Max7x Опубликовано 08.02.2011 21:50 Думаю Кими сначала такой счет выставит, что никаких Петровых в Рено не хватит, чтобы его оплатитьесли выставит то и возрощатся не стоит если хочет гонятся то деньги недолжны быть приоритетом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 08.02.2011 21:50 Думаю Кими сначала такой счет выставит, что никаких Петровых в Рено не хватит, чтобы его оплатитьВ данной ситуации выставлять нереальный счёт все-равно, что признаться в несостоятельности, лучше просто отказаться не торгуясь. Да и кто кроме ферров платит космические суммы?Кстати, вполне вероятно, что инициатива взять Кими в данной ситуации исходит в большей степени от Берни, нежели от Рено и это реально для него последний шанс вернуться. Но хочет ли он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 08.02.2011 22:13 себя показать ему надо в 2011, если хочет денег. Имхо он должен понимать что Маки\Фуры\Булы его сейчас, а тем более позже уже не возьмут. В лучшем случае Хауг на место Шуми, если не сложиться 2011 может предложить, да и то сомнительно. Непонятно как он сейчас ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.02.2011 22:17 Да, Windsor обмолвился. Впрочем, решение логично. Педро лучше всех знает резину, у него есть опыт, необходимый при доводке авто, он, скорее всего, согласится уступить часть пятничных практик 3 пилоту или поправляющемуся Роберту (а на это есть надежда), он будет делиться опытом и с Виталиком у них не будет языкового барьера. Его единственный вопрос - скорость, но достойно он вполне сможет поехать. Так что это один из лучших кандидатов, а учитывая сложность характера Ника и его напряженность в отношениях с Кубицей и роль уготованную привлекаемому пилоту могут возникнуть сложности. Не стоит забывать и про тесную связь квикника с Мерседесом, например, Уитмаш (пусть и в отделившемся Макларене) обмолвился о том, что они подумывают над передним выхлопом.О каком сложном характере Ника ты пишешь? Ник это лучший вариант для Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.02.2011 22:18 В отличии от некоторых пилотов,у него есть яйца.У яиц тоже есть срок годности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.02.2011 22:56 себя показать ему надо в 2011, если хочет денег. Имхо он должен понимать что Маки\Фуры\Булы его сейчас, а тем более позже уже не возьмут. В лучшем случае Хауг на место Шуми, если не сложиться 2011 может предложить, да и то сомнительно. Непонятно как он сейчас ездит.Почему это? С Феррари согласен, авария Кубицы сократила гибкость в их трансферной политике, а вот Буллы могут запросто турнуть вторикеллу и на место боевого приглашать или кого-то из своих (Альг/Буэми/Риккардо) или внешних, в том числе Райкконена, но там нужно будет умерить аппетиты, они даже Фетту платят 2млн евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 09.02.2011 01:26 если выставит то и возрощатся не стоит если хочет гонятся то деньги недолжны быть приоритетом! Может Вы хотите, что бы Кими еще и заплатил за возвращение!Булье переговорит с папой Виталика добить ещё 20 на зарплату Кими и все о.к. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 09.02.2011 03:22 Да,но вот только захочет ли Ник быть палочкой-выручалочкой на год?:o В отличии от некоторых пилотов,у него есть яйца.И их крепко держит Заубер, так чтоли? К нему на полсезона без всяких дальнейших перспектив Ник пошел, даже на убитые моторы. Чего бы ему в Рено не прохватить, это отличный шанс заставить окружающих обратить на него внимание и предложить нормальный контракт на 2012 и дальнейшие годы. А то, что Ник выступил вровень с Кобаяши, так не надо забывать, что Кобаяши настоящий самородок уровня Хемильтона и Феттеля, и еще себя покажет. Ник от сравнения с ним не проигрывает ни капельки, как не проигрывал Алонсо тому же Хемильтону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 09.02.2011 05:38 Кеснель: Экклстоун, FIA и другие могут оказать давление на Кими http://www.championat.ru/auto/_f1/news-728382.htmlЕсли вдруг, случится чудо, для многочисленных болел Кимаси, и его наклонЮт в сторону Renault, мне будет интересно только одно - кто одержит верх в противостоянии болел, в соответствующей теме, разумеется, "Внутрикомандная борьба пилотов Renault и их болельщиков".Кстати, тему нужно будет открывать в течение тридцати секунд, после того, как появится первая оф.информация.Та еще будет темка. Пожалуй даже похлеще чем Кими vs Моня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 09.02.2011 05:46 Если вдруг, случится чудо, для многочисленных болел Кимаси, и его наклонЮт в сторону Renault, мне будет интересно только одно - кто одержит верх в противостоянии болел, в соответствующей теме, разумеется, "Внутрикомандная борьба пилотов Renault и их болельщиков".