bwitcher Опубликовано 13.04.2012 18:40 А почему Вы считаете, что Райкконен сильнее Массы? Они выступали в одной команде и выявить сильнейшего было невозможно, они равны по скорости. Чего стоит скорость Массы показал в 2006-м Шумахер и в 2010-2012 Алонсо.Не хочу все заново начинать. Читай тему, все увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.04.2012 18:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Befragen Опубликовано 13.04.2012 19:08 Если до финиша доедут 3 машины...Дождь смешает все карты. Все может быть, я верю в Фелипе.В каждый уикенд ставка идет на Алонсо и это видно невооруженным взглядом. То ли командный штаб слабее у него, но так он ничем не уступает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 13.04.2012 20:12 Дождь смешает все карты. Все может быть, я верю в Фелипе.В каждый уикенд ставка идет на Алонсо и это видно невооруженным взглядом. То ли командный штаб слабее у него, но так он ничем не уступает! дождь хужеВо первых Масса едит плохо на мокромВо вторых его будут использовать как подопытного кролика для выбора стратегии Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.04.2012 20:16 Есть основания утверждать это в мой адрес? :unknw:Конечно, словам Дома верить нельзя по твоему мнению, но словам Массы верим. Так получается? Только вот, когда он говорит, что у него нет проблем и все гуд - тут вера в его слова почему-то заканчивается. Хочу верю, хочу не верю - так получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.04.2012 20:23 Доказательств с покруговками слишком много, чтобы они здесь уместились.Доказательств чего? И где они? Сказки они лишь сказки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 13.04.2012 20:25 Доказательств чего? И где они? Сказки они лишь сказки.Доказательств того что Масса не топ-пилот и что талант у него если и есть, то в 100500 раз меньше чем у того же Алонсо?Личный зачет тебе в помощь.А сказки это как раз что Масса на что-то способен в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.04.2012 20:27 Доказательств того что Масса не топ-пилот и что талант у него если и есть, то в 100500 раз меньше чем у того же Алонсо?Личный зачет тебе в помощь.А сказки это как раз что Масса на что-то способен в последнее время. Да причем тут это, ты немного не в тему написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.04.2012 20:33 Вопроса два!1 Почему Масса сам, видя свои результаты не попросится из Феррари (пружина ,пружиной, но ведь и ежу понятно что все это, превратилось в клоунаду).2 Почему Феррари , эта великая команда, терпит эту клоунаду, и не выставляет Массу?1. Оно ему надо? Он, между прочим, хорошие деньги зарабатывает даже вот так позорясь.2. Некем достойным заменить. Росберга и Баттона соблазняли, но не поддались они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 13.04.2012 22:24 Дождь смешает все карты. Все может быть, я верю в Фелипе.Масса в дождь Вы о чем вообще говыорите, он и в своем 2008 в дождь всегда был никакущим, а уж в современной форме Петров на Катере вполне обосновано растраиваеться, что из-за ошибки на пите пропустил вперед его на мокром Сепанге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 13.04.2012 22:28 Интересно, а болельщики Массы (кроме меня) на этом форуме ещё остались? Кстати, нет ни у кого видео с практики, там что-то Смедли по радио Массе сказал интересное, а я трансляцию пропустил( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 13.04.2012 22:34 maFIA, Филиппе ныл, что машинка не едет, и после всех анализов видимо показавших что с машинкой все в порядке, получил совет "не тормизить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.04.2012 03:12 Ой да ладно, давай я тебе расскажу тruestoryю, так сказать, взгляд в будущее.**********************На следующий день вся итальянская пресса выходит с заголовком:Если Масса продолжит свое выступление в том же духе, вышеописанное тобой может произойти сразу после гонки в Китае.Только я немного подправлю заголовки СМИ:"Фелипе Масса покидает конюшню Феррари - Стефано Доменикали плачет... Болельщики Скудерии ликуюти с банерами "Прощай - ну наконец-то", выходят на праздничные шествия ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.04.2012 04:21 Обращаться непосредственно к болельшикам с провокационными вопросами относительно пилота, за которого они болеют, в опред. кругах видимо считается верхом благоразумия и пацанской доблести. Не вращайся в этих кругах, возвращайся к нам ... что тебе мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 14.04.2012 04:33 Филиппе надо лучшего психолога! Нельзя так - это уже издевательство над Массой! Так ведь можно совсем сломать человека.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.04.2012 04:39 Три десятых от Алонсо..Надо удержать в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.04.2012 04:46 Три десятых от Алонсо..Надо удержать в квалеНеужели перед Фелипе уже даже не ставится задача, опередить напарника? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.04.2012 04:49 Неужели перед Фелипе уже даже не ставится задача, опередить напарника? :unknw:если Фелипе опередит напарника, это будет позором для напарника его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 14.04.2012 05:00 maFIA, Филиппе ныл, что машинка не едет, и после всех анализов видимо показавших что с машинкой все в порядке, получил совет "не тормизить".Они уверены что с машиной все в порядке? 15 и 18 места говорят об обратном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.04.2012 05:07 Три десятых от Алонсо..Надо удержать в квалеудержать 18 место и не пройти в ку-2 на феррари - это успех, чо =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 14.04.2012 05:08 Они уверены что с машиной все в порядке? 15 и 18 места говорят об обратном.Вот у нас 19 и говорят что все нормально ,18 это супер,15 вообще........ :blush: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 14.04.2012 05:12 Вот у нас 19 и говорят что все нормально ,18 это супер,15 вообще........ :blush: :facepalm: Дожили :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 14.04.2012 05:44 Они уверены что с машиной все в порядке? 15 и 18 места говорят об обратном. Я думаю, что первое говорит об обратном, ну у машины под номером шесть есть определенная проблема на полсекунды-секунду на круге проблема из пяти букв начинается на М. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.04.2012 07:14 с неплохой квалификацией Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 14.04.2012 07:14 В принципе сеня масса не плох был. Мог бы в месте с алом стартовать если бы себ прибавил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах