Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ГП Бразилии 2011

bruno_senna_heart_bra11.jpg

- Бруно, как вам понравилась домашняя гонка?

- Я счастлив, наконец-то исполнилась мечта всей моей жизни! Я близко познакомился с Шумахером!

- А как Михаэль отнесся к вашему знакомству?

- Я думаю он тоже был в восторге от нашей встречи, но почему-то он не ответил на мой дружеское приветствие рукой! :D

Поделиться этим сообщением

Спасибо большое))))

Тебе доподлинно известно, почему Михаэль выехал на медиуме?

чтобы сберечь один мягкий комплект резины и начихать на квалу

Только кого он обгонял? Хоть раз на старте он обогнал кого то из Гроссен тройка? А чего же более убедительного, чем не сломать себе гонку в результате детской мечты плейстейшника потереться о Михаэля? По твоему, это не причина, по моему- весомая

ну зачем тебе гроссен тройка? чтобы пропустить их обратно через пару кругов и еще дополнительно убить на обороне резину?

проблемы Шумахера происходят не на старте, а уже далеко на дистанции

больше осторожности, меньше поспешности - и детские мечты так и остались бы неосуществленными

того же Сенну можно было спокойно без пижонства пройти в зоне ДРС или в первом повороте но по внутреннему радиусу, как делали остальные простые смертные

А вот к словам Брауна и Хауга я, в свете прошедших двух сезонов, отношусь с некоторой долей скептицизма, уж очень много ляпов и в технике, и в тактике, и в стратегии, и много не сбывшихся обещаний и предположений.

кто-то собственно просил официальных заявлений

В начале сезона разве были моторы придушены? Хотя, можно списать на не совсем завершенную адаптацию, но это для бедных...

в начале сезона были проблемы с ДРС, в конце сезона в паре квал была вибрация, в Абу-Даби недостаток скорости на прямой

да и не так часто Шумахер выглядел недовольным после квалы; а уж когда начинал считать сохраненные комплекты резины...

А я хочу, что бы Михаэль не оборонялся от Хема, а обгонял его, и остальных из Гроссен тройка. Только на нонеЧнем ведре даже на гоночных настройках не то что обгоны, даже защита - исключение из правил...

мы обсуждаем суровую действительность этого сезона, какие были варианты и что было сделано

а не кто что хочет

А чем лучше Росберг поколения плейстейшн? Да и при чем сдесь он, разговор идет о Бруно, которого можно и нужно было делать в квале. А напарника бояться, в долг не давать...

ок, представим гипотетически что Бруно сделан в квале

дальше что?

Если бы не рукамимахатель, то и Михаэль бы питился 2 раза...

зачем пититься 2 раза, если с 3мя питами получается быстрее? :blink:

«Гонка была сложной и во многом напомнила 2006-й год, мое последнее выступление перед завершением карьеры, – рассказал Михаэль. – Обстоятельства были точно такие же: вновь в меня врезался один из соперников, который, похоже, не в состоянии проходить повороты по нормальным траекториям.

Вот,наконец то Миша "проехался" по виновнику!!!Как давно же этого не было

«Гонка была сложной и во многом напомнила 2006-й год, мое последнее выступление перед завершением карьеры, – рассказал Михаэль. – Обстоятельства были точно такие же: вновь в меня врезался один из соперников, который, похоже, не в состоянии проходить повороты по нормальным траекториям.

Вот,наконец то Миша "проехался" по виновнику!!!Как давно же этого не было

Ну тот же Петров хотя бы, вроде как, извинялся за свою ошибку. А этот вообще никак.

Скорее всего это желтушный перевод. Неплохо бы почитать оригинал.

Это фраза из вот этого интервью:

Говорит он там: "...exactly the same circumstance, again somebody did seem to have a problem to take the normal trajectory of corners and run into me. A shame".

То бишь если совсем дословно, то "Обстоятельства были точно такими же. Снова у кого-то, кажется, возникли проблемы с занятием правильной траектории в повороте, и он в меня врезался. Жаль". Если это сказать более красиво по-русски, то и получится то, что получилось. Но оригинал несколько мягче, мне кажется.

статья в спорт-экспрессе

надо же, сколько яда

К слову, о Шумахере. Кого-то, вероятно, может волновать вопрос: а стоит ли семикратному продолжать гоняться и в следующем году? Вопрос, по чести говоря, чисто риторический, и изначально его нужно бы сформулировать иначе: а стоило ли ему вообще возвращаться? Ответ - не стоило. Если, конечно, его возвращение в гонки не имело своей подоплекой возможности просто кататься в собственное удовольствие, получая за это еще и немалые деньги. Но, думаю, что сам семикратный, садясь за руль после трехлетнего перерыва, был свято уверен, что вот он сейчас покажет всем этим выскочкам, кто в доме хозяин, и привезет восьмой титул, потом девятый - далее по нарастающей. Вряд ли он ждал, что новое поколение пилотов (вспомним хотя бы Хайме Альгерсуари) отнесется к нему без малейшего пиетета и в лице собственного напарника по команде Нико Росберга заставит играть "шаги за сценой". К тому же минули те времена, когда под Шумахера (как сейчас под Феттеля) строили машину и команду, сознательно подкладывали второго пилота и вообще создавали режим наибольшего благоприятствования. Михаэль, при всех его заслугах и мастерстве, не молодеет, и ни один уважающий себя менеджер не станет связывать с ним планов на будущее. Но не думаю, однако, что Шумахер повесит шлем на гвоздь. Скорее всего, он попытается в сезоне-2012 взять реванш, ибо не в его характере завязывать, проиграв собственному партнеру по команде. Однако здесь стоит учитывать и амбиции Росберга - парень он спокойный и неконфликтный, но вряд ли позволит Шумахеру так легко себя прогнуть.

http://formula.sport-express.ru/reviews/18135/

"Комментируя недавнее высказывание Фелипе Массы, который посоветовал Баррикелло уйти в отставку, 39-летний ветеран Формулы 1 пошутил: «Я ценю дружбу с Фелипе, но хочу выступать и в следующем году, так что сейчас я слушаю только Шумахера».

Напомним, накануне Гран При Бразилии Михаэль сказал: «Рубенс – один из героев Формулы 1, было бы грустно не увидеть его на старте Гран При в следующем году»."

http://www.f1news.ru/news/f1-71740.html

В свете последних высказываний его шутка особенно смешно читается. :D

статья в спорт-экспрессе

надо же, сколько яда

ААА!!! Ольга Линде очнулась!!! Явный признак, что у Шуми всё скоро пойдет зашибись! :D

"Комментируя недавнее высказывание Фелипе Массы, который посоветовал Баррикелло уйти в отставку, 39-летний ветеран Формулы 1 пошутил: «Я ценю дружбу с Фелипе, но хочу выступать и в следующем году, так что сейчас я слушаю только Шумахера».

Напомним, накануне Гран При Бразилии Михаэль сказал: «Рубенс – один из героев Формулы 1, было бы грустно не увидеть его на старте Гран При в следующем году»."

http://www.f1news.ru/news/f1-71740.html

В свете последних высказываний его шутка особенно смешно читается. :D

Чья?

Чья?

Чего чья? Шутка? Рубенса! "...39-летний ветеран Формулы 1 пошутил"

...

зачем пититься 2 раза, если с 3мя питами получается быстрее? :blink:

Питится меньше выгодно только тогда, когда едешь на "доезд", этим методом в начале сезона Зауберы очки набирали. Питясь чаще больше вероятность после пита оказаться за более медленным соперником, едущим на другой тактике. Прийдётся обгонять. Тут уж как кому нравится. Мне приятнее наблюдать, как Михаэль пытается взять свои очки, обгоняя и борясь, чем как Нико, отквалившийся высоко, и сдающий по ходу гонки позиции. Разумеется, это всё применительно к этому сезоку, когда на Мерсе можно стартовать 7-м и приехать 7-м, никого не имея ни сзади ни впереди, а можно выбраться из задницы на тоже 7-е место. Результат (очковый) тот-же, но процесс его достижения разный.

статья в спорт-экспрессе

надо же, сколько яда

По поводу прогиба, позволил же в этом.Позволит и в следующем.Журналисту стоило посмотреть очки по нормальной системе, по-сути Нико оказался выше только из-за особенностей новой системы для вытягивания слабых команд за счёт финишей на 8 местах и ниже, то есть слабее уровня болида.

Если же брать исторически сложившуюся систему подсчёта, то Шумахер выступил гораздо лучше Росберга, разница более 25%

Это фраза из вот этого интервью:

"Обстоятельства были точно такими же. Снова у кого-то, кажется, возникли проблемы с занятием правильной траектории в повороте, и он в меня врезался. Жаль". Если это сказать более красиво по-русски, то и получится то, что получилось. Но оригинал несколько мягче, мне кажется.

Оригинал не столько мягче, сколько корректнее ;)

Спасибо!

статья в спорт-экспрессе

надо же, сколько яда

Линде :D

А я думала яд уже лет 15 назад закончился, ан нет :D

статья в спорт-экспрессе

надо же, сколько яда

http://formula.sport-express.ru/reviews/18135/

Аффтор случаем не RomanXXL? :laugh:

Да, замкнуло старушку.

отсюда

Вона как, Линде значит!

Почитал все. Ну понятно. У Петрова значится " пока неоцененный потенциал", а вот за МиШу она знает все определенно и точно! ;)

Аффтор случаем не RomanXXL? :laugh:

Нет, но, в принципе, всё написанное верно.

Быстрый поиск фотки Линде выдал такие фотки

47.jpg

48.jpg

Ждем Сергея Dragon-а для подтверждения, он ее видел живьем :D

По поводу прогиба, позволил же в этом.Позволит и в следующем.Журналисту стоило посмотреть очки по нормальной системе, по-сути Нико оказался выше только из-за особенностей новой системы для вытягивания слабых команд за счёт финишей на 8 местах и ниже, то есть слабее уровня болида.

Если же брать исторически сложившуюся систему подсчёта, то Шумахер выступил гораздо лучше Росберга, разница более 25%

Еще вчера это прочитал в утреннем "СЭ" хотел запостить, но не стал - какой смысл рассматривать статьи Линде? Разве что для забавы, посмотреть, насколько далеко она еще может зайти. Линде напоминает мне одного французского политолога, Андре Глюкмана - читал некоторое время назад ИноСМИ и познакомился с его творчеством. Его статьи о России примерно то же самое, что пишет Линде о Михаэле - везде русский заговор, Путин бомбил и убивал демократичных чеченцев, Медведев хотел убить демократичного Саакашвили и установить свой марионеточный тоталитарный режим, и так далее:haha:

Поэьтому Линде никогда ничего хорошего о Михаэле не напишет, как бы тот не старался. Специально прочитал ее статьи про Спа и Монцу - в Спа, оказывается, была КТ, Росберга прогнули, по Монце тон статьи был примерно таков - "удивительно, но Шумахер. оказывается, хотя бы умеет обороняться, делает это грязно, конечно, но чего от него еще ждать?".

Поэтому выделенным Линде никогда не стала бы заниматься - это было бы в пользу Шумахера, так ведь нельзя!. Скорее Ад замерзнет, чем Линде без неприязни напишет о Шуми. Я уже давно сделал вывод, что Линде смотрит не те гонки, что остальные, или же обитает в параллельном мире. Линде - это Новодворская от формульной журналистики:)

Нет, но, в принципе, всё написанное верно.

Знаете, это всего лишь мнение одной неудовлетворённой дуры злостной ненавистницы Шумахера, с солидным стажем. Вы с чего взяли это за истину? Кто вообще даёт право рассуждать что и как надо делать одному из величайших людей из мира спорта за всю его историю? Каковы мотивы его возвращения, каковы отношения с напарником, каковы планы на сезон..

В очередной раз облила грязью - Шумахер всегда и везде у неё будет виноват, это аксиома. Обидно, что и Вы туда же..тьфу.

статья в спорт-экспрессе

надо же, сколько яда

совсем дешевый прием: приписывать герою особо тупую мысль, чтобы потом ее высмеивать

"К слову, об Олинде. Кого-то вероятно может волновать вопрос: а стоит ли многолетнему автору СЭ продолжать писать об автоспорте? Вопрос, по чести говоря, чисто риторический: а что, она еще пишет? :blink: Ответ - не сс... Если, конечно, это не единственный способ выпустить густеющую желчь, получая за это еще и немалые деньги. Но, думаю, что сам автор, берясь за перо, свято уверен, что какой-нибудь неокрепший любитель футбола или хоккея случайно забредет на предпоследнюю страницу газеты и увлечется легкостью слога и глубиной мысли и купит второй экзепляр газеты, потом третий - далее по нарастающей. Вряд ли он ожидал, что новое поколение любителей вообще не покупает газет! К тому же минули те времена, когда у русскочитающих поклонников не было возможности читать профессиональную прессу и иметь ежедневный доступ к полной статистике ФИА. Ольга, при всех ее заслугах и мастерстве, не молодеет и особенно к сожалению не умнеет, и ни один уважающий себя болельщик не станет интересоваться ее прогнозами на будущее. Но не думаю, однако, что завтра Линде принесет заявление в отдел кадров. Скорее всего, она будет продолжать хвататься за перо, пока слабеющим ум забудет не только события вчера закончившегося чемпионата, но и буквы в русском алфавите" t0807.gif

Знаете, это всего лишь мнение одной неудовлетворённой дуры злостной ненавистницы Шумахера, с солидным стажем. Вы с чего взяли это за истину? Кто вообще даёт право рассуждать что и как надо делать одному из величайших людей из мира спорта за всю его историю? Каковы мотивы его возвращения, каковы отношения с напарником, каковы планы на сезон..

В очередной раз облила грязью - Шумахер всегда и везде у неё будет виноват, это аксиома. Обидно, что и Вы туда же..тьфу.

Я лишь высказал своё мнение.

Да и право рассуждать у меня такое же законное, как и у Вас. ;)

По-поводу грязи - так извините, тому же, ненавистному здесь Петрову, так же досталось. Это никакая не грязь. Это действительность.

Еще вчера это прочитал в утреннем "СЭ" хотел запостить, но не стал - какой смысл рассматривать статьи Линде? Разве что для забавы, посмотреть, насколько далеко она еще может зайти. Линде напоминает мне одного французского политолога, Андре Глюкмана - читал некоторое время назад ИноСМИ и познакомился с его творчеством. Его статьи о России примерно то же самое, что пишет Линде о Михаэле - везде русский заговор, Путин бомбил и убивал демократичных чеченцев, Медведев хотел убить демократичного Саакашвили и установить свой марионеточный тоталитарный режим, и так далее:haha:

Поэьтому Линде никогда ничего хорошего о Михаэле не напишет, как бы тот не старался. Специально прочитал ее статьи про Спа и Монцу - в Спа, оказывается, была КТ, Росберга прогнули, по Монце тон статьи был примерно таков - "удивительно, но Шумахер. оказывается, хотя бы умеет обороняться, делает это грязно, конечно, но чего от него еще ждать?".

Поэтому выделенным Линде никогда не стала бы заниматься - это было бы в пользу Шумахера, так ведь нельзя!. Скорее Ад замерзнет, чем Линде без неприязни напишет о Шуми. Я уже давно сделал вывод, что Линде смотрит не те гонки, что остальные, или же обитает в параллельном мире. Линде - это Новодворская от формульной журналистики:)

Полностью согласен, только вот не надо талантливейшего гонщика сравнивать с отечественными Пинки и Брейном, очень прошу. И кстати, он не Глюкман, а Глюксман.

а ты чего это с Ромашкой на Вы? ) Или не признала под новым ником?)

Михаэль - солнце наше, до которого слюна всяких Линде не долетает, зато их он все равно обогревает и их это бесит...Кто бы знал эту бабу не лей она грязь на Шуми? Однажды облив его грязью, она нашла свой кусок славы, а больше ухватить негде... вот она по крошкам каждый раз и цедит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...