Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

B/B/B

Старт ГП Австралии (кто виноват?)

Разворот Алосно  

144 голоса

1. 1. Кто в нём виноват?

• Сам Фернандо
      32
    • Дженсон Баттон
      42
    • Никто. Это гоночный инцендент
      69

Recommended Posts

Гоночный инцидент

Поделиться этим сообщением

Фобам мало даже извинений самого Баттона... :D Или под катом никто не читает, или английский не знаем?.

Ну а филы наверно так хорошо его знают, что фразу "ай'м сорри..." трактуют как извинения, хотя Дженсон всего лишь сказал "мне жаль Фернандо...".

Алонсо мог легко не пустить Шмахера на внешний радиус, почему впустил?

Виноват Баттон и только он. Он был сзади и одним движением рулем мог избежать контакта но не стал этого делать. какие могут быть споры.

Виноват Баттон и только он. Он был сзади и одним движением рулем мог избежать контакта но не стал этого делать. какие могут быть споры.

Гы ты болидом Ф1 управлял - чтобы с такой легкостью рассуждать одно движения руля понадобилось бы или несколько, а может быть пришлось бы по траве прогуляться?

Гоночный инциндент чистой воды.

Виноват Баттон. От рассмотрения инцидента стюардами и последующего штрафа его спасло только то, что это был первый круг. На втором за такое его бы штрафанули.

Гость Dominic Greene

67/33 - вина Алонсо, туда и ткнул.

Гость Dominic Greene
Виноват Баттон. От рассмотрения инцидента стюардами и последующего штрафа его спасло только то, что это был первый круг. На втором за такое его бы штрафанули.

Я думаю, если бы Баттон не стал уворачиваться от Алонсо, как сделал Баррикелло в Нюрбурге, когда на него Уэббер попёр, то наказали бы Алонсо как тогда Уэббера. Правда, для самого Баттона это бы сломаной подвеской закончилось. Алонсо, в принципе, оставил ему немного места в повороте, только его всё равно оказалось недостаточно.

Виноват Алонсо! Не надо так откровенно калиткой хлопать, не один в повороте. Да и зеркала придвиньте на F10 ближе к башке пилота, может хоть смотреть будут в них. А тормозили все с учетом траектории. Поэтому первым входил Шум, второй Ал третий Бат. Затормози Баттон активнее Алонсо.... или взлетел бы Ал или Баттону оторвал колесо не понимаю... Вот так вот и без Фобства! <_<

ЗЫЫЫ

Даже глядя в Зеркала и Шум и Баттон видели бы только Алонсо, в то же время Ал мог бы видеть обоих. Если бы он как видно на повторе так резко не менял траектории перед поворотом, в отличии от других и не так резко крутанул в поворот..... хотя чего уже.... Сам себе гонку испортил и Шуму тоже. А Баттон и Маки молодцы лучшие в этот уикенд. Хоть я их всегда фобил.

Виноват Алонсо. От рассмотрения инцидента стюардами и последующего штрафа его спасло только то, что... Ну и т.д.

Алонсо не нужно было прощёлкивать старт клювом. Хотел бы - оставил бы сам себе больше места слева, не пуская Шумахера. А так - зеркала мне нужны исключительно для того, чтобы они были, калиткой хлопаю когда хочу. Вот и дохлопался. Затормози Дженсон - получил бы в зад + сломанная передняя подвеска. Уйди вправо - прогулка на траву и прочие прелести.

Правда? :lol:

Алонсо поменьше надо на чужие колёса наезжать. :P

А вообще зря я проголосовал за гоночный инцидент, надо было за Алонсо.

Алонсо поменьше надо на чужие колёса наезжать. :P

А вообще зря я проголосовал за гоночный инцидент, надо было за Алонсо.

конечно зря, даже в трансляции показывали этот момент и отчетливо видно, Баттон не делает резких движений, Алонсо психует и давит тапку ... разворот!

Правда? :lol:

Если я правильно вспоминаю (а может и нет :scratch_one-s_head: ), то подобная штука была в том же Мельбурне (только в другом месте) между Феттелем и Кубицей. Вроде их обоих наказали?

Гоночный инцендент .... И вообще, как в той драме "А судьи кто?"

Настрочили 6 страниц домыслов, каждый гнёт позицию свою, компромиссы в рассуждениях отсутствуют, чужое мнение кому либо, по барабану!

Бразилия как раз подтверждает то что я написал.

Феттель был тогда впереди обоих МакЛаренов, Маки взяли его в коробочку и на выходе он уже оказался позади обоих. Вот только успел подцепить спойлером заднее колесо Ковы. Но всё равно позади Хэма остался.

e7d5a352cdbc83c248671ce9291db9f7.jpg

25f867843016664be8d01eafcc1b45fd.jpg

53d77ab665ee2871b651012c3356aeb4.jpg

Так что у гонщика в коробочке по определению нету шансев.

Кстати спасибо за напоминание этого эпизода. Ситуация абсолютно аналогичная. Вот только Феттель куда умнее тогда поступил чем Алонсо сейчас. И с куда меньшими для себя последствиями.

Ситуация вовсе не такая аналогичная. На второй картинке видно, что Феттель посередине, перед поворотом отстает от того, кто идет справа по внутреннему радиусу... и это как раз показывает, что Феттель был умнее не Алонсо, а Баттона :D

конечно зря, даже в трансляции показывали этот момент и отчетливо видно, Баттон не делает резких движений, Алонсо психует и давит тапку ... разворот!

Ну, это просто разница в стиле пилотажа - Дженсон всегда аккуратен, даже в контакте - спокойно так всё сделал. :)

в Мельбурне всегда подобные аварии в первом повороте

в Мельбурне всегда подобные аварии в первом повороте

ага, по крайней на симуляторе я там редко когда никого не цеплял в первом повороте. Такая же ерунда - в Нюрбурге.

ага, по крайней на симуляторе я там редко когда никого не цеплял в первом повороте. Такая же ерунда - в Нюрбурге.

никто не хотел уступать так много позиций

Баттон мог уступить, но не был обязан, это гонки

Алонсо просто не повезло, если б не отключенный ТК ничего бы не произошло

Гоночный инцидент. Дженсону с одной стороны не было куда деваться, но с другой и Алонсо не мог смещаться влево, так как там был Шумахер, да и был на половину корпуса впереди. Сложно сказать, кто больше виноват, так что гоночный инцидент.

Гоночный инцидент. Дженсону с одной стороны не было куда деваться, но с другой и Алонсо не мог смещаться влево, так как там был Шумахер, да и был на половину корпуса впереди. Сложно сказать, кто больше виноват, так что гоночный инцидент.

стоило кому-нибудь немного уступить и не было бы инцидента

Если я правильно вспоминаю (а может и нет :scratch_one-s_head: ), то подобная штука была в том же Мельбурне (только в другом месте) между Феттелем и Кубицей. Вроде их обоих наказали?

Эти два инцидента просто копии, да?

Раз никого не наказали значит гоночный инцидент. Но! Виноват Баттон 100%) Ему и не надо было смещаться, он должен был просто оттормозиться, так как его болид был отстающим в этом повороте. Раз он ударил по Феррари между передними и задними колесами. Других трактований нет! :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...