Кстати, тему нужно будет открывать в течение тридцати секунд, после того, как появится первая оф.информация.Та еще будет темка. Пожалуй даже похлеще чем Кими vs Моня. Да это будет бомба И меня тогда точно забанят на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 09.02.2011 06:21 Да,но вот только захочет ли Ник быть палочкой-выручалочкой на год?:o А у него есть хорошая альтернатива?А еще с кем-нибудь есть переговоры?С Льюцци, Сенной и Райкконеномесли выставит то и возрощатся не стоит если хочет гонятся то деньги недолжны быть приоритетом! А зачем еще Кими решаться идти в Рено. В ралли свою команду создал, где никто не будет ему мозги компостировать, а у Рено неизвестен потенциал новой машины чтобы всё взять и бросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.02.2011 06:27 Да это будет бомба И меня тогда точно забанят на форуме Шо такое? Мы мирные люди С Льюцци, Сенной и РайкконеномА зачем еще Кими решаться идти в Рено. В ралли свою команду создал, где никто не будет ему мозги компостировать, а у Рено неизвестен потенциал новой машины чтобы всё взять и бросить.Я вижу пока только реверансы со стороны болельщиков или журналистов. Информации - 0.Буду очень удивлен, если это происходит на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 09.02.2011 06:27 А зачем еще Кими решаться идти в Рено. В ралли свою команду создал, где никто не будет ему мозги компостировать, а у Рено неизвестен потенциал новой машины чтобы всё взять и бросить.+ Если Роберт быстро восстановится и вернется, встанет вопрос об освобождении местечка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 09.02.2011 06:29 Я вижу пока только реверансы со стороны болельщиков или журналистов. Информации - 0.Буду очень удивлен, если это происходит на самом деле.Я сам мало верю, что Кими согласится, но переговоры спокойно могут вестись. Тот же Кеснель сказал, что Райкконен может уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.02.2011 06:30 Я сам мало верю, что Кими согласится, но переговоры спокойно могут вестись. Тот же Кеснель сказал, что Райкконен может уйти.Вот пока только такие косвенные данные. Берни хотел бы...Оливье сказал...Берни ваще много чего хочет)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 09.02.2011 06:32 Вот пока только такие косвенные данные. Берни хотел бы...Оливье сказал...Берни ваще много чего хочет))))))Вернется ли Кими или нет, но Робертсоны второй день на телефоне - это я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.02.2011 06:34 Вернется ли Кими или нет, но Робертсоны второй день на телефоне - это я уверен.Ну это их работа. Ностальгия их замучила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 09.02.2011 07:19 Накинь еще десяточку и ты сам станешь топ-пилотом.А суперлицензию за красивые глаза дают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.02.2011 07:32 На 99% уверена, что Кими не вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 09.02.2011 07:40 На 99% уверена, что Кими не вернется.я тоже так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 09.02.2011 08:03 Многое зависит от того, как злопамятен Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.02.2011 08:15 Я вижу тут некоторые уже списали Кубицу, мол не потянет на топ-уровень. Я бы на вашем месте такие заявления не спешил бы делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.02.2011 08:18 Многое зависит от того, как злопамятен БульеПравильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 09.02.2011 08:21 Я вижу тут некоторые уже списали Кубицу, мол не потянет на топ-уровень. Я бы на вашем месте такие заявления не спешил бы делать.Вопрос не в том, потянет или не потянет. Вопрос в том, когда он потянет. Судя по характеру травм это может занять очень много времени. Поэтому замену надо брать на полный сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 09.02.2011 08:50 Вопрос не в том, потянет или не потянет. Вопрос в том, когда он потянет. Судя по характеру травм это может занять очень много времени. Поэтому замену надо брать на полный сезон.А если Роберту понадобится 5-6 месяцев всего? Тогда он может провести почти пол сезона. Сейчас ещё февраль! Если восстановится быстро, то если не в июле, то в августе, ну на крайняк, в сентябре мог бы вернуться... Так что, на сезон, кого-то подписывать может и не придётся. В любом случае, нужно ждать дальнейших новостей о состоянии здоровья, так как всё ещё может координально измениться, в т.ч. и в лучшую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах