Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

"I apologise to Kimi if I ruined his race but that sort of thing happens," the Briton added.

гм. И _ЭТО_ тоже теперь считается извинением ?

типа если кими счиатает что я ему испортил гонку то [считайте] что я извинился.

?

мда.

все трое - Рон, Хауг и Льюис в одну калитку. не могу обогнать на трассе так хоть снесу (хотя это обязанность 2-го номера вобщето)

Пусть ведет себя так, как хочет себя вести.

Поделиться этим сообщением

Лол. Минимально наказание которые вы требовали, было -10 мест, максимальное - дисквал. Почитай коментарии еще раз если не веришь/помнишь ;)

Не удивительно, он был легче Хема ;)

как знать как знать :lol:

1) _извинений_ я не видел.

2) наказание мягко говоря слишком мягкое.

ЗЫ

если бы он въехал в Кубицу я бы вообще рекомедовал ЛХ с трассы убрать на несколько гонок.....

Ваша позиция нам понятна, спасибо что живо, объективно и главное с приведением веских доказательств поучаствовали в закрытом для нас вопросе.

Ни о ком конкретно. Someone совершенно необязательно в этом контексте должно звучать как "кое-кто".

Соврешенно ясно о ком идёт речь.

Тем паче в контексте напарничества и проблем этим фактом вызванных.

Я не говорил что конкретно ты требовал. Но твои колеги красные и алонсофилы требовали, причем говорили что если не дадут, то значит тянут к чемпионству ;) .

Если не я конкретно требовал, на кой ты мне тогда ответил ?

Не надо околонаучных обобщений, побольше конкретики :excl:

И где написано, что все мои коллеги - красные? Сижу за столом, гляжу вокруг - нормального все цвета вроде (пока)...

Специально для тебя - я не красный, и относительные симпатии к Феррари сейчас у меня только потому, что Кими перешел туда и выиграл там первый титул.

Ваша позиция нам понятна, спасибо что живо, объективно и главное с приведением веских доказательств поучаствовали в закрытом для нас вопросе.

я не понял какие нужны доказательства ?

извинения что в русском что в английском языке оформляются примерно одинаково

"Я [Мы мне ] очень жаль что я [мы] испортили гонку гощику XXX" . приносим свои извинения .(точка).

ничего подобного я ни от команды ни от гощика не вижу......

Льюис Хэмилтон: «Ничего не изменилось. Это не поколебало моей уверенности в себе, я не испытываю ни опустошения, ни разочарования. В Канаде мы превосходили всех соперников. Наша машина столь быстра, что нас никто и ничто не остановит.

Я не собираюсь терять время, предаваясь переживаниям, ведь все гонки все равно не выиграть. Первым делом я возьмусь за тренировки, и мне уже не терпится выйти на старт в Маньи-Кур…

Ну ну...Броня крепка и танки наши быстры :D

:lol: :lol: тебя все поняли - теперь можешь успокоиться, потому что по делу с тобой никто говорить не будет ;)

а по делу тут уже давно разговоров нет... ктото обещал найти пункт правил который "нарушил" Кими "подставивший" ЛХ да так и не нашел....

И так каждый раз, чуть быстрее - легче, медленнее - тяжелее. Никаких фактов-то нет - датчиков на экран не выводят, а кроме того, что механики Кими ждали его в боксах я так и не услышал. А безапелляционной тон таких артефактов вымораживает. Ты бы еще написал - "да уж поверьте мне".

Достаточно почитать коментариев Мака и Феррари, Хема и Кими после квалификации, и после гонки ;)

а по делу тут уже давно разговоров нет... ктото обещал найти пункт правил который "нарушил" Кими "подставивший" ЛХ да так и не нашел....

А действительно, кто обещал? Подать сюда ссылку на пост с обещанием.

ПС. Считаю, что тема ECU и волшебной кнопки Рона, исходя из результатов двух последних Гран-При, недостаточно раскрыта. Плохо работаете, товарищи аналитики и разоблачители закулисных заговоров.

1) _извинений_ я не видел.

2) наказание мягко говоря слишком мягкое.

ЗЫ

если бы он въехал в Кубицу я бы вообще рекомедовал ЛХ с трассы убрать на несколько гонок.....

О, новые "адекватные" болельщики явились ;)

Сейчас еще раз пересмотрел Монако. Ну наши комментаторы это кладези русской словесности. Когда в онлайне смотрел, внимания не обращал (ну только на таз и кулак коммунистического цвета).

"...ему одевают псевдослик, то есть шины с канавками, но не диагональными, призванными отводить воду из-под колеса, а с канавками... (пауза 2 секунды) эээээ... параллельными оси вращения колеса". О как!

Клевые шины наверно поставили :unsure:

Так вы сначала предоставьте нам какие конкретные пункты регламента нарушил ЛХ ;). Только ненадо тут общих фраз, про то что нужно быть внимательнее на пит лейне, на светофор смотреть и т.д.. Вы предоставьте только конкретные пункты. А потом попробуйте объяснить почему под эти пункты не попадает Кими в Монако ;)

Сейчас еще раз пересмотрел Монако. Ну наши комментаторы это кладези русской словесности. Когда в онлайне смотрел, внимания не обращал (ну только на таз и кулак коммунистического цвета).

"...ему одевают псевдослик, то есть шины с канавками, но не диагональными, призванными отводить воду из-под колеса, а с канавками... (пауза 2 секунды) эээээ... параллельными оси вращения колеса". О как!

