Max69 Опубликовано 28.02.2012 18:18 Чемпион мира в Формуле-1 1980 года Алан Джонс отметил, что у "Мерседеса”, помимо прочего, могут быть и исключительно финансовые причины для продления контракта с Михаэлем Шумахером:Если вы платите ему 10 миллионов, то, скорее всего, его наличие принесёт команде 20 миллионов только из-за того, кем он является и чего добился в своей карьере”, — цитирует Джонса GMMК величайшему сожалению но есть еще люди, которые считают что Мишу нужен только ради финансовый вливаний((((Это гораздо лучше, чем ситуация у "некоторых" российских гонщиков, болельщики которых тщетно пытаются доказать что кое-кто нужен не только из-за денег. Да и вообще, что-то я не вижу других 43-летних гонщиков на старте, а это действительно признание скорости, мастерства и финансовой привлекательности (а что плохого?) Шумми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.02.2012 19:00 Это гораздо лучше, чем ситуация у "некоторых" российских гонщиков, болельщики которых тщетно пытаются доказать что кое-кто нужен не только из-за денег. Да и вообще, что-то я не вижу других 43-летних гонщиков на старте, а это действительно признание скорости, мастерства и финансовой привлекательности (а что плохого?) Шумми.осталось только восьмикратности добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 28.02.2012 19:04 Это гораздо лучше, чем ситуация у "некоторых" российских гонщиков, болельщики которых тщетно пытаются доказать что кое-кто нужен не только из-за денег. Да и вообще, что-то я не вижу других 43-летних гонщиков на старте, а это действительно признание скорости, мастерства и финансовой привлекательности (а что плохого?) ШуммиНу, кроме "некоторых" российских, есть еще "некоторые" венесуэльские, аргентинские, бразильские и пр. Так что я бы не стал акцентировать.А в остальном - да. Когда в 43 года спортсмен не теряет привлекательность для спонсоров, остается только снять перед этим спортсменом шляпу.До Шуми такое могло быть только в шахматах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 28.02.2012 19:29 Вот наткнулся! Ажжжж жутко стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.02.2012 19:52 К величайшему сожалению но есть еще люди, которые считают что Мишу нужен только ради финансовый вливаний((((тю :gd: а чё тут такого-то?и где Джонс сказал "только"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.02.2012 20:30 Барсесона, тесты 2012. Было бы отлично, если бы это фото стало знаковым в сезоне 2012!смотря чей там шлем: немецкий или австралийский?К величайшему сожалению но есть еще люди, которые считают что Мишу нужен только ради финансовый вливаний((((вот так Шумахер себе репутацию на 20 млн испортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.02.2012 20:43 да видели, видели. с оф сайта Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.02.2012 20:45 а заметьте, Wдудка наша прикрыта, чтоб крыло не гнулось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.02.2012 21:27 да видели, видели. с оф сайта Шумикто видел? я не видела!kolloss, спасибо!!! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 29.02.2012 03:02 кто видел? я не видела!kolloss, спасибо!!! :yes3:Я тоже не видел, так что тоже благодарствую на Оф сайт Мерса я не захожу. А так клаасные фотки. Скорей бы Шуми в гонке увидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 29.02.2012 06:45 Это гораздо лучше, чем ситуация у "некоторых" российских гонщиков, болельщики которых тщетно пытаются доказать что кое-кто нужен не только из-за денег.Я попросил бы без намёков! Михаэль и для меня является иконой автогонок! Но "некоторых" русских гонщиков лучше не трогать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.02.2012 07:50 смотря чей там шлем: немецкий или австралийский?На этом фото в Ред Булле Марк, но я имел ввиду обе машины этой марки независимо от того кто их будет пилотировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.02.2012 10:30 На этом фото в Ред Булле Марк, но я имел ввиду обе машины этой марки независимо от того кто их будет пилотировать.Марк в этом году (в который уже раз) собирается дать бой Сэбу. А вообще, я был-бы не против, если бы в этом году Михаэль с Быками за место (на подиуме ) боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 29.02.2012 10:31 Дэмон Хилл: Меня Шумахер удивляет больше, чем РайкконенЧемпион Формулы-1 1996 года и давний соперник Михаэля Шумахера на трассе Дэмон Хилл сказал, что Кими Райкконену вернуться в чемпионат будет сложнее, чем немецкому пилоту, так как у финна нет того природного дара, которым с рождения обладает Михаэль."Это мое личное мнение, но с ним согласны многие мои друзья и пилоты, что Кими Райкконену будет непросто сделать свой первый шаг после возвращения в Формулу-1, - высказал свое мнение Хилл. - Да, Кими два года не сидел без дела и участвовал в WRC, где реакция требуется порой выше, чем в Формуле-1, но это две разные гоночные серии, где требуются разные навыки пилотажа. Но Кими это одно, меня больше удивляет Шумахер, который нашел в себе внутренние силы и мотивы пройти свой первый год через плохие результаты, чтобы уже во втором сезоне начать стремительный подъем. Многие пилоты такой величины не могут заставить себя привыкнуть к проигрышам и вторым местам. Но Шумахер смог, он прошел тяжелый путь и теперь готов по-настоящему бороться за лидерство, пусть не в чемпионате, а в команде с более молодым пилотом. У Михаэля есть исключительный дар, данный ему от рождения, дар быть самым быстрым пилотом несмотря на возраст. Шумахер стойко справился со всеми душевными переживаниями, и теперь я с большим интересом посмотрю за его успехами в новом сезоне. Что касается меня, то если бы я вернулся в гонки, то вряд ли смог бы показывать столь высокие результаты как Михаэль". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 29.02.2012 10:37 А ссылочку на оригинал можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 29.02.2012 11:10 Если перевод верный, то Хилл меня очень удивил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 29.02.2012 11:29 Дэмон Хилл: Меня Шумахер удивляет больше, чем РайкконенВот это Деймон выдал! Не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 29.02.2012 11:34 Вот это Деймон выдал! Не ожидал.Да тоже не ожидал. Корифану вот кто выиграл конкурс лучшей похвалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.02.2012 11:55 На этом фото в Ред Булле Марк, но я имел ввиду обе машины этой марки независимо от того кто их будет пилотировать.если Марк снова будет ездить без Керса,то разница между обеими машинами этой марки все-таки будетДа тоже не ожидал. Корифану вот кто выиграл конкурс лучшей похвалы дадим шанс высказаться другимнапример у прекрасного ирландца язык тоже хорошо подвешенхотя Хилл по-моему путает природный дар с силой духа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.02.2012 12:05 Дэмон Хилл: Меня Шумахер удивляет больше, чем РайкконенХилл прелесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.02.2012 12:26 Хилл прелесть болельщиками МШ считалось, что Хилл старый идиотПоди пойми вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 29.02.2012 12:32 Поди пойми вас Хорошо что вылечился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.02.2012 13:23 Хилл прелесть Я сказал тоже самое, когда он Мишаню в Монако за читреский обгон штрафанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 29.02.2012 14:27 Дэмон Хилл: Меня Шумахер удивляет больше, чем РайкконенТеперь осталось чтоб удивил Д.Стюарт и глаза вообще на лоб полезут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 29.02.2012 14:34 Вот наткнулся! Ажжжж жутко сталоЗаберу на аву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах