Xodus Опубликовано 07.02.2006 15:13 Поверь, шумофилы не отстают!Их мнение редко оскорбляет. А когда кто то говорит что гонщик за которого ты болеешь мягко говоря "так себе", это другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 07.02.2006 15:19 Их мнение редко оскорбляет. А когда кто то говорит что гонщик за которого ты болеешь мягко говоря "так себе", это другое дело.Вот с этим не соглашусь! Как правило ВСЕ фобы и филы никого кроме своего пилота признавать не хотят. А это по сути неверно. Можно болеть за конкретного пилота (я за КР, например), но при этом абсолютно адекватно и трезво относиться к реалиям и соперникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 07.02.2006 15:21 Вот с этим не соглашусь! Как правило ВСЕ фобы и филы никого кроме своего пилота признавать не хотят. А это по сути неверно. Можно болеть за конкретного пилота (я за КР, например), но при этом абсолютно адекватно и трезво относиться к реалиям и соперникам.Кто тебе такую чушь сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.02.2006 15:23 Вот с этим не соглашусь! Как правило ВСЕ фобы и филы никого кроме своего пилота признавать не хотят. А это по сути неверно. Можно болеть за конкретного пилота (я за КР, например), но при этом абсолютно адекватно и трезво относиться к реалиям и соперникам.Филы - не признают, но и бочку не катят. Если чел Кимифил, то он будет винить Меренов в неудачах. Еслиже чел например и Кимифил и Шумофоб, то будет винить МШ, что он такой калека на самовозке выиграл титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 07.02.2006 15:25 Филы - не признают, но и бочку не катят. Если чел Кимифил, то он будет винить Меренов в неудачах. Еслиже чел например и Кимифил и Шумофоб, то будет винить МШ, что он такой калека на самовозке выиграл титулы.А если чел меринофил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 07.02.2006 15:27 А если чел меринофил?Тогда они во всех не удачах будут винить Кими, потому что он дурак и машину не бережет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.02.2006 15:34 А если чел меринофил?Я таких не встречал... Редкий вид! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 07.02.2006 15:50 Я таких не встречал... Редкий вид!Вымирающий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 07.02.2006 15:51 Один в поле не воин ® Несколько прописных истин.Есть лидеры, способные увлечь, заставить работать и идти вперёд. Есть очень способные, но пассивные. Моё глубокое имхо МШ первый, КР второй.Есть герои, которые у всех на виду, все во славе, много денег и силуэт не сходит с экранов и газет.А есть просто невидимые талантливейшие специалисты, которых знает небольшая группа профессионалов. Если герой понимает, откуда растёт его счастье, если слава не делает из него высокомерного подонка, то в коллективе создаётся та нужная, плодотворная атмосфера. Надеюсь, вы понимаете о ком это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 07.02.2006 19:27 Нувот опять фобско-злобный бред , тебе самому то не надоедает , от злобЫ , один раз лопнет желчный и всё - летальный исход . Ты знаешь, если тебя что-то раздражает во мне - прими валерьянки, или терпи. Я вообще очень добрый и очень уважаю Шумахера, как человека.А только идиоты приглашают Лучшего Гонщика , и единственого Чемпиона (к то му же 2х кратного) , платят бешенные бабки , но совершенно не слушают его пожелания , а уж выполнять их , по твоему - это что то запредельное ??? Акстись , ето основы и элементарщина бизнеса Ф-1 , слушать и выполнять пожелания своего Ведущего Гонщика .Неужели не доходит ?? До меня доходит, что Феррари перестала быть командой, которая делает просто лучшие машины для лучших пилотов.А титул он смог получить для Феррари только при огромной поддержке со стороны ФИА, которая создала им такие парниковые условия, что после нескольких титулов подряд они сами испугались однообразия гонок.Но после того, как в Монце не были распроданы билеты, а в Италии и Германии стали смотреть Ф1 намного меньше - в ФИА испугались, и сразу стали снова принимать решения в интересах Феррари. Конкретно - разрешили смену шин.Он не просто - "шумофоб" , он ЗЛОБНЫЙ шумофоб . Нет, я просто очень люблю честный спорт. И люблю, когда правила игры известны заранее всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.02.2006 19:30 А только идиоты приглашают Бирна, Брона и слушают только НЕединственного чемпиона (до него и после тоже были чемпионы, если ты незнал, то знай).ПО товим заблуждениям Феррари до ведущего гонщика была на уровне Минарди, даже хуже. разве при Коммендаторе она была не менее ВЕЛИКОЙ? или пришел супер гонщик и все, можно забить на историю команды, забить на остальных великих чемпионов прошлого, которые и сделали Феррари великой?Да , детский сад - отдыхает . Ни читать ни понимать - не научили , что ли ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.02.2006 20:18 Ты знаешь, если тебя что-то раздражает во мне - прими валерьянки, или терпи. Если бы , раздражало , то я - просто с тобой не общался . И ты прекрасно это знаешь . Валерьянку - не принимаю , да и зачем ? здоровья хватит , не только на себя ( ты забыл мою профессию и как там это проверяют . да и предпочитаю - коньячёк . Но терпеть не буду . Не дождёшся . Я вообще очень добрый и очень уважаю Шумахера, как человека.До меня доходит, что Феррари перестала быть командой, которая делает просто лучшие машины для лучших пилотов.А титул он смог получить для Феррари только при огромной поддержке со стороны ФИА, которая создала им такие парниковые условия, что после нескольких титулов подряд они сами испугались однообразия гонок.Но после того, как в Монце не были распроданы билеты, а в Италии и Германии стали смотреть Ф1 намного меньше - в ФИА испугались, и сразу стали снова принимать решения в интересах Феррари. Конкретно - разрешили смену шин.Ну вот , : - " начал за здравие , а кончил - заупокой."И опять остапа - понесло . И полился бред . Нет, я просто очень люблю честный спорт. И люблю, когда правила игры известны заранее всем.А как это совместимо с Роном и Маклареном , тогда ? Я тоже "люблю" . Но у тебя извращено , это понятие . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.02.2006 21:12 Ты знаешь, если тебя что-то раздражает во мне - прими валерьянки, или терпиЯ бы предложил аффтару мышьяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 07.02.2006 21:18 Я бы предложил аффтару мышьяка. Тебе нравится - ты и пей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 07.02.2006 23:43 Я вообще очень добрый и очень уважаю Шумахера, как человека.Ну теперь тебе осталось только поставить эту фразу себе в подпись, для контрастности так сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2006 00:08 Ну теперь тебе осталось только поставить эту фразу себе в подпись, для контрастности так сказать... И 3 раза : - "КУ" при каждом упоминании . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 08.02.2006 00:11 И 3 раза : - "КУ" при каждом упоминании . Это у тебя штаны малиновые, ему еще далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 08.02.2006 19:00 Ну теперь тебе осталось только поставить эту фразу себе в подпись, для контрастности так сказать... Отличная идея! Таким меленьким жирненьким красеньким шрифтиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 08.02.2006 19:06 Отличная идея! Таким меленьким жирненьким красеньким шрифтиком. А две фразы действительно очень контрастируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 08.02.2006 19:19 Скажи чем Хонда быстрее. Вот с примерами былоб неплохо, и главное насколько. Можешь ответить в любой теме про Феры . Про Мак вообще молчу.О Хонде сужу чисто субъективно, по результатам тестов. На данный момент считаю их наиболее близкими к Рено, которые, по моему мнению явные фавориты. А Маки думаю провалятся поначалу, но потом сильно подтянутся. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 08.02.2006 19:29 О Хонде сужу чисто субъективно, по результатам тестов. На данный момент считаю их наиболее близкими к Рено, которые, по моему мнению явные фавориты. А Маки думаю провалятся поначалу, но потом сильно подтянутся. ИМХО.А понял. Ну по тестом видно что Рено чуть впереди, Хонда и Феры равны, но когда были тесты в Барсе с лайф было заметно что Хонда по темпу в общем немного отстает от Феров, хотя может мне показалось. Ну а про Маки понял, тут даже говорить нечего, они выиграют потому что так хочу да . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 08.02.2006 21:37 А понял. Ну по тестом видно что Рено чуть впереди, Хонда и Феры равны, но когда были тесты в Барсе с лайф было заметно что Хонда по темпу в общем немного отстает от Феров, хотя может мне показалось. Ну а про Маки понял, тут даже говорить нечего, они выиграют потому что так хочу да .Наверно, тебе не показалось, потому как у меня тоже такое впечатление сложилось. В целом на каждом отдельно взятом круге, когда Феры и Хонды были на трассе у феров время было лучше, а вот прохождение за минимальное время примерно одинаковое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 09.02.2006 05:32 А понял. Ну по тестом видно что Рено чуть впереди, Хонда и Феры равны, но когда были тесты в Барсе с лайф было заметно что Хонда по темпу в общем немного отстает от Феров, хотя может мне показалось. Ну а про Маки понял, тут даже говорить нечего, они выиграют потому что так хочу да .Не потому что так хочу, а так оно будет. Мне видится именно такой расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.02.2006 06:12 Че говорить! Тесты не боевая гонка! Во многом это, на данный момент, игра. Сколько раз такое бывало, в меж сезонье команда показывает отличные результаты, начинается чемпионат и команда разочаровывает своими результатами. (Дебют Тойоты). Темболее сейчас, при таком координальном изменении регламента. На даный момент полная неопределенность. Прогнозы легче будут делать перед сезоном 2007.А вообще Я надеюсь Макларен должен быть лучшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 09.02.2006 06:35 Че говорить! ... На даный момент полная неопределенность.анек есть.папа возвращается из командировки спрашивает сынулю малолетнегоследил ли он, что мама делала, кто приходил к ней ...тот отвечает, мол, дядя Коля приходил ...ну и что, спрашивает отец, что они делали ...да зашли в мамину комнату, а дядя Коля штаны повесил на дверь и я больше ничего не видел.папа руками разводит: - Ну, вот о5 полная неопределенность!!!вроде как и не в тему, но если вдуматься ...все это по прочтению соседней темы где слепыепытаются вести диалог с глухими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах