Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ferrari должна помочь Массе найти новую работу

Выкупить Кову? :D

Феррари ничего больше не должна Массе... :nono:

Поделиться этим сообщением

Выкупить Кову? biggrin.png

Феррари ничего больше не должна Массе... nono.gif

преодолеть проблемы, с которыми он столкнулся в начале сезона, чтобы в следующих гонках бразилец смог добиться более высоких результатов, – считает руководитель команды Стефано Доменикали.

Вы новости читаете на главной?

Почему Доминикали вновь говорит о том, что команда должна поддержать Массу, когда уже всем очевидно, что...

Есть подозрение, что Масса держит Феррари на крючке, грозясь рассказать какие-то нелестные подробности о командной тактике и прочем фаворитизме. Вот они его прогнать и не могут. А он себе позволяет, почти что хочет, возмоно, даже специально сливает, назло команде. Как отплата за все эти известные вещи.

вообще Масса должен в ноги поклониться руководству ФЕрарри. без иронии, они с ним очень по людски обошлись, ему дается шанс за шансом, при энцо думаю Масса бы уже на пинках летел в сторону Сан-паулу

Почему Доминикали вновь говорит о том, что команда должна поддержать Массу, когда уже всем очевидно, что...

Есть подозрение, что Масса держит Феррари на крючке, грозясь рассказать какие-то нелестные подробности о командной тактике и прочем фаворитизме. Вот они его прогнать и не могут. А он себе позволяет, почти что хочет, возмоно, даже специально сливает, назло команде. Как отплата за все эти известные вещи.

Это вы так думаете. Я смотрю на всё это по-другому.

Вы новости читаете на главной?

Неа... Только в телевизоре бегущую строку... :D

А какие у Массы проблемы? Ну, кроме финансовых, конечно... :)

Неа... Только в телевизоре бегущую строку... biggrin.png

А какие у Массы проблемы? Ну, кроме финансовых, конечно... smile0.gif

По-моему главная - шины пирелли (не у него одного, кстати). Последствия аварии я бы поставил в конец списка

По-моему главная - шины пирелли (не у него одного, кстати). Последствия аварии я бы поставил в конец списка

Неумение работать с резиной огромный минус.Пока он адаптирует свой стиль,ферры в КК будут 6-7.Прощай Фелипе

Неумение работать с резиной

правильно! именно так это и называется

правильно! именно так это и называется

Однако,массофилы и сочувствующие называют это как угодно:спецификой шин,особенностью пилотажа,неудачным шасси,неудачным расположением звёзд на небе... :D

Во-первых, всех с победой красных! Было неожиданно и очень приятно (особенно, если учесть, что в компании, в которой я смотрю гонки сидят макофил, себофил, мерсофил и петровофил)! Так держать!

Во-вторых, насчет Массы и этого сезона: да, его выступления, мягко скажем, не впечатляют, однако подобное иногда случается. Давайте подождем еще 2 гонки - Китай и Бахрейн. А после этого уже можно будет делать 100% выводы: то ли непруха у Фила (как отвечают Массофилы), то ли действительно, перегорел товарисч (мнение Массофобов).

А пока это все пустой сабж...

Однако,массофилы и сочувствующие называют это как угодно:спецификой шин,особенностью пилотажа,неудачным шасси,неудачным расположением звёзд на небе... :D

...высокосный год!

Да ни при чем тут пружина, не поменяли бы Кими на Алонсо в 2010 Масса, будучи лидером опять бы опередил Кими. Дело явно в шинах, с которыми Масса не в силах найти общий язык, его агрессивный стиль помогал прогревать дубовый Бридж и делать на нем результат, на такой мягкой резине как Пирелли Масса беспомощен, он будет слаб в любой команде пелетона, лучше ему к Барику присоединиться, чем так позориться, нынче результат будет плачевнее, чем в 2011, если он останеться а весь сезон (во что с трудом вериться, мне видится что замена последует перед ГП Испании)

Кстати, а тесты по ходу сезона у нас перед каким ГП? (просто если и решат менять Массу на кого-то, то надо бы "обкатать" претендента)

Прощай Фелипе

Предлагаю всем недоброжелателям, дабы не повторяться, но при этом всегда получать удовольствие от лицезрения, подобные фразы ставить в подпись. Возможно, таким образом вам станет не о чем больше писать.

Предлагаю всем недоброжелателям, дабы не повторяться, но при этом всегда получать удовольствие от лицезрения, подобные фразы ставить в подпись. Возможно, таким образом вам станет не о чем больше писать.

Почему недоброжелатели?Наоборот.Мы не хотим,чтобы 30-секундный чемпион позорился всё больше и больше,чтобы его победы были забыты за пеленой 2 отвратительных сезонов

выгнать ФМ, это просто здравый смысл. лично мне доставляет огромное удовольствие лицезреть художества ФМ. и его коментарии после провалов.

поэтому буду рад, если он сохранит своё место до конца года, тогда он уппрочит свой рекорд по безподиумности за ферарри, ну и разрывам по очкам в конце сезона думаю порадует.

...Во-вторых, насчет Массы и этого сезона: да, его выступления, мягко скажем, не впечатляют, однако подобное иногда случается. Давайте подождем еще 2 гонки - Китай и Бахрейн. А после этого уже можно будет делать 100% выводы: то ли непруха у Фила (как отвечают Массофилы)

Вы это, товой... с "травой-муровой" там завязывайте в вашей тесной компашке :)

Какие еще 2 гонки ... ТРЕТИЙ ГОД ПОШЕЛ !!!

причем тут страх? я понимаю ведлингер, он вспомнил момент удара когда ехал. и страх уже не прошел.

а что Масса? ну ехал - темнота - проснулся койка, друзья родственники.

чего бояться?

п.с. я не говорю что травма была пустяшная, я имею в виду что психологически его ничего не могло напугать

когда один раз перейдешь грань, и поймешь что конец вот он был рядом, тогда поймешь что это, а страха нету и не будет, просто все меняется на подсознательном уровне! и это не вина Массы это наша психология!

Да я не защитник Массы, это не дело так ездить и так сливать напарнику, и искать отмазы и говорить что завтра все будет хорошо, но по человечески я понимаю что с ним произошло, тоже самое и с Ральфом было, и с Кубицей будет( хотя если он вернется он будет просто героем) а Масса уже никогда не будет таким как прежде!

Во-первых, всех с победой красных! Было неожиданно и очень приятно (особенно, если учесть, что в компании, в которой я смотрю гонки сидят макофил, себофил, мерсофил и петровофил)! Так держать!

Во-вторых, насчет Массы и этого сезона: да, его выступления, мягко скажем, не впечатляют, однако подобное иногда случается. Давайте подождем еще 2 гонки - Китай и Бахрейн. А после этого уже можно будет делать 100% выводы: то ли непруха у Фила (как отвечают Массофилы), то ли действительно, перегорел товарисч (мнение Массофобов).

А пока это все пустой сабж...

Какие выводы? Как будто на этом форуме будет решать судьбу массы. Лол.

Неумение работать с резиной огромный минус.Пока он адаптирует свой стиль,ферры в КК будут 6-7.Прощай Фелипе

Уже массу выгнали?

Но все таки как не крути Масса крут. Третий год сливает при этом все более эпично, но держит команду за одно место и очень крепко раз его не могут выгнать.

Вы это, товой... с "травой-муровой" там завязывайте в вашей тесной компашке :)

Какие еще 2 гонки ... ТРЕТИЙ ГОД ПОШЕЛ !!!

Ну я совсем не массофил, скорее наоборот, но вдруг он действительно разобрался в межсезонье =))))))))))))))))

Какие выводы? Как будто на этом форуме будет решать судьбу массы. Лол.

КАК КАКИЕ? См. ниже

Всем привет, поздравляю с заменой на Серхио! Тему Массы когда в беседку перенесут?

Я только к этому) А никак не "свершению судеб здесь и сейчас")))

Первое. Мне бы хотелось дальше смотреть гонки Фелипе. Его борьба с Дженсоном - одно из украшений гран-при Малайзии. Разве не борьбы мы ждём в гонках?

Второе. Команду Фелипе Масса устраивает. Судя по всему, Массу тоже устраивает выступать за Феррари. А кого из форумчан нет, у меня к вам предложение - выставляйте свою команду в Формуле 1 и приглашайте/не приглашайте тех пилотов, которых хотите.

Уже массу выгнали?

Но все таки как не крути Масса крут. Третий год сливает при этом все более эпично, но держит команду за одно место и очень крепко раз его не могут выгнать.

Не могу согласиться, что Масса слил 2010 год. В 2012 прошло всего 2 гонки.

Шумахер и тот больше "слил" судя по вашей логике. Пардон, вы болельщик Петрова? Конечно же, Петров больше слил Кубице :)

ТОгда это в корне противоречит словам самого Массы, что он никак не может прогреть Бриджи, и что ему очень подходят Пирелли. Т.е. он сам уже не в состоянии понять как себя ведут резинки?

А может в восприятии резины проявляются последствия травмы?

Ну, допустим, Фелипе кажется, что Пирелли ему подходят, а на самом деле не подходят :think:

Кстати, ранее полученные травмы могут обостряться от пиковых нагрузок?

Например, получил человек ЧМТ, после реабилитационного периода в состоянии покоя все хорошо, а потом раз - и упал случайно, или головой об стол ударился (ну или какой-либо другой инцидент)

Может ранее перенесенная травма проявиться?

Никто не в курсе?

Ну вот сразу фотожаберы, а где доказательства или это уже в крови, если фото не вы выкладываете? Там одни реальные фото. Много очень забавных.

Фотожаба - из двух фоток состряпали, а масянину даже отзеркалили.

Первое. Мне бы хотелось дальше смотреть гонки Фелипе. Его борьба с Дженсоном - одно из украшений гран-при Малайзии. Разве не борьбы мы ждём в гонках?

Да не было там борьбы.

Дженсон от своего коллеги по Макларену знает, что Фелипе может и выпилить серебристую машинку, как и любую другую.

Так что Дженсон, как очень умный пилот, ждал 100%ного шанса для обгона. Чтобы наверняка.

Но, видимо, Фелипе и его болельщикам показалось, что там была "борьба" :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...