_niko Опубликовано 25.03.2008 22:34 А что это на таком корыте Люсер выиграл поул? А? Вот это да. И более легкий не смог оторваться от Кими? Болид не ехал? Однако весь сезон ехал - а тут перестал. Почему - открою сакральную тайну - "ну я в этот раз его решил сам настроить".Еще вопросы?Он сказал что на этот раз решил поэксперементировать с настройками. Так что ненужно перекручивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.03.2008 23:47 Рон Деннис заявил, что в команде Renault Хейкки Ковалайнен чувствовал себя потерянным, а McLaren вернула его на причитающееся такому гонщику место. По словам Денниса, вскоре финн будет оказывать конкуренцию Гамильтону.Деннис общался с Daily Telegraph.“Дайте ему три гонки и он будет обеспечивать Льюису серьезное давление. Льюис прекрасно это осознает, он совершенно доволен и даже шутит по этому поводу. Надеюсь, что когда между ними возникнет конкуренция, гармония продолжится”, - отметил Деннис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.03.2008 02:59 сделай поярчеНе заметил вращения. Вот во время трансляции у Льюиса было чётко видно, что на левом колесе колпак стационарен, на правом - крутится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.03.2008 05:09 Вы там как? Память освежить? Речь шла о мегаспособностях Люси настраивать болид - самый яркий и результативный пример - Сильверстоун, в котором напарник привез вундеркинду более 30 секунд.в Турции Хэм также использовал свои настройки и кто боролся с Феррари, а кто плёлся непойми где ? ;) :o предвижу нытьё, что донастраивался до лопнувшей шины, что я считаю элементом случайности :rolleyes:им всё докажет этот сезон.И тучи карбоновой пыли в лицо механикам - это только начало. :)"пускать пыль в глаза" - это точно про него. :Dнам то он докажет лишь то, что мы уже прекрасно понимаем, а раненым он ничего не докажет, кроме старых песен с небольшими изменениями - Кова настраивает машину, фиа, папег, чернокожий приходит в ф1 и на второй сезон в чудосамовозке становится чемпионом и тд .. спасибо, смеялись .. пешите исчо .. зы лично из твоих опусов я больше всего смеялся про возможную победу Хейки в австралии, если б не пейскар :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.03.2008 08:10 в Турции Хэм также использовал свои настройки и кто боролся с Феррари, а кто плёлся непойми где ? ;) :o предвижу нытьё, что донастраивался до лопнувшей шины, что я считаю элементом случайности :rolleyes: нам то он докажет лишь то, что мы уже прекрасно понимаем, а раненым он ничего не докажет, кроме старых песен с небольшими изменениями - Кова настраивает машину, фиа, папег, чернокожий приходит в ф1 и на второй сезон в чудосамовозке становится чемпионом и тд .. спасибо, смеялись .. пешите исчо .. зы лично из твоих опусов я больше всего смеялся про возможную победу Хейки в австралии, если б не пейскар :rolleyes: :D :rolleyes: а что вы станете делать,ели вам он ничего не докажет...не кажи гоп, пока не перескочишь...отличная поговорка...а еще говорят,цыплят по осени считают... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.03.2008 08:26 :rolleyes: а что вы станете делать,ели вам он ничего не докажет...не кажи гоп, пока не перескочишь...отличная поговорка...а еще говорят,цыплят по осени считают... :Dа нам он уже всё доказал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.03.2008 08:36 в Турции Хэм также использовал свои настройки и кто боролся с Феррари, а кто плёлся непойми где ? wink.gif ohmy.gif предвижу нытьё, что донастраивался до лопнувшей шины, что я считаю элементом случайности rolleyes.gifА откуда информация - что он сам настраивал в Турции? Шина лопнула от гениального стиля вождения Гамильтона - который убивает покрышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.03.2008 09:15 а нам он уже всё доказал :P :D окейно...тогда ладненько. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.03.2008 09:19 Интересно, почему основными противниками таланта Хемилтона являются болельщики Кими Матиаса? Они вроде бы только на трассе пересекались.Боитесь оспаривания титула 2007?Он Кимин по праву. Боитесь заранее за 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 26.03.2008 09:35 Интересно, почему основными противниками таланта Хемилтона являются болельщики Кими Матиаса? Они вроде бы только на трассе пересекались.Боитесь оспаривания титула 2007?Он Кимин по праву. Боитесь заранее за 2008?не все болельщики Кими к Хэму так относятся думаю, причина в том, что болельщики Кими очень хотели и надеялись на чемпионство Кими в Макларене(еще как надеялись :( - очень и очень жаль, не получилось... лично для меня это было бы лучшим и логическим итогом этого сотрудничества)и у некоторых осталась обида на Мак - якобы именно проблемы команды/болида лишали его титула (хотя все это слишком однобоко имхо)и тут появляется Льюис, едет хорошо, на титул претендует в первый же сезон, а тут еще и надежность болида ... в-общем, причины где-то там - в подсознании ;) а бояться борьбы не нужно, наоборот, нужна борьба - между Кимкиным болидом (но уже Феррари) и болидами Макларен (между нами, самыми красивыми болидами пелетона :P :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.03.2008 10:02 не все болельщики Кими к Хэму так относятся думаю, причина в том, что болельщики Кими очень хотели и надеялись на чемпионство Кими в Макларене(еще как надеялись :( - очень и очень жаль, не получилось... лично для меня это было бы лучшим и логическим итогом этого сотрудничества)и у некоторых осталась обида на Мак - якобы именно проблемы команды/болида лишали его титула (хотя все это слишком однобоко имхо)и тут появляется Льюис, едет хорошо, на титул претендует в первый же сезон, а тут еще и надежность болида ... в-общем, причины где-то там - в подсознании ;) а бояться борьбы не нужно, наоборот, нужна борьба - между Кимкиным болидом (но уже Феррари) и болидами Макларен (между нами, самыми красивыми болидами пелетона :P :D )Просто не представляете как жаждали Киминого чемпионства мы, болельщики Макларена, да и в бытность Киину руководство Маков совсем его не гнобило. Наоборот даже боготворило. А Хэмилтону предстояло еще год- два колесить в тестерах или катать в ФорсИндиях.И только уход Кими представил ему возможность претендовать на место в надежном Маке.У Кими тоже она была :).Да, скорее всего причины глубоко в подсознании. Что-то похожее на ревность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuxozaur Опубликовано 26.03.2008 13:48 Ревнуют те, кто не уверен в себе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 26.03.2008 14:22 А откуда информация - что он сам настраивал в Турции? Шина лопнула от гениального стиля вождения Гамильтона - который убивает покрышки.Если бы шина лопнула от гениального стиля вождения Хэмилтона, который убивает покрышки, то шины бы у него лопались каждый ГП.Ты хоть подумал, прежде чем это сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.03.2008 14:39 Просто не представляете как жаждали Киминого чемпионства мы, болельщики Макларена, да и в бытность Киину руководство Маков совсем его не гнобило. Наоборот даже боготворило. А Хэмилтону предстояло еще год- два колесить в тестерах или катать в ФорсИндиях.думаю 90% болельщиков Кими болели за МакЛарен больше и искренней,чем сейчас переживают за Феррари...И грань эта была столь расплывчата,что многим по-настоящему было тяжело в 2007 привыкать к тому,что эти "родные" серебристые машины - противники,соперники и конкуренты. ;) все думаю помнят это время раскола,когда часть болел перетекли в Феррари за Кими,другие остались с Маками,но сохранили (есть такие) уважение и симпатии к Кими.Да, скорее всего причины глубоко в подсознании. Что-то похожее на ревность.я например не согласна с этим.Мои антипатии к Хэмилтону врядли связаны с какой-то ревностью или страхом поражения Кими от Хэмилтона. :) Скорее всего это Хэмилтон полнейший антипод Райкконена,соответственно всё,что я считаю негативным в нём,напрочь отсутствуем в Кими.поэтому с какой стати я должна питать к нему симпатии? ;) когда он что-нибудь выдающееся продемонстрирует на трассе,то,что меня удивит,я наверняка проникнусь к нему уважением хотя бы как к гонщику.Если бы шина лопнула от гениального стиля вождения Хэмилтона, который убивает покрышки, то шины бы у него лопались каждый ГП.Ты хоть подумал, прежде чем это сказать? :lol: офигенная логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.03.2008 15:38 Не заметил вращения. Вот во время трансляции у Льюиса было чётко видно, что на левом колесе колпак стационарен, на правом - крутится.ну я не знаю, какого черта у Хейки в разном положении колпак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.03.2008 16:31 Если бы шина лопнула от гениального стиля вождения Хэмилтона, который убивает покрышки, то шины бы у него лопались каждый ГП.С чего это вдруг? Просто в этот раз стер ее быстрее - так как надо было атаковать.А вы вообще в курсе какой стиль вождения у вашего любимца?Лезут, пишут - а сами нихрена не знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.03.2008 16:58 С чего это вдруг? Просто в этот раз стер ее быстрее - так как надо было атаковать.там вроде бриджи целую теорию под этот случай вывели... , что налипавшие на шины кусочки грязи, при обратном отрыве от шины, захватывали с собой частицы резины и таким образом проявилась дыра. Но шины соответствовали стандартам.... Странная теория, либо резина была переварена-недоварена, либо Льюис накосячил.... писали бы все честно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.03.2008 17:01 С чего это вдруг? Просто в этот раз стер ее быстрее - так как надо было атаковать.А вы вообще в курсе какой стиль вождения у вашего любимца?Лезут, пишут - а сами нихрена не знают.Ты становишься скучным, выдавая своё ИМХО за глубокие знания Ф1. Придумай что нибудь поинтереснее, сошлись, что ли, на мнение того же Шумахера о Хэме, Хилла... Хотя, куда им до тебя, они же "Лезут, пишут - а сами нихрена не знают." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 26.03.2008 17:08 Ты становишься скучным, выдавая своё ИМХО за глубокие знания Ф1. Придумай что нибудь поинтереснее, сошлись, что ли, на мнение того же Шумахера о Хэме, Хилла... Хотя, куда им до тебя, они же "Лезут, пишут - а сами нихрена не знают." :DОоо...позволю себе высказать насчет вашего Хема и того интервью Шумахера. Из Шумахера тогда просто вытянули то что он сказал про Хема. Если вы посмотрите все интервью целиком то поймете о чем я.Я лично тоже считаю что у Хема слишком грязный стиль езды. Китай Турция тому подверждение. Еще и Малайзию уже можно приписать этого года. Всякий раз когда включали Хема у него блочились колеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.03.2008 17:09 Ооо...позволю себе высказать насчет вашего Хема и того интервью Шумахера. Из Шумахера тогда просто вытянули то что он сказал про Хема. Если вы посмотрите все интервью целиком то поймете о чем я.Кто тянул, зачем и какой прок от этого Шумахеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 26.03.2008 17:14 думаю 90% болельщиков Кими болели за МакЛарен больше и искренней,чем сейчас переживают за Феррари...И грань эта была столь расплывчата,что многим по-настоящему было тяжело в 2007 привыкать к тому,что эти "родные" серебристые машины - противники,соперники и конкуренты. ;) все думаю помнят это время раскола,когда часть болел перетекли в Феррари за Кими,другие остались с Маками,но сохранили (есть такие) уважение и симпатии к Кими.я например не согласна с этим.Мои антипатии к Хэмилтону врядли связаны с какой-то ревностью или страхом поражения Кими от Хэмилтона. :) Скорее всего это Хэмилтон полнейший антипод Райкконена,соответственно всё,что я считаю негативным в нём,напрочь отсутствуем в Кими.поэтому с какой стати я должна питать к нему симпатии? ;) когда он что-нибудь выдающееся продемонстрирует на трассе,то,что меня удивит,я наверняка проникнусь к нему уважением хотя бы как к гонщику. :lol: офигенная логика.Согласен, я был бы в двести раз более рад титулу Кими за рулем Макларена. Потому что столько сколько мы болельщики Кими пережили с маками вместе это знаете ли так просто не забыть. И очень сложно я привыкал к тому что эти красивые серебристые стрелы теперь не наши, чужие, враги...очень сложно было.Но КИману сейчас хорошо )) У него он стал боеле улыбчивым более радостным, сразу как перешел в Феррари. И я за него рад.А К Хему мое отношение скорее ревнивое из за того что на его месте мог быть Кими если бы не ушел. То есть смотря на Хема я понимаю что фактически это Кими, только менее талантливее чем Кими.Кто тянул, зачем и какой прок от этого Шумахеру?Вытягивали эти слова из ШУмахера в этом интервью. Ему раза три задали этот вопрос. -"Что Вы думаете о ГамильтОне ?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.03.2008 17:16 Мог бы отказаться отвечать. Но ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.03.2008 17:32 там вроде бриджи целую теорию под этот случай вывели...Под Китай тоже? Под Сильвер? Под Бразилию?Придумай что нибудь поинтереснее, сошлись, что ли, на мнение того же Шумахера о Хэме, Хилла...Они писали о его стиле вождения? Ну ка, ну ка - с интересом почитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso@champion Опубликовано 26.03.2008 18:24 а нам он уже всё доказал :PИ , что он вам доказал, что обгонять так и не научился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.03.2008 18:51 И , что он вам доказал, что обгонять так и не научился.ребятам в тёмной комнате он никогда ничего не докажет, поэтому болелам Хэма и Мака плевать на таких с высокой колокольни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах