Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

А это вызвало бы непонимание российского зрителя (будущего электората), смотрящего F1 всего пару - тройку лет...

Вообще не понял, как связана формула, и электорат сами_знаете_кого.

Петрова не фобил, но и уходу его не опечалился ни разу. Сироткина пилота фобить тоже не собираюсь, а вот его отца - вполне. В какую мне партию и где получать билет?

Про отца смешно. Ну и кто из пилотов за последнее время пробился в Ф-1 абсолютно сам, безо всякой поддержки?

Когда финансово отец поддерживает своего сына, это нормально. Ненормально то, какие суммы на это тратятся.

Поделиться этим сообщением

Папа Хэмилтона карьере сына не помогал? :bigwink:Или Алонсо с банкирами не дружит? Вы за гонщиков болеете или за спонсоров их?

эээ ну Фряйнс точно заслужил место боевого пилота в Ф1..а вот Сироткин только с дикими деньгами.

пока он вообще ничего особенного не показал, чтобы быть в Ф1...

у Фернандо была, например, победа в гонке Ф3000 и чемпионство в будущей WSR. У Сироткина на подобном уровне пока только один подиум.

Будущая Мировая была тогда как Рено 2.0 сейчас. А победу, так Ещё пол сезона в Мировой впереди.

Я надеюсь, что здравый смысл возобладает и ему дадут место боевого только тогда, когда он чему-нибудь действительно научится, а не будет просто сыном отца-банкира.

Фэны Петрова такие смещные. ну да, Сироткин сын банкира, а Петров сын кого, не напомнить? Про путина в желтой машине не напомнить? Всё, что вы можете предьявить сироткину - то , что он окажется в машине ф1 в 18 лет. Мол, рановато, взяли бы виталика. Да только это в пользу бедных.

И что в этом плохого?

Ни плохого ни хорошего, просто был и нет его.

эээ ну Фряйнс точно заслужил место боевого пилота в Ф1..а вот Сироткин только с дикими деньгами.

пока он вообще ничего особенного не показал, чтобы быть в Ф1...

Да за пределами нашей страны есть те, кто так не считает.

ну да, Сироткин сын банкира

почему банкира?

Папа Хэмилтона карьере сына не помогал? :bigwink:Или Алонсо с банкирами не дружит? Вы за гонщиков болеете или за спонсоров их?

Папа Хэмильтона был чиновником (а директор гос учреждение именно оно)? Алонсо приводили в Ф1 гос. банки?

В том то и дело что болеем за пилотов, достойных, пробившихся в очень ограниченный клуб. А не за флаг, который воткни в извиняюсь, кучу говна, и вы довольны будете.

Ну почему у России не может быть своего, достойного пилота? Ну почему всё надо перемазать, облить кумовством и непотизмом, заправить гос компаниями вместо частных денег? Ведь есть вполне талантливое поколение. Есть богатые люди, без этих ваших Газпромов и прочих "акционерных" обществ с государством в виде собственника 50% + 1 акции. Почему не дать Сироткину, Квяту, Зимину бороться за место, доказывать что-то своими результатами, а не кошельками и должностями отцов? Почему надо пробиваться в Ф1 таким дорогущим раком и ещё держать болельщиков за законченных идиотов, вещая про обмен загадочными технологиями?

На памяти один молодой немецкий талант достаточно быстро стал сначала восходящей звездой, а потом и семикратным чемпионом))))

Да их много талантов. Один вот на РБР таланты проявляет, а может и не он вовсе, а лысый дядька Эдриан. А был бы в Заубере интересно проявил бы? :D

Даже с русскими это всё равно Формула-1, а не песочница.

Для тех кому не жаль вбрасывать такие фантастические ничем не обоснованные суммы денег в Заубер это именно песочница. Поиграются и слиняют, подпортив имидж своему же пилоту.

Папа Хэмильтона был чиновником (а директор гос учреждение именно оно)? Алонсо приводили в Ф1 гос. банки?

В том то и дело что болеем за пилотов, достойных, пробившихся в очень ограниченный клуб. А не за флаг, который воткни в извиняюсь, кучу говна, и вы довольны будете.

Ну почему у России не может быть своего, достойного пилота? Ну почему всё надо перемазать, облить кумовством и непотизмом, заправить гос компаниями вместо частных денег? Ведь есть вполне талантливое поколение. Есть богатые люди, без этих ваших Газпромов и прочих "акционерных" обществ с государством в виде собственника 50% + 1 акции. Почему не дать Сироткину, Квяту, Зимину бороться за место, доказывать что-то своими результатами, а не кошельками и должностями отцов? Почему надо пробиваться в Ф1 таким дорогущим раком и ещё держать болельщиков за законченных идиотов, вещая про обмен загадочными технологиями?

Лично я считаю, что Сергей достоин ф1. А сколько там платят, мне не интересно. Гонщик он хороший.

Будущая Мировая была тогда как Рено 2.0 сейчас. А победу, так Ещё пол сезона в Мировой впереди.

Да хоть бы и как Рено 2.0 - всё равно титул. Ну и в победу Сироткина в WSR в этом году я не верю - конкуренция слишком большая. Кроме того, в Ф3000 гонок было раза в два меньше за год.

Лично я считаю, что Сергей достоин ф1. А сколько там платят, мне не интересно. Гонщик он хороший.

Время покажет, пока видим 100% ренту и спасение банкрота Заубера.

Для тех кому не жаль вбрасывать такие фантастические ничем не обоснованные суммы денег в Заубер это именно песочница. Поиграются и слиняют, подпортив имидж своему же пилоту.

Кто им даст-то? Контроль всё равно у Заубера, он бы не отдал его.

Да хоть бы и как Рено 2.0 - всё равно титул. Ну и в победу Сироткина в WSR в этом году я не верю - конкуренция слишком большая. Кроме того, в Ф3000 гонок было раза в два меньше за год.

У Сергея титул в Европейской Формуле Аббарт, 3 место в АвтоГП, 8 на данный момент и второе среди дебютантов, в мировой, и всё это в 17 лет.

100% это Ма. и ему до Сироткина, как до луны.

Да их много талантов. Один вот на РБР таланты проявляет, а может и не он вовсе, а лысый дядька Эдриан. А был бы в Заубере интересно проявил бы? :D

когда был в Торо Россо талант разве не проявил? ;)

На все 130.000.000 и лучше не найти? Не уверен.

Время покажет, пока видим 100% ренту

так и о Шумахере наверняка говорили. А чо, попал в ф1 за бабки.

Пока да, ничего другого не видно. Видно будет, когда Сироткин сядет за руль.

Ну почему всё надо перемазать, облить кумовством и непотизмом, заправить гос компаниями вместо частных денег? Ведь есть вполне талантливое поколение. Есть богатые люди, без этих ваших Газпромов и прочих "акционерных" обществ с государством в виде собственника 50% + 1 акции. Почему не дать Сироткину, Квяту, Зимину бороться за место, доказывать что-то своими результатами, а не кошельками и должностями отцов? Почему надо пробиваться в Ф1 таким дорогущим раком и ещё держать болельщиков за законченных идиотов, вещая про обмен загадочными технологиями?

Обычное, ничем не прикрытое фобство.

Каждый пробивается как может(учитывая, что наши тупо не могут по другому), и если, в итоге, из Сироткина выйдет отличный пилот, кто потом будет вспминать про эти миллионы? Тем более про эти миллионы официально не объявлено, а пресса может писать всё что хочет.

У Сергея титул в Европейской Формуле Аббарт, 3 место в АвтоГП, 8 на данный момент и второе среди дебютантов, в мировой, и всё это в 17 лет.

100% это Ма. и ему до Сироткина, как до луны.

Who is Mr. Ma?

На все 130.000.000 и лучше не найти? Не уверен.

Кто, к примеру? И почему до сих пор не в кокпите?

Не надо тут про возраст. Мы не перспективы обсуждаем, а имеющиеся достижения. Пока что Сергей проводит всего первый сезон в приличной гоночной серии.

Фэны Петрова такие смещные. ну да, Сироткин сын банкира, а Петров сын кого, не напомнить? Про путина в желтой машине не напомнить? Всё, что вы можете предьявить сироткину - то , что он окажется в машине ф1 в 18 лет. Мол, рановато, взяли бы виталика. Да только это в пользу бедных.

«Фэны» Петрова рады за Сергея. И мы не предъявляем, а просто опасаемся, как бы парня в 17 лет не поломали.

Who is Mr. Ma?

100% рента.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...