Ницшеанец Опубликовано 17.06.2011 18:35 я просто к тому что если да, то надо есть посмотреть, а далее уже видно будет. Тоесть настал момент наблюдания.Согласен, только этот момент немного смазан сроком. Если бы сразу отменили эту фишку к Монако - было бы ясно насколько много давал РБ их спец.режим вкупе с выхлопом, ну и насколько у дригих он работал. А так срок большой, Ньюи гарантировано что-нибудь придумает чтобы минимизировать потери от запрета спец.режима.Правда показательна реакция РБ, они реагируют негативно, считают запрет глупой затеей. Когда в том году ужесточали проверки переднего антикрыла и днища Хорнер с Ньюи улыбались и говорили что ничего не изменится и что соперники бесятся напрасно, что им льстит внимание всех к их машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 18.06.2011 01:12 ты над головой пилот дырочку видишь? Вот через эту дырочность двигатель своими поршнями и цилиндрами сосёт воздух (можешь посчитать 18об.минуту при обёме 2,4литра).... а так да прямого контакта нет... только непосредственный!)Холодный влажный воздух это прибавка мощности (увеличение объема окислителя, с вытекающими...). Кроме того, "там" все довольно прилично разогрето, даже на впуске, т.е. вода, в том относительно малом объеме что она попадает в воздухозаборник, от контакта с разогретыми деталями испарится. Дроссельные заслонки, впускные парубки (хоть они и короткие), впускные клапана.... едвали ли для сжатия в цилиндре вода останется, ну по крайней мере в сколь нибудь влияющих на процесс именно сжатия количествах. Вот так выглядит air intake двигателя Ф1: Ferrari tipo 052 - 2003 год, и BMW P86/7 - 2007 год фото gurneyflap.comНу и не стоит забывать про то, что одно время в Ф1 увлекались впрыском воды в цилиндры (кажется даже на атомосферниках Косворт, хотя там возможно Кен Тиррелл просто читерил с водой...). Потом правда от этого отказались, перейдя на новый уровень. Вот правда не помню... сначала запретили впрыск воды, или конструкторы сами от него отказались в пользу "адских смесей".....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кими М.Р. Опубликовано 18.06.2011 07:43 Холодный влажный воздух это прибавка мощности (увеличение объема окислителя, с вытекающими...). Кроме того, "там" все довольно прилично разогрето, даже на впуске, т.е. вода, в том относительно малом объеме что она попадает в воздухозаборник, от контакта с разогретыми деталями испарится. Дроссельные заслонки, впускные парубки (хоть они и короткие), впускные клапана.... едвали ли для сжатия в цилиндре вода останется, ну по крайней мере в сколь нибудь влияющих на процесс именно сжатия количествах. Ну и не стоит забывать про то, что одно время в Ф1 увлекались впрыском воды в цилиндры (кажется даже на атомосферниках Косворт, хотя там возможно Кен Тиррелл просто читерил с водой...). Потом правда от этого отказались, перейдя на новый уровень. Вот правда не помню... сначала запретили впрыск воды, или конструкторы сами от него отказались в пользу "адских смесей".....?Ув. Алексей! Для меня этот спор (общение) не принципиален! Он родился в виде стёба))) Я думаю инженеры Ф1 тоже не сильно копья ломали, что да как с водой быть))) Но я как-то думал что в каналах впуска (по выделенному) воде испарится не куда... и она просто переходит из одного агрегатного состояния в другое и если её там переизбыток то вреда от неё будет равное колл-во, от любого агрегатного состояния. В масштабах озера вода испаряется, но в масштабах земли никуда не девается, так ведь?)))И если мы с Вами говорим о регулятивном содержании воды в смеси это одно..... но в дождь похоже сильно не на регулируешь. А вообще я думаю тема гроша выеденного не стоит!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 18.06.2011 08:03 Да я собственно статус-кво имел в виду.... потеряет ли скорость (отрыв) РБР хоть в квале хоть в гонке... сейчас же речь идёт только об картограмме двигла так? так в том и прикол... что надежда только в том что мотор работал по супер картограмме которой нет у конкурентов так? Вот я и спрашиваю... скорее риторически)))).... а если дело не в картограмме двигла? если всётаки на РБР дифф просто эффективнее работает? И вспоминаю прошлый сезон.... аааа у них крылья гнуться... вот вам 100кг на плечи... и что? не фига не изменилось! МАки и Феррари тож потеряют...вспомните тесты как мак не ехал без норм дифузора...потом передрали у РБ и поперли...так что выиграют только те команды у которы горячего ВД не было вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.06.2011 08:31 МАки и Феррари тож потеряют...вспомните тесты как мак не ехал без норм дифузора...потом передрали у РБ и поперли...так что выиграют только те команды у которы горячего ВД не было вообще... На тестах, у мака была экспериментальная выхлопная система, которая выводила выхлопные газы, по трубочкам по днище болида, но проблема, такой системы, заключалась в том, что она перегревалася, и все плавелось, не каких проблем с аэродинамикой, или фундаментальных, Мак не испытывал на тестах. Просто игрались с данным девайсом. Насчет копирки у РБ, вы действительно верете что Мак скопировал, за две недели этот вариант?? скажу больше, у них был такой вариант выхлопа, просто они игрались с тем эксперементальным. Насчет бана на ВД обьясняю, банять не сам ВД, то есть вариант, выхлопной систем, а Спец режим работы мотора с ВД, сам ВД будет забаненый, с 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 18.06.2011 09:23 На тестах, у мака была экспериментальная выхлопная система, которая выводила выхлопные газы, по трубочкам по днище болида, но проблема, такой системы, заключалась в том, что она перегревалася, и все плавелось, не каких проблем с аэродинамикой, или фундаментальных, Мак не испытывал на тестах. Просто игрались с данным девайсом. Насчет копирки у РБ, вы действительно верете что Мак скопировал, за две недели этот вариант?? скажу больше, у них был такой вариант выхлопа, просто они игрались с тем эксперементальным. Насчет бана на ВД обьясняю, банять не сам ВД, то есть вариант, выхлопной систем, а Спец режим работы мотора с ВД, сам ВД будет забаненый, с 2012.копировли не копировали приницп тот же потеряют обе команды...так что мак ничего не выгадает ...а то что банят не вд ,а программу тут и так все знают...не надо придираться к словам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.06.2011 09:25 копировли не копировали приницп тот же потеряют обе команды...так что мак ничего не выгадает ...а то что бянт не вд а програму тут и так все знают...не надо придираться к словам..кто потеряет конечно увидем, лично считаю, что растановка не поминяеться, Скорость Рб не в этом, но вот думаю, а ведь у мака нету, этого спец режима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кими М.Р. Опубликовано 18.06.2011 10:24 кто потеряет конечно увидем, лично считаю, что растановка не поминяеться, Скорость Рб не в этом, но вот думаю, а ведь у мака нету, этого спец режима.как так нету??? а в чём ты думаешь сложность?))) програмулю написать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 18.06.2011 13:01 копировли не копировали приницп тот же потеряют обе команды...так что мак ничего не выгадает ...а то что банят не вд ,а программу тут и так все знают...не надо придираться к словам..Факт в том что в финальных попытках болид РБ нечеловечески прибавляет в скорости, в гонке вновь близок к прочим. Наиболее эффективный спец.режим - наиболее вероятная причина. Если после запрета эта прибавка останется - значит Ньюи опять всех перехитрил и причина такого квалификационного темпа в другом. Ну не верю я что это Феттель так собирается в последней попытке, при всём уважении у его таланту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кими М.Р. Опубликовано 18.06.2011 14:05 Факт в том что в финальных попытках болид РБ нечеловечески прибавляет в скорости, в гонке вновь близок к прочим. Наиболее эффективный спец.режим - наиболее вероятная причина. Если после запрета эта прибавка останется - значит Ньюи опять всех перехитрил и причина такого квалификационного темпа в другом. Ну не верю я что это Феттель так собирается в последней попытке, при всём уважении у его таланту.У меня есть подозрение что это просто игра! В квале сильно не поиграешь с темпом. А в гонке РБ себе позволяет ехать так как требуют обстоятельства, надо прибавить, прибавим... если обстоятельства не разворачиваются против) и пока таких обстоятельства было два... ну Монако можно считать третьим... съели бы Себа в Монако.... еслиб не Монако и не СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 18.06.2011 14:15 У меня есть подозрение что это просто игра! В квале сильно не поиграешь с темпом. А в гонке РБ себе позволяет ехать так как требуют обстоятельства, надо прибавить, прибавим... если обстоятельства не разворачиваются против) и пока таких обстоятельства было два... ну Монако можно считать третьим... съели бы Себа в Монако.... еслиб не Монако и не СКЯ считаю что это от этих же спец.режима. Для него нужно дополнительное топливо. В квале можно заливать чуть больше, чтобы непрерывно использовать этот режим на быстром круге. В гонке невозможно залить столько лишнего топлива, чтобы использовать этот режим на каждом круге. Но поскольку двигатель Рено очень экономичен - можно залить лишнего топлива, при этом не становясь на старте тяжелее основных соперников. Благодаря этому излишку спец.режим можно использовать в нужные моменты гонки: оторваться на старте, на рестарте, перед и после пита. Это мы и видим. А ближе к концу гонки лишнего топлива нет, спец.режим не включишь, вот и оказывается что темп РБ снижается, прибавить не могут. Падение темпа в конце гонки можно обосновать этим, а не только экономией ресурса двигателя. В конце Канады уже стоило наплевать на экономию двигателя, но Феттель не мог оторваться от Дженса,как не пытался Сёб атаковать - его стремительно его настигали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кими М.Р. Опубликовано 18.06.2011 16:07 Я считаю что это от этих же спец.режима. Для него нужно дополнительное топливо. В квале можно заливать чуть больше, чтобы непрерывно использовать этот режим на быстром круге. В гонке невозможно залить столько лишнего топлива, чтобы использовать этот режим на каждом круге. Но поскольку двигатель Рено очень экономичен - можно залить лишнего топлива, при этом не становясь на старте тяжелее основных соперников. Благодаря этому излишку спец.режим можно использовать в нужные моменты гонки: оторваться на старте, на рестарте, перед и после пита. Это мы и видим. А ближе к концу гонки лишнего топлива нет, спец.режим не включишь, вот и оказывается что темп РБ снижается, прибавить не могут. Падение темпа в конце гонки можно обосновать этим, а не только экономией ресурса двигателя. В конце Канады уже стоило наплевать на экономию двигателя, но Феттель не мог оторваться от Дженса,как не пытался Сёб атаковать - его стремительно его настигали.может, может..... твои аргументы весомы и вполне логичны, поэтому спорить будет только упёртый!)) Пришла в голову мысль.... а что если как раз в квале у РБ горячий выхлоп... ну и в гонке в решающей фазе один два груга... а потом переключают на холодный... или там полу холодный))) ну скажем мы спорим что спец режим один... но их же может быть несколько... сила потока разная, но и нагрузки на двигло от жёстких до мягких.... точно так и с расходом. и такой кандибобер не только у РБ. Вобще в Ф1 это кумарит больше всего... сиди гадай... ну ладно сегодня тайна... но почему не расскрывать мелкие тайны хотябы 2005 года... или вот ВД запретят.... возьмите и расскажите как вы всех за пояс затыкали)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.06.2011 18:08 может, может..... твои аргументы весомы и вполне логичны, поэтому спорить будет только упёртый!)) Пришла в голову мысль.... а что если как раз в квале у РБ горячий выхлоп... ну и в гонке в решающей фазе один два груга... а потом переключают на холодный... или там полу холодный))) ну скажем мы спорим что спец режим один... но их же может быть несколько... сила потока разная, но и нагрузки на двигло от жёстких до мягких.... точно так и с расходом. и такой кандибобер не только у РБ. Вобще в Ф1 это кумарит больше всего... сиди гадай... ну ладно сегодня тайна... но почему не расскрывать мелкие тайны хотябы 2005 года... или вот ВД запретят.... возьмите и расскажите как вы всех за пояс затыкали))))потому, что как показали последние несколько лет: "все новое - давно забытое старое"и тот же ВД Ньюи уже использовал в Макларене(но там были большие проблемы с надежностью и идея не прокатила)и хитрые понтоны Макларена - не их придумка, а старая давно забытая и никогда ничего не выигрывавшая идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 18.06.2011 18:54 Я считаю что это от этих же спец.режима. Для него нужно дополнительное топливо. В квале можно заливать чуть больше, чтобы непрерывно использовать этот режим на быстром круге. В гонке невозможно залить столько лишнего топлива, чтобы использовать этот режим на каждом круге. Но поскольку двигатель Рено очень экономичен - можно залить лишнего топлива, при этом не становясь на старте тяжелее основных соперников. Благодаря этому излишку спец.режим можно использовать в нужные моменты гонки: оторваться на старте, на рестарте, перед и после пита. Это мы и видим. А ближе к концу гонки лишнего топлива нет, спец.режим не включишь, вот и оказывается что темп РБ снижается, прибавить не могут. Падение темпа в конце гонки можно обосновать этим, а не только экономией ресурса двигателя. В конце Канады уже стоило наплевать на экономию двигателя, но Феттель не мог оторваться от Дженса,как не пытался Сёб атаковать - его стремительно его настигали.Все это имеет куда более банальное объяснение - ресурс резины. В важные моменты Себ атакует на пределе сцепных свойств резины, но долго так ехать нельзя, покрышки убьешь.Канада скорее наоборот опровергает "твою" идею, поскольку топлива у Себа в тот момент было завались - очень много времени гонка шла за СК, да еще и в дождь, расход был куда меньше, чем в обычных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.06.2011 18:57 Канада скорее наоборот опровергает "твою" идею, поскольку топлива у Себа в тот момент было завались - очень много времени гонка шла за СК, да еще и в дождь, расход был куда меньше, чем в обычных условиях.ничего она не опровергает... когда припекло, Феттель помчался в темпе Макларена сразу же улучшив свое лучшее время на сколько?просто момент они прозевали... надо было пока Дженсон в траффике отрыв создавать больше 3х секунд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 18.06.2011 19:07 Канада скорее наоборот опровергает "твою" идею, поскольку топлива у Себа в тот момент было завались - очень много времени гонка шла за СК, да еще и в дождь, расход был куда меньше, чем в обычных условиях.Ну ды, СК выезжали, но после них надо было отрываться, Себ включал спец.режим и долгое время шёл на нём, создавая очень значительные отрывы, которые потом сжирал новый СК, он снова делал отрыв. Вот и ушло лишнее залитое топливо и сэкономленное в таких условиях.Плюс все знали что будет дождь и что возможны СК, поэтому знали что расход будет меньше, вероятно и лишнего топлива залили меньше обычного, планируя пользоваться сэкономленным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 18.06.2011 19:23 Ну ды, СК выезжали, но после них надо было отрываться, Себ включал спец.режим и долгое время шёл на нём, создавая очень значительные отрывы, которые потом сжирал новый СК, он снова делал отрыв. Вот и ушло лишнее залитое топливо и сэкономленное в таких условиях.Плюс все знали что будет дождь и что возможны СК, поэтому знали что расход будет меньше, вероятно и лишнего топлива залили меньше обычного, планируя пользоваться сэкономленным.Ты сомневаешься в возможности Себа оторваться от Заубера без спец. режима? Мостик не смог ему сэкономить топливо на эндшпиль в комфортных условиях (отсутствие более быстрых машин позади)?Притянуто за уши очень сильно. Мне вот кажется, что одной из причин того, что Себ был сильно медленне Баттона, было то, что у него было намного больше топлива (экономичность Рено + Баттону приходилось прорываться).Да, кстати. Сама по себе эффективность т.н. "спец. режима" в Канаде вызывает вопросы. Трасса же типа "разгон-торможение".Еще раз повторяю. Агрессивностью пилотирования в разные периоды гонки все это объясняется лучше.ничего она не опровергает... когда припекло, Феттель помчался в темпе Макларена сразу же улучшив свое лучшее время на сколько?просто момент они прозевали... надо было пока Дженсон в траффике отрыв создавать больше 3х секунд...Это я комментировать не буду. Ты либо не прочел мой пост, либо не прочел пост, на который я отвечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 18.06.2011 19:29 Ты сомневаешься в возможности Себа оторваться от Заубера без спец. режима? Мостик не смог ему сэкономить топливо на эндшпиль в комфортных условиях (отсутствие более быстрых машин позади)?Притянуто за уши очень сильно. Мне вот кажется, что одной из причин того, что Себ был сильно медленне Баттона, было то, что у него было намного больше топлива (экономичность Рено + Баттону приходилось прорываться).Да, кстати. Сама по себе эффективность т.н. "спец. режима" в Канаде вызывает вопросы. Трасса же типа "разгон-торможение".Еще раз повторяю. Агрессивностью пилотирования в разные периоды гонки все это объясняется лучше.Я не говорю что без этого режима РБ медленнее Заубера, я говорил что без него РБ становится примерно равным по скорости с Маками или Феррами. Разве у РБ этот спец.режим нельзя включить в гонке, даже там где он мало помогает? Включил - сжёг лишнее топливо, не везёшь излишки на финиш. Включаться должен, потому что эта та же машина что и в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 18.06.2011 19:37 Я не говорю что без этого режима РБ медленнее Заубера, я говорил что без него РБ становится примерно равным по скорости с Маками или Феррами. Правильно. Так зачем Феттелю было судорожно улепетывать после рестартов, если позади машин быстрее не было? Да так, что топлива на борьбу с Баттоном ему не хватило? Ну смешно же.Разве у РБ этот спец.режим нельзя включить в гонке, даже там где он мало помогает? Включил - сжёг лишнее топливо, не везёшь излишки на финиш. Включаться должен, потому что эта та же машина что и в квале.Я не знаю. Варианты на выбор:1) включали, но этого было недостаточно2) нельзя использовать этот режим слишком часто из-за проблем, например, с охлаждением.Да и кто сказал, что у Макларена нет подобных режимов (с повышенным расходом топлива)? Наоборот, журнализды утверждают, что Мерседес с картографией играется активно. Уж кому, а Баттону это было очень нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 18.06.2011 19:44 Правильно. Так зачем Феттелю было судорожно улепетывать после рестартов, если позади машин быстрее не было? Да так, что топлива на борьбу с Баттоном ему не хватило? Ну смешно же.А Феррари, которые сразу позади него в квале были - не соперники? Или Хорнер заранее знал что Камуи настолько задержит Массу?Я не знаю. Варианты на выбор:2) нельзя использовать этот режим слишком часто из-за проблем, например, с охлаждением.А потом мотористы Рено начинают утверждать что в случае отмены спец.режима у мотора может снизиться надёжность из-за недостаточного охлаждения Да и кто сказал, что у Макларена нет подобных режимов? Наоборот, журнализды утверждают, что Мерседес с картографией играется активно.Вот именно, только играется,пытается приспособить, а у Рено он есть и самый эффективный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 18.06.2011 19:53 А Феррари, которые сразу позади него в квале были - не соперники? Или Хорнер заранее знал что Камуи настолько задержит Массу?А потом мотористы Рено начинают утверждать что в случае отмены спец.режима у мотора может снизиться надёжность из-за недостаточного охлаждения Ну сказал бы использовать пару кругов, а потом смотреть, что там позади будет.Короче, утверждение о том, что у Феттеля не было топлива в конце гонки для использование спец. режима в условиях, которые практически гарантировали наличие этого самого топлива, эквивалентно следующей системе утверждений:1) Спец. режим повышает расход топлива на величину, сильно превосходящую 10% (в Канаде эта величина должна быть меньше, чем на других трассах).2) Стратеги РБР - полные идиоты.Кстати, не потрудишься дать мне ссылку на такие слова именно мотористов Рено? Я это читал только в исполнении всяких Алленов, которые любят бред генерировать в промышленных масштабах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 18.06.2011 20:24 Короче, утверждение о том, что у Феттеля не было топлива в конце гонки для использование спец. режима в условиях, которые практически гарантировали наличие этого самого топлива, эквивалентно следующей системе утверждений:1) Спец. режим повышает расход топлива на величину, сильно превосходящую 10% (в Канаде эта величина должна быть меньше, чем на других трассах).Так примерно и будет. Самый экстремальный режим спец.режим можно представить эквивалентным педали газа в пол на протяжении всей дистанции, когда поток газа в каждый момент времени максимальный. В реальности, самый жёсткий режим должен быть мягче, но всё равно расход будет значительным. Там где топливо не тратилось при сбросе газа оно будет траться. Хотя о точных цифрах судить не берусьКстати, не потрудишься дать мне ссылку на такие слова именно мотористов Рено? Я это читал только в исполнении всяких Алленов, которые любят бред генерировать в промышленных масштабах.Технический директор "Ред Булл" Эдриан Ньюи заявил, что решение FIA ограничить действие выдувного диффузора отложено из-за того, что этот запрет может негативно повлиять на надёжность двигателей, сообщает ESPN. Как пояснил Ньюи, у "Рено" система поддержания постоянного потока выхлопных газов неким образом завязана на взаимодействие с системой охлаждения и невозможно сразу ограничить работу выдувного диффузора без последствия для надёжности мотора. FIA занимается поиском решения, которое позволило бы не жертвовать ресурсом силового агрегата, но в то же время ограничило работу диффузора. По слова Ньюи, у других команд, использующих выдувной диффузор, нет проблем как у "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кими М.Р. Опубликовано 19.06.2011 10:01 потому, что как показали последние несколько лет: "все новое - давно забытое старое"и тот же ВД Ньюи уже использовал в Макларене(но там были большие проблемы с надежностью и идея не прокатила)и хитрые понтоны Макларена - не их придумка, а старая давно забытая и никогда ничего не выигрывавшая идея ну так ты только подтвердил то что через два-три года тайных тех. решений для команд нет... только для болельщиков... были V12 3.0литра... кто рассказывает о том как эти моторы устроены?... я не говорю о материалах и прочих тонкостях... разрезы, конструктивное размещение узлов и агрегатов... принцип сухого картера... я вот лично посю пору только условно представляю как работает полуавтомат-КПП на Ф1, судя повсему там сложнейшая гидравлика, где хотя-бы принципиальная схема КПП 1999 года?)))) активная подвеска 100лет в обед как запрещенна... как она была устроена?))) и поверь вопросов на которые без вреда для команд, можно давать ответы сотни. А всё покрыто таким мраком, как вроде там несметные богатства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.06.2011 10:05 Так примерно и будет. Самый экстремальный режим спец.режим можно представить эквивалентным педали газа в пол на протяжении всей дистанции, когда поток газа в каждый момент времени максимальный. В реальности, самый жёсткий режим должен быть мягче, но всё равно расход будет значительным. Там где топливо не тратилось при сбросе газа оно будет траться. Хотя о точных цифрах судить не берусьчувствую они сейчас спалят пару движков на машине Марка и скажут, что надо доработать из-за надежности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.06.2011 10:21 чувствую они сейчас спалят пару движков на машине Марка и скажут, что надо доработать из-за надежности А вам кто мешает спалить пару движков? Спалите их на машине Хэмилтона и жалуйтесь на надёжность. Феттель в 2009 потерял много очков из-за сгоревших моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах