Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Госспади, как заубер низко пал... сочуствую болельщикам команды.

чем эриксон хуже Кобы, Гутти или Сутиля, Заубер давно низко пал, со времен Кими и КвикНика, как только БМВ слиняли так Заубер и борется за выживание

Поделиться этим сообщением

Думаю Катеру уже точно ХАНА так как Эрикссон ушел, а с ним и бабло.

Любой пилот с баблом старается попасть сначала в Заубер а уж потом рассматривал катер и марусю как вариант, то что подписали Эриксона в Заубер ни о чем не говорит в отношении Катера

Любой пилот с баблом старается попасть сначала в Заубер а уж потом рассматривал катер и марусю как вариант, то что подписали Эриксона в Заубер ни о чем не говорит в отношении Катера

Я с вами полностью согласен :good: . Я уже об этом говорил: Что довели F1 до того что ПРИХОДИТСЯ ИМЕННО ПРИХОДИТСЯ подписывать слабых пилотов вместо хороших. Далеко бегать не надо были шансы у Алешина, но деньги сыграли свою роль и я уверен что он бы как минимум не затерялся бы в формуле1. Есть много пилотов которые как минимум лучше Эрикссона, но им ни когда не видать F1 и это проблема формулы1.

Эрикссон ушел, а ним большие деньги.И к Катеру уже не придет пилот с такими деньгами как у него.На данный момент у Катерхема дела хуже, чем у Маруси-наверное. А еще у Катер 2015 0 призовых у Маруси как минимум 40 миллионов

Я с вами полностью согласен :good: . Я уже об этом говорил: Что довели F1 до того что ПРИХОДИТСЯ ИМЕННО ПРИХОДИТСЯ подписывать слабых пилотов вместо хороших. Далеко бегать не надо были шансы у Алешина, но деньги сыграли свою роль и я уверен что он бы как минимум не затерялся бы в формуле1. Есть много пилотов которые как минимум лучше Эрикссона, но им ни когда не видать F1 и это проблема формулы1.

Эрикссон ушел, а ним большие деньги.И к Катеру уже не придет пилот с такими деньгами как у него.На данный момент у Катерхема дела хуже, чем у Маруси-наверное. А еще у Катер 2015 0 призовых у Маруси как минимум 40 миллионов

В следущем году у зауберихи будет 0 призовых. А Маркус уйдёт в макларен...Га-га-га-га!!!!!

Ну уж Эриксон добился в молодежках куда больше Алешина)))

Маркус не хуже Гути . Тот за два сезона запомнился красивой подругой , а не гонками .

А Сутиль-то причем?

Засрал возможность заработать очки.

Причём тут Сутиль был?

Пардон показалось, что это Сутиль, а это Перес.

Но в принципе один фиг переоценён

Ну что, осталось две гонки...

Кто-то ещё надеется? :)

Ну вот приснится мне сегодня, что два мерса жёстко упрутся в бордюр во взаимной борьбе в Абу-Даби, а СутиГути будут где-то в районе своих тошнотных мест, начиная с 12-го (как и полагается лузерам). Тут десяток лимонов и обломится. Но не спасёт, скорее всего...

Сейчас главный вопрос смогут ли они выйти на старт в 2015. Несколько очков в этом сезоне от разорения команду не спасут.

Уже предвкушаю мерзотные ощущения, что Гути был не так уж и плох по сравнению с новобранцем команды :facepalm: Если уж он проехал так отвратительно, то что бы показал Эриксон, отстававший, бывало, от Кобы больше чем на минуту?

С грохотом катятся Зубры по склону, и не знаю, кто их будет спасать...

Уже предвкушаю мерзотные ощущения, что Гути был не так уж и плох по сравнению с новобранцем команды :facepalm: Если уж он проехал так отвратительно, то что бы показал Эриксон, отстававший, бывало, от Кобы больше чем на минуту?

С грохотом катятся Зубры по склону, и не знаю, кто их будет спасать...

Нормально он проехал, всего секунду Феррари уступил.Команде нужно с болидом разобраться. И Эстебан был способен весь сезон быть на равных с опытным Сутилем.То что Сутиль показал в квале вчера -единичный случай

Нормально он проехал, всего секунду Феррари уступил.Команде нужно с болидом разобраться. И Эстебан был способен весь сезон быть на равных с опытным Сутилем.То что Сутиль показал в квале вчера -единичный случай

Игорь, ты считаешь Эстебана талантливым пилотом, но равняешь его на переживающую худшие времена связку Феррари-Райкконен, что отнюдь не комплимент. Кими обошли все, даже дохлющие Лотусы, вот на них и надо равняться.

Игорь, ты считаешь Эстебана талантливым пилотом, но равняешь его на переживающую худшие времена связку Феррари-Райкконен, что отнюдь не комплимент. Кими обошли все, даже дохлющие Лотусы, вот на них и надо равняться.

Лотус был намного быстрее Заубера в Остине это было видно по всем практикам, Сутиль нашел большие резервы в квале, но как бы у него было в гонке никто не знает.

Насра взяли напарником Эрикссона, состав полностью поменялся http://www.f1news.ru/news/f1-98966.html

Да здравствует смена Катеру!

жалко Заубер, надеюсь Наср из себя что-то представляет.

Имхо, не стоило Питеру уходить, не факт что лучше бы было, но так хотя бы сам создал сам похоронил, а не секретарь какой-то.

оптимальный вариант для удержания команды в финансовом плане на плаву, я так думаю))

неужели это показывает что руководители Заубера уже не думают как добиться результата а думают как бы протянуть от звонка до звонка и не обанкротится :blink:

Любопытно, Слим Наср на Заубер, или на Гути? В любом случае, хуже текущего вряд ли будет.

Отличная новость. Хорошо что не сироткин, а нормальный талантливый пилот

Отличная новость. Хорошо что не сироткин, а нормальный талантливый пилот

казалось бы куда ниже, ан нет, есть куда. Хорошо что это безобразие больше ассоциируется с Монишей. Еще Насра добавить, до полного комплекта.

Выполнено! :crazy: :good:

а что вы переживаете? уверен что Чилтону вы бы не сильно рады были!

неужели это показывает что руководители Заубера уже не думают как добиться результата а думают как бы протянуть от звонка до звонка и не обанкротится :blink:

Что бы Зауберу добиться результата, им нужны деньги, новые пилоты это обеспечивают.

Нне надо повторять ошибок Лотуса, они выложились по максимуму, в том числе и на Кими, а итог один, спонсоры не пришли и они банально не смогли перейти в топы, хотя все вроде бы для этого было. Так имело ли смысл в нынешней Ф1 поставить на карту ВСЕ, и в итоге сейчас плестись в конце пелетона.

Зауберу сейчас цель выжить, они не топы и не претендовали на это никогда, им надо вернуться в реальные середняки, так что если два юных орла обеспечат финансирование команды, то пусть будет так.

Решают обе задачи, и Эрикссон с Насром - неплохой компромисс для решения обеих задач. Могло быть и хуже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...