Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Чемпион мира в Формуле-1 1980 года Алан Джонс отметил, что у "Мерседеса”, помимо прочего, могут быть и исключительно финансовые причины для продления контракта с Михаэлем Шумахером:Если вы платите ему 10 миллионов, то, скорее всего, его наличие принесёт команде 20 миллионов только из-за того, кем он является и чего добился в своей карьере”, — цитирует Джонса GMM

К величайшему сожалению но есть еще люди, которые считают что Мишу нужен только ради финансовый вливаний((((

Это гораздо лучше, чем ситуация у "некоторых" российских гонщиков, болельщики которых тщетно пытаются доказать что кое-кто нужен не только из-за денег. Да и вообще, что-то я не вижу других 43-летних гонщиков на старте, а это действительно признание скорости, мастерства и финансовой привлекательности (а что плохого?) Шумми.

Поделиться этим сообщением

Это гораздо лучше, чем ситуация у "некоторых" российских гонщиков, болельщики которых тщетно пытаются доказать что кое-кто нужен не только из-за денег. Да и вообще, что-то я не вижу других 43-летних гонщиков на старте, а это действительно признание скорости, мастерства и финансовой привлекательности (а что плохого?) Шумми.

осталось только восьмикратности добавить :D

Это гораздо лучше, чем ситуация у "некоторых" российских гонщиков, болельщики которых тщетно пытаются доказать что кое-кто нужен не только из-за денег. Да и вообще, что-то я не вижу других 43-летних гонщиков на старте, а это действительно признание скорости, мастерства и финансовой привлекательности (а что плохого?) Шумми
Ну, кроме "некоторых" российских, есть еще "некоторые" венесуэльские, аргентинские, бразильские и пр. Так что я бы не стал акцентировать.

А в остальном - да. Когда в 43 года спортсмен не теряет привлекательность для спонсоров, остается только снять перед этим спортсменом шляпу.

До Шуми такое могло быть только в шахматах.

Вот наткнулся! Ажжжж жутко стало

post-45778-0-78519700-1330457350_thumb.j

К величайшему сожалению но есть еще люди, которые считают что Мишу нужен только ради финансовый вливаний((((

тю :gd: а чё тут такого-то?

и где Джонс сказал "только"?

Барсесона, тесты 2012. Было бы отлично, если бы это фото стало знаковым в сезоне 2012!

смотря чей там шлем: немецкий или австралийский?

вот так Шумахер себе репутацию на 20 млн испортил :)

а заметьте, Wдудка наша прикрыта, чтоб крыло не гнулось :)

да видели, видели. с оф сайта Шуми

кто видел? я не видела!

kolloss, спасибо!!! :yes3:

кто видел? я не видела!

kolloss, спасибо!!! :yes3:

Я тоже не видел, так что тоже благодарствую:) на Оф сайт Мерса я не захожу.

А так клаасные фотки. Скорей бы Шуми в гонке увидеть :)

Это гораздо лучше, чем ситуация у "некоторых" российских гонщиков, болельщики которых тщетно пытаются доказать что кое-кто нужен не только из-за денег.

Я попросил бы без намёков! :D Михаэль и для меня является иконой автогонок! Но "некоторых" русских гонщиков лучше не трогать.. :nono:

смотря чей там шлем: немецкий или австралийский?

На этом фото в Ред Булле Марк, но я имел ввиду обе машины этой марки независимо от того кто их будет пилотировать.

На этом фото в Ред Булле Марк, но я имел ввиду обе машины этой марки независимо от того кто их будет пилотировать.

Марк в этом году (в который уже раз) собирается дать бой Сэбу. :) А вообще, я был-бы не против, если бы в этом году Михаэль с Быками за место (на подиуме :spiteful:) боролся.

Дэмон Хилл: Меня Шумахер удивляет больше, чем Райкконен

Чемпион Формулы-1 1996 года и давний соперник Михаэля Шумахера на трассе Дэмон Хилл сказал, что Кими Райкконену вернуться в чемпионат будет сложнее, чем немецкому пилоту, так как у финна нет того природного дара, которым с рождения обладает Михаэль.

"Это мое личное мнение, но с ним согласны многие мои друзья и пилоты, что Кими Райкконену будет непросто сделать свой первый шаг после возвращения в Формулу-1, - высказал свое мнение Хилл. - Да, Кими два года не сидел без дела и участвовал в WRC, где реакция требуется порой выше, чем в Формуле-1, но это две разные гоночные серии, где требуются разные навыки пилотажа. Но Кими это одно, меня больше удивляет Шумахер, который нашел в себе внутренние силы и мотивы пройти свой первый год через плохие результаты, чтобы уже во втором сезоне начать стремительный подъем. Многие пилоты такой величины не могут заставить себя привыкнуть к проигрышам и вторым местам. Но Шумахер смог, он прошел тяжелый путь и теперь готов по-настоящему бороться за лидерство, пусть не в чемпионате, а в команде с более молодым пилотом. У Михаэля есть исключительный дар, данный ему от рождения, дар быть самым быстрым пилотом несмотря на возраст. Шумахер стойко справился со всеми душевными переживаниями, и теперь я с большим интересом посмотрю за его успехами в новом сезоне. Что касается меня, то если бы я вернулся в гонки, то вряд ли смог бы показывать столь высокие результаты как Михаэль".

А ссылочку на оригинал можно?

Если перевод верный, то Хилл меня очень удивил :)

Вот это Деймон выдал! Не ожидал.

Вот это Деймон выдал! Не ожидал.

Да тоже не ожидал. Корифану вот кто выиграл конкурс лучшей похвалы :)

если Марк снова будет ездить без Керса,

то разница между обеими машинами этой марки все-таки будет

Да тоже не ожидал. Корифану вот кто выиграл конкурс лучшей похвалы :)

дадим шанс высказаться другим

например у прекрасного ирландца язык тоже хорошо подвешен

хотя Хилл по-моему путает природный дар с силой духа

Хилл прелесть :good:

болельщиками МШ считалось, что Хилл старый идиот

Поди пойми вас :D

Поди пойми вас :D

Хорошо что вылечился

Я сказал тоже самое, когда он Мишаню в Монако за читреский обгон штрафанул :D

Теперь осталось чтоб удивил Д.Стюарт и глаза вообще на лоб полезут

Вот наткнулся! Ажжжж жутко стало

Заберу на аву?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...