Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Если Фернандо и мечтает кого-то притащить в Феррари, то вряд ли "друга-Кубицу", а скорее какого-нибудь "нового Пике" :D

Поделиться этим сообщением

Если Фернандо и мечтает кого-то притащить в Феррари, то вряд ли "друга-Кубицу", а скорее какого-нибудь "нового Пике" :D

Из любого можно сделать нового Пике. Дать ему поменьше тестов, худшую тактику, и готово.

Те кто смотрят практику как Попов (слов нет), делают поверхностные выводы.

де нет, Попов совсем не дурак и никаких выводов по практикам он на самом деле не делает

просто ему надо привлекать аудиторию, чтобы не прекратились прямые эфиры (ведь рейтинг по-прежнему, крайне мал), поэтому он валяет дурака и преподносит практики, как офигенные соревнования :lol:

и ему же вторят дикторы новостей на России-2, которые уже сообщили, что "вторую тестовую тренировку выиграл Хэмильтон, как и двумя часами ранее он выиграл первую тренировку" :lol:

Вот именнно, что ноют. Надоело уже, во всем видите какие-то угрожающие проблемы. Нет еще никакой тенденции, а уже полный упадок и деградация веры

да пусть ноют :)

их нытье становится уже доброй приметой, как и нашествие сюда кимофилов-массофобов :D

Я не понимаю паники? Только прошло две гонки и три пятничные практики. Даже субботы еще не было, где Феррари катается в квалификационном режиме! Темп с полными баками вполне на уровне Алонсо, а как будет в квалификации время покажет. Если и есть проблемы, то Смедли думаю с Массой как-то разберутся...

Как разберутся? Попросят «Банку ду Бразил» замолвить словечко?

Я прекрасно понимаю панику массофанов, очень нехорошая тенденция однако вырисовывается для Фелипе, да и молчит он как-то сейчас всё больше, ни тебе воспоминаний о Сингапуре, ни заявлений о важности собственной персоны.

Чесно скажу...Отношусь к Массе соверешенно ровно...К конфликтам болельщиков Масса-Райконен, Масса-Алонсо вообще никак не отношусь.

Но сюда хожу читать войну Россы со всем миром. Это реально смешно и интересно. Росса клевая. от нее настроение очень повышаетца

ЗЫ: Пике не трожте. он жизнью рисковал!

Из любого можно сделать нового Пике. Дать ему поменьше тестов, худшую тактику, и готово.

Типа колесо не вовремя прикрутить, резину не сменить или вообще дождевую посуху... помним, а как же. B)

де нет, Попов совсем не дурак и никаких выводов по практикам он на самом деле не делает

просто ему надо привлекать аудиторию, чтобы не прекратились прямые эфиры (ведь рейтинг по-прежнему, крайне мал), поэтому он валяет дурака и преподносит практики, как офигенные соревнования :lol:

и ему же вторят дикторы новостей на России-2, которые уже сообщили, что "вторую тестовую тренировку выиграл Хэмильтон, как и двумя часами ранее он выиграл первую тренировку" :lol:

Точно-точно... А Петров занял 9-е место. :lol:

дорогуша, ты уже нам тут наобещал, что нандуццо не придёт в команду в 2010...

так все твои увещевания, основанные якобы на инсайдерской инфе, гроша ломанного не стоят

во-первых, я тебе не "дорогуша" - поэтому если хочешь общаться, то следи за базаром

во-вторых, увещевал не я, а сотрудники Ферров

в-третьих, я еще 13 августа довел до вашего сведения, что увещевания резко закончились и Фонц на 90% будет в команде

в-четвертых, я в данном случае ничего не увещеваю, я лишь поражаюсь, как в проблемах с машиной (которых полно и у Шуми, и у Феттеля) можно видеть гнобление пилота?

Уж лучше быть реалистом, а не верить в сказки с риском однажды проснуться и увидеть реалии, весьма далёкие от сказки.

т.е. твои утверждения, что утренние проблемы с машиной - это преднамеренный слив пилота и выживание его из команды, это реализм, да? :D

а предположение, что проблемы случайны так же, как они случайны у Шуми и Феттеля - это сказки?

А вот то, что даже Попов про грядущий переход Роберта на место Массы упомянул - уже настораживает

об этом говорят всееее и давно, задолго до того, как Феррари просили Роберта больного Массу заменить.

Заубер? :lol: скорее РБР B)

:lol:

Ух-ты!!! Кимафилье в полном составе! Бригадный метод в работает в полную силу! :lol:

Болезная моя (милая, милая), у нас сервис парк, дай отдохнуть - тем более такие коры отмачиваешь сама же))

Я не понимаю паники? Только прошло две гонки и три пятничные практики. Даже субботы еще не было, где Феррари катается в квалификационном режиме! Темп с полными баками вполне на уровне Алонсо, а как будет в квалификации время покажет. Если и есть проблемы, то Смедли думаю с Массой как-то разберутся...

ещё один "оптимист" нашёлся...

КАКАЯ В ПЕНЬ ПАНИКА???КАКОЕ НОЮТ???

читайте внимательнее, прежде чем приходить сюда и поучать

Правильно...Рубенс выкупит Хиспанию назовёт её РубенБарикеллоРейсинг и возьмет к себе Массу

Будут вместе книжки писать о нелёгкой судьбине бразильцов в Феррари :D

:lol: :lol: :lol:

Бу-га-га. :lol:

Это нытьё лишний раз доказывает какие порой упёртые бывают болельщики. На словах.

С приходом Алонсо любой здравомыслящий формулист понимал, что Массе так вольготно и комфортно в Феррари как с Шуми и затем с Кими не будет. Напротив, стуча пяткой в грудь они твердили, что "Масса -центр, а те калоши что вы прислали на прошлой неделе мы давно уже съели".

И что ж мы видим? Оказывается, и они тоже предполагали, что Массе, по большому счёту, с приходом Алонсо придётся туго. Только упрямство и алонсофобство не позволяло им в открытую это признать и они продолжали гнуть свою линию. Однако истинного настроения в голове не утаишь. Как только обидели Массу, так тут же всё и полилось. И нытьё, и сопли,.. короче всё что на -рея оканчивается.

Давайте, давайте. Веселите форум, и особливо "ньюраллистов" ;) дальше. :haha:

Особенно радуют коменты "известных" персоналий, типа Россы. :D

:spiteful:

Массофаны еще на что-то надеются?)

Его же так любят в команде... человеческие отношения важнее профессиональных))

Или когда банк встал над душой что-то изменилось? :D

Ущипните меня, я кажется сплю. Ферраристы между собой грызню устроили:)))

Но сюда хожу читать войну Россы со всем миром. Это реально смешно и интересно. Росса клевая. от нее настроение очень повышаетца

+100500

я тебе послезавтра ПОПУЛЯРНО и БЕЗ БАНА ТУТ в понятых выражениях объясню ситуацию в Феррари, ок? ;) а тут народ лушчше не тревож.

Я, скорее всего, в Ямайке не смогу смотреть Малайзию. Но я прекрасно понимаю ваши настроения. И просто советую не падать духом.

Его же так любят в команде... человеческие отношения важнее профессиональных))

Банк по человечески отстегнул за первый номер Феррнандо :P

Так о этом пол форума вам грили все межсезонье. А вы ж нет, а вот вам и НЕТ!

И, кстати. Кими и Хэмильтон находяться на одном уровне с Алом, что показал пример от обратного, когда "слитый" Кими на равных сражался с Массой, а то, часто густо, и обыгрывал. Про Китай 2008 - вообще молчу! :lol:

Так что, я думаю, сработаетесь! B)

З.Ы. Еще скажите спасибо .что Кимана в этом году в Маке нету, а то, вообще,- можно было бы панихиду уже справлять! B)

Это все ваши фантазии..не более того. Вам наверное хочется чтобы так было..но Кими показал на каком он уровне по отношению к Массе. А остальное вы уже можете дофантазировать сами.

во-первых, я тебе не "дорогуша" - поэтому если хочешь общаться, то следи за базаром

во-первых, "за базаром" я слежу...не нравится? ок, больше не буду...погорячилась

во-вторых, увещевал не я, а сотрудники Ферров

а что...сотрудники Ферроов сами тут это писали? :blink: блин, а я думала, что это был ты!

в-третьих, я еще 13 августа довел до вашего сведения, что увещевания резко закончились и Фонц на 90% будет в команде

а 2/3 года занимался тем, что "передавал увещевания сотрудников Ферров"...

в-четвертых, я в данном случае ничего не увещеваю, я лишь поражаюсь, как в проблемах с машиной (которых полно и у Шуми, и у Феттеля) можно видеть гнобление пилота?

(1) ты тут не первый день утверждаешь, что у Массы в команде всё в порядке...что и есть увещевания о полноте стакана

(2) ннадцатый раз повторяю... ПРО ГНОБЛЕНИЕ НИКТО И НЕ ГОВОРИТ, кроме фобиков и тебя

т.е. твои утверждения, что утренние проблемы с машиной - это преднамеренный слив пилота и выживание его из команды, это реализм, да? :D

какие утверждения???? где ты их там увидел??? :blink:

Нет там никаких утверждений... а лишь сомнения в случайности происходящего...

Впрочем, практически все массафилы высказывают на данный момент лишь опасения...потому как им не хочется, чтобы Массу унижали под Нандуццо. И в этом нет никакого нытья...лишь переживания и опасения...с надеждой, что всё ещё может изменится.

а предположение, что проблемы случайны так же, как они случайны у Шуми и Феттеля - это сказки?

а данной теме проблемы Шуми и Феттеля мало кого колышат, кроме тебя

Я, скорее всего, в Ямайке не смогу смотреть Малайзию.

жалько

Но я прекрасно понимаю ваши настроения. И просто советую не падать духом.

да никто и не падает...скорее наоборот

От не надо - Торнау еще в Бахрейне 2009 заявил, что все, мол готовтесь Нандо идет к вам - его тут еще Кимофилы застебали - типа по выражению бровей Луки Ди определяет, кто будет а кто нет в Феррах. аА выражение бровей, которое прочитал тогда Торнау оказалось правдой ;)

... да, но потом перед Монако Ферры переиграли (Робертсоны слишком много выступать начали не по делу) и решили, все-таки, всё сделать в соответствии с контрактами и принять Фонца только в 2011-м

ну а потом авария Фелипе -> невозможность возвращения Шуми -> состояние аффекта у ЛдМ, чем умело воспользовался Стефано и убедил Луку выгнать Кими и взять в ферры Фонца, не дожидаясь 2011-го

Тёмному деду нравится амплуа диванного теоретика, который всё знает лучше всех заранее, не вставая с дивана. На форуме автоспорта пишут разные люди, человек, который написал о ситуации в команде, явно не взял всё это с потолка.

:lol: Британский потолок ничем не лучше русского.

На форуме автоспорта пишут такие же "диванные теоретики". Просто твое странное мышление позволяет британскому происхождению данной теории доверять больше чем русскому. Чем многие тут кстати страдают.

Я хотябы данные документы видел своими глазами. Как подобные документы можно скрыть в рамках команды - я не представляю. Тем более, в Феррари, где за это по рукам дадут и дадут больно.

Кстати, в Маке в 2007 году тоже вся телеметрия находилась в открытом доступе? Или кто-то считает, что инженер может поделиться информацией с гоночным инженерам напарника вопреки позиции гонщика?

:D Вот об этом я и говорю. Барышням это простительно. Это в их компании можно делиться-не делиться и обиженно надувать губки. И класть секреты на бланке Феррари в личный сейф.

Телеметрия Шумахера в Феррари тоже была доступна для напарников? Спросите у Эдди :D

Во первых речь все-таки о настройках. Телеметрия Шуми во времена Эдди может и не была доступна, но это совсем другая команда (его команда и его правила) и другое время. А сейчас из Феррари делают команду Алонсо за два гран-при. То же и о порядках Рона.

Еще раз говорю - надо немного знать, как работает команда Феррари СЕЙЧАС в рамках гран-при. И делать свои выводы. А не верить всяким глупым слухам из Великобритании.

Я понимаю что слишком доверчивым болельщикам Массы хотелось бы на терки в команде списать многие вещи. Я сам его болельщик, и вижу что есть проблема, но проблема вовсе не в организации работы на пит-уолл, которая строго регламентирована внутри команды.

Это мое российское мнение, несогласные могут идти читать автоспорт, там вбросы свежее. :lol:

Банк по человечески отстегнул за первый номер Феррнандо :P

а чё бы нет-то, собственно))

ещё один "оптимист" нашёлся...

КАКАЯ В ПЕНЬ ПАНИКА???КАКОЕ НОЮТ???

читайте внимательнее, прежде чем приходить сюда и поучать

:rofl:

Она самая. теперь подробней

Паника – это вид эмоционального состояния человека, периодический испуг, ужас, возникающее вследствие дефицита информации о какой-то пугающей или непонятной ситуации, либо ее чрезмерного избытка.

Панику принято считать одной из форм поведения толпы, поэтому в определениях такое состояние рассматривается прежде всего как проявление массового страха перед реальной или мнимой опасностью.

По масштабам проявления панику можно классифицировать следующим образом:

- индивидуальная;

- групповая (от 2-3 до нескольких десятков человек);

- массовая паника (от тысячи человек, находящихся вместе).

По всем пунктам сходится :acute:

Люди, все нормально, и в команде по прежнему равенство.

На практики не нужно такого внимания обращать. А если бы Алонсо сделали первым номером, то Фелипе приказали бы его пропустить в Австралии. Но этого не случилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...