Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Ни у кого случайно нету книги Киселева про команду 2006 года?

Помогите бедному юзеру через ЛС, кто может. :D

Поделиться этим сообщением

Забавная статистика.

Когда у Кобаяши были проблемы, Перес был на коне. И наоборот. Будто ресурсов на обоих гонщиков не хватало, и они распределялись по гонкам.

Я о названии узнал в детской энциклопедии с примером Sauber Mercedes – машины победившей в Ле-мане. Она – одна из лучших машин вообще.

Символ эпохи.

ФИА намерена снизить ограничение скорости на пит-лейне до 60 км/ч

Если примут, то у ваших будет небольшое преимущество

Если примут, то у ваших будет небольшое преимущество

Почему?

Почему?

потому что Заубер жрал меньше всего резину....вроде так. И поэтому часто ездил с одним питом, пытаясь таким образом сэкономить время отставания на круге из-за скорости болида. Сейчас питы станут еще дольше - значит Заубер получит доп. 10 секунд....

потому что Заубер жрал меньше всего резину....вроде так. И поэтому часто ездил с одним питом, пытаясь таким образом сэкономить время отставания на круге из-за скорости болида. Сейчас питы станут еще дольше - значит Заубер получит доп. 10 секунд....

Ключевое слово "жрал". Как будет жрать резину новый болид неизвестно, так что...

Ключевое слово "жрал". Как будет жрать резину новый болид неизвестно, так что...

Я бы сказал не болид в принципе, а Серхио за его рулем в частности.

У того же Камуи я гонок по типу Австралии в исполнении Переса что-то не наблюдал.

Я бы сказал не болид в принципе, а Серхио за его рулем в частности.

У того же Камуи я гонок по типу Австралии в исполнении Переса что-то не наблюдал.

Он тоже очень часто шёл на тактике меньшего числа питов. Каждая вторая гонка в прошлом году для Заубера строилась по этой тактике, даже чаще.

На С31 ступенька сделана горкой, нечто типа редана получается

интересная попытка обыграть регламентную ступеньку в аэродинамическом плане

из за этого и нос со ступенькой на С31 смотриться завершенным конструкторским узлом а не пришитым белыми нитками к узлу передней подвески

люди, а у кого-то есть свежая фотка выхлопа Заубера, так шоб ракурс был сзади сбоку? побольше качества?

В галереи тестов на главной посмотри

- такой же как и у быков (если по субботе судить)

Кстати на воскресных фото у С31 кожух моторного отсека с "дудкой" под задние крыло по типу быков и маков

тренировка пит-стопов

взгляд изнутри

Анализ гоночного темпа показал вторую скорость в пелетоне. :)

Мне вчера показалось, что Зауберы сзади имеют положительный развал колёс. Это на дождь так было.

Что это в Q2 было?

Опять шифруються?

Чтоб не забанили?

В Sauber разочарованы итогами субботы: Камуи Кобаяши занял лишь 13 место, хотя лидировал в первой части квалификации, а Серхио Перес не смог показать результат во второй сессии из-за проблем с коробкой передач...

Петер Заубер, руководитель команды: «После многообещающего начала квалификации мы разочарованы её итогами. Камуи был быстрее всех в первой части квалификации – с этим результатом он мог бы занять седьмое место во второй сессии. К сожалению, ему не повезло, и он не смог пробиться в финал.

У Серхио возникли проблемы с коробкой передач, поэтому он не смог показать результат во второй сессии. Плюс в том, что мы доказали, что у нас быстрая машина – это даёт надежду на хороший результат в гонке, хотя на этой трассе сложно обгонять».

Джампаоло Далл’Ара, главный гоночный инженер: «13-е и 17-е места на стартовой решетке не отражают нашего потенциала, но сегодня всё пошло не так, как нам хотелось. Обоим гонщикам не повезло: они были на первой серии кругов, когда появились красные флаги после вылета Алонсо. Камуи помешал и Марк Уэббер, допустивший ошибку в первом повороте – в результате ему не удалось прогреть резину перед второй попыткой.

У Серхио появились проблемы с коробкой передач, анализом которых мы сегодня займёмся. Мы приложим максимум усилий, чтобы завтра вернуться в борьбу».

Камуи Кобаяши (13-й): «Я разочарован результатом. Мне понравилось поведение машины в первой части квалификации, я был доволен уровнем сцепления и, конечно, в востороге от того, что закончил сессию с лучшим результатом.

Во второй части квалификации, когда я выехал на новых шинах Soft на вторую серию кругов, машине не хватало сцепления с трассой. Пока я не могу этого объяснить, но поведение машины кардинально изменилось. Кроме того, на последнем секторе я попал в трафик, но самой большой неожиданностью стал низкий уровень сцепления.

13-е место – не лучшая стартовая позиция, она не отражает потенциала машины, но мы постараемся добиться максимального результата в гонке».

Серхио Перес (17-й): «Сегодня мы немного изменили настройки, поэтому в начале квалификации мне нужно было к ним адаптироваться. Мы знали, что надо делать во второй части квалификации, но передачи внезапно перестали переключаться.

Я разочарован итогом субботы, ведь я мог занять более высокое место. Сложно добиться хорошего результата в гонке при старте с 17-й позиции, но я сделаю всё, что от меня зависит».

Перес потеряет пять месть на старте из-за смены коробки передач.

http://www.f1news.ru/news/f1-73887.html

А мы впереди красных по очкам :D Спасибо Масса. Ну и наши молодцы.

pesochnytsa-queen-fuck-yeah-freddy-merkiury-probka-84742_240.jpg

Молодцы, классная работа.

И пилотов и стратегов.

Видимо, как и в прошлом году в первой половине сезона болид будет хорошим по сравнения с остальными.

А благодаря стратегам квала не имеет больше такое решающий роли. Ну и пилотам, способным воплощать почти любую стратегию.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...