MrBadGuy Опубликовано 01.07.2010 23:59 Вопрос вопросов, который уже возникал не один раз.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2509448 несколько страниц обсуждений.И все равно ни черта они не похожи, я ведь еще за Кими следил, как за замену в 2001-м в Макларен Хаккинену (по слухам на тот момент), и сходства с Феттелем я не вижу в упор, и это для меня можно сказать, даже какое то оскорбление, что Кими и Фетт чем то похожи, я вас умоляю, сходства там никакого нет....А то, что кому то мнимая "дружба" кажется поводом для боления за пилота хочу сказать, что в Формуле одинаковых пилотов, никогда не будет, а если кто то усмотрел в Себе продолжение дела Кими, то это личные проблемы(или желания) данного болельщика...ЗЫ в такие моменты я понимаю, насколько хорошо быть фанатом именно КОМАНДЫ, а не быть болельщиком за (да простят меня фанаты данного вида боления) "прокладку между рулем и спинкой кресла в кокпите".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 02.07.2010 00:18 Согласен, меня это тоже интересует. Я понимаю почему Феттелю симпатизируют шумофилы и ферофилы, но кимофилы...А кому симпатизировать? Афро-британцу что ли?НЕТ уж.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.07.2010 04:41 А кому симпатизировать? Афро-британцу что ли?НЕТ уж.... :angry:Спа 08? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 02.07.2010 07:51 Спа 08? :DКанада 08. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.07.2010 08:13 Канада 08. :angry:Ты еще Монцу07 вспомни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 02.07.2010 08:42 И все равно ни черта они не похожи, я ведь еще за Кими следил, как за замену в 2001-м в Макларен Хаккинену (по слухам на тот момент), и сходства с Феттелем я не вижу в упор, и это для меня можно сказать, даже какое то оскорбление, что Кими и Фетт чем то похожи, я вас умоляю, сходства там никакого нет....А то, что кому то мнимая "дружба" кажется поводом для боления за пилота хочу сказать, что в Формуле одинаковых пилотов, никогда не будет, а если кто то усмотрел в Себе продолжение дела Кими, то это личные проблемы(или желания) данного болельщика...ЗЫ в такие моменты я понимаю, насколько хорошо быть фанатом именно КОМАНДЫ, а не быть болельщиком за (да простят меня фанаты данного вида боления) "прокладку между рулем и спинкой кресла в кокпите"....Вы, видимо, не переходили по ссылке. Там есть хороший пост:Ну если хорошо присмотрется, то не такие они и разные. Кими корректный на трассе, Себ тоже, нефартовые оба, соседи, приятели, а ещё Кими в интервью пожелал завоевать чемпионство именно Себу. Ну вобщем вот как-то так.Плюс в Абу Даби один из последних кадров с участием Кими, где он Себу показывает большой палец, поздравляя с победой и уходит (как позже оказалось, в ралли). Тоже некий символизм для кимофилов.А симпатии на стороне Себа прежде всего потому что он старается говорить то, что думает. Может это и не всем нравится. Да и подлостей за ним никогда не замечал.Они никогда и не говорили что они супер-пупердрузья, но то что очень хорошие приятели это 100 %.Тоесть даже если предположить что они даже не приятели, то присутсвует некий символизм (пожелания Себу стать чемпионом и последние кадры Кими в формуле 1). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 02.07.2010 08:53 Ты еще Монцу07 вспомни.Лучше вспомнить Шанхай и Сан-Паулу 07! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 02.07.2010 08:56 И все равно ни черта они не похожи,Похожи. Ты вспомни как под Кими болиды Ньюи сыпались. То-то же... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 02.07.2010 09:17 ЗЫ в такие моменты я понимаю, насколько хорошо быть фанатом именно КОМАНДЫ, а не быть болельщиком за (да простят меня фанаты данного вида боления) "прокладку между рулем и спинкой кресла в кокпите"....Каждому своё. :) Я вот не могу понять, как можно болеть за шильдик. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 02.07.2010 09:23 Каждому своё. :) Я вот не могу понять, как можно болеть за шильдик. :)Без этого "шильдика" Себастьян сейчас был бы никем. А "шильдик" состоит из огромного числа живых людей, работающих на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 02.07.2010 09:28 Без этого "шильдика" Себастьян сейчас был бы никем. А "шильдик" состоит из огромного числа живых людей, работающих на победу.Давай не будем это обсуждение развивать. ;) Для любителей шильдиков специально написала - каждому своё. Но для меня это неприемлимо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2010 10:21 Хотя "законы" этой ветки форума для меня понятны, о Феттеле надо говорить или хорошоПрежде всего надо говорить аргументированно. Иначе это провокация флейма, что карается баном. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 02.07.2010 11:01 Каждому своё. :) Я вот не могу понять, как можно болеть за шильдик. :)Кому-то дано, кому-то нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 02.07.2010 12:12 Каждому своё. :) Я вот не могу понять, как можно болеть за шильдик. :)Бедные футболо/хоккее/баскетболо и т.д. маны... Только за шильдики и болеют ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 02.07.2010 12:13 Бедные футболо/хоккее/баскетболо и т.д. маны... Только за шильдики и болеют ;)Футбол это другое совсем, не надо путать божий дар с яичницей. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.07.2010 12:20 Каждому своё. :) Я вот не могу понять, как можно болеть за шильдик. :)Не всё так просто - я сначала тоже болел только за пилотов, но потом оказалось, что когда любимый пилот уходит, наступает такая жёстокая ломка и иногда даже отчаяние, что врагу не пожелаешь.Так что за команду надёжнее. Гонщики уходят, команды остаются. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 02.07.2010 12:51 Давай не будем это обсуждение развивать. ;) Для любителей шильдиков специально написала - каждому своё. Но для меня это неприемлимо. :)ИМХО боление за "шильдик" - преклонение перед историей, боление за личность - преклонение перед эмоциями...Такая вот философия, сорри за оффтоп..Гонщики уходят, команды остаются. :)+1 так было, есть и будет всегда...Прежде всего надо говорить аргументированно. Иначе это провокация флейма, что карается баном. ;)Vettel, не пойми не правильно, но почему ты, когда нечего ответить,или указываешь другим на возможное наказание, или требуешь аргументов и пруфлинков???.... ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.07.2010 13:07 Vettel, не пойми не правильно, но почему ты, когда нечего ответить,или указываешь другим на возможное наказание, или требуешь аргументов и пруфлинков???.... ;) :PMrBadGuy, не пойми не правильно, но было бы на что отвечать. ;) Про боление за пилота или команду скажу следующее. Это действительно индивидуально. Да, пилоты уходят (хотя иногда возвращаются) :P , но надо вести селекционную :D работу. Просматривать гонки младших серий, и тогда на глаза может попасться талантливый гонщик, только начинающий свою карьеру. Начинать болеть за него в младших сериях и тогда, если повезёт и он прорвётся в Ф1, переход на боление другого гонщика в Ф1 будет не таким болезненным.Причём ты будешь его воспринимать ещё ближе, поскольку прошёл с ним почти весь путь до Ф1. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.07.2010 13:18 ИМХО боление за "шильдик" - преклонение перед историей, боление за личность - преклонение перед эмоциями...Такая вот философия, сорри за оффтоп..+1 так было, есть и будет всегда...Vettel, не пойми не правильно, но почему ты, когда нечего ответить,или указываешь другим на возможное наказание, или требуешь аргументов и пруфлинков???.... ;) :P+1 так было, есть и будет всегда...Команды уходят. Иногда возвращаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 02.07.2010 14:09 Футбол это другое совсем, не надо путать божий дар с яичницей. ;)Единственная разница с футболом - там вся команда на виду. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.07.2010 14:18 Если это уже было-извините, не имею возможности читать ветку регулярно.Себ в рекламе мобильного телефона Ред Буллhttp://www.redbullmobile.hu/worldofredbull/tvspots/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 02.07.2010 15:30 Если это уже было-извините, не имею возможности читать ветку регулярно.Себ в рекламе мобильного телефона Ред Буллhttp://www.redbullmobile.hu/worldofredbull/tvspots/А телефончик симпатичный.Я бы купил себе такой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 02.07.2010 15:34 Если это уже было-извините, не имею возможности читать ветку регулярно.Себ в рекламе мобильного телефона Ред Буллhttp://www.redbullmobile.hu/worldofredbull/tvspots/Нормальная такая реклама, жаль только ни слова не понял из того что Себ говорил (кроме ред булл и мобайл), т.к. немецкий не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dairid Опубликовано 02.07.2010 15:58 Нормальная такая реклама, жаль только ни слова не понял из того что Себ говорил (кроме ред булл и мобайл), т.к. немецкий не знаю.Там венгерский:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 03.07.2010 06:28 С ДР, Себастьян!! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах