Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Как раз Фонд он и не возглавляет.

Ну не важно как это фактически называется, всем все ясно :)

Поделиться этим сообщением

здесь же за 13- даже акций купить не сподобились

Я не верю в твои бредни ничем не подкрепленые ни на одной страннице этой ветки или Сергея. Просто приступ словесного поноса какой то.

ты сам-то веришь в бредни, что команда которая только-только отошла от банкротства, ща в Россию поедет студентов учить? кстати, чему? или так чисто, лишь бы ляпнуть

Верю или нет, никак не повлияет на происходящие. Когда пройдет время, тогда и буду делать выводы.

И да, вот не заляпайся:

Как рассказал агентству ИТАР-ТАСС менеджер Сироткина Николай Ветров, до конца июля Сергей должен быть официально утвержден в качестве тест-пилота команды Sauber на нынешний сезон и призового пилота на сезон-2014. Это условие будет прописано в соглашении о создании совместного российско-швейцарского предприятия, которое будет управлять командой.

Его папа возглавляет один из фондов :D

Его папы возглавляет умирающие НИИ, которое кроме собственности в Москве и диссеров ничего не имеет. Типо есть проекты в авиации, только они умирающие, кроме Ан-124

одно бедное НИИ. а, ну эт конечно все резко меняет :rofl:

Я не верю в твои бредни ничем не подкрепленые ни на одной страннице этой ветки или Заубера. Просто приступ словесного поноса какой то.

Верю я или нет, никак не повлияет на происходящие. Когда пройдет время, тогда и буду делать выводы.

И да, вот не заляпайся:

окей, и когда по-твоему обычные люди смогут увидеть результаты этого плодотворного сотрудничества?

одно бедное НИИ. а, ну эт конечно все резко меняет :rofl:

окей, и когда по-твоему обычные люди смогут увидеть результаты этого плодотворного сотрудничества?

Когда научаться ждать. Будет официально все объявлено, там и ответят какой срок сотрудничества и в каких областях.

Меня как обычного человека интересует в первую очередь увольнение Монишы и заменой в лице Николя.

Когда научаться ждать. Будет официально все объявлено, там и ответят какой срок сотрудничества и в каких областях.

Меня как обычного человека интересует в первую очередь увольнение Монишы и заменой в лице Николя.

Я думаю, этого не будет. Тодт не будет работать так. Монишу не уберут.

Петрова, тоже Путин вначале поддержал, только где сейчас Виталик....

Я б на месте Путина тоже не поддерживала бы пилота с таким менеджером.

Сказали ж после заявления про Тодта, что руководство все-таки не будет меняться.

Я думаю, этого не будет. Тодт не будет работать так. Монишу не уберут.

думаю дело не в нем, ему то что. А в том, что так понимаю Монише все еще принадлежит 33% акций. Хотя я бы посмотрела на Николя в качестве руководителя

думаю дело не в нем, ему то что. А в том, что так понимаю Монише все еще принадлежит 33% акций. Хотя я бы посмотрела на Николя в качестве руководителя

Ей всего 41 год?

Я б на месте Путина тоже не поддерживала бы пилота с таким менеджером.

Этот менеджер дал ему возможность откататься хотя бы 3 сезона в Ф-1. А так бы остался навсегда в своих выборгских лесах.

Династия какая-никакая появилась бы.

А лет через пять на повышение в Феррари по стопам папика.

http://www.sportsbusinessdaily.com/Global/Issues/2013/07/17/Franchises/Sauber.aspx

Пока Заубер не получил от инвесторов ни копейки, и в какой форме будет протекать сотрудничество- непонятно. Есть сомнения, что будут поступления больших денежных сумм

Как раз Фонд он и не возглавляет.

Банк уже есть в Ф1, теперь и Фонд будет :D

Кресла для троллейбусов разрабатывать будут :)

http://grandprix247.com/2013/07/15/sauber-saved-by-eleventh-hour-funding-by-russian-consortium/

Вот здесь интересно почитать. Ничего Заубер там не платит. Денег нет.

В гп 2 точно делать нечего, гиблая это серия. А вот в рено 3,5 точно нужно полный 2014 год отъездил.

Новый туннель в Сайдподах, а-ля РБР

BPZeGv2CEAEXTNb.jpg

У Мерса: Мерс (он тоже считается), Мак, Вилльямс, ФИ

У Рено: РБР, ТороРоссо, Катер и скорее всего Энстоун

Я про Мак забыла :huh:

Ну, значит с 2015г Заубер сможет перейти на движки Мерседес

На главной Нико рад приходу инвесторов в команду:

Хюлкенберг: Приход российских инвесторов - позитивная новость

Нико Хюлкенберг приветствовал подписание соглашения между Sauber и тремя российскими компаниями (Международный Фонд Инвестиционного Сотрудничества, Государственный фонд развития Северо-запада Российской федерации и Национальный институт авиационных технологий), которые станут её инвесторами.

Нико Хюлкенберг: «Это позитивная новость, именно то, что было нужно команде. Инвестиции позволят работать более напряжённо, быстрее развиваться и двигаться вперёд - это очевидно.

Я не знал всех деталей, ситуацией занималось руководство. Я понимал, что у нас бюджет не такой, как у топ-команд, но старался добиться максимума от той машины, которая была в моём распоряжении».

наконец зарплату выдали :laugh:

Я про Мак забыла :huh:

Ну, значит с 2015г Заубер сможет перейти на движки Мерседес

не сможет. у Мерса и без Заубера уже 4 поставщика. тогда уж на Хонду

не сможет. у Мерса и без Заубера уже 4 поставщика. тогда уж на Хонду

А зачем? У Феррари самые дешевые двигатели на будущие сезоны, и уж точно не самые плохие

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...