lance Опубликовано 11.05.2011 04:25 Факты - шасси 07 под Росберга, пакости с болидом Шуми как только тот быстрее Росберга.Сам факт 0 побед у Росберга, работа на такого пилота ни к чему не приведет это не Феттель.Ставка сделана не на того, но кто платит тот и музыку заказывает.Если мерседес и дальше хочет плестись так как он это делает сейчас, то флаг им в руки с "перспективным" Росбергом. У Росберга только одна задача в голове не выйграть, а опередить любой ценой Шуми,кто знает какие у его отца связи с командой, никто их не упрекнет Шуми не 25 и вредительство в его адрес трудно доказать.Вон чего Бриаторе творил и то всплыло только хрен знает когда.УлыбнулоОх и любят некоторые фаны Михаэля в каждом сообщении напоминать о 0 победах Росберга. Неважно какие причины, главное 0 побед у Нико, 7 титулов у Шумахера.У Росберга только одна задача в голове не выйграть, а опередить любой ценой Шуми,Хватит тешить себя этими мифами. Шумахер для Нико, как и для любых других гонщиков - равноправный соперник. Не те времена...В Китае Нико расстроен был, если забыли. Хотя чего там, радоваться надо! Великого и ужасного победил...Кандидат в "100 гонок без побед".А какая разница, сколько у него побед? Не путайте тёплое с мягким.Или Кобаяши в Заубере тоже не лидер, потому что выиграть не может?Где был Ваш Росберг в Малазии? А это самая требовательная гонка с физической точки зрения и не только.Вы все тихо сидели здесь и говорили: "Ну у Росберга был плохой старт тра ля ля".А сейчас кетчитесь, что Росберг был впереди Шуми в Турции.Расскроем свои глазки и посмотрим, что Шуми остался с поломанным крылом после первых кругов.А теперь подумаем как можно было приехать все-таки на 12 месте с неплановым питстопом и ещеиспорченным комплектом резины.Каким там был Ваш "перспективный" Росберг в Малазии без приключений?Оба в Малайзии финишировали примерно там же, где были после первого круга.Вы еще скажите, что у Шумахера крыло Росберг поломал, а не он сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.05.2011 05:18 УлыбнулоОх и любят некоторые фаны Михаэля в каждом сообщении напоминать о 0 победах Росберга. Неважно какие причины, главное 0 побед у Нико, 7 титулов у Шумахера.Забывая что этот прием работает против других пилотов но не напарника, ибо для этого нужна соответствующая машина, а у Росберга пока максимум были машины аля Мерс 2010-2011, на которой и Шуми не то что не способен победить, но даже на подиум приехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dkt Опубликовано 11.05.2011 07:06 Забывая что этот прием работает против других пилотов но не напарника, ибо для этого нужна соответствующая машина, а у Росберга пока максимум были машины аля Мерс 2010-2011, на которой и Шуми не то что не способен победить, но даже на подиум приехатьну до подиума не доехал..но трижды был в шаге от него в прошлом году..что для того ведра ИМХО вполне приличный результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 11.05.2011 07:09 ну до подиума не доехал..но трижды был в шаге от него в прошлом году..что для того ведра ИМХО вполне приличный результатРосберг на том же ведре трижды до подиума доехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.05.2011 07:11 Собственно у меня только 1 вопрос как к поклонникам Шуми, так и Нико - кто знает кто такой Джон Уотсон? Только честно, без помощи интернета? В любом случае, через пару дней я расскажу и кто это, и к чему вопрос, если не знаете - потерпите, знающие пишут ответ мне в личку)))Я знаю только одного Джона Уотсона.Но мне прям интересно к чему этот вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.05.2011 07:19 не понимаю наездов на Нико, причем есть ощущение что, чем дальше от Миши Росберг будет отрываться, тем больше его будут хаять фаны МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 11.05.2011 07:24 не понимаю наездов на Нико, причем есть ощущение что, чем дальше от Миши Росберг будет отрываться, тем больше его будут хаять фаны МШ.во всяких там интернетах это называют попаболь представляешь какой будет ор если Росберг скажет что ему нужен напарник посильнее чтобы мотивировал? :haha: как в прошлом году Кубица. он имеет на это основания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 11.05.2011 08:42 Росберг на том же ведре трижды до подиума доехалБольше того, если бы не затерявшийся в Корее неведомым образом Уэббер, то было бы четыре.Михаэля же на пути к заветному подиуму никто не выносил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 11.05.2011 09:17 Собственно у меня только 1 вопрос как к поклонникам Шуми, так и Нико - кто знает кто такой Джон Уотсон? Это же знаменитый доктор Ватсон! Его звали Джон. Только не понятно какое отношение он имеет к МШ и Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 11.05.2011 09:34 Собственно у меня только 1 вопрос как к поклонникам Шуми, так и Нико - кто знает кто такой Джон Уотсон? Только честно, без помощи интернета? В любом случае, через пару дней я расскажу и кто это, и к чему вопрос, если не знаете - потерпите, знающие пишут ответ мне в личку)))Я честно знаю (как и многие здесь) Джона Уотсона, который не имеет никакого отношения к Конан Дойлу. Но в чем тайная суть вопроса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.05.2011 16:22 во всяких там интернетах это называют попаболь представляешь какой будет ор если Росберг скажет что ему нужен напарник посильнее чтобы мотивировал? :haha: как в прошлом году Кубица. он имеет на это основанияЭто уже на анафему тянет А вообще большинство болельщиков Михаэля - нормальные ребята, просто некоторые всё еще не смогли смириться с реальностью.Ладно, что-то в этой теме о Нико всё меньше и меньше. Предлагаю разговор перенести во "внутрикомандную". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 11.05.2011 17:38 Похоже главными соперниками Росберга в этом году будут Масса и Баттон. Если он их опередит, то-молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.05.2011 17:57 Собственно у меня только 1 вопрос как к поклонникам Шуми, так и Нико - кто знает кто такой Джон Уотсон? Только честно, без помощи интернета? Честно и без помощи интернета: один из лучших и самых недооцененных британских пилотов. Претендент на титул 82го года. Одерживал совершенно феерические победы в том году в Зольдере (где то с 16го места) и Детройте (три обгона за круг на городской трассе в борьбе за позицию - офигенно!). Одна из звезд, возможно, лучшей гонки Ф1 всех времен и народов (Лонг Бич 83). Отчасти благодаря ему, состоялся второй приход Проста в Макларен в 84м году, принесший Алену три чемпионских титула. (Джон начал спорить с Роном по поводу стоимости контракта и Деннис его послал). Впоследствии один из лучших гоночных комментаторов. В дуэте с Беном Эдвардсом рассказывали на Евроспорте про Ф1. Позже, тот же дуэт комментировал все гонки А1 ГранПри. Причем в 60 лет, Джон проделывал тестовые круги на каждой трассе, которая принимала А1. На стандартном гоночном болиде в гоночном режиме. Только к чему это здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.05.2011 18:15 Честно и без помощи интернета: один из лучших и самых недооцененных британских пилотов. Претендент на титул 82го года. 82ой? год чемпионства Кеке... но при чем тут Нико?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 11.05.2011 20:08 Хех, Нико решил шлем сменить, но ура-ура изменения будут не радикальными :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 12.05.2011 17:28 Собственно у меня только 1 вопрос как к поклонникам Шуми, так и Нико - кто знает кто такой Джон Уотсон? Только честно, без помощи интернета? В любом случае, через пару дней я расскажу и кто это, и к чему вопрос, если не знаете - потерпите, знающие пишут ответ мне в личку)))Собственно 2 дня прошло, так что я пришла с объяснениями. Я считаю, что обе стороны: и поклонники Михаэля и Нико слишком сильно заморачиваются на тему того, кто кого круче. Причем и та и другая сторона правы. Шумофилы в том, что сравнение 91-0 в пользу их кумира. Но и Никофилы тоже правы, что на временном отрезке 1 сезон и 4 гонки - Нико выглядел гораздо лучше. И мне стало интересно, как это будет выглядеть через 20-30 лет.Но отмотать время вперед я не могу, а вот в обратную сторону - легко. Поэтому я постаралась найти схожую ситуацию в прошлом, и нашла - Ники Лауда(после возвращения) и его напарник Джон Уотсон. Краткая справка для тех, кто не знает об этом человеке. Джон Маршалл Уотсон (англ. John Marshall "Wattie" Watson) MBE (4 мая, 1946, Белфаст, Северная Ирландия) — британский спортсмен-автогонщик, участник чемпионата Мира по автогонкам в классе Формула-1. Один из быстрейших пилотов на рубеже 1970-х и 1980-х, отличался поразительной невезучестью. За 12 лет - 5 побед, 20 подиумов, 2 поула. Так вот этот гонщик обгонял Лауду оба их совместных года(1982,1983) после возвращения Лауды. Но Лауду помнят, что сложно сказать о Уотсоне. Ко мне в личку написали Fixxxer89 и Stayer, еще 1 человек ответил тут, несколько утверждают, что о нем знают - но знаний не подтвердили. Собственно выводы: Шумофилы -заканчивайте страдать, если Ньюи остановят, то результаты несравненного 7 кратного не будут побиты еще долго и о нем будут помнить в веках. Росбергофилы - у вас действительно есть повод для гордости за Нико, но задача Нико не в обгоне стареющего напарника, а в достижении титула, чего я ему и желаю. Плюшка для шумофилов - зато на 3 год Ники взял свой 3 титул - не все потеряно. Плюшка для Никофилов - взял он этот титул возможно потому что, Джона не продлили и он закончил карьеру. Всем хорошего настроения. Если есть поклонники Доктора Хауса - FOX подписала контракт на 8 сезон. Мазелтоф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.05.2011 17:35 Так вот этот гонщик обгонял Лауду оба их совместных года(1982,1983) после возвращения Лауды. Но Лауду помнят, что сложно сказать о Уотсоне. Тоесть намек заключаеться в том, что следует в пару к Михаэлю в Мерседес взять кого то, кто будет эквивалентом Алена Проста в нынешнее время?))) Извените, фраза несколько не в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 12.05.2011 17:44 Тоесть намек заключаеться в том, что следует в пару к Михаэлю в Мерседес взять кого то, кто будет эквивалентом Алена Проста в нынешнее время?))) Извените, фраза несколько не в тему.При чем тут Прост. Рассматривалась исключительно схожесть ситуаций, разница между которыми 28 лет. Меня не напрягает Нико в виде партнера Михаэля. Когда Михаэль обходит Нико - я радуюсь, когда происходит обратная ситуация - я воспринимаю это спокойно. Нико - молод, быстр, так что я не считаю трагедией проиграть такому напарнику, вот если бы на его месте был Барикелло или Картикеян - вот это бы меня сильно напрягло скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.05.2011 17:49 Gaduka, не знаю как другие обитатели этой ветки, но со своей стороны неоднократно отмечала, что мне не важно где будет Нико относительно Михаэля, если это не будет борьбой в первой пятерке... Главное максимальный результат и прогресс по итогам сезона, подиумы, победы и конечно хочется титула... То что у этим двух замечательных пилотов изначально разные основные параметры: по возрасту, достижениям и опыту, что сильно затрудняет их сравнение, так это понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ingomar Опубликовано 12.05.2011 18:13 Нико рисует себе новый шлем: http://yfrog.com/h8nriqhjP.S. Нико рисовал шлем на Mac'е. Кто по фото понял, что за программу он использовал? А то я тоже не прочь шлемы порисовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 12.05.2011 18:33 Парни, кто подскажет квалификационный счет Росберг - Уэббер в сезон совместных выступлений за Вилльямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 12.05.2011 18:40 Парни, кто подскажет квалификационный счет Росберг - Уэббер в сезон совместных выступлений за Вилльямс?Нико 6 - 12 Уэбберhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38755&view=findpost&p=2988160 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 13.05.2011 14:52 Хэм тоже считает Росберга крутым http://www.f1news.ru/interview/hamilton/66236.shtmlВопрос: Если бы вы были руководителем команды, то кого из нынешних гонщиков в первую очередь пригласили выступать за неё (за исключением вас самого и вашего нынешнего напарника)?Льюис Хэмилтон: Полагаю, Нико Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.05.2011 16:09 Хэм тоже считает Росберга крутым Вопрос: Если бы вы были руководителем команды, то кого из нынешних гонщиков в первую очередь пригласили выступать за неё (за исключением вас самого и вашего нынешнего напарника)?Льюис Хэмилтон: Полагаю, Нико Росберга. Нужно рассматривать совокупность качеств гонщика. Учитывать гармонию в команде, стабильность и тому подобные вещи. Будучи руководителем команды, вы должны задумываться о множестве разных вопросов. Из ответа понятно, что Льюис рассматривает Нико как запасного, резервного гонщика. Слова о крутизне нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 13.05.2011 21:59 Нико 6 - 12 Уэбберhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38755&view=findpost&p=2988160спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах