Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Impressionen-F1-Test-Jerez-2013-Montag-19-fotoshowImageNew-46cf542d-658714.jpg

Что-то с носом непонятное... Накладку что ли сняли?

Ха, да это прошлогодний... А фотки вроде свежие:

http://www.auto-moto...fotoshow_item=5

:unknw:

Поделиться этим сообщением

Что мне особенно нравится в С32, так это количество его упоминаний его в темах соперников. :)

Ваш ЧСВ-метр явно зашкалило :bleh: :bigwink:

А где Челси? :mellow:

тут ... =)

s1_1.jpg

Сравнение с прошлогодним болидом:

sauber10.jpg

Ручки для переноски знатные или это турникеты?

Сегодня уже тесты. Как быстро пролетело межсезонье... Обычно по ощущениям оно дольше тянулось.))

sauber10.jpg

Понтоны стали меньше, а дырки в них больше

Ребят поздравляю!!! Отличный получился болид!!! Очень надеюсь и верю, что его скорость соответствует его красоте. С удовольствием буду наблюдать как Заубер займет 4-ую строчку в кубке конструкторов, а то и третью. Наверное мне как болельщику МиШу хотелось бы увидеть его в этой команде, но увы действительность иная....

Ребят поздравляю!!! Отличный получился болид!!! Очень надеюсь и верю, что его скорость соответствует его красоте. С удовольствием буду наблюдать как Заубер займет 4-ую строчку в кубке конструкторов, а то и третью. Наверное мне как болельщику МиШу хотелось бы увидеть его в этой команде, но увы действительность иная....

Рановато пока выдавать авансы. Болид очень интересен, и при этом гармонично сложен. И время его пока неплохое, главное что болид надежен. Я тоже сильно желал прихода Михаэля к Петеру но видимо не судьба. Тем не менее я наверное обрел команду которой буду желать высоких мест и борьбы минимум с Мерседесом. Но судя по всему Мерс сам себя заборет!

Пока не ломается. Это хорошо. Надеюсь поучаствуют в битве за топ5

«Челси» и новый болид Sauber

Untitled-1.jpg

Первая гонка знаменитой Формулы 1 в 2013 году пройдет уже через несколько недель, и партнер ФК «Челси» — команда Sauber F1 — представила в своем штабе в Швейцарии новый болид Ferrari-C32.

На нем красуется логитип «Челси», как будет он и на комбинезонах нового гонщика команды Нико Хулкенберга и дебютанта Формулы 1 Эстебана Гутьерреса. Оба гонщика получили в субботу возможность сдернуть с нового болида серебряное покрывало, чтобы представить шедевр мировым СМИ.

После официальной презентации пара также поучаствовала в интересном поединке под эгидой «Челси»: получившим фирменные «синие» майки гонщикам предстояло попробовать себя перед камерами в роли футболистов.

В паре шагов от своего авто графитовой расцветки водители состязались в том, кто дольше сможет чеканить мяч adidas. После небольшого разогрева, во время которого болиду досталось по бокам от строптивого мяча, начался сам поединок, в котором немецкий гонщик Хулкенберг обыграл своего мексиканского коллегу Гутьерреса.

У фанатов «Челси» и Sauber до конкурса была возможность сделать ставки в Твиттере, кто победит, а одному случайно выбранному победителю вскоре по почте придет ценный приз в виде подписанной майки.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20130206-2025.html

Долго думал за кого буду топить в этом сезоне после ухода Шуми. Решил в итоге за Нико и команду Sauber. С32 cамый красивый болид этого года наряду с Mclaren

Перевод статьи Auto Motor und Sport от чемпика про боковые понтоны http://www.championa...aubera-c32.html

Молодцы, буду им сопереживать в этом году

120 кругов а еще не вечер :thumbsup:

Очень неплохая симуляция от Эстебана. Думаю Хюльк прошел бы чуть быстрее. Болид Заубера пока один из самых надежных тьфу тьфу тьфу через левое плечо. Заубер стабильно в середине пелетона, при этом стал самым стабильным из болидов на тестах в Хересе. Блин все таки наверное поболею за команду из Хинвиля в этом году. Как же не хватает Михаэля, но болея за Заубер я наверное сам завершу полный круг своего любимого пилота. :beach:

Заубер стабильно в середине пелетона

На презентации Мэтт Моррис сказал что, главная проблема прошлогоднего болида - медленный прогрев резины решена. Если это правда, то команда будет способна подняться на более высокие позиции, чем середина пелотона. Пока слова Нико звучат обнадеживающе, посмотрим

Проблема С31(С29, С30) нехватка скорости в медленных и средне скоростных поворотах - а это тилькодромы, Монако, Хунгароринг, и в Канаде что то не убедительное - если решили эту проблему и не будут лагать в гонке то могут рассчитывать на более высокое место чем шестое.

А кфалификации при ДРС практитески нечего не значать (если не поул), главное на старте не встретиться с"непсихом"Грожаном

А кфалификации при ДРС практитески нечего не значать (если не поул), главное на старте не встретиться с"непсихом"Грожаном

Да уж, Бельгия 2012 разочаровала сильно, когда Грожан испортил гонку Зауберам и лишил Камуи 2 места,а Серхио 4.

Один юзер на форуме autosport. пишет, что в Sauber говорят С32 на 2,5 сек. быстрее предыдущего. Действительно ли была такая информация?

Другой юзер с того же форума приводит слова финского комментатора Oskari Saari, что шум двигателя Sauber совершенно отличается от любого другого автомобиля на треке в Хересе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...