Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Ну какбе титул Феттеля показал, что Торо Россо и вся молодежная программа создавалась не зря. Воспитать гонщика "с пеленок" и сделать его чемпионом возможно. Почему бы не продолжить?

Хотя Матешицу виднее конечно.

Случай с Феттелем показал что можно пытаться вырастить чемпиона, но не каждый получаемый поддержку способен оказаться чемпионом. В команду надо вкладывать деньги, приглашать новичков, но не из них себя окупает как Феттель. И выходит что проще и дешевле купить уже сложившегося пилота из другой команды, чем держать команду для наката. Саму молодёжную программу оставить, но ограничиться тестами на старых машинах и поддержкой пилотов в младших сериях, как это делают многие другие команды.

Поделиться этим сообщением

Blick почему то убрал с сайта новость про трех пилотов ФИ, раздумья и Уэббера и Торо Россо с арабами... Остался только Хайдфельд в Мерсе

То ли Рожер протрезвел, то ли инсайдеры :)

Правда про трех пилотов ФИ уже Монсэ написал как я понимаю без всякой зависимости от Рожера.

http://fr.espnf1.com/f1/motorsport/story/37381.html

Тост: Слухи о продаже Торо Россо -неправда

А шо, Росберг решил в 2013 году закончить карьеру?:o :P

Нет, Шуми наверное решит, что 9 титулов и 111 побед - это уже точно достаточно :)

http://fr.espnf1.com/f1/motorsport/story/37381.html

Тост: Слухи о продаже Торо Россо -неправда

Забавная фамилия у Тоста, однако. :) Я поначалу подумал, что это тост такой jals перевёл.

Тост: Слухи о продаже Торо Россо -неправда 0

Так это может быть Тост говорит о СВОИХ 50%, а у Матешица коммерческие планы на свои проценты и Тост сейчас ищет деньги для выкупа его доли.

http://motorsport.com/news/article.asp?ID=396946&FS=F1

Веббер: Слухи про Нико и ФИ -неправда. Я веду переговоры с разными командами. Мы сделаем заявление через две недели

Ганс(помощник Веббера): Официальное заявление сделает команда

Циммерман(менеджер Сутиля): Не знаю откуда пошла эта инофрмация. Наверное Веббер что-то сказал Блику, т.к. они его цитируют. Контракт Адриана с ФИ согласовывается, хотя договоренность есть уже давно. Думаю объявление будет сделано через 10-14 дней.

Представительи ФИ: Без комментариев

Веббер ведет себя как Косаченко. Думаю все же Блик написал правду, но осталось согласовать некоторые нюансы, и объявят все через 10-14 дней.

http://motorsport.com/news/article.asp?ID=396946&FS=F1

Веббер: Слухи про Нико и ФИ -неправда. Я веду переговоры с разными командами. Мы сделаем заявление через две недели

Ганс(помощник Веббера): Официальное заявление сделает команда

Циммерман(менеджер Сутиля): Не знаю откуда пошла эта инофрмация. Наверное Веббер что-то сказал Блику, т.к. они его цитируют. Контракт Адриана с ФИ согласовывается, хотя договоренность есть уже давно. Думаю объявление будет сделано через 10-14 дней.

Представительи ФИ: Без комментариев

Веббер ведет себя как Косаченко. Думаю все же Блик написал правду, но осталось согласовать некоторые нюансы, и объявят все через 10-14 дней.

Думаю все-таки Вебер, зачем Марку договариваться о контракте Хюлька в ФИ? :P

Савар: по слухам, GenII Capital продала свои акции "Лотус Рено"

Известный журналист Джо Савар в своём блоге сообщает о том, что у него есть информация из надёжных источников о продаже акций команды "Лотус Рено”, принадлежавших Жерару Лопесу и его компаньону в GenII Capital Эрику Люксу, компании Lotus Renault.

"Есть сообщения из надёжных источников о том, что Жерар Лопес и его компаньон по GenII Capital Эрик Люкс продали свои акции команды "Рено”, которая была переименована в "Лотус Рено”, компании Group Lotus. Если это так, то теперь команда на 100% принадлежит Group Lotus, поскольку 8 декабря "Рено” объявило о продаже своей части акций компании GenII Capital. Однако, ходят слухи, что "Рено” всё ещё может владеть какой-то частью и, возможно, приобрело какие-то акции команды на других условиях относительно предыдущей договорённости”, — написал Савар в своём блоге.

Савар: по слухам, GenII Capital продала свои акции "Лотус Рено"

Тогда хорошо, что Петров уже подписал контракт, т.к. у Лотуса нет таких интересов в России как у Рено. Хотя материальная поддержка еще никому не мешала. В принципе всех подробностей контракта мы тоже не знаем.

Ну Бахар говорил о интересах в России, да и Петрова хвалил. Хотя конечно хорошо что контракт есть.

Ну Бахар говорил о интересах в России, да и Петрова хвалил. Хотя конечно хорошо что контракт есть.

Если Бахар обманывал про интересы в России, да и Петрова хвалил неискренне, то контракт с легкостью можно расторгнуть. Но будем верить до этого не дойдет, начнем хотя бы с того, что нет уверенность в инфе Савара

уж разрыв контракта с Петровым... это получается глупостью... я сомневаюсь, что данное действие будет осуществлено... за будущие 2 сезона за Виталика беспокоиться не стоит

уж разрыв контракта с Петровым... это получается глупостью... я сомневаюсь, что данное действие будет осуществлено... за будущие 2 сезона за Виталика беспокоиться не стоит

Не факт. Возможно, малайцы принесут много-много-много денег и Фаузи. Или просто много-много денег, и можно будет посадить за руль Хайдфельда, например.

Blick почему то убрал с сайта новость про трех пилотов ФИ, раздумья и Уэббера и Торо Россо с арабами... Остался только Хайдфельд в Мерсе

То ли Рожер протрезвел, то ли инсайдеры :)

Пригрозили видать за разглашение конфиденциальной информации. :)

За будущее Райкконена тоже беспокоиться не приходилось, а вон как вышло.

Контракты в Ф1 разрываются на раз, весь вопрос в цене. Кто сколько готов предложить и кто на сколько готов согласиться.

Ничего ВВП еще подтянет спонсором и все будет хорошо. Остается дело за Петровым - хорошие результаты!

Российский гонщик Виталий Петров, сохранивший место в команде Формулы-1 Renault на ближайшие два года, договорился о продлении спонсорской поддержки с госкорпорацией "Ростехнологии" и заключении аналогичного соглашения с "Новатэком", второй по величине газовой компанией России. Об этом, как сообщает РИА Новости, было объявлено на встрече премьер-министра РФ Владимира Путина с пилотом, его менеджером Оксаной Косаченко, главой "Ростехнологий" Сергеем Чемезовым и руководителем "Новатэка" Леонидом Михельсоном.

Савар:

Я связался с Genii и они опровергли информацию моих источников о продаже акций Лотусу, сейчас они владеют 100 % акций и Лотус будет всего лишь спонсором. Лотус может в будущем купить часть акций, но не более 50%

Савар:

ОЧЕНЬ надеюсь что это правда. а то первой новостью про продажу все настроение испортили.

полная версия: Гонщик Петров получит финансовую поддержку от Ростехнологий и Новатэка

МОСКВА, 4 янв - РИА Новости.

.... "В прошлом году мы уже участвовали в спонсорстве Виталия Петрова. Надеюсь, что в этом году мы также продолжим, а возможно совместно с "Сибуром". Тем более, что мы совсем недавно подписали соглашение с "Сибуром" и "Пирелли" и госкорпорацией о создании большого холдинга по производству шин", - сказал Чемезов.

разве не Сибур через свой Cordiant спонсирует Алешина?

http://joesaward.wordpress.com/

Савар: ФИ не объявляет пилотов из-за контракта с Лиуцци

У Лиуцци есть действующий контракт на 2011 год, заверенный Советом Ф1 по контрактам (Contract Recognition Board), и чтобы решить вопрос о разрыве, вполне возможно Комиссии придется собирать. ФИ не сможет доказать, что разрывает контракт из-за плохих выступлений Лиуцци, ибо на фоне Сутиля Тонио смотрелся не так уж и плохо. ФИ пытается уговорить Тонио взять финансовую компенсацию, но Тонио хочет продолжать гоняться, ибо на данном этапе карьерепотеря боевого места в Ф1 существенно отразится на его гоночной карьере, а место в ХРт вряд ли привлекательно для Тонио.

ФИ недавно уже была вовлечена в пару судебных скандалов -с Аэролабом и спонсорами Etihad and Aldar, вряд ли это все устраивает Маллью, который хочет создавать имидж успешного индийского бизнесмена, тем более в канун Гран-При Индии.

В общем Джо намекает, что могут оставить Тонио для того, чтобы избежать скандала с судами. А Тонио оказался крепким орешком

В "Феррари" произошли кадровые перестановки

К команде "Феррари” присоединился инженер Нил Мартин, ранее работавший в "Ред Булл”, а до этого в "Макларене”. Согласно сообщениям официального сайта "Феррари”, Мартин возглавит операционно-исследовательский отдел и будет находиться в подчинении у технического директора Альдо Косты.

Также сообщается о том, что заместитель Косты Пэт Фрай в дополнение к своей должности возьмёт на себя роль главного гоночного инженера. До вчерашнего дня этот пост занимал Крис Дайер, его роль в команде будет пересмотрена.

В общем Джо намекает, что могут оставить Тонио для того, чтобы избежать скандала с судами. А Тонио оказался крепким орешком

и какая радость выступать в команде, которая не хочет тебя видеть?

и какая радость выступать в команде, которая не хочет тебя видеть?

А что, лучше вообще не выступать?

Хотя Тонио конечно тяжелые времена ждут в таком случае. Как бы не пришлось делегата от ФИА звать, что следил за равноправием пилотов.

В "Феррари" произошли кадровые перестановки

А Доминикали утверждал что хорошо что у них не как в футболе? Хотя в футболе быстрее головы летят и часто по ходу сезона.

А что, лучше вообще не выступать?

Хотя Тонио конечно тяжелые времена ждут в таком случае. Как бы не пришлось делегата от ФИА звать, что следил за равноправием пилотов.

Кими выбрал "невыступать".и это наверно правильно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...