Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Шумахер уже в свободное от пиаров время рекламирует трубы по Украине, никакая гривна не лишняя?
И судя по форме передней части болида, занимается этим уже не первый год.

Поделиться этим сообщением

Интересно если этот постер отослать команде, санкции последуют?!

Я думаю да. По крайней мере в качестве требования убрать это безобразие. Если конечно они действительно соглашение на рекламу с Мерсом не заключили. :D

Я думаю да. По крайней мере в качестве требования убрать это безобразие. Если конечно они действительно соглашение на рекламу с Мерсом не заключили. :D

Я как то отправлял им запрос на одобрение. Хотел сделать эффект в интерактивную проэкционную систему и попиарить их на одной выставке( мне нужны были демонстрационные работы) у нас тут. Проходимость была большая. А они не ответа ни привета.

Ну а так я боюсь. Здесь не рашка. Если что так схватать за одно место, мало не покажется

Так надо , пост Зара и отослать :) Его ещё и наградят :bigwink:

Так надо , пост Зара и отослать :) Его ещё и наградят :bigwink:

Заслал в твиттерок. :D

Заслал в твиттерок. :D

:five: опередил

Так надо , пост Зара и отослать :)Его ещё и наградят :bigwink:

Чем? Трубами полученными с нарушителей в качестве компенсации? :lol:

Чем? Трубами полученными с нарушителей в качестве компенсации? :lol:

Нет, одной. Зато по ....!

Учитывая, что там болид 2010-го года, явно ребята смастырили рекламу сами, и если Мерсы или Сабина узнают об этом, последует предложение убрать это безобразие.

Кста,Шумахер на инаугурации отменяется,но будет в России в начале декабря.

О ГП Китая с главной http://www.f1news.ru/news/f1-74391.html

Михаэль Шумахер: «Когда я думаю о Гран При Китая, то первое, что приходит на ум – болельщики. Многие годы в Шанхае меня встречает большая и преданная армия китайских болельщиков, и я благодарен им за эту поддержку!

Если говорить о гонке, то мне никогда особенно не везло в Китае, кроме победы в 2006-м, однако на этот раз всё может измениться. В двух первых Гран При сезона нам не удалось поддерживать в гонке высокий темп, продемонстрированный в квалификации, но мы сделали всё возможное, чтобы добиться хороших результатов перед китайскими болельщиками».

Миша, кстати на днях поучаствовал в благотворительной акции братьев Кличко (инфа с офф.сайта Миши, дата 03.04.2012)

Michael unterstützt Klitschko-Stiftung

Gala in Kiev erbringt $ 1,7 Millionen Spendengelder

Bei der diesjährigen Gala der Klitschko-Brüder-Stiftung in der ukrainischen Hauptstadt Kiev sind mehr als $ 1,7 Millionen Spendengelder zugunsten benachteiligter Kinder gesammelt worden.

Unter anderem ersteigerte ein unbekannter Bieter die Olympische Goldmedaille von Wladimir Klitschko (Atlanta 1996) für $ 1 Million, gab sie jedoch direkt im Anschluss der Familie Klitschko als Zeichen der Ehre und des Respekts zurück. Ein signierter Rennoverall von Michael brachte $ 35.000.

Wladimir zeigte sich tief berührt: „Diese Medaille brachte meinem Bruder und mir viel Erfolg und man kann sagen, dass diese Auszeichnung die Basis für unseren späteren Erfolg gewesen ist. Unser Traum ist Wirklichkeit geworden. Vielen Dank für die großartige Spendensumme. Damit können wir tausenden Kindern in der Ukraine eine bessere Zukunft bieten.“

Mit den Spendengeldern unterstützt die Klitschko-Stiftung soziale Projekte wie den Aufbau und die Reparatur von Sportschulen und finanziert Sommercamps für Waisenkinder in der Ukraine.

Хухл-перевод (в принципе понятно, про что речь)

Майкл поддерживает Фонд Кличко

Гала в Киеве предоставляет $ 1,7 млн. пожертвований

На гала-в этом году братья Кличко в основу украинской столицы Киева более чем 1,7 миллиона долларов пожертвований в пользу детей из неблагополучных семей были собраны.

Среди прочего, аукцион неизвестным цену, золотую олимпийскую медаль на Владимира Кличко (Атланта 1996 г.) за $ 1 миллион, но это было сразу после того, семья Кличко в знак почета и уважения.Подписал гоночный комбинезон Михаил принес $ 35,000.

Владимир оказался глубоко тронут: «Эта медаль взяла моего брата и меня большой успех, и мы можем сказать, что эта награда стала основой для наших будущих успехов. Наша мечта стала реальностью. Спасибо за большое пожертвование. Это позволяет тысяч детей в Украине обеспечить лучшее будущее ».

Пожертвования поддерживают Фонд Кличко социальных проектов, таких как строительство и ремонт школ и спорта финансируемых летние лагеря для детей-сирот в Украине.

Здесь не рашка.

Так и "Страна 404 - это не Россия" (с) Л.Кучма.

Учитывая, что там болид 2010-го года, явно ребята смастырили рекламу сами, и если Мерсы или Сабина узнают об этом, последует предложение убрать это безобразие.

Мы уже работаем над этим :D

Держите в курсе по поводу постера. Хочестя знать - что будет? Какие САНКЦИИ?

:lol: :lol:

Мне ответили из мерса по поводу постера с рекламой

"спасибо что прислали, мы посмотрим=разберемся :D

Мусьё запостивший брошюрку, надеюсь это не компания твоего тестя, ато вы там мрачно попали :lol:

А слоган какой на этом постере! Приятно, что болид Мерседеса вызывает такие ассоциации у людей. Будем верить, что это еще и фактами на трассе будет подкреплено!

А слоган какой на этом постере! Приятно, что болид Мерседеса вызывает такие ассоциации у людей. Будем верить, что это еще и фактами на трассе будет подкреплено!

тут не в болиде дело :facepalm:

Кста,Шумахер на инаугурации отменяется,но будет в России в начале декабря.

Пресс-секретарь оповестил? :)

Оксана Косаченко в разговоре про спонсорские деньги привела в пример Михаэля Шумахера и сказала довольно любопытную вещь:

Например, Михаэль Шумахер оказался в Mercedes и в принципе решил вернуться в «Формулу-1» исключительно по просьбе и на деньги компании Petronas.

http://forum.f1news....dpost&p=4280940

05 апреля 22:09 | автор: Dimon DJS

Очень хитрая математика. Гран-при Малайзии - часть 2

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dimondjs/312690.html

"Нико Росберг - максимум. Нико был убог. В квалификации ошибся, в гонке совсем не справился с износом. Начало чемпионата явно не задалось.

Михаэль Шумахер - максимум. Прискорбно, что Роман Грожан обладает машиной, способной оказаться рядом с "Мерседесом" на первых кругах гонки, но Шумахер в этом совершенно не виноват.

- Мог ли Мерседес рассчитывать на лучший результат?

График отставания Росберга красноречив: очень ранний износ резины, вынужденный пит-стоп и снова быстрый износ. Нико даже не смог приблизиться к Михаэлю, а ведь у того покрышки прослужили вдвое дольше.

Сам Шумахер из-за столкновения с Грожаном оказался позади большой группы пилотов, однако до 30-круга он вплотную держался за Хюлькенбергом, посему есть все основания полагать, что темп Михаэля на чистой трассе мог быть выше. Да, его шины износились раньше, чем у конкурентов, но до перехода на слик Шумахер вполне мог продержаться впереди Верня, Ди Ресты и Сенны, а ведь это потенциальное 6-е место. Немного не повезло, но гонка Михаэля настраивает на позитивный лад."

Оксана Косаченко в разговоре про спонсорские деньги привела в пример Михаэля Шумахера и сказала довольно любопытную вещь

конечно! Шумахер ведь с детства мечтал выступать за Петронас

:lol: :lol:

Мне ответили из мерса по поводу постера с рекламой

"спасибо что прислали, мы посмотрим=разберемся :D

https://twitter.com/...941795345334272

Мусьё запостивший брошюрку, надеюсь это не компания твоего тестя, ато вы там мрачно попали :lol:

На самом деле глубоко сомнительно, что какие либо меры будут приняты, хотя вопрос интересный. Например многие магазины которые торгуют символикой Ф1 в том же инете, очень часто используют рекламу всякие там картинки болидов, пилотов, в с фирменной символикой и рекламой, былых и настоящих времен. И пока никакие меры к ним не принимаются. Глубоко сомневаюсь, что они имеют официальную лицензию от Берни на размещение рекламы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...