foka82 Опубликовано 01.08.2010 14:09 Выложите хоть видео этой обороны, а то я пропустила этот момент...Что там опять Миахэль натворил? Надеюсь, его не дисквалифицируют на пару гонок, а то мне в Италию как раз ехать...Кошмар, одно очко не стоит здоровья, а может и жизни папаши Рубенса, жесть, еще чуть-чуть и размазал бы бразильца об бетон... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 01.08.2010 14:09 Эх вот так и обороняются настоящие мужики!!! :hello: и это я не только про насильственное сближение Рубенса со стеной), а еще и про те 3 круга, что до этого были! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.08.2010 14:10 Несогласен, даже Попов припомнил, что Уэббер 2 года назад отметился подобным маневром.Попов много чего болтал, я за 10 кругов до конца выключил телевизор и с интернета смотрел. 150 рублей убил. Просвети, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.08.2010 14:10 Кошмар, одно очко не стоит здоровья, а может и жизни папаши Рубенса, жесть, еще чуть-чуть и размазал бы бразильца об бетон... :angry:Это я уже слышала. В разной интерепретации. Я хочу посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.08.2010 14:11 Так обороняться нельзя. ИМХО. Не кидайтесь тухлыми помидорами, пожалуйста.Можно или нельзя- решат после гонки. Барик (к моменту выдавливания) вперед не вышел, обгонять вне трассы тоже нельзя :P, Михаэль, увидев, что машины поровнялись резко дал влево. Ну а Барик, не смотря на удавшийся маневр, пожаловался команде. Так что там все более менее по правилам. Хотя не удивлюсь, если последуют санкции- в этом году только Хэму прощают то, за что остальных штрафуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.08.2010 14:11 Баррикело сам очень самонадеянно полез. Миша все правильно сделал, жаль не до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 01.08.2010 14:15 Когда лев болеет, любой хомяк норовит укусить его за хвостС какой стати борьба за 10 место должна быть принципиальной борьбой для Шумахера?На лучшей, в данный момент машине, Барик обгоняет Мишу, верещит про черный флаг(блин, ну не по МКАД же катаетесь), а Попов с Кабановским называют это принципиальной борьбойа где был Барик, когда с Мишей катался на одинаковой машине? Сливался? Только один 5 титулов взял,а второй? Ребята, Вам самим не смешно?Когда лев болеет, любой хомяк норовит укусить его за хвостС какой стати борьба за 10 место должна быть принципиальной борьбой для Шумахера?На лучшей, в данный момент машине, Барик обгоняет Мишу, верещит про черный флаг(блин, ну не по МКАД же катаетесь), а Попов с Кабановским называют это принципиальной борьбойа где был Барик, когда с Мишей катался на одинаковой машине? Сливался? Только один 5 титулов взял,а второй? Ребята, Вам самим не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 01.08.2010 14:16 Рубиньо нехороший человек, подставил Мишу. Надеюсь, он будет за это наказан Системой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 01.08.2010 14:17 Честно говоря ребята, я как болельщик Шумахера считаю что он поступил неоправданно жёстко. Там реально опасно было, Баррикело едва не коснулся стены, а если бы коснулся, то для Баррикелло ситуация была бы очень опасной на такой скорости. Хотя думается мне Шумахер всё-таки не специально притёр Баррикелло так близко, но в любом случае ему надо быть впредь более аккуратным в таких ситуациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 01.08.2010 14:18 Нет ребята, так нельзя. Это еще один МИНУС в копилку многократного. Очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera Опубликовано 01.08.2010 14:18 Кошмар, одно очко не стоит здоровья, а может и жизни папаши Рубенса, жесть, еще чуть-чуть и размазал бы бразильца об бетон... :angry:Неужели вы считаете, что дело тут было исключительно в одном очке :haha: Где вы были все последние годы-годы... Даже самая малая ненависть творит чудеса, а эти двое друг-друга недолюбливают B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 01.08.2010 14:18 «Надеюсь, он будет за это наказан Системой.»он чуть не был наказан... ап стенку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.08.2010 14:18 Честно говоря ребята, я как болельщик Шумахера считаю что он поступил неоправданно жёстко. Там реально опасно было, Баррикело едва не коснулся стены, а если бы коснулся, то для Баррикелло ситуация была бы очень опасной на такой скорости. Хотя думается мне Шумахер всё-таки не специально притёр Баррикелло так близко, но в любом случае ему надо быть впредь более аккуратным в таких ситуациях.Угу, сделать книксель и пропустить вперед себя без борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera Опубликовано 01.08.2010 14:21 Когда лев болеет, любой хомяк норовит укусить его за хвостС какой стати борьба за 10 место должна быть принципиальной борьбой для Шумахера?На лучшей, в данный момент машине, Барик обгоняет Мишу, верещит про черный флаг(блин, ну не по МКАД же катаетесь), а Попов с Кабановским называют это принципиальной борьбойа где был Барик, когда с Мишей катался на одинаковой машине? Сливался? Только один 5 титулов взял,а второй? Ребята, Вам самим не смешно? Если лев больной, то пусть лежит тихо-мирно и болеет. Речь не о прошлых заслугах, а о сегодняшнем дне. И борьба за 10 место была для Михаэля принципиальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.08.2010 14:21 Неужели вы считаете, что дело тут было исключительно в одном очке :haha: Где вы были все последние годы-годы... Даже самая малая ненависть творит чудеса, а эти двое друг-друга недолюбливают B)С чего бы интересно Михаэлю-то недолюбливать Барика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 01.08.2010 14:21 Честно говоря ребята, я как болельщик Шумахера считаю что он поступил неоправданно жёстко.вообще-то это Барик полез в бутылку. в том месте выезд из питов и трасса сужается, Барик должен был это знать. так что это его проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.08.2010 14:22 Неужели вы считаете, что дело тут было исключительно в одном очке :haha: Где вы были все последние годы-годы... Даже самая малая ненависть творит чудеса, а эти двое друг-друга недолюбливают B)В этом одном зачетном пункте для Шумахера было все, и отдать его кому - Рубенсу!!! Занавес... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 01.08.2010 14:22 Ну что можно сказать, в принципе ничего.Гонка как гонка, стартовали 14, финишировали 11. Разница не велика.Да, была возможность получить 1 очко, но и она испарилась (в принципе это не важно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 01.08.2010 14:22 ОТ команды Мерседес я в шоке!!! То тормоза плохо работают, то шина отваливается. Как при такой команде и с такой машиной вообще можно думать о победе??? Этот сезон для Шуми уже закончен, он это прекрасно понимает и мысленно уже в следующем. Если машина изменится, то Михаеэль реально сможет бороться за титул наравне с молодежью, но если все останется также, то вопрос - нафига Шумми просиживать в этой команде свое драгоценное время? Мечтаю, чтобы в одной команде были Шумми и Масса :good: Что касается обгона Барика...сам полез, он что не видел, что там еще чуть-чуть и стенка? Нормальная оборона со стороны Шумми, не знаю, что тут разбирать. Принципиальная борьба в том плане, что Барика до сих пор не успокоился, ему же, по его словам, именно Миха мешал выигрывать титулы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 01.08.2010 14:23 Угу, сделать книксель и пропустить вперед себя без борьбы.Нет, не так, к чему глупые передёргивания? Шуми действительно поступил неоправданно опасно и надо быть слепым, уж извини, чтобы это не видеть. Одно дело когда он выдавил Массу на травку, другое - когда едва не размазал Баррикелло об стенку на скорости 300. Это может быть смертельно опасно, об этом ты не думал? Надо дождаться комментариев Миши. Я уверен он сам не хотел поступить так опасно, а вы защищаете тут его ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.08.2010 14:24 МШ конечно сегодня дал прикурить.есть порох еще однако.:)правдаслегка стремно было , но хорошо что обошлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.08.2010 14:24 Так обороняться нельзя. ИМХО. Не кидайтесь тухлыми помидорами, пожалуйста.Да уж, жестковато. Не удивлюсь, если покарают. Но зато Рубенс получил возможность проявить себя во всей красе :good: Вызверил его Шуми предыдущими тремя кругами, да B) Росберга ужасно жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.08.2010 14:24 :( :( :(Михаэль признай, что твоя карьера закончена... Поставь точку в Абу-Даби и дай Нику шанс которого он так давно ждет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 01.08.2010 14:24 Очередная тошниловка, к моему глубокому сожалению :(А с Рубенсом - жестоко, но в меру. Когда увидел, что тот полез до упора - свернул влево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 01.08.2010 14:25 Так, друзья, давайте объективно:1. Место, которое оставил Шумахер было достаточно для того чтобы там проехал один болид не касаясь другого болида и стены одновременно.2. На момент, когда Михаэль занял это положение, он был впереди Рубенса.Какие еще требования обязан выполнять Михаэль Шумахер, защищая позицию?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах