Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Всех болельщиков Льюиса с подиумом!

Отличная гонка!

Поделиться этим сообщением

Нормальная гонка. Самое главное даже не гонка, а радиопереговоры перед рестартом. Всех с подиумом.

видимо машина совсем не в кондиции

нет, трасса не самая подходящая объективно. шанс на победу был, но не более того.

да, другие дождевые гонки складывались неплохо, но все они пришлись на начало сезона, когда машины были еще сырые. сейчас уже идет точечная доводка, так что сравнение некорректно.

шанс на победу был,

да их, шансов, было целых три! два самоиспользовались, но последний... ну никак :D

других не было

Льюис сделал все что мог, МП4-25 не позволял ехать быстрее.

а у Хэма непрозрачный (с внешней стороны :)) визор так и остался до конца гонки или он его поменял перед 2-м стартом? Интересно, что у всех прозрачный, а у этого тонировка в ноль :)

а ты не знал? он всегда в слепую едет пока не обгоняет... когда обгоняет открывает один глаз...

мог выиграть, если бы не обишка на рестарте. видно, не смог как следует прогреть резину.

опечатку исправлять не стал)

Алонсо бы его потом все равно обогнал. Машина не едет у наших. Баттон вообще в очковую зону не попал. Так что второе место - это достижение. А то, что Хэм в какой-то момент догонял Ала, так это фуры сказали Фонцу беречь резину.

Тупая непруха сменилась тупой прухой. Лью, мирно ехамши, на подуим приехамши.... 

Одно не пойму: за что вы ему респектов навешали??? Сам на себя был непохож. 

Всё таки Льюис сегодня порадовал.

Будут у него ещё победы, будут титулы. Никуда это не уйдёт.

Хэму за гонку респект. Доказал, что он мужик, призывая поскорее начать гонку, не то что Вебберы всякие. Поздравляю болельщиков Льюиса с подиумом :)

да их, шансов, было целых три! два самоиспользовались, но последний... ну никак :D

других не было

а я о каких-то других говорю? не знаю даже, где ты два насчитал. один - после пит-стопа Алонсо. но мы даже иллюзий не успели построить, как Льюис сам все отдал. да и не факт, что удержал бы лидерство - резина похоже не позволяла ехать в темпе Алонсо в конце. но Попов настаивает на другой версии. не знаю.

а ты не знал? он всегда в слепую едет пока не обгоняет... когда обгоняет открывает один глаз...

вот ты ж юморист :) Вона в новостях Себ сказал

В моём визоре стояло среднее по тонировке стекло, и когда стемнело, я с трудом видел кочки на трассе и ориентиры для торможения.
, а на вид вроде полностью прозрачное, у Хэма зеркалка, вообще его рожу лица не видно было.

британец вернулся в борьбу... ему так не везло в поледние гонки что в этот раз не было самнений что он уже исчерпал весь лимит своего невизенич и 4 место... в квале... и второе в гонке... это его уровень...

Вона в новостях Себ сказал , а на вид вроде полностью прозрачное

Плохому танцору кое что мешает ;)

отставание от лидера - 21 очко. Если Алонсо победит в следующей гонке - прощай титул. :angry:

Плохому танцору кое что мешает ;)

то, что у них около днища? :haha:

отставание от лидера - 21 очко. Если Алонсо победит в следующей гонке - прощай титул. :angry:

надо смотреть оптимистично... сегодня еще было 28...

где ты два насчитал.

1. Марк. 2. Себ. ну а третий, не сбывшийся, рядом на подиуме стоял

Поздравляю всех болельщиков Хэма! Молодец!

Тупая непруха сменилась тупой прухой.

вот не надо. 1 гонка даже самая успешная не стоит трех прочуханных. если бы не эти косяки, а также непонятные проблемы в Венгрии и сход на последнем круге в Испании, где бы щас был Люся и все остальные? лично мне в этом сезоне уже все ясно - титула не будет, но и текущим лидерством Алонсо я недоволен. ведь ему реально фартит весь сезон, за исключением разве что Бельгии. когда машина не ехала, его конкуренты отбирали друг у друга очки и самоустранялись по очереди, потом была странная выходка в Германии, оставшаяся безнаказанной, победа в Монце (из-за тактических просчетов Мацларена) и Сингапуре (единственная трудовая) и вот очередной подарок от РБ. при всей моей нелюбви к красным он и сам не наработал в этом году на титул, будем откровенны. так что если не выиграет кто-то из РБ, я буду очень сильно удивлен и разочарован. но фразу Линекера все-таки приберегу. +)

1. Марк. 2. Себ. ну а третий, не сбывшийся, рядом на подиуме стоял

чушь.

блин у Хэма за первые 2 сезона всего 2 схода было :D

а вот в этом как прорвало...

итого уже 9 сходов, 35 подиумов и 14 побед за 69 гп...

надо смотреть оптимистично... сегодня еще было 28...

ну да. 1-2 (Ал - Хэм) критичнее чем 2-3 (Ал-Хэм).

Ну это естественно - максимально худший вариант, дальше которого дороги нет. Надо шаманить машину за 2 недели.

Поздравляю всех болельщиков Хэма! Молодец!

Спасибо!) Плохо что Алонсо так и не удалось пройти(

з.ы. мои соболезнования Себу(

вот не надо.

А мне кажется, в самый раз. Гонка явно в стиле "антиХэм", обгонов нет, пропуск Росберга в начале гонки, периодические атаки Массы. Да что говорить, могла бы быть победа у Льюиса, если б не косяк на торможении после рестарта. Чудовищная пруха. 

А мне кажется, в самый раз. Гонка явно в стиле "антиХэм", обгонов нет, пропуск Росберга в начале гонки, периодические атаки Массы. Да что говорить, могла бы быть победа у Льюиса, если б не косяк на торможении после рестарта. Чудовищная пруха. 

Просто машина не ехала... Вообще... по Дженсу можно судить...

Просто машина не ехала... Вообще... по Дженсу можно судить...

да ладно. Будем судить о скорости Рено по результатам Петрова? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...