Клевые шины наверно поставили :unsure:

Ничо, не страшно! Все равно кроме тебя и меня кажется никто больше и не заметил! :D Надо бы комментатора выдвинуть на премию имени Лобачевского. :)

Даже если ввести поправку на перевод, то всё равно - молодец, Льюис! Так держать!

http://www.f1news.ru/news/f1-44120.html

Льюис Хэмилтон: «Нас никто и ничто не остановит…»

Льюис Хэмилтон убежден в превосходстве McLaren и говорит, что уже постарался забыть о неприятностях канадского уик-энда.

Прошлогодний вице-чемпион мира допустил нелепую ошибку, не заметив красного сигнала светофора на выезде с пит-лейн и врезавшись в стоявшую там Ferrari Кими Райкконена. Это позволило Роберту Кубице выиграть гонку, и теперь поляк возглавляет личный зачет первенства мира.

Более того, Хэмилтон получил штраф в виде смещения на 10 позиций назад на старте предстоящего Гран При Франции, но, тем не менее, уверяет, что случившееся в Монреале не повлияло на его настрой.

Льюис Хэмилтон: «Ничего не изменилось. Это не поколебало моей уверенности в себе, я не испытываю ни опустошения, ни разочарования. В Канаде мы превосходили всех соперников. Наша машина столь быстра, что нас никто и ничто не остановит.

Я не собираюсь терять время, предаваясь переживаниям, ведь все гонки все равно не выиграть. Первым делом я возьмусь за тренировки, и мне уже не терпится выйти на старт в Маньи-Кур…

По-моему, это глупое правило. Идет гонка, и как тут можно увидеть красный свет в конце пит-лейна? Однако с правилами приходиться считаться. В следующий раз на старте меня передвинут на десять позиций назад. Это слишком жесткое наказание, ведь я не собирался никому портить гонку, и в Канаде я и так все потерял. Но эта неудача меня только закалила…»

О, Льиюс в лучших традициях начал жечь. "Мы" это он о себе во множественном числе? Не припомню что бы Хейки кого то там превзашёл.

Действительно, вот бред, у нас тут гонка, а вы тут со своими светофорами и флагами, другое дело на ПлейСтейшн - всё хорошо видно.

По-моему, это глупое правило. Идет гонка, и как тут можно увидеть красный свет в конце пит-лейна?

Классная фраза. Правило, между прочим, наверное самое нормальное из тех, которые касаются СК. Создано для того, чтобы пилоты не вклинивались в пелетон, выезжая из боксов.

Не припомню что бы Хейки кого то там превзашёл.

Кова Барика обгонял и почти догнал самого Феттеля.

Кова Барика обгонял и почти догнал самого Феттеля.

Он его догнал. Только обогнать не смог, хотя времени на это было много.

О, Льиюс в лучших традициях начал жечь. "Мы" это он о себе во множественном числе? Не припомню что бы Хейки кого то там превзашёл.

Действительно, вот бред, у нас тут гонка, а вы тут со своими светофорами и флагами, другое дело на ПлейСтейшн - всё хорошо видно.

А он что-то не то говорит? Помойму все в точку. А с этим светофором действительно что-то не так. Уже третий год подряд его кто-то не замечает, тогда когда на других трасах подобных проблем годами нет.

Вот сегодняшнее извинение М. Уитмарша:

...

but fair on the grounds that we have no argument with their contention that he did cause an avoidable accident. Sometimes severe consequences can be the results of split-second misjudgments. And, in this instance, we'll take the loss of a likely win and the 10-place grid penalty squarely on the chin...

Q & A with Stefano Domenicali

...

It's clear, nothing to add apart from the fact that you can imagine that at that speed, 80 km/h, in the pitlane, without respect for that, black flag for that, it was an avoidable collision... well, lot of things that I think that… it's important to see what will be the Federation's reaction to that.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/68175

Любопытно, что и Мартин Уитмарш, и Стефано Доменикали подчеркивают, что Льюиса наказали за именно "avoidable" collision - т.е. столкновение, которого можно было избежать.

Я специально привожу эти цитаты для некоторых болельщиков, которые утверждали, что если наказали Льюиса, то следовало наказать и Кими за столкновение с Сутилом на прошлой гонке.

Но все видели, что уже задолго до столкновения, болид Кими был неуправляем, т.е. он не мог избежать этого столкновения - поэтому его и не наказали.

А он что-то не то говорит? Помойму все в точку. А с этим светофором действительно что-то не так. Уже третий год подряд его кто-то не замечает, тогда когда на других трасах подобных проблем годами нет.

Специфика Канады. Очень короткий пит-лейн.

О, новые "адекватные" болельщики явились ;)

можно попросить откоментировать новость с главной страницы?

"По-моему, это глупое правило. Идет гонка, и как тут можно увидеть красный свет в конце пит-лейна? Однако с правилами приходиться считаться. В следующий раз на старте меня передвинут на десять позиций назад. Это слишком жесткое наказание, ведь я не собирался никому портить гонку, и в Канаде я и так все потерял."

то есть факт заезда на питлейн под SF в голове ЛХ никак не отложился и он и дальше будет продолжать в том же духе влетать в конкурентов которые "не посторонились" (а правильное правило это когда не замечают как ты режешь повороты в борьбе с соперником надо полагать)

или это всетаки кривой перевод?

Причина-то не в светофоре (который Кубик почему-то второй год подряд прекрасно видит, да и Кими двигаясь слева не ослеп), а в суматохе после выхода СК.

Даже если ввести поправку на перевод, то всё равно - молодец, Льюис! Так держать!

http://www.f1news.ru/news/f1-44120.html

А мне понравилось больше его реакция на штраф за Канаду, выписанный стюардами.

"Пусть бросают в меня что хотят. Я вернусь ещё более сильным". :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...