Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Думаю, Масса наконец-то приедет в очки в Бахрейне. Все-таки Масса-трасса.

Поделиться этим сообщением

А тот Факт, что Фил, несмотря на более экономную (по резине) тактику, держался во вполне себе для себя приемлемом темпе и на финише уступил напарнику 5 секунд проходит мимо глаз, ушей и разума...

Так правильнее, не? Прогрессс, не поспоришь.

Ну хоть кто-то пришел сюда с позитивом, а то это безликое конвейерное тро-ло-ло порядком надоело. Ну прям как на работу сюда, или за зарплатой. :D

з.ы. поймите же наконец простую вещь, за Массу болеют не глорики. :bleh:

Ну хоть кто-то пришел сюда с позитивом, а то это безликое конвейерное тро-ло-ло порядком надоело. Ну прям как на работу сюда, или за зарплатой. :D

мы понимаем, в чем в чем а в этом вас упрекать грех

А тут, по-моему, никто и не настаивает, что за Массу болеют глорики.

Тут речь о другом: если все такие правильные, то признайте, что то, что вы тут сочиняли, повернулось против вашего пилота...плюс, вам втерли, что Масса топ-пилот, а это не так, вы все тут относились ко всем пилотам с высока, думая, что "Масик луДше всег и ровня ему только Мишаня".

А сейчас вы просто получаете суровую реальность жизни.

Это отдача...и не надо тереть, что это уже издевательство над трупами....это ПЕЙ БЕК, мен!

Тут речь о другом: если все такие правильные, то признайте, что то, что вы тут сочиняли, повернулось против вашего пилота...плюс, вам втерли, что Масса топ-пилот, а это не так, вы все тут относились ко всем пилотам с высока, думая, что "Масик луДше всег и ровня ему только Мишаня".

Я за всех отвечать не могу, поэтому изложи мне то, что я сочинял, а там уж я буду ответ держать :)

Что касается топ-пилотов, я считаю, что каждый кто сейчас участвует(или участвовал, будет участвовать ) в гонках ф-1 имеет право зваться топ-пилотом.

Что касается "луДше всех", это как у родителей, чтобы твой ребенок не напортачил, он все равно для тебя самый любимый и самый лучший. Посему, раз я за Массу болею--значит он для меня лучший пилот. Вот так!

:)

Позвольте напомнить вам, что тема предназначена для обсуждения гонщика Ф.Массы, а не друг друга.

новичек я только по части ответов в данный форум, а читаю f1news и форум уже почти 10 лет. повторюсь сейчас 2012 год, а не 2010.

Что-то вы лукавите, форуму нет столько лет. Но это так к слову. И если бы читали ранее эту тему. то должны знать что тут творилось в 6, 7 и 8 годах. Про это и говорят, а не только про 10-й год.

А тот Факт, что Фил, несмотря на более экономную (по резине) тактику, держался во вполне себе приемлемом темпе и на финише уступил напарнику 5 секунд проходит мимо глаз, ушей и разума...

Я так понимаю время лишнего пита ты не учитываешь?

Ну так и Китай вроде как тоже.

Я так понимаю время лишнего пита ты не учитываешь?

Да о чем вы все хором твердите?

Дополнтельный (внимание: не лишний!) пит для того и нужен, что бы за счет более свежих шин быстрее ехать.

И если напарник не смог эту возможность толком реализовать, а мало того, опять мостик за него челом бил - так это его личные проблемы.

Да о чем вы все хором твердите?

Дополнтельный (внимание: не лишний!) пит для того и нужен, что бы за счет более свежих шин быстрее ехать.

И если напарник не смог эту возможность толком реализовать, а мало того, опять мостик за него челом бил - так это его личные проблемы.

Нет, ты все путаешь.

А теперь представь где бы был Масса на" быстрой" тактике 3-питов? Мне написать или сам догадаешься?

И посмотри на итоговую таблицу. Если не брать в расчет мудрецов из Лотуса, то позади Массы только кто? Правильно: ФИ, СТР и Катерхем. И на быстрейшей машине (по сравнению с ними) он выиграл всего 9 секунд. Заметь на одной и той же тактике.

А теперь представь где бы был Масса на" быстрой" тактике 3-питов?

Я альтернативную реальность не зрю.

Но знаю одно: никто в здравом уме не поедет на дополнтельный пит, если без него он мог бы поехать быстрее.

Я альтернативную реальность не зрю.

Но знаю одно: никто в здравом уме не поедет на дополнтельный пит, если без него он мог бы поехать быстрее.

Ну вы только что тут говорили, что Алонсо был на более быстрой тактике, а теперь боитесь ее на Массу примерить? как-же так, она же лучше? Правильно. так как понимаете, что тактика двух дня него была более предпочительна, так как в таком случае он приезжал бы в район своего стартового места, при 3-х потерял бы еще больше.

И это не альтернативная реальность (она в другом месте, насколько мне известно), а простой расчет. На мостике Феррари тоже это прекрасно понимали.

Ну вы только что тут говорили, что Алонсо был на более быстрой тактике, а теперь боитесь ее на Массу примерить?

Я не боюсь, я не могу это достоверно смоделировать, или, как ты говоришь - примерить. И никто не сможет.

И это не альтернативная реальность (она в другом месте, насколько мне известно), а простой расчет. На мостике Феррари тоже это прекрасно понимали.

Ты так дойдешь до того, что мостик специально запорол гонку напарничку.

По-моему, перед вторым питом Массу очень долго держали на трассе, он собрал целый паровоз и катал его несколько кругов. Да и первый пит был очень затянут, что пошло скорее во вред.

Если бы пит-стопы Массы были чуть пораньше по времени - ИМХО можно было бы отыграть 2-3 позиции.

Стефано Доменикали']

По моим ощущениям, мы имели возможность завоевать с Фернандо место в первой пятерке, а с Фелипе – в десятке.

вот вам доказательство, что Фелипе слили... Так оно и вышло.

Бедный, бедный Фелипе.

Его который год безжалостно сливают, бьют (на трассе) все кому не лень, но все это героически терпит и будет терпеть впредь, потому как точно знает - бьют, значит любят! А это очень важно для Фелипе - знать, что его любят. Он такой милый.

К тому же это не бесплатно, можно и потерпеть! Семья то большая, и все кушать хотят.

А я уверен, что Достойный Наследник в Бахрейне придет в очках,

иначе я, как латентный массофанатик, в нем очень сильно разочаруюсь. В общем жду!!! :hello:

вот вам доказательство, что Фелипе слили... Так оно и вышло.

Хочешь поднять себе настроение, зайди в тему Массы :D

Если бы пит-стопы Массы были чуть пораньше по времени - ИМХО можно было бы отыграть 2-3 позиции.

Бери выше - это мог бы быть ЕГО подиум.., это как минимум. Удивлен? Напрасно. Фелипе предупреждал еще зимой.

Странно, после 2010 года, болел Массы в этой теме все меньше и меньше, теперь же их и вовсе можно на пальцах руки пересчитать. Действительно - глориков нет и подавно.

Странно, после 2010 года, болел Массы в этой теме все меньше и меньше, теперь же их и вовсе можно на пальцах руки пересчитать. Действительно - глориков нет и подавно.

Есть болелы, есть. Просто часто за новыми респираторами отлучаемся.

17ое место - Миша

18ое место - Филя

всегда вместе, всегда рядом ©

Бери выше - это мог бы быть ЕГО подиум.., это как минимум. Удивлен? Напрасно. Фелипе предупреждал еще зимой.

Что Масса зимой говорил - мне совершенно неинтересно. Речь шла о недавно завершившейся гонке в Китае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...