берни, но гонок пять -шесть вполне может выиграть, если этого хватит для титула, то войдёт в когорту трехкратных уже в 2012.

2) Михаэль Шумахер продлит контракт с Mercedes после его завершения в конце 2012 года? Сомнительно, только если разделает Росберга под орех

3) К концу 2012 года Флавио Бриаторе вернется в боксы руководителем команды? Исключено, Берни не нужен человек, который может снова начать бунты ФОТА

4) Рубенс Баррикелло будут сражаться в Чемпионате мира F1 в 2012 году? Сомнительно, хотя жаль, человек - эпоха. Начинал с Сенной и Простом, заканчивает с Альгерсуари.

5) Mercedes выиграет хотя бы один Гран-при в 2012 году? Конечно, Росс потихоньку снова поднимает команду.

6) Ко времени проведения Гран-при Монако 2012 Стефано Доменикали всё еще будет отвечать за гоночное подразделение Ferrari? Конечно, если вопрос бы стоял про Монцу, то ответил бы вероятно,

7) Кими Райкконен вернется на трассу в сезоне 2012? Вероятно, пора поднимать Вильямс с колен.

8) В 2012 году Льюис Хэмилтон выиграет больше ГранПри, чем Дженсон Баттон? Вероятно, ИМХО 60/40 в его сторону может всё сложиться.

1) Себ Феттель в 2012 году выиграет свой третий титул? Вероятно. Ньюи умеет творить чудеса, а Себ умеет на них ездить.

2) Михаэль Шумахер продлит контракт с Mercedes после его завершения в конце 2012 года? Конечно. Шуми хочет гонять, а Мерсу нужен ПР в лице Миши.

3) К концу 2012 года Флавио Бриаторе вернется в боксы руководителем команды? Вероятно. Если Дом опять сольет следующий сезон.

4) Рубенс Баррикелло будут сражаться в Чемпионате мира F1 в 2012 году? Сомнительно. Есть маленькая вероятность, что его из-за опыта захочет какая-нибудь мелкая команда, но захочет ли сам Рубенс?

5) Mercedes выиграет хотя бы один Гран-при в 2012 году? Вероятно. Но только волею чуда.

6) Ко времени проведения Гран-при Монако 2012 Стефано Доменикали всё еще будет отвечать за гоночное подразделение Ferrari? Вероятно. Эта команда умеет реабилитироваться.

7) Кими Райкконен вернется на трассу в сезоне 2012? Конечно. Лучше чем в Ф1 ему уже вряд ли быть.

8) В 2012 году Льюис Хэмилтон выиграет больше ГранПри, чем Дженсон Баттон? Вероятно. Пока я склоняюсь, что Баттон выиграет больше, но тут очень много факторов.

Конечно, Росс потихоньку снова поднимает команду.

Ага, по сравнению с прошлым годом так поднял, что

в прошлом году было 3 подиума (2 из них посуху) и целая россыпь 4-5 мест, а в этом году одно-единственное жалкое 4-е место Шумахера в Канаде, и по 2 5 места от каждого пилота.

В прошлом году Мерседес иногда был даже лучше Феррари, а в этом году начал вообще ужасно, потом дела пошли лучше, но до РБР-МакЛарена-Феррари команда не дотянулась вообще ни разу.

Нет, возможно, Росс и поднимет команду, но пока никакого подъема не видно. Даже с учетом того, что Шумахер явно подтянулся к Росбергу, шансов повторить прошлогодний результат в КК нет.

МАХАРАДЖА ФЕТТЕЛЬ.

http://club.quotidiano.net/turrini/vettel_o_maragia

Махараджа.

Не помню, есть ли у легендарного Ренато Коразоне песня с таким названием, однако Феттель в Индии снова взял поул и нет никаких сомнений в стремлении Продавцов газировки. Увидим в гонке, поддержит ли Ред Булл Веббера в неутолимой жажде коллективного триумфа, в борьбе за второе место в чемпионате пилотов.

Но это не важная деталь.

Il Nero, единственный достойный соперник для Brufolo, оказался плохим стрелком, потому что получил штраф из-за событий пятницы. Посмотрим, помогут и рулады 'No woman no cry' в исполнении Pussy, придумать что-нибудь для гонки.

Другие вещи.

1) Неплохая трасса, но когда поднимаются облака пыли, я жду появления Фурии (Лошади Дикого Запада) которая пьет только кофе. То есть, штучки в стиле родео.

2) Подтверждая еще раз, что я против глобализации, у Индии есть огромные ресурсы и безумные проблемы, не понимаю смысла ГП, но теперь понимаю все меньше и меньше, увы.

3) Тревожный финальный эпизод Массы с подвеской, которая сломалась из-за столкновения с бордюром.

4) Алонсо неплохо провел квалификацию, и штраф Хэма позволит ему стартовать следом за двумя Red Bull. С удачным стартом, кто знает.

5) Мои поздравления паре Toro Rosso.

6) Пожилой дядюшка выглядел скучающим брамином, всецело поглощенным процессией священных коров. Во всяком случае, Шуми рядом с Петровым на старте это отличная гарантия. Столкновений.

7) Спасибо вам за все.

Publicato da Leo Turrini ©

6) Пожилой дядюшка выглядел скучающим брамином, всецело поглощенным процессией священных коров. Во всяком случае, Шуми рядом с Петровым на старте это отличная гарантия. Столкновений.

О штрафах нужно помнить журналисту, пишущему о Ф1

О штрафах нужно помнить журналисту, пишущему о Ф1

Что поделать - старость, и реакция уже не та, и память подводит.

Эх, Лео надо на пенсию. Я болел за него, когда он побеждал вместе с Феррари, но ему следовало уйти после 2006 и не возвращаться, чтобы запомниться всем непобежденным.

ХЭМ И МАССА? ИСКУПАТЬСЯ В ГАНГЕ.

http://club.quotidia...otare_nel_gange

Итак, я вынужден начать с энной главы сериала, главными героями которого являются il Nero и Pippo.

1) Я начал заниматься Ф1, когда Сенна был еще мальчишкой. Есть куча литературы об инцидентах, в которых были замешаны Айртон и Ален Прост. Но сколько их было, не считая бесконечных споров? На самом деле два в Сузуке…

2) Теперь, Сенна и Прост были гонщиками высшего класса, одними из самых лучших в истории автоспорта. Признаюсь, я еще до сих пор не выяснил, что из себя представляют Хэмилтон и Масса.

3) Подозреваю, что об этом даже понятия не имеют и прямые заинтересованные лица.

4) Столкновение в Индии я счел бы, говоря профессиональным языком, "нормальным гоночным инцидентом". То есть, я бы не стал принимать никаких мер. Я бы этих двух чудаков игнорировал.

5) Если мы в самом деле собираемся искать виновных, в этой ситуации я не нахожу вины il Nero, но я, конечно, могу ошибаться.

6) Плохо то, что обоюдной одержимостью нарушаются границы спортивного соперничества . Откровенно говоря, я этих вещей не понимаю, между теми, кто занимается очень опасной профессией, уважение должно быть безоговорочным.

7) Другие вещи. Феттель теперь гоняется в одиночку. Точнее, он гоняется в одиночку с Мельбурна.

8) Я думаю, что Феррари, кроме того, чтобы благодарить Алонсо за упорство, не мешало бы исследовать подвески, которые ломались, как хлебные палочки. Есть ли какой-то смысл в болтовне о переднем крыле? Наверняка, не бог весть что.

9) Пожилой дядюшка, как брамин, искупавшись в водах Ганга, провел великолепную гонку.

10) Мне все же не понравилась одна деталь. Когда отдавали дань памяти Вэлдону и Симончелли перед стартом, Шуми был единственным, кто не снял кепку. Плохо.

11) О Веббере, который, в конечном счете, имеет такой же Red Bull, как у Феттеля, все сказал во время обсуждения ГП легендарный инженер Маццола. Найдите его краткий комментарий. Мне нечего добавить.

12) Хорошего воскресенья всем.

11) О Веббере, который, в конечном счете, имеет такой же Red Bull, как у Феттеля, все сказал во время обсуждения ГП легендарный инженер Маццола. Найдите его краткий комментарий. Мне нечего добавить.

Так что там сказал легендарный Маццола?

Осветите, пжалуста, этот момент.

http://club.quotidia...otare_nel_gange

8) Я думаю, что Феррари, кроме того, чтобы благодарить Алонсо за упорство, не мешало бы исследовать подвески, которые ломались, как хлебные палочки. Есть ли какой-то смысл в болтовне о переднем крыле? Наверняка, не бог весть что.

Да такое ощущение что только Алонсо в команде старается хоть что то сделать.

10) Мне все же не понравилась одна деталь. Когда отдавали дань памяти Вэлдону и Симончелли перед стартом, Шуми был единственным, кто не снял кепку. Плохо.

Просто забыл, пожилой уже. :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...