Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2011 16:39 Что-то нерадостная квала... Или Аллена начитались и хитрый план придумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2011 16:47 Что-то нерадостная квала... Или Аллена начитались и хитрый план придумали? скорей ошибка позно выкзжать и на юзанном комплекте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2011 16:49 скорей ошибка позно выкзжать и на юзанном комплектеНу, в любом случае как-то нехорошо получилось. Из позитива: Мерс таки не слишком медленный, в топ-5 наверняка. И Шуми - первый из тех, кто может выбирать шины по желанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 26.03.2011 16:56 Начну, пожалуй…. с того, что меня нет ни в оптимистах, ни в пессимистах, в известном списке… потому как не люблю навешивания ярлыков. Я, прежде всего, болельщик Михаеля и верю, и надеюсь, что он в этой ситуации, выложился по максимуму, а если и допустил ошибки, то сделает все чтобы их исправить. В старте с 11 позиции не вижу ничего ужасного.. во первых можно гибче сроить стратегию на гонку, во вторых нечетная позиция это лучше, чем 10 но четная. Я думаю что МиШу экономил свежий комплект на Q3 и на быстром круге ему помешали и он решил пойти на второй быстрый круг но по его результатам ему чуть не хватило времени, может резина не была в оптимальной форме и температуре может уже изношена была он же ехал на ней и в Q1 последнюю попытку… Так что ничего страшного в проигрыше напарнику я тоже не вижу, не пристрелялись еще.. не повезло с трафиком… и Хайфельду кстати тоже. Стартовать нужно на харде, мне кажеться… ибо софт улетает очень быстро.А вот у Массы похоже действительно проблемы…. с резиной, может с ее прогревом… холодно (СЗОТ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 26.03.2011 17:03 А мне вот не особенно важно какое место, а вот я снова эмоции испытал, когда Майкл уже за флагом свой круг заканчивал, чтобы попасть в Q1..почти такие же эмоции как в борьбе за поул с Микой..вот за это и спасибо моё Майклу..и завтра посмотрю и очень хочу, чтобы Майкл до последнего поворота боролся за любое место!..лучше за подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.03.2011 17:05 Завтра будет хорошая гонка!Завтра Михаэль нас обрадует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2011 17:06 Завтра будет хорошая гонка!Завтра Михаэль нас обрадует!Аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.03.2011 17:09 Аминь! ...spiritus sancti. Amen. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 26.03.2011 17:15 Что то подозрительно Neudа не видно.... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 26.03.2011 17:26 Главное чтобы завтра гонка прошла без неприятных сюрпризов для Майкла.Быки пока недосягаемы. Мики тоже удивили. Ну и Петров молоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 26.03.2011 17:27 Что то подозрительно Neudа не видно.... :think:Запил с горя, походу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 26.03.2011 17:30 Что-то нерадостная квала... Или Аллена начитались и хитрый план придумали? после 2010 в хитрые планы категорически не верю... видимо им не дано хитрые планы строить, только глупо сливать и строить идиотские тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2011 17:34 скорей ошибка позно выкзжать и на юзанном комплектеДа оплошали, мог быть 7-8-9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 26.03.2011 17:38 Я так понимаю Неуд на форуме появится только через год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.03.2011 17:50 В качестве некоторого успокоительного, предлагаю еще одну версию сегодняшних резальтов квалы. Думаю, что даже сегодня некоторые команды продолжали маленько шифроваться. Это в первую очередь обусловлено многими неизвестными с резиной Пирелли. Никто еще не знает окончательно, на что она способна, а поэтому старались оставить максимальное кол-во комплектов в боевой готовности. По скорости тоже пока много неясностей. Мне слабо верится, что Заубер и Торо Россо сопоставимы сейчас с Мерсом, хотя резальты квалы как раз об этом говорят. Возможно, подчеркиваю ВОЗМОЖНО, Браун и темнит в чем то. Косвенно можно найти подтверждение такому предположению в сегодняшних словах Барика, хотя и сказаны они были в адрес другой команды:Вопрос: Что вы думаете по поводу доминирования Red Bull?Рубенс Баррикелло: Мне знакомы подобные ситуации по выступлениям в Ferrari. Тогда мы имели настолько колоссальное преимущество, что иногда специально заливали в баки на квалификацию больше топлива, чем требовалось – чтобы скрыть свою истинную скорость. Конечно, о "колоссальном преимуществе" Мерса речь не идет, но вот о некотором введении соперников в заблуждение, думать можно. Могли Мерсы заливать больше топлива в квале? Запросто(привет Росс), и этим намеренно показывали более низкие резальты. Все написанное, естественно мое имхо, игра воображения, возникшая при прочтении слов Барика, поэтому сильно не пинайте! Просто хотел немного поднять наши ожидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 26.03.2011 17:53 С какой стати там стратегия сработает? Ну скакой? Почему она в том году не работала?Автором отличниых стратегий в прошлом был Браун, но сейчас у него дела по-важнее, например сливать акции может перед падением? В прошлом году был один пит-стоп и часто стратегию портили желтые флаги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 26.03.2011 17:57 Так что ничего страшного в проигрыше напарнику я тоже не вижу, не пристрелялись еще.. не повезло с трафиком… и Хайфельду кстати тоже. Стартовать нужно на харде, мне кажеться… ибо софт улетает очень быстро.А вот у Массы похоже действительно проблемы…. с резиной, может с ее прогревом… холодно (СЗОТ).Старт на харде будет ошибкой.Стартовать нужно как и вся первая десятка на софте, причём лучше на юзаном, а вот по ходу гонки использовать лишний более свежий комплект софта. В идеале его можно использовать либо в самом конце гонки, либо, если удастся расчитать первый питстоп лидеров, за пару-тройку кругов раньше их первого питстопа.Не удивлюсь, если самый первый питстоп в гонке совершит Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.03.2011 18:03 Старт на харде будет ошибкой.Стартовать нужно как и вся первая десятка на софте, причём лучше на юзаном, а вот по ходу гонки использовать лишний более свежий комплект софта. В идеале его можно использовать либо в самом конце гонки, либо, если удастся расчитать первый питстоп лидеров, за пару-тройку кругов раньше их первого питстопа.Не удивлюсь, если самый первый питстоп в гонке совершит Михаэль. И каким образом мы тогда стартуя с 11 места и повторяя стратегию лидеров сможем что-то отыграть? да еще и лишний пит делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.03.2011 18:08 Я фигею, дорогая редакция.. Срочно заносите Булье в ваш чёрный угол.. Хотя, казалось бы.. с какой стати Эрику наговаривать на семикратного, если тот ни сделал ему ничего плохого??А Шумахер продолжал удивлять..Тут вот вспомнилось.. Драг же уже отписался, что там ничего НЕ БЫЛО, и всё это происки злостных стюардов.. Так что не верьте Булье.. он просто фобит.. Михаэль помешал Хайфу, когда тот был на жестком типе, вначале Q3, и это ничего не решало в судьбе пилота Рено, а уже потом, когда Ник был на мягком типе, тому помешали Маруся и две НРТ (из интервью Хайфельда). Но вот ведь какое чудо, предупредили из этих 4-х пилотов только Шумахера. казалось бы.. с какой стати Эрику наговаривать на семикратного? Видимо смысл все-таки есть. Например тот, что если-бы наказали пилотов Маруси или НРТ, Нику бы это не помогло, а если бы наказали МШ, то могло.Твой ник- номер реинкарнации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.03.2011 18:11 Я вот чему удивляюсь - Масса продул Алонсо 0,6-0,7 секунды, Марк Себу - 0,8, Дженс Льюису - полсекунды.Михаэль уступил Нико примерно 0,3 (притом что у него было старое шасси, отъездившее все тесты) - и поднялся такой вой:blush:"Два" по математике! Как это 0,550 сек. смогли трансформироваться в 0,3! :bomb: И шо самое главное из шамофилов не поправил никто! Видать 0,250 сек. , списались только из за того, что он "Супа"!Ведь 0,550 смотрится не так круто как 0,3! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 26.03.2011 18:12 Делаю прогноз. Шумахер завтра приедет на подиум. Не спрашиваете как, предчувствие :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 26.03.2011 18:14 "Два" по математике! Как это 0,550 сек. смогли трансформироваться в 0,3! :bomb: И шо самое главное из шамофилов не поправил никто! Видать 0,250 сек. , списались только из за того, что он "Супа"!Ведь 0,550 смотрится не так круто как 0,3! :bye:Если точнее, 0,365 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.03.2011 18:16 "Два" по математике! Как это 0,550 сек. смогли трансформироваться в 0,3! :bomb: И шо самое главное из шамофилов не поправил никто! Видать 0,250 сек. , списались только из за того, что он "Супа"!Ведь 0,550 смотрится не так круто как 0,3! :bye:Сорри, опечатка (недостатки группы, не могу редактировать)! Конечно же "шумофилов"! :good: Ничего личного, а то еще подумаете бог знает что! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 26.03.2011 18:19 "Два" по математике! Как это 0,550 сек. смогли трансформироваться в 0,3! :bomb: И шо самое главное из шамофилов не поправил никто! Видать 0,250 сек. , списались только из за того, что он "Супа"!Ведь 0,550 смотрится не так круто как 0,3! :bye:А зачем Вы сравниваете время 2 и 3 части? Так удобнее? И отставание не 0.3, а 0.365. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 26.03.2011 18:24 Делаю прогноз. Шумахер завтра приедет на подиум. Не спрашиваете как, предчувствие :good:А насчёт титула у ХРТ у тебя нет предчувствий? А ведь предпослыки такие же безосновательные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах