GADFLY Опубликовано 18.03.2012 08:31 Жесть!!! Мне жалко Феррари. За что им такое наказание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.03.2012 08:33 Долго думал, что написать, но кроме "ужОс-ужОс" :facepalm: , ничего в голову не приходит.Очень надеюсь на скорейшую замену! Машинко-то ничего оказалась. Допилют и борьба с лидерами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 18.03.2012 08:33 В Феррари пока не подобрали на кого менять Массу. Возможно ждут когда Кубица вернутся, и там будут выбирать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 18.03.2012 08:34 Да простят меня болельщики Фелиппе, но эта гонка была Badoer-style... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 18.03.2012 08:35 Да простят меня болельщики Фелиппе, но эта гонка была Badoer-style...Честно говоря, даже хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 18.03.2012 08:36 Жаль Филипе, здорово стартовал и так закончил. Видать, звезды не сошлись. А списывать рано, верю - должен побороться, хотя бы отстоять свое имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.03.2012 08:36 Я не понимаю, что, во всём пелетоне больше некого найти, кого посадить за руль второй "Феррари", чем этого... ммм... пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 18.03.2012 08:36 В Феррари пока не подобрали на кого менять Массу. Возможно ждут когда Кубица вернутся, и там будут выбирать...Перес наверняка не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.03.2012 08:37 Жесть!!! Мне жалко Феррари. За что им такое наказание?За грехи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 18.03.2012 08:37 В Феррари пока не подобрали на кого менять Массу. Возможно ждут когда Кубица вернутся, и там будут выбирать........ сейчас хорошая возможность устроить "конкурс" пригласить допустим одного пилота, если не удачно другого... неужеле будет хуже????? абсолютно очевидно что от Массы ждать результатов не приходится.... а так есть прекрасная возможность посмотреть на других пилотов... с такой ездой Массы за кубок конструкторов борьбы точно не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.03.2012 08:37 Массафилы, ну дайте хоть вы, оценку "гонки" Фелипе! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.03.2012 08:38 В Феррари пока не подобрали на кого менять Массу. Возможно ждут когда Кубица вернутся, и там будут выбирать...Зачем искать и подбирать? Есть уже готовый Перес...Второй год подряд проезжает гонку с одним пит-стопом, когда даже Pirelli говорит что это практически нереально.И сегодня он стартовал вообще самым последним.Где Фелипе и где Серхио?Если Масса действительно истинный Феррарист он должен сам всё понять и покинуть команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.03.2012 08:39 ..... сейчас хорошая возможность устроить "конкурс" пригласить допустим одного пилота, если не удачно другого... неужеле будет хуже????? абсолютно очевидно что от Массы ждать результатов не приходится.... а так есть прекрасная возможность посмотреть на других пилотов... с такой ездой Массы за кубок конструкторов борьбы точно не получитсяНе, ну если честно, то еще рановато! Вон Фелипе за победы биться обещал!!!Мож подождут еще? :bang: :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.03.2012 08:39 В Феррари пока не подобрали на кого менять Массу. Возможно ждут когда Кубица вернутся, и там будут выбирать...С Пересом вряд ли получится по ходу сезона, Физико или Трулли не имеет смысла - а вот Бьянки - самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.03.2012 08:41 Я не понимаю, что, во всём пелетоне больше некого найти, кого посадить за руль второй "Феррари", чем этого... ммм... пилота?Не обязательно из пелетона, из младших серий лидера взять тольку больше в любом случае будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 08:41 Не обязательно из пелетона, из младших серий лидера взять тольку больше в любом случае будет.Да Трулли есть. Тиффози порадуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 18.03.2012 08:42 С Пересом вряд ли получится по ходу сезона, Физико или Трулли не имеет смысла - а вот Бьянки - самое то.Спасите Педро из HRT лучше)) Фернандо, думаю, будет не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 08:42 С Пересом вряд ли получится по ходу сезона, Физико или Трулли не имеет смысла - а вот Бьянки - самое то.Кстати, да. Потому что Масса - просто бездарность.Спасите Педро из HRT лучше )) Фернандо, думаю, будет не против Два испанца это перебор.Так и Хайме есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 18.03.2012 08:43 Болельшики Фелипе, где же вы? Или Фелипе своими показательными выступлениями всех распугал? Ладно, тогда я вступлюсь за него - не хочу чтобы Ферры его выгоняли, пока такой пилот в кокпите, эту команду можно не опасаться в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.03.2012 08:43 Массафилы, ну дайте хоть вы, оценку "гонки" Фелипе! :unknw:Команда виновата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 18.03.2012 08:44 Да Трулли есть. Тиффози порадуются.На Трулли у Алонсо аллергия, забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 18.03.2012 08:44 да че вы на массу напали. Он лучший в пелетоне по убиванию резины. То есть у него 2 комплекта свежих было он их побырому убил и все задачу на гонку выполнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.03.2012 08:45 Команда виновата Не, но то мне и без них понятно! Но может есть что-то о чем мы не догадываемся и чего не напишут в прессс-релизах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 18.03.2012 08:48 [С Пересом вряд ли получится по ходу сезона, Физико или Трулли не имеет смысла - а вот Бьянки - самое то.кстати да Пересу нужно еще годик покать... тоже подумал по поводу Бьянки.... почему бы и нет?Не обязательно из пелетона, из младших серий лидера взять тольку больше в любом случае будет.вот вот...... соображалка там у Доменикани ну совсем не работает... если и дальше будут смотреть как Филиппе будет жаловться и тошнить на 10-11 местах эт воще :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.03.2012 08:48 С Пересом вряд ли получится по ходу сезона, Физико или Трулли не имеет смысла - а вот Бьянки - самое то.Видится крайне маловероятным, уход Бьянки в Force India это первая ласточка к полному разрыву любых отношений с подопечным Тодта.Уже есть один протеже, с которым идет третий год мучений :facepalm:Да и вспоминая как Жюль разбил болид в первый же день тестов за новую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах