rest'art Опубликовано 17.04.2012 09:31 Думаю, Масса наконец-то приедет в очки в Бахрейне. Все-таки Масса-трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.04.2012 10:08 А тот Факт, что Фил, несмотря на более экономную (по резине) тактику, держался во вполне себе для себя приемлемом темпе и на финише уступил напарнику 5 секунд проходит мимо глаз, ушей и разума...Так правильнее, не? Прогрессс, не поспоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.04.2012 10:22 Думаю, Масса наконец-то приедет в очки в Бахрейне. Все-таки Масса-трасса.Ну хоть кто-то пришел сюда с позитивом, а то это безликое конвейерное тро-ло-ло порядком надоело. Ну прям как на работу сюда, или за зарплатой. з.ы. поймите же наконец простую вещь, за Массу болеют не глорики. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.04.2012 10:28 Ну хоть кто-то пришел сюда с позитивом, а то это безликое конвейерное тро-ло-ло порядком надоело. Ну прям как на работу сюда, или за зарплатой. з.ы. поймите же наконец простую вещь, за Массу болеют не глорики. :bleh:мы понимаем, в чем в чем а в этом вас упрекать грех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.04.2012 11:16 Ну хоть кто-то пришел сюда с позитивом, а то это безликое конвейерное тро-ло-ло порядком надоело. Ну прям как на работу сюда, или за зарплатой. з.ы. поймите же наконец простую вещь, за Массу болеют не глорики. :bleh:А тут, по-моему, никто и не настаивает, что за Массу болеют глорики.Тут речь о другом: если все такие правильные, то признайте, что то, что вы тут сочиняли, повернулось против вашего пилота...плюс, вам втерли, что Масса топ-пилот, а это не так, вы все тут относились ко всем пилотам с высока, думая, что "Масик луДше всег и ровня ему только Мишаня".А сейчас вы просто получаете суровую реальность жизни.Это отдача...и не надо тереть, что это уже издевательство над трупами....это ПЕЙ БЕК, мен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.04.2012 11:37 Тут речь о другом: если все такие правильные, то признайте, что то, что вы тут сочиняли, повернулось против вашего пилота...плюс, вам втерли, что Масса топ-пилот, а это не так, вы все тут относились ко всем пилотам с высока, думая, что "Масик луДше всег и ровня ему только Мишаня".Я за всех отвечать не могу, поэтому изложи мне то, что я сочинял, а там уж я буду ответ держать Что касается топ-пилотов, я считаю, что каждый кто сейчас участвует(или участвовал, будет участвовать ) в гонках ф-1 имеет право зваться топ-пилотом.Что касается "луДше всех", это как у родителей, чтобы твой ребенок не напортачил, он все равно для тебя самый любимый и самый лучший. Посему, раз я за Массу болею--значит он для меня лучший пилот. Вот так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 17.04.2012 12:37 Позвольте напомнить вам, что тема предназначена для обсуждения гонщика Ф.Массы, а не друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 17.04.2012 13:57 :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.04.2012 13:58 новичек я только по части ответов в данный форум, а читаю f1news и форум уже почти 10 лет. повторюсь сейчас 2012 год, а не 2010.Что-то вы лукавите, форуму нет столько лет. Но это так к слову. И если бы читали ранее эту тему. то должны знать что тут творилось в 6, 7 и 8 годах. Про это и говорят, а не только про 10-й год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.04.2012 14:05 А тот Факт, что Фил, несмотря на более экономную (по резине) тактику, держался во вполне себе приемлемом темпе и на финише уступил напарнику 5 секунд проходит мимо глаз, ушей и разума...Я так понимаю время лишнего пита ты не учитываешь?Думаю, Масса наконец-то приедет в очки в Бахрейне. Все-таки Масса-трасса.Ну так и Китай вроде как тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.04.2012 14:16 Я так понимаю время лишнего пита ты не учитываешь?Да о чем вы все хором твердите?Дополнтельный (внимание: не лишний!) пит для того и нужен, что бы за счет более свежих шин быстрее ехать.И если напарник не смог эту возможность толком реализовать, а мало того, опять мостик за него челом бил - так это его личные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.04.2012 14:28 Да о чем вы все хором твердите?Дополнтельный (внимание: не лишний!) пит для того и нужен, что бы за счет более свежих шин быстрее ехать.И если напарник не смог эту возможность толком реализовать, а мало того, опять мостик за него челом бил - так это его личные проблемы.Нет, ты все путаешь.А теперь представь где бы был Масса на" быстрой" тактике 3-питов? Мне написать или сам догадаешься?И посмотри на итоговую таблицу. Если не брать в расчет мудрецов из Лотуса, то позади Массы только кто? Правильно: ФИ, СТР и Катерхем. И на быстрейшей машине (по сравнению с ними) он выиграл всего 9 секунд. Заметь на одной и той же тактике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.04.2012 14:38 А теперь представь где бы был Масса на" быстрой" тактике 3-питов? Я альтернативную реальность не зрю.Но знаю одно: никто в здравом уме не поедет на дополнтельный пит, если без него он мог бы поехать быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.04.2012 14:41 Я альтернативную реальность не зрю.Но знаю одно: никто в здравом уме не поедет на дополнтельный пит, если без него он мог бы поехать быстрее.Ну вы только что тут говорили, что Алонсо был на более быстрой тактике, а теперь боитесь ее на Массу примерить? как-же так, она же лучше? Правильно. так как понимаете, что тактика двух дня него была более предпочительна, так как в таком случае он приезжал бы в район своего стартового места, при 3-х потерял бы еще больше.И это не альтернативная реальность (она в другом месте, насколько мне известно), а простой расчет. На мостике Феррари тоже это прекрасно понимали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.04.2012 15:03 Ну вы только что тут говорили, что Алонсо был на более быстрой тактике, а теперь боитесь ее на Массу примерить? Я не боюсь, я не могу это достоверно смоделировать, или, как ты говоришь - примерить. И никто не сможет.И это не альтернативная реальность (она в другом месте, насколько мне известно), а простой расчет. На мостике Феррари тоже это прекрасно понимали.Ты так дойдешь до того, что мостик специально запорол гонку напарничку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 17.04.2012 15:39 По-моему, перед вторым питом Массу очень долго держали на трассе, он собрал целый паровоз и катал его несколько кругов. Да и первый пит был очень затянут, что пошло скорее во вред.Если бы пит-стопы Массы были чуть пораньше по времени - ИМХО можно было бы отыграть 2-3 позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoneZ Опубликовано 17.04.2012 15:59 Стефано Доменикали']По моим ощущениям, мы имели возможность завоевать с Фернандо место в первой пятерке, а с Фелипе – в десятке.вот вам доказательство, что Фелипе слили... Так оно и вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.04.2012 16:44 Бедный, бедный Фелипе.Его который год безжалостно сливают, бьют (на трассе) все кому не лень, но все это героически терпит и будет терпеть впредь, потому как точно знает - бьют, значит любят! А это очень важно для Фелипе - знать, что его любят. Он такой милый. К тому же это не бесплатно, можно и потерпеть! Семья то большая, и все кушать хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.04.2012 16:49 Думаю, Масса наконец-то приедет в очки в Бахрейне. Все-таки Масса-трасса.А я уверен, что Достойный Наследник в Бахрейне придет в очках,иначе я, как латентный массофанатик, в нем очень сильно разочаруюсь. В общем жду!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.04.2012 16:49 вот вам доказательство, что Фелипе слили... Так оно и вышло.Хочешь поднять себе настроение, зайди в тему Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.04.2012 17:05 Если бы пит-стопы Массы были чуть пораньше по времени - ИМХО можно было бы отыграть 2-3 позиции.Бери выше - это мог бы быть ЕГО подиум.., это как минимум. Удивлен? Напрасно. Фелипе предупреждал еще зимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.04.2012 17:32 Ну хоть кто-то пришел сюда с позитивом, а то это безликое конвейерное тро-ло-ло порядком надоело. Ну прям как на работу сюда, или за зарплатой. з.ы. поймите же наконец простую вещь, за Массу болеют не глорики. :bleh:Странно, после 2010 года, болел Массы в этой теме все меньше и меньше, теперь же их и вовсе можно на пальцах руки пересчитать. Действительно - глориков нет и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.04.2012 17:38 Странно, после 2010 года, болел Массы в этой теме все меньше и меньше, теперь же их и вовсе можно на пальцах руки пересчитать. Действительно - глориков нет и подавно.Есть болелы, есть. Просто часто за новыми респираторами отлучаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.04.2012 17:57 17ое место - Миша18ое место - Филя всегда вместе, всегда рядом © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 17.04.2012 18:20 Бери выше - это мог бы быть ЕГО подиум.., это как минимум. Удивлен? Напрасно. Фелипе предупреждал еще зимой.Что Масса зимой говорил - мне совершенно неинтересно. Речь шла о недавно завершившейся гонке в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах