Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Привет.

Есть возражение по гонка была брошена Шуми судя по покруговке на круг со сломанным крылом и дополнительный пит было потрачено около 41 сек. Разрыв МШ- НР на 11-м круге 3.1 сек, на 29м- 46.5. Минус 41 сек получаем 5.5. Езда вмолне в темпе второго Мерса. Затем НР одел Софт, а Михаэль Медиум, на котором должен был ехать до конца гонки. Вот тут появилась разница в темпе из-за резины.

плюсы закончились, потому напишу - +1:))

увы, но сегодня была лишь одна серьезная ошибка и привела к столь обидным последствиям. не думаю, что стоит посыпать голову пеплом. верим в лучшее:)

Поделиться этим сообщением

Если бы Шуми с 8-го места пробрался на подиум, то я представляю сколько там всего происходило бы...

Ну а возня в первой шестерке... Вялая какая-то, не заводила особо.

вот помню выезжал как-то Шумахер с пит-лейн и не заметил проезжающего мимо Френтцена

а крыло целым осталось

видимо Монреаль все-таки лучше чем Валенсия :D

не в этом счастье что его никто не обогнал! Просто Шуми был ИМХО после столкновения не мотивирован,провёл пресную гонку! И кстати в очередной раз тактика была просто ахтунг!!! Хотелось бы знать кто же всё таки принимает решение

почему немотивирован?

на втором софте он хорошо ехал

а полгонки на медиуме - это не для прорыва

Канада - самая лучшая гонка Михаэля за последние полтора года, Европа- самая худшая.

Но между тем я в Михаэля верю, болеть буду всегда, и кстати, все остальные настоящие болельщики Михаэля всегда поддержат его в любой ситуации, но, признавать его ошибки следует наравне с его удачами, иначе болельщик превращается в этакого неадекватного глорика. Надо быть достойным объекта своего боления!

Думаю не стоит проводить такие параллели и впадать в панику. Гонка как гонка, ну слегка не повезло, да, но назвать ее самой провальной, с чего вдруг? Чего должен сделать был на такой трассе и на таком ведре Михаель? Прорваться в первую шестерку? Как? Да тут даже на Ред Булле такого было если можно было сделать, то при огромной доле везения, и то разве только обогнать Баттона у которого не работал КЕРС. тут все решила минимальная помарка, все. Специфика трассы, и схожий темп команд решили дело. Я бы еще попенял на команду, которая как всегда выбирает Михаелю странную тактику. А Михалею в зачет бы записал наверное самый эффектный обгон гонки - обгон Пастора Мальдонадо.

Зато теперь мы точно знаем, что Френтцен добрый и справедливый человек. В нашем полку лояльных стюардов прибыло. :good:

Может и добрый и справедливый, может и наоборот. Это не важно... :)

Мы можем точно знать только одно, что полноценного пересечения линии выезда с пита на трассу не было.

Я целенаправленно пересмотрел несколько раз повтор. Был наезд на линию, колесо некоторое время находилось на самой линии, половиной колеса даже за её пределами. Но факта выезда всего колеса за пределы линии не было.

Вы думаете судьи не смотрели этот эпизод 10 раз? Вряд ли. Здесь при всём желании никакого наказания дать не смогли бы. :)

Так что :pardon:

П.С. Пробежался по теме. По-моему, у ботов сегодня совсем полнолуние :haha:

Опять Петров, начинает складываться впечатление, что нашему соотечественнику лавры Сато не дают покоя. Да и желание пропиариться за счет более известных гонщиков, то Алонсо(за что Виталику респект), то собственный партнер, то уже 2 раз Михаэль. Хорошо хоть, что это именно в Валенсии, в общем то на нее особо и надежд не было. Будем надеяться, что все впереди, а этого "отмороженного" Михаэль запомнил и выкинет его с трассы пару-тройку раз не подставляясь.

Та дайте же Михаэлю (кумиру моего детства) РедБулл или хотя бы Феррари! Куда он, блин, вернулся? В хонду 2007-2008 в лучших её традициях :(

Я смотрю какая гонка, такое же и ее обсуждение на форуме. Получается и обсудить то нечего кроме белой линии и столкновения с Петровым :( Я кстати не стал бы Петрова винить за это столкновение, да и собственно все остальное было настолько унылым, что сейчас уже кажется что это столкновение вообще ни на что не повлияло бы в этой гонке.

Хоть и Михаэль говорит о своей вине в столкновении с Петровым и отсюда испорченной гонки, в душе он знает что виной всему медленный болит. С скоростью нынешного болида он мог надеятся на прорыв только если бы весь пелотон состоял из Марусь и Хиспаний.

Хоть и Михаэль говорит о своей вине в столкновении с Петровым и отсюда испорченной гонки, в душе он знает что виной всему медленный болит. С скоростью нынешного болида он мог надеятся на прорыв только если бы весь пелотон состоял из Марусь и Хиспаний.

Как бе логично.

Не всю жисть на самовозах ездить же, пусть покажет чего стОит на средненьком болиде.

Не всю жисть на самовозах ездить же, пусть покажет чего стОит на средненьком болиде.

Ну чего уж "мелочиться то". Давайте посадим Лауду в Рено и Проста в Вильямс...докажите мол что не на "самовозках" haha.gif

Как бе логично.

Ну прямо всю жизнь, был в карьере и Джордан(1гп) и Бенеттон и Феррари 2005.Но W02 это явный фаворит, за всю карьеру хуже болида не было, даже прошлогодний ещё ничего был, а тут полный ужас и шансов на подиум 0%

Где смог там показал, как в Канаде, на большее расчитывать не приходится.По-сути это 8 место тоже мало на что влияло, просто один грустный доезд, чтобы попробовать выше надо было о квалификации забыть - тогда бы интересно было.

Как бе логично.

Хорошая идея - пересаживаем Алонсо в Заубер, хотя нет, назад в Рено, он там типа команду знает, в напарники к нему Баттона, в Заубер сажаем Вэббера и Массу, в Вильямс - Хэмильтона и Феттеля и пусть доказывают какие они чемпионы.(Знаю, знаю для Алонсо я предложила лучшую машину - но за то, чтобы не видеть эти бритые ноги в Феррах, я согласна дать ему такой бонус) А на освободившиеся места - Петрова и Картекияна в РедБул - хоть таким образом у России появится чемпион, в Ферры - Барикелло(да осуществится мечта белых тапочек о первом номере в красной команде) и Льюцци, в Мак - Педру(а что заслужил - сколько лет на них впахивал) и Сутиля(ну напоследок, чтоб было о чем вспомнить, когда из гонок выпрут). И все мы сразу увидим - чего стоит гонщик в Ф1 и чего стоят все чемпионы вместе взятые.

Ну чего уж "мелочиться то". Давайте посадим Лауду в Рено и Проста в Вильямс...докажите мол что не на "самовозках" haha.gif

А разве эти люди высказывали желание вернуться в ф-1? Михель сам решил, выбрал команду и прочее. Я думаю, что его опыта должно было быть достаточно для того, чтобы понять потенциал команды. Не думаю, что он был из тех, кто верит, что Brown GP чего то стоила в 2009 году без наработок Хонды.

Ну и в его опыте работы с инженерами и командой вообще, я полагаю, тут мало кто сомневается? Уже второй сезон пошел сериала "Шуми возвращается". Далеко ли до развязки?

Если уж на то пошло, давайте наоборот, посадим шуми в болиды эпохи того же Лауды.

Пусть почувствует что такое сокрость за 200 пролетая по старому Нурбургу на металическом корыте без каких-л-бо требований безопасности, когда из электронного оборудования только аккумулятор да свечи.

Это вам не на бенетоне или самовозной феррари с трекшнконтролем и прочими прибабахами титулы брать.

Пробежалась по десятку соседних тем. Почти нигде гонку не обсуждают! Так что нам еще повезло ))) Хоть какой-то "хлеб", благодаря мишиной белой линии и сломанному носу %) Всё-таки заботится он о нас. Чтоб не скучали :-D

Если уж на то пошло, давайте наоборот, посадим шуми в болиды эпохи того же Лауды.

Пусть почувствует что такое сокрость за 200 пролетая по старому Нурбургу на металическом корыте без каких-л-бо требований безопасности, когда из электронного оборудования только аккумулятор да свечи.

Это вам не на бенетоне или самовозной феррари с трекшнконтролем и прочими прибабахами титулы брать.

Позволю 1 экскурс в историю. Вот кокпит Джордана 91 на котором Михаэль начинал карьеру. Механическая коробка передач, и пара тумблеров на руле. Сомневаюсь что на Бенетоне 91 было намного больше электроники ;)

159832323.jpg

Ну а скорость за 200- так сейчас чутка побыстрее ездят.

СЗОТ

Привет ребята :hello: Гонка..... все написали уже выше. Шуми молодец сделал ошибку признал, со сломанным крылом оборонялся. После замены крыла ехал и собирал информацию для команды и для себя.

Смотрел гонку с друзьями, кто не разбираются в Формуле 1. После гонки все разговоры свелись к тому зачем я болею за Шуми а не за Фетеля :haha: Вообщем ночь была долгая, но вроде свое доказал и уважения к ШУми у них появилось :D

Мерседес как обычно.....

П.С. Кстати друзья поначалу не понимали как АВтопроизводители проигрывают жестяной банки :D

Вот как раз для него это не было бы проблемой! А вот для нынешней молодёжи это проблема

Уже второй сезон пошел сериала "Шуми возвращается". Далеко ли до развязки?

какая разница то? оцениваем событие или человека?

мне, как болельщику Михаэля, никогда не болелось за его титулы - когда я начинал за него болеть он был не самым титулованным даже в действующем составе пилотов. Поэтому и возвращение как "триумфальный разгром соперников" мною не рассматривалось априори - важно оценить то, на что пошел человек, ради этого шага, то, что двигало им.

Шумахер, как все великие чемпионы, не может смирится, что он постарел и "уже не тот". Очень непросто признать, что еще совсем недавно ты всех просто громил, а теперь тебе не просто навязали борьбу - тебя в ней одолели. Это ошибка всех сверхуспешных людей - неумение уйти вовремя. Вспомните Тайсона, вспомните Джонса (кстати, Рой совсем недавно доказал это, хотя уж его-то рассудительности и умению читать ситуацию многие бы позавидовали). Но они возвращаются - и Михаэль один из их числа. Конечно, мы все хотели бы видеть его на первом месте, в самой быстрой машине... Но мы его рады видеть в спорте вообще. Показывали бы его почаще, только...

Давайте посадим Лауду в Рено и Проста в Вильямс...докажите мол что не на "самовозках"

А разве эти люди высказывали желание вернуться в ф-1?

Странно... Мне казалось, что именно эти люди как раз и высказывали такое желание. И не просто высказывали, но и воплощали :blush:

Шуми молодец. С оторванным крылом Хайтфильда сдержал и еще кого-то с Ф.Индии обогнал.

Получается и обсудить то нечего кроме белой линии и столкновения с Петровым :(

Гонка была настолько уныла и скучна, что если бы не "копеечное" столкновение Шуми-Петруха, то и писать о ней никто ничего не стал бы.

то как зарулил Виталий Александрович Петров - это мегалол. по крылу прокатился как по парковочной площадке.. странно что Шуми снова берёт вину на себя.. видимо сказывается речь шла не о победе, а 7-м месте..

то как зарулил Петрушка - это мегалол. по крылу прокатился как по парковочной площадке.. странно что Шуми снова берёт вину на себя.. видимо сказывается речь шла не о победе, а 7-м месте..

а чья это вина? шуми даже на половину корпуса не поровнялся, что уж там до обгона речь даже не зашла.

кстати Петров поступил вполне в стиле михаеля - ехал никого не видя и не слыша, при малейшей попытке обгона вынося за пределы трека.

а чья это вина? шуми даже на половину корпуса не поровнялся, что уж там до обгона речь даже не зашла.

Обгонял как раз Петров, а Михаэль пояснял, что поздно его заметил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...