Антонио Опубликовано 17.04.2011 09:53 Сколько обгонов за лидирующие позиции, просто ужас... Давненько такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 17.04.2011 09:57 Супер команда!! Супер гонка!! Супер результат!! Супер Льюис!!!Больше сказать нечего. Механикам нужно ставить паметник!! С такими проблемами на старнте привести Лью на первое место это просто фантастика. Лью молодец, провел идеальную гонку!!! :hello:неужели не понятно, что дело главным образом в Хэме. Малейшая задержка при обгонах и был бы он третьим или ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.04.2011 10:00 Ну незнаю с чем были связаны проблемы перед стартом, но справились с ними на ура!!я смотрел ББС , там показывали как разбирают болид и какая там суета ... у меня настроение упало, думал что запортили ГП Льюису ... Потом думал, нафига я включил этот ББС, не знал бы всего этого и ждал бы Попова с его взглядом на Ф1 ... :haha: Сейчас отлегло! Только хочется знать, что же там случилось?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
42na Опубликовано 17.04.2011 10:01 Молодец Льюис, разбавил таки пресную кашу фитилька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.04.2011 10:02 я смотрел ББС , там показывали как разбирают болид и какая там суета ... у меня настроение упало, думал что запортили ГП Льюису ... Потом думал, нафига я включил этот ББС, не знал бы всего этого и ждал бы Попова с его взглядом на Ф1 ... :haha: Сейчас отлегло! Только хочется знать, что же там случилось?!Мартин Уитмарш: «Классическая проблема – двигатель не заводился, но механики отлично сработали, хотя им пришлось демонтировать немало деталей. Свечи были “залиты”, но нам удалось завести мотор, хотя суеты было много, поскольку все надо было быстро и правильно собрать и успеть на стартовое поле. Всё должно быть нормально." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.04.2011 10:04 Поздравляю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 17.04.2011 10:07 Льюис отлично провел гонку. Молодец.Хорошо, что механики успели починить его машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.04.2011 10:11 30 секунд :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.04.2011 10:12 Поздравляю Хэма и всех его болел с красивой победой !!! Механики вообще супер :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 17.04.2011 10:14 Поздравляю Льюиса, команду и болельщиков! Порадовали! Молодцы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.04.2011 10:15 А Льюис плакал ! Не ожидал от него такой сентиментальности.когда машина проигрывает самовозу 0.8 с круга, но на последних 5 кругах привозит 7 секунд это сурово кстати видели, как Форс индия прошла сначала Феттеля а потом и Хэма попыталась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.04.2011 10:15 Лью теперь не "убийца резины" а " убийца резиной!" - лучше всех с ней отработал сегодня.гонка супер, как-будто дождевая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.04.2011 10:18 когда машина проигрывает самовозу 0.8 с круга, но на последних 5 кругах привозит 7 секунд это сурово кстати видели, как Форс индия прошла сначала Феттеля а потом и Хэма попыталась? в гонке такое мельтешение было, я свои болиды иногда путал ... и хватался за сердце, что они не там, где должны быть. Это был самый захватывающий ГП, но с точки зрения скорости и пилотажа - это не правильно. Ведь мог победить совсем не сильнейший, а самый удачливый ... Хорошо, что Росберг оказался на финише на своем месте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.04.2011 10:23 в гонке такое мельтешение было, я свои болиды иногда путал ... и хватался за сердце, что они не там, где должны быть. Это был самый захватывающий ГП, но с точки зрения скорости и пилотажа - это не правильно. Ведь мог победить совсем не сильнейший, а самый удачливый ... Хорошо, что Росберг оказался на финише на своем месте! и его они прошли не по тактике вот Росс как всегда сделал тактику офигенно а наши кстати скопировали ее как только просекли, что Росберг выехал уже первым и на той же тактике, что и они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 17.04.2011 10:32 Мои поздравления болельщикам Льюиса! С победой! Хэмилтон возвращается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.hakkinen Опубликовано 17.04.2011 10:32 Блестящая гонка. Слов нет, одни эмоции. С Льюисом всегда имеешь надежду на положительный исход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2011 10:33 30 секунд :oЧто имеется в виду и что за странный смайлик?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.04.2011 10:34 Это Ковалайнен подходил к болиду поздравить Хэма после финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.04.2011 10:35 Что имеется в виду и что за странный смайлик?? 30 сек Оставлялось к закрытию птлейна! и он успел выихать с боксов на решотку!Это Ковалайнен подходил к болиду поздравить Хэма после финиша?Да порадовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.04.2011 10:37 От это победа. Масса, Баттон, Росберг, Фетттель и всех на трассе победил. Прошил как горячий нож масло. И это на болиде который мог не выйти на старт.По предстартовой нервозности вспомнился ГП Европы-2001, когда Шумахер на скутере возвращался в боксы Нюрбургринга, после того, как машина умерла в Dunlop на установочном круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 17.04.2011 10:37 Поздравляю болел Хэмильтона с победой, блестящая гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.04.2011 10:38 30 сек Оставлялось к закрытию птлейна! и он успел выихать с боксов на решотку!Да порадовал!Спасибо, Макс. А то я уже все новости перерыл, думал, что какой-то штраф пришили :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.04.2011 10:40 Это Ковалайнен подходил к болиду поздравить Хэма после финиша?кто же еще почему же блин Кова не может так выступать в топ команде как он выступает сейчас на ведре?Трулли же ведь тоже не Чандхок,.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rele Опубликовано 17.04.2011 10:55 Да однако теперь все рады Люису за то что он принес своей команде победу, зато вчера его кто только не ругал, за его высказывание про лояльность команде. :blush: Но видать оно подействовало и команда собрала все силы и все таки обставила Ред Бул :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 17.04.2011 11:00 Хэм красава, мегамонстр... Молодец! гонка на загляденье, бывают очень редко запоминающиеся победы у нечемпионов, ещё реже, что парадоксально, - у чемпионов... сегодняшний Китай - один из таких :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах