tornau Опубликовано 23.02.2010 16:33 а где пароли обычно дают ? поделись пжл сайтиком. можно в личку)не знаю про пароли - у меня более надежное средство: куча тарелок и абсолютно легальные оплаченные карточки для просмотра платных каналов а про пароли спроси в разделе "Трансляции Ф1", в теме типа "где смотреть Формулу-1"там довольно глубоко и широко обсуждаются такие вопросы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 23.02.2010 16:37 так что, вы запасайтесь тарелками или паролями для просмотра в инете нормальных каналов, раз Шуми вернулся :)Запасаюсь, запасаюсь. Что присоветуете? Я имею в виду тарелки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 23.02.2010 16:42 здрасте!если у вас отключили трансляцию, то это еще не значит, что ничего этого не было :PДа, все так, я смотрел какой-то канал никакой, не помню. Грустно было. Но последние метры по трассе вживую все-таки не показали. СИМВОЛИЧНО! И претензии к командам все же сохраняются. Могли бы флеш-моб какой-то устроить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 23.02.2010 16:52 Ваши деяния замечены,Рыцарь!Отныне вам и всем вашим потомкам мужского рода,даруется наследное право сидеть на видном месте подиума во время награждения призеров гран-при чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула 1"! :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.02.2010 16:56 Запасаюсь, запасаюсь. Что присоветуете? Я имею в виду тарелки?тот же самый ответ - спроси в разделе "Трансляции Ф1", в теме типа "где смотреть Формулу-1"там профессионалы ответят :)а я просто обращаюсь к своим телевизионщикам (которые вот уже много лет обслуживают мою теле-видео-технику), говорю им, какие каналы я хочу смотреть, и они мне устанавливают соответствующие тарелки, тюнеры и обеспечивают соответствующими карточками - я лишь оплачиваю счета :)а из бесплатных: немецкий РТЛ, итальянский RAI и куча арабских каналов, транслирующих Ф1еще Глобо хочу бразильский, но пока никак - только в инете на всяких джастинах и лясурсе смотрел егоиз платных Премьер немецкий у меня был, но у них не было, в отличие от РТЛ, эксклюзивного права на показ Шуми, поэтому от Премьера я был не в восторге, и в конце концов от него отказалсяесть еще бесплатный немецкий nt-v, даже на Астре он былно у меня, блин, очень слабый сигнал (в Царском селе) - смотреть невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Losi Опубликовано 23.02.2010 17:07 Росс Браун на деньги Хонды в 2008 проделал огромную работу, построили аж 5 разных болидов и нашли наилучшее решение к сезону 2009г, с этим болидом они и выиграли оба чемпионата. Учитывая что регламент не сильно изменился, Мерседес будет в более выигрышном положении, потому что тесты ограничены, а у Мерседеса уже есть хорошее решение.А вот насчёт пяти болидов, хотелось бы по подробней! Может есть и фотографии? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1db.ru Опубликовано 23.02.2010 17:19 А вот насчёт пяти болидов, хотелось бы по подробней! Может есть и фотографии? :oТесты же запрещены, так что реальных болидов просто не существовало, тем более фотографий. Имеются ввиду компьютерные модели (+ некоторые аэродинамические детали). В общем случае может быть хоть 100 болидов, а пять, в данном случае - это принципиально отличные направления, несовместимые друг с другом, из которых выбирают наиболее удачный вариант и двигаются дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Losi Опубликовано 23.02.2010 17:21 И вообще если посмотреть реально, то за последние годы складывается борьба Росса и Ньюи, (MS VS All), а значит, что бороться за победу скорее должны быки и мерины. И это уже длится более десятка лет. Лишь Рено вклинивались в этот спор. Ставлю на то что Борьба разгорится между Феттелем и Шумом. Но в данном случае все решит тактический гений. А тут уж кто больше фантазией разгорится. Ферры и Маки могут вмешаться, но скорее больше чем на 3-е место рассчитывать не смогут. Руководство и мозги не того уровня. Успех может быть лишь в организации адаптированной под часы, где каждый колесик крутит то что надо, и с той скоростью которая самодостаточна, а этих часиков в Ф1 в последнее время очень мало.Присоединяюсь - тем более , что Браун вернул своё оружие!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Losi Опубликовано 23.02.2010 17:47 Тесты же запрещены, так что реальных болидов просто не существовало, тем более фотографий. Имеются ввиду компьютерные модели (+ некоторые аэродинамические детали). В общем случае может быть хоть 100 болидов, а пять, в данном случае - это принципиально отличные направления, несовместимые друг с другом, из которых выбирают наиболее удачный вариант и двигаются дальше.Как я понимаю были проекты для трубы. Не верю - труба даст прижимную силу на прямой, в скоростных поворотах, а вопрос развесовки не решит.Кто нибудь на 11 модели жигулей проехал хоть 30 кругов на сликах? Новый слик на передке после 150 километров разувается! Это страшно :lol: А задним по барабану (т.е. можно проехать ещё две гонки). Я буду рад, что все конструкторы угадают с развесовкой, а результат гонки решит мастерство гонщиков и решения конструкторов в аэродинамике. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 23.02.2010 17:54 Присоединяюсь - тем более , что Браун вернул своё оружие!!! :rolleyes:король Артур и Эскалибур? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pcier Опубликовано 23.02.2010 18:01 король Артур и Эскалибур?Холмс и Ватсон в видении г-на Ричи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 23.02.2010 18:33 не знаю про пароли - у меня более надежное средство: куча тарелок и абсолютно легальные оплаченные карточки для просмотра платных каналов а про пароли спроси в разделе "Трансляции Ф1", в теме типа "где смотреть Формулу-1"там довольно глубоко и широко обсуждаются такие вопросы :)спасибо спрошу . у меня тарелку технически нельзя повесить.С праздником тебя)будь здоров и храбр всегда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 23.02.2010 18:46 Есть у меня задумка рогатая...... Перед гран при 94 в Аделаиде шлепнул шампусика и проверил пульс во время прогревочного круга (порядка 175 ударов в минуту). Интересно Шум в Бахрейне сердце мне не спалит???? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 23.02.2010 18:49 Народ где можно качнуть Фото Шума с тестов с высоким разрешением? Очень хотца на слайд шоу. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.02.2010 19:00 Есть у меня задумка рогатая...... Перед гран при 94 в Аделаиде шлепнул шампусика и проверил пульс во время прогревочного круга (порядка 175 ударов в минуту). Интересно Шум в Бахрейне сердце мне не спалит???? :lol:О! Ты пьешь шампанское по утрам! :D Я тоже иногда балую себя этим :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 23.02.2010 19:13 Сейчас будет Оффф топппп!!!!!!!!! Вперед Девченки Биатлонистки сделайте нам праздник!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.02.2010 19:21 Есть у меня задумка рогатая...... Перед гран при 94 в Аделаиде шлепнул шампусика и проверил пульс во время прогревочного круга (порядка 175 ударов в минуту). Интересно Шум в Бахрейне сердце мне не спалит???? :lol:Народ где можно качнуть Фото Шума с тестов с высоким разрешением? Очень хотца на слайд шоу. :unsure:Сейчас будет Оффф топппп!!!!!!!!! Вперед Девченки Биатлонистки сделайте нам праздник!!!Уважаемый JT! Намекаю, что здесь как бы не чат. И озвучивать каждую свою мыслю по поводу и без повода вовсе не обязательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 23.02.2010 20:44 Уважаемый JT! Намекаю, что здесь как бы не чат. И озвучивать каждую свою мыслю по поводу и без повода вовсе не обязательно...А вы как бэ не модератор. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 23.02.2010 21:55 Холмс и Ватсон в видении г-на РичиХосподи! :lol: :lol: :lol: И кто из их кто? Поподробней пожалуйста))) Разверните свою мысль)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.02.2010 22:06 А вы как бэ не модератор. :lol:Тем более вопрос про фото Шуми в хорошем с разрешении с тестов, по-моему, совершенно в тему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 24.02.2010 00:09 О! Ты пьешь шампанское по утрам! :D Я тоже иногда балую себя этим :P теперь так: шампанское по утрам пьют или аристократы , или... болелы Формулы1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 24.02.2010 08:58 теперь так: шампанское по утрам пьют или аристократы , или... болелы Формулы1 :)Я на завтрак пью пиво - за здоровье Шумахера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 24.02.2010 10:52 Я на завтрак пью пиво - за здоровье Шумахера!Хм-м-м..., мне алкоголь запрещен, поэтому мы болеем за чашкой чая/кофе/соки/газировки ну и плюс печенюжки всякие разные ;) По делу: не совсем я уверен, что тон будут задавать болиды Mercedes и Red Bull. Ferrari и Mclaren будут на уровне скорее всего, а вообще в этом Сезоне я думаю все будет зависеть конкретно от трассы и погодных условий. Но то, что Mercedes имеет "что-то" в запасе я просто не сомневаюсь :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PwC Опубликовано 24.02.2010 11:45 Хм-м-м..., мне алкоголь запрещен, поэтому мы болеем за чашкой чая/кофе/соки/газировки ну и плюс печенюжки всякие разные ;) По делу: не совсем я уверен, что тон будут задавать болиды Mercedes и Red Bull. Ferrari и Mclaren будут на уровне скорее всего, а вообще в этом Сезоне я думаю все будет зависеть конкретно от трассы и погодных условий. Но то, что Mercedes имеет "что-то" в запасе я просто не сомневаюсь :excl:Салам, са ваш! Приятно встретить соплеменников на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 24.02.2010 12:37 Хм-м-м..., мне алкоголь запрещен, поэтому мы болеем за чашкой чая/кофе/соки/газировки ну и плюс печенюжки всякие разные ;) По делу: не совсем я уверен, что тон будут задавать болиды Mercedes и Red Bull. Ferrari и Mclaren будут на уровне скорее всего, а вообще в этом Сезоне я думаю все будет зависеть конкретно от трассы и погодных условий. Но то, что Mercedes имеет "что-то" в запасе я просто не сомневаюсь :excl:Я не считаю пиво алкоголем.Разум мой не мутится от него.А много я не пью."Не пей вина и крепких напитков,не ешь свинью и не прикасайся к мертвой свинье",так учил Иисус (алейсалам).В одном грешен - люблю Шумахера,слишком сильно за него болею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах