Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да нет слов..... гонку завтра смотреть не буду..

Поделиться этим сообщением

Тема закрыта на 30 минут для зачистки. Советую всем немного остыть и не подводить себя под наказание. И так уже некоторые не смогут в ближайшие дни оценивать завтрашнюю гонку.

А вообще ребята не серьезно все это, максимум 5-ть позиций должно быть или предпоследний результат засчитать. Я за справедливые гонки, а это конечно бред Чарли сивой кобылы.

Полностью поддерживаю стюардов. Не первый раз уже такое в Маках. Сами же придумали это правило и сами же на нём попались. Так им и надо.

Сэма конечно гнать надо. С Уитмаршом - что-то делать и срочно.

По аналогии со Спартачком - Мартин, ну когда?

Полностью поддерживаю стюардов. Не первый раз уже такое в Маках. Сами же придумали это правило и сами же на нём попались. Так им и надо.

Сэма конечно гнать надо. С Уитмаршом - что-то делать и срочно.

тоже, что и с Сэмом, такого бардака я не то что в Маке не видел, но и в какой-либо другой команде

Ну что, нас с круглым числом? Пятый фейл команды в пяти гонках :(

Хо-хо, идем на рекорд видимо :)

Ну это даже не смешно

единственного кого жаль, так это Льюиса.

у Уитмарша совести совсем нет, была бы, ушел бы нафиг уже по собственному, если не может держать ситуацию под контролем.

Вот это номер. Хочется кричать и ругаться матом, только вот на кого...стюарды не при делах явно, после созданной нами же ситуации в Канаде 2010 попасться на этом же. :bat: Нужно раздать уже, а не продолжать защищать. Все таки не хватает железных порядков...Кароче одни эмоции и очень мало мыслей. Завтра, в принципе, даж гонку то бесполезно смотреть. Дженс с проблемами мало что сможет сделать, Льюис с последнего места тем более.Победа уйдет скорее всего к Лотусам, но я все же буду рад ошибиться.

такое впечатление, что гдето там за спинами стюардов мелькает тень мосли.

Я ж говорю, Радован Новак давний "табаки" Мосли, один из авторов штрафа в сто мильенов, а тут такой шанс выпал...ну и на радостях по максимуму впаял, хорошо шо на след гранпри пока без минус 10 :D

единственного кого жаль, так это Льюиса.

у Уитмарша совести совсем нет, была бы, ушел бы нафиг уже по собственному, если не может держать ситуацию под контролем.

Я думаю что ситуация еще хуже. Мартин уверен то сможет все исправить и в результате возможность косяков возрастет.

150 поул отменяется?

Как же так? ведь уже и время норм на потертой резине было 1.22.5. Просто нет слов.

Косяки в Макларен привязаны к 1-му пилоту. Может свечку за Хема поставить???

Презираю Сема, и с трудом могу слушать интервью Мартина

Зато завтра можно не переживать, что гонку слили... Всё сделано сегодня )

Я ж говорю, Радован Новак давний "табаки" Мосли, один из авторов штрафа в сто мильенов, а тут такой шанс выпал...ну и на радостях по максимуму впаял, хорошо шо на след гранпри пока без минус 10 :D

Подожди, Левайс пока еще не начинал обгонять))))))

Команду не оправдываю. Такие косяки должны наказываться.

Но степень наказания вызывает вопрос. Лучше бы они хитрозадые команды, которые вообще не выезжают на 3-ю квалификацию, но тем не менее стартуют из первой десятки наказали - вот кто наносит ущерб автоспорту по полной.

Поздравления от mclaren.com c 150-м поулом звучат как издёвка... :-(

Довел Уитмарш Сэмом за 5 гонок ваших пилотов, вон, уже к Френку просятся:

Льюис:

g9bnc.jpg

и Баттон:

zsjjf.jpg

Я чуть не описался от смеха! Команда гадит гонщикам как может,а они сволочи ещё и очки умудряются зарабатывать. Иногда даже выигрывать! :facepalm:

Цирк. Они в этом году решили кто кого больше уделает? Гайки не докручивают,топливо не доливают. Бардак и сабботаж

Видимо механика с левого заднего колеса перенаправили к бензонасосу! :D

Но степень наказания вызывает вопрос.

Что не так с наказанием? Ты вешаешь лапшу на уши, тебя за это головой в парашу макают. Всё верно.

Вот если бы команда признала сразу, что просчитались с топливом, то лишили бы только последнего круга. А после того, как пытались как-то извернуться и начали заливать про проблемы с коробкой, то получили заслуженное наказание. Другое дело, поплатился за действия руководителей Хэмилтон. Но Уитмарша на последнее место не отправишь.

Крик души...

РОН, ВЕРНИСЬ!!!111

Что не так с наказанием? Ты вешаешь лапшу на уши, тебя за это головой в парашу макают. Всё верно.

почему молчит Рон ?

Презираю Сема, и с трудом могу слушать интервью Мартина

Баттону тоже достается

Вот если бы команда признала сразу, что просчитались с топливом, то лишили бы только последнего круга. А после того, как пытались как-то извернуться и начали заливать про проблемы с коробкой, то получили заслуженное наказание. Другое дело, поплатился за действия руководителей Хэмилтон. Но Уитмарша на последнее место не отправишь.

Один хрен был бы дисквал.

почему молчит Рон ?

У Рона сейчас другие заботы. Ну и формально он к McLaren Racing теперь никакого отношения не имеет (ну если не считать того, что он держатель акций McLaren Group).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...