Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

а где пароли обычно дают ? поделись пжл сайтиком. можно в личку)

не знаю про пароли - у меня более надежное средство: куча тарелок и абсолютно легальные оплаченные карточки для просмотра платных каналов

а про пароли спроси в разделе "Трансляции Ф1", в теме типа "где смотреть Формулу-1"

там довольно глубоко и широко обсуждаются такие вопросы :)

Поделиться этим сообщением

так что, вы запасайтесь тарелками или паролями для просмотра в инете нормальных каналов, раз Шуми вернулся :)

Запасаюсь, запасаюсь. Что присоветуете? Я имею в виду тарелки?

здрасте!

если у вас отключили трансляцию, то это еще не значит, что ничего этого не было :P

Да, все так, я смотрел какой-то канал никакой, не помню. Грустно было. Но последние метры по трассе вживую все-таки не показали. СИМВОЛИЧНО!

И претензии к командам все же сохраняются. Могли бы флеш-моб какой-то устроить...

Ваши деяния замечены,Рыцарь!

Отныне вам и всем вашим потомкам мужского рода,даруется наследное право сидеть на видном месте подиума во время награждения призеров гран-при чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула 1"!

:lol: B)

Запасаюсь, запасаюсь. Что присоветуете? Я имею в виду тарелки?

тот же самый ответ - спроси в разделе "Трансляции Ф1", в теме типа "где смотреть Формулу-1"

там профессионалы ответят :)

а я просто обращаюсь к своим телевизионщикам (которые вот уже много лет обслуживают мою теле-видео-технику), говорю им, какие каналы я хочу смотреть, и они мне устанавливают соответствующие тарелки, тюнеры и обеспечивают соответствующими карточками - я лишь оплачиваю счета :)

а из бесплатных: немецкий РТЛ, итальянский RAI и куча арабских каналов, транслирующих Ф1

еще Глобо хочу бразильский, но пока никак - только в инете на всяких джастинах и лясурсе смотрел его

из платных Премьер немецкий у меня был, но у них не было, в отличие от РТЛ, эксклюзивного права на показ Шуми, поэтому от Премьера я был не в восторге, и в конце концов от него отказался

есть еще бесплатный немецкий nt-v, даже на Астре он был

но у меня, блин, очень слабый сигнал (в Царском селе) - смотреть невозможно

Росс Браун на деньги Хонды в 2008 проделал огромную работу, построили аж 5 разных болидов и нашли наилучшее решение к сезону 2009г, с этим болидом они и выиграли оба чемпионата. Учитывая что регламент не сильно изменился, Мерседес будет в более выигрышном положении, потому что тесты ограничены, а у Мерседеса уже есть хорошее решение.

А вот насчёт пяти болидов, хотелось бы по подробней! Может есть и фотографии? :o

А вот насчёт пяти болидов, хотелось бы по подробней! Может есть и фотографии? :o

Тесты же запрещены, так что реальных болидов просто не существовало, тем более фотографий. Имеются ввиду компьютерные модели (+ некоторые аэродинамические детали). В общем случае может быть хоть 100 болидов, а пять, в данном случае - это принципиально отличные направления, несовместимые друг с другом, из которых выбирают наиболее удачный вариант и двигаются дальше.

И вообще если посмотреть реально, то за последние годы складывается борьба Росса и Ньюи, (MS VS All), а значит, что бороться за победу скорее должны быки и мерины. И это уже длится более десятка лет. Лишь Рено вклинивались в этот спор. Ставлю на то что Борьба разгорится между Феттелем и Шумом. Но в данном случае все решит тактический гений. А тут уж кто больше фантазией разгорится. Ферры и Маки могут вмешаться, но скорее больше чем на 3-е место рассчитывать не смогут. Руководство и мозги не того уровня. Успех может быть лишь в организации адаптированной под часы, где каждый колесик крутит то что надо, и с той скоростью которая самодостаточна, а этих часиков в Ф1 в последнее время очень мало.

Присоединяюсь - тем более , что Браун вернул своё оружие!!! :rolleyes:

Тесты же запрещены, так что реальных болидов просто не существовало, тем более фотографий. Имеются ввиду компьютерные модели (+ некоторые аэродинамические детали). В общем случае может быть хоть 100 болидов, а пять, в данном случае - это принципиально отличные направления, несовместимые друг с другом, из которых выбирают наиболее удачный вариант и двигаются дальше.

Как я понимаю были проекты для трубы. Не верю - труба даст прижимную силу на прямой, в скоростных поворотах, а вопрос развесовки не решит.

Кто нибудь на 11 модели жигулей проехал хоть 30 кругов на сликах? Новый слик на передке после 150 километров разувается! Это страшно :lol: А задним по барабану (т.е. можно проехать ещё две гонки).

Я буду рад, что все конструкторы угадают с развесовкой, а результат гонки решит мастерство гонщиков и решения конструкторов в аэродинамике. B)

Присоединяюсь - тем более , что Браун вернул своё оружие!!! :rolleyes:

король Артур и Эскалибур?

король Артур и Эскалибур?

Холмс и Ватсон в видении г-на Ричи

не знаю про пароли - у меня более надежное средство: куча тарелок и абсолютно легальные оплаченные карточки для просмотра платных каналов

а про пароли спроси в разделе "Трансляции Ф1", в теме типа "где смотреть Формулу-1"

там довольно глубоко и широко обсуждаются такие вопросы :)

спасибо спрошу . у меня тарелку технически нельзя повесить.

С праздником тебя)

будь здоров и храбр всегда)

Есть у меня задумка рогатая...... Перед гран при 94 в Аделаиде шлепнул шампусика и проверил пульс во время прогревочного круга (порядка 175 ударов в минуту). Интересно Шум в Бахрейне сердце мне не спалит???? :lol:

Народ где можно качнуть Фото Шума с тестов с высоким разрешением? Очень хотца на слайд шоу. :unsure:

Есть у меня задумка рогатая...... Перед гран при 94 в Аделаиде шлепнул шампусика и проверил пульс во время прогревочного круга (порядка 175 ударов в минуту). Интересно Шум в Бахрейне сердце мне не спалит???? :lol:

О! Ты пьешь шампанское по утрам! :D Я тоже иногда балую себя этим :P

Сейчас будет Оффф топппп!!!!!!!!! Вперед Девченки Биатлонистки сделайте нам праздник!!!

Народ где можно качнуть Фото Шума с тестов с высоким разрешением? Очень хотца на слайд шоу. :unsure:
Сейчас будет Оффф топппп!!!!!!!!! Вперед Девченки Биатлонистки сделайте нам праздник!!!

Уважаемый JT! Намекаю, что здесь как бы не чат. И озвучивать каждую свою мыслю по поводу и без повода вовсе не обязательно...

Уважаемый JT! Намекаю, что здесь как бы не чат. И озвучивать каждую свою мыслю по поводу и без повода вовсе не обязательно...

А вы как бэ не модератор. :lol:

Холмс и Ватсон в видении г-на Ричи

Хосподи! :lol: :lol: :lol:

И кто из их кто? Поподробней пожалуйста))) Разверните свою мысль))))

А вы как бэ не модератор. :lol:

Тем более вопрос про фото Шуми в хорошем с разрешении с тестов, по-моему, совершенно в тему!

О! Ты пьешь шампанское по утрам! :D Я тоже иногда балую себя этим :P

теперь так: шампанское по утрам пьют или аристократы , или... болелы Формулы1 :)

теперь так: шампанское по утрам пьют или аристократы , или... болелы Формулы1 :)

Я на завтрак пью пиво - за здоровье Шумахера!

Я на завтрак пью пиво - за здоровье Шумахера!

Хм-м-м..., мне алкоголь запрещен, поэтому мы болеем за чашкой чая/кофе/соки/газировки ну и плюс печенюжки всякие разные ;)

По делу: не совсем я уверен, что тон будут задавать болиды Mercedes и Red Bull. Ferrari и Mclaren будут на уровне скорее всего, а вообще в этом Сезоне я думаю все будет зависеть конкретно от трассы и погодных условий. Но то, что Mercedes имеет "что-то" в запасе я просто не сомневаюсь :excl:

Хм-м-м..., мне алкоголь запрещен, поэтому мы болеем за чашкой чая/кофе/соки/газировки ну и плюс печенюжки всякие разные ;)

По делу: не совсем я уверен, что тон будут задавать болиды Mercedes и Red Bull. Ferrari и Mclaren будут на уровне скорее всего, а вообще в этом Сезоне я думаю все будет зависеть конкретно от трассы и погодных условий. Но то, что Mercedes имеет "что-то" в запасе я просто не сомневаюсь :excl:

Салам, са ваш! Приятно встретить соплеменников на форуме.

Я не считаю пиво алкоголем.Разум мой не мутится от него.А много я не пью."Не пей вина и крепких напитков,не ешь свинью и не прикасайся к мертвой свинье",так учил Иисус (алейсалам).

В одном грешен - люблю Шумахера,слишком сильно за него болею...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...