Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

ага, было б не 7 очков, а например 14, а толку то???? Что Коба это ведро строил??

Не было бы 14 было бы 10, толку нет если болид ведро, проще в такое корыто было еще кого за деньги посадить и на эти деньги работать на 2014

Поделиться этим сообщением

Вот, честное слово, некоторые люди меня удивляют. Нет наших, плохо, есть наши, плохо. Что нужно сделать, чтобы вы были довольны то?

не делить пожалуй единственный не замороченный на национализме и шовинизме спорт и его участников на "наших" и "ненаших" основываясь на месте рождения участников

Не было бы 14 было бы 10, толку нет если болид ведро, проще в такое корыто было еще кого за деньги посадить и на эти деньги работать на 2014

ну я думаю руководство, также как и Маке, не знало, что так выйдет

Всем этим товарищам гораздо больше, чем 18 и гонок они провели поболее, чем Сироткин.

Сироткин провел больше гонок чем Кими и Баттон

Всем этим товарищам гораздо больше, чем 18 и гонок они провели поболее, чем Сироткин.

:facepalm: Да какая разница кто сколько провел гонок. От Гути много толку? Посади вместо него Чандкока, что изменится- ничего. Да и опыт вещь условная. Вот например Масса, уже 4 уикенда подряд без вылета провести не может, а поглядиж выступает в самой лИгендарной :D

не делить пожалуй единственный не замороченный на национализме и шовинизме спорт и его участников на "наших" и "ненаших" основываясь на месте рождения участников

Сузука с подиумом Кобаяши полностью опровергает твой тезис о пожалуй единственном нe замороченном на национализме спорте.

Вот уж не надо. Любо-дорого послушать было, как комментаторы за своих переживают, как Марри Уокер орал, Гальвано Буэно, я много пересмотрел гонок прошлого, чтобы это понять ;)

А нашего Попова всего заплевали за то же самое.

они переживают не только за своих. и вообще у них своя заботы - рейтинг национального телевидения да родного канала поднимать у команд и пилотов свои заботы а у болельщиков третьи... а у граждан страны чьи деньги профукиваются теперь в том числе и на Ф1 (помимо муиндалей да олимпиад)

не, ну им надо бетманов и человечков пауков...

желательно зарубежных, т.к. у нас в России таких нет и не может быть...

:)

угу,. вот например есть у нас (были) такие два странных человека Константин Новоселов и Андрей Гейм... печально посмотреть список их званий и наград. Гейм если не ошибаюсь до сих пор "всеголишь" кандидат ФМН.

Если Сироткин бездарность, то я не знаю тогда что вам господа надо и что тогда считается одаренностью

Любая рента без российского гражданства.

Японцы в основном всегда так и плелись, но у себя дома они - национальные герои.

вам тоже нравилось рассматривать шлем Такумы добрую треть гонки?

Я готов аплодировать. Ибо покуда так на полном серьёзе мыслят миллионы моих соотечественников, я спокоен за свою страну, что её предел быть чьей-то удобной присоской и приживалкой, второсортным затрапезным бараком, в котором штабелями живут толпы тех, кто довольствуется малым, теша себя тем, что нечто скрывающееся за горизонтом всё равно не их, а принадлежит барину. А как барин захочет так и будет - негры-футболисты, гигиеническая прокладка из золота с брюликами для любовницы, 130 млн для Заубера.

Я вот до сих пор горжусь швейцарцами, которые на референдуме решили, что Олимпиада-2022 причинит вред окружающей среде, и поэтому заявку от Санкт-Морица и Давоса правительство было вынуждено закрыть. И я горжусь швейцарцами в лице Заубера, что они на одном месте вертят 1/7 суши, готовую продать чёрт знает что (наверное, и мать родную), чтобы усладить свою патологическую страсть к практическому доказательству своих однобоких примитивных национальных амбиций. Одни спасают свой бизнес, другие - выставляют напоказ свою никчёмность, и думают, что это круто.

Сколько пафоса, сколько пустых слов в одном сообщении. Поумерь пыл, Леонид.

Я стараюсь реально смотреть на вещи, и текущая реальность такова, что покуда у власти П-тин и его камарилья, то так и будут проводиться олимпиады и чемпионаты мира, покупаться футбольные клубы и т.п. за наши с тобой деньги(в буквальном смысле) и без учёта нашего мнения.

И ничего не измениться, ибо Болотная с Манежной - практически ничто(хотя и после них началось закручивание гаек, что вполне может говорить о том, как власть боится своего народа), а большинство людей за МКАД'ом думают именно так как ты описал(про баринов).

Так что почему бы мне порадоваться, что наши(ещё раз подчёркиваю, мои с тобой) деньги ушли не на условного очередного негра, а на поддерку команды в моём любимом виде спорта?

А швейцарцам - огромный респект, ибо нам до их уровня ещё не одно десятилетие расти. Пресловутая Универсиада отлично показывает, как же низко мы сейчас стоим, увы.

СЗОТ.

Сузука с подиумом Кобаяши полностью опровергает твой тезис о пожалуй единственном нe замороченном на национализме спорте.

а причем здесь Кобояши?

есть разница между победным подиумом и гордостью за профуканнные деньги, не находите?

вы еще про шлем Такумы забыли.. хороший такой пример он правда один на 200 (или сколько там за 10 лет гонок проходит) да еще от страны с очень странным менталитетом и недобитыми (или точнее забитыми) имперскими комплексами....

ну так и да мир не идеален... встречаются одтдельные атавизмы.. только вот по счастью в Ф1 они встречаются куда реже чем в остальных видах спорта...

а причем здесь Кобояши?

есть разница между победным подиумом и гордостью за профуканнные деньги, не находите?

вы еще про шлем Такумы забыли.. хороший такой пример он правда один на 200 (или сколько там за 10 лет гонок проходит) да еще от страны с очень странным менталитетом и недобитыми (или точнее забитыми) имперскими комплексами....

ну так и да мир не идеален... встречаются одтдельные атавизмы.. только вот по счастью в Ф1 они встречаются куда реже чем в остальных видах спорта...

По-моему мы вели диалог о национальном вопросе в масштабах Ф-1. Я привел опровержение тезиса о том, что в Ф-1 не болеют по национальному признаку.

Сколько не расходились японцы после гонки? А на Нюрбургринге фанаты пилота какой национальности разложили громаднейший банер? Ах да, там же тоже имперские комплексы.

А поляки, которые на своих спортивных сайтах к рубрикам автоспорт, мотоспорт отдельно выделяют рубрику Р.Кубица и не прячут стыдливо по примеру ветки В.Петрова в подвал форума? Тут тоже есть ответ. Те же самые имперские амбиции "от можа до можа".

Ну и последний вопрос. А при чем здесь деньги? Какое отношение они имеют к тому, что люди болеют за своего пилота?

про гепотетического российского гонщика Ф1. Среди них нет реально достойных элиты автоспорта

слишком высокого мнения об этой элите

слишком высокого мнения об этой элите

Несколько лет назад была элита, пока кошельки не полезли...

По-моему мы вели диалог о национальном вопросе в масштабах Ф-1. Я привел опровержение тезиса о том, что в Ф-1 не болеют по национальному признаку.

я утверждал что Ф1 куда менее замороченна на "национальном" признаке чем большинство видов спорта. это не значит что этого нет в помине...(тем более среди болельщиков)

и вы серьезно не видите разницы в поводах для радости - подиум и миллионы евро из госбюджета (или что тоже самое из бюджета госкорпораций)?

хотя,,, гордяться же у нас что за одного (причем "ихнего") мячикопинателя выложили стоимость 2-3 хороших стадионов (или 20-30 губернского масштаба)

Пару лет назад, это кто? Картикеян, Чандхок, Лалли - сильная элита.

Сколько не расходились японцы после гонки? А на Нюрбургринге фанаты пилота какой национальности разложили громаднейший банер? Ах да, там же тоже имперские комплексы.

А поляки, которые на своих спортивных сайтах к рубрикам автоспорт, мотоспорт отдельно выделяют рубрику Р.Кубица и не прячут стыдливо по примеру ветки В.Петрова в подвал форума? Тут тоже есть ответ. Те же самые имперские амбиции "от можа до можа".

Ну и последний вопрос. А при чем здесь деньги?

при том что поводом для бешенной радости в куче тем является перевод российских денег команде Заубер. а не подиум пилота.

при том что поводом для бешенной радости в куче тем является перевод российских денег команде Заубер. а не подиум пилота.

Я увидел в основном радость, перемешанную с опасениями не рано ли, от того, что русский пилот С.Сироткин приходит в Ф-1. В качестве дополнения на ветке присутствовали заламывания рук о неминуемом крахе Заубера и стенания по поводу бедных бюджетников. Радости по поводу озвученных на главной сумм я не заметил.

Но это я списываю на особенности восприятия каждого человека. Как говорится, кто и грязи всегда найдет и соринку заметит.

Пару лет назад, это кто? Картикеян, Чандхок, Лалли - сильная элита.

90-е, начало 2000.

90-е, начало 2000.

Хоть 80-е.

"Финишная прямая" Бергера. Прочитай, узнаешь когда пошли ренты в Ф1.

Так решил изучить этих участников нового альянса, дело попахивает нигерийским спасителем Эрроуза или Алексом Шнайдером.

Так НИАТ- типо гордое НИИ, где трудится престарелый папа Сергея. И то что Сироткин поздний ребенок объясняет этот абсурд. Этот институт уже известен никак кузница научный знаний, а скорее главный объект охоты девелоперов за их лакомыми участками земли в Москве- http://www.rbcdaily.ru/market/56294998568328

Государственный фонд развития Северо-запада Российской федерации- а он тут при чем, что Заубер в Псков переехал? Да и цели фонда другие

http://www.gosfond.org/tasks.html

• реализация долгосрочных программ развития региона;
  • предоставление субъектам предпринимательства финансовой помощи на возвратной и безвозвратной основе при осуществлении программ развития региона, поддержки предпринимательства, перепрофилирования производства в целях развития экономики и культуры и насыщения товарного рынка в соответствии с действующим законодательством;
  • выполнение функций залогодателя, поручителя, гаранта по обязательствам предприятий; осуществление внутреннего и международного финансового лизинга;
  • проведение мероприятий, направленных на привлечение и эффективное использование средств отечественных и иностранных инвесторов, в том числе проведение конкурсов, аукционов, выставок, лотерей;
  • финансирование научных исследований, конференций, симпозиумов. рабочих встреч, официальных делегаций, совещаний, в т.ч международных, связанных с деятельностью Фонда;
  • участие в межрегиональных и международных программах и проектах, включая проекты ЮНЕСКО и ООН;
  • организация в России и за рубежом стажировок специалистов, командировок заграницу отечественных и прием в России иностранных специалистов и других лиц, связанных с деятельностью Фонда;
  • долевое участие в создании и деятельности хозяйствующих субъектов, обеспечивающих развитие инфраструктуры рынка, специализированных консультационных организаций и информационных систем поддержки предпринимательства и развития конкуренции, систем потребительской экспертизы и сертификации товаров и услуг, в т.ч. за рубежом;
  • финансирование мероприятий по подготовке, переподготовке и повышению квалификации кадров для предприятий, поддержке новых экономических структур, защите прав потребителей;
  • создание бизнес инкубаторов и бизнес центров для субъектов предпринимательства;
  • предоставление в аренду и лизинг имущества субъектам предпринимательства;
  • организация сбора, обработки правовой, патентно-лицензионной и иной информации, представляющей интерес для субъектов предпринимательства, изучение конъюнктуры внутреннего рынка, предоставление консультационной и организационно-методической помощи при разработке программ и проектов;
  • контроль за целевым использованием субъектами предпринимательства финансовых средств, выделяемых Фондом или получаемых ими при содействии Фонда, приостанавливает финансирование в случае нарушений субъектами предпринимательства целевого использования указанных средств;
  • ведение издательской деятельности, участие в издании книг, статей, других публикаций по проблемам экономики и культуры, учреждение средств массовой информации в установленном законом порядке

Хотя участия становится понятно, когда посмотришь биографию директора фонда Сергей Глебович Афанасьев он бывший раллист.

Более серьезный участник Международный Фонд Инвестиционного Сотрудничества Тут даже маячит сын главы администрации президента Иванова, а это значит возможны деньги Газпромбанка и Согаза. и бывшие и нынешние министры регионального развития. Только и тут тоже возникает вопрос- а не нарушает это соглашение цели фонда, так как он должнн привлекать инвестиции в регионы, а не помогать Зауберу. http://icifund.org/about/

И на этим трио по- любому будет висеть дамоклав меч, так как следаки спокойно поинтересуются, а правомерно вы тратите деньги на спонсорство Заубер. Хотя не удивлюсь, что в скором времени так случится, и все это окажется пшиком. И Россия в паддоке будет серьезно обкакана, сказал бы грубее.

Сколько можно с этой элитой носиться? Мы свою в состоянии вырастить. И да, вот я, например, до сих пор уверен, что Алонсо элита, хоть за него и "Сантандер" платит.

Ну все, теперь компроматы полезли...

ну не может русский человек без драки на свадьбе и порванных баянов

FALLEN_02.gif

*Спасибо Мр. Виктори, за картинко

но самое моё "любимое", это как русский человек ненавидит соседа за то, что корова толще

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...