Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

это все еще перекрашенная Феррари?

не, перекрашенная Феррари с горбом, а это юзер с автоспорта нарисовал, как я понял

Поделиться этим сообщением

Я думал у всех будет типо Мерса, но Катархэм меня впечатлил. Еще интересной теперь на Мак будет взглянуть.

Я вас умоляю... По-сравнению с tyrrell p-34 этот ещё кросавчег. :-)

Да ладно. Тирелл был нормальный себе забавный трамвайчик. Во всяком случае, не создает впечатления, как будто по нему кто-то чем-то стукнул, после чего он согнулся.

Хватит с нас Ковы.

Ковы с вас хватит, потому что Кова был последней жертвой политики Рона. Точь-в-точь как в последнем сезоне Веббер. И до того, и после, Кова показывает прекрасные результаты на фоне своих напарников, 10-7 по квалам и 30-21 по очкам в дебютном сезоне у опытного Физикеллы, 18-1 (!!!) по квалам и 9-3 в гонках счёт с Трулли в 11-м году. Кова прекрасный пилот, карьеру которого практически загубил Рон в угоду титулу воспитанника.

В опросе Аллена о лучшем пилоте 11-го года Кова на своём ведре уступил только Феттелю, Алонсо и Баттону:

Screen-shot-2011-12-26-at-08.03.46.png

Ковы с вас хватит, потому что Кова был последней жертвой политики Рона. Точь-в-точь как в последнем сезоне Веббер. И до того, и после, Кова показывает прекрасные результаты на фоне своих напарников, 10-7 по квалам и 30-21 по очкам в дебютном сезоне у опытного Физикеллы, 18-1 (!!!) по квалам и 9-3 в гонках счёт с Трулли в 11-м году. Кова прекрасный пилот, карьеру которого практически загубил Рон в угоду титулу воспитанника.

а кого же тогда загубили ради Алонсо, Массу, Трулли, Физикеллу, хорошо хоть Хэм сумел выпрыгнуть :rofl:

Харош тут басни сочинять про политику Рона. "Политика" Рона привела к тому, что упустили титул четыре года назад. Надо было, как это делается сейчас в Феррари и у быков, слепить ведро, покрасить его в цвета МакЛарен, дать его Алонсо и спокойно брать титул. Вот это и есть политика Рона. А то, о чем ты здесь уже не первый год вещаешь, можно спокойно наблюдать последние два года в стане Феррари. Тебе то и неймется до сих пор, что Рон не задвинул Хэма в угоду Алонсо (а-ля Монако 07) в том печальном году. Вот, тогда бы Рон был тебе святым... хотя, если смотреть, как ехал тогда Алонсо, то он бы и при таком раскладе титул завалил бы...

Кова прекрасный пилот, карьеру которого практически загубил Рон

А что это вас так заботит? Уже закончили оплакивать карьеры Трулли, Физикеллы, Массы и Пике-младшего? :this:

Как то быстро, с такой чувствительностью к чужому горю могли бы и подольше... :rofl:

Уж кому-кому, а не вам судить :)

Сейчас кто-то придет и скажет что эти рассуждения должны находиться в ДДМД

Давайте лучше носы болидов обсудим.

Сейчас кто-то придет и скажет что эти рассуждения должны находиться в ДДМД

Давайте лучше носы болидов обсудим.

мы у него в игноре, не увидит :D

мы у него в игноре, не увидит :D

Та я не про Адму. Ну то ладно :)

А что это вас так заботит? Уже закончили оплакивать карьеры Трулли, Физикеллы, Массы и Пике-младшего? :this:

Как то быстро, с такой чувствительностью к чужому горю могли бы и подольше... :rofl:

Уж кому-кому, а не вам судить :)

Нам, нам. Я, в отличие от вас, не говорю, что вышеперечисленные - плохие пилоты (ну за исключением Пике), да и что мне пенять, я же не фан Бриаторе с Доменикали, правильно? :) Не говоря уже о том, что тот же Кова, как лакмусовая бумажка, укатал и Физи, и Трулли, что говорит о том, что они действительно были слабее также и Алонсо, и никто их не сливал. А вот то, что мега-Хэма укатывает "дорожный столбик" Баттон, которого местные болелы долгие годы считали никем, говорит о многом. В общем, здравомыслящему человеку, не ослеплённому фанатичным поклонением Святому Рону, достаточно сложить 2+2 чтобы всё стало ясно. На этом оффтоп можно заканчивать, повторю ещё раз - Ковалайнен отличный, очень быстрый гонщик, которому совсем не его личные данные не дали полностью раскрыться в МакЛарен :)

Забанили бы вообще эти носы поднятые.Как по мне так машины начала девяностых прекрасно смотрятся.

mp4-6 дней

mclaren91b.jpg

какие же лаконично прекрасные болиды были

Не то слово. Я давно говорю - максимально упростить аэродинамику снаружи, оставив для инженеров абсолютную свободу внутри.

Не то слово. Я давно говорю - максимально упростить аэродинамику снаружи, оставив для инженеров абсолютную свободу внутри.

Как это можно сделать по-твоему, каким постановлением регламента? Аэродинамика ведь не от "нечего делать" сложная, а для конкретной цели - каждый элемент, открылок отвечает за поведение воздуха на определённых скоростях, оптимизируя тем самым общую эффективность. Но просто так, на обум, аэро элементы не сделать - если не провести соответствующие вычисления, будет только хуже. Так вот раньше (пусть 20 лет назад) не было возможности провести соответствующие вычисления, по этому аэро была такой простой по сравнению с сегодняшней.

ps. Мне наоборот интересно наблюдать всё новые и новые аэро новинки. Хоть я в этом почти не разбираюсь, но интересно ). Тем более в Маке в создании "сложных" элементов продвинулись более всего. Ну ещё Рено не отстаёт.

мр4-6 входит в 5 самых красивых болидов за всю историю как мне кажется

Как это можно сделать по-твоему, каким постановлением регламента?

Очень просто. Переднее крыло - максимум 2 пластины. Никаких волн, крылышек, изгибов и проч. Заднее крыло - максимум 2 пластины. Никаких волн, крылышек, изгибов и проч. Никакого даже подобия крылышек на bodywork. Размеры - всего - вот в такой вилке. Всё, что под кожухом - вот там всё, что угодно. Никакой электроники, никаких полуавтоматических коробок.

Очень просто. Переднее крыло - максимум 2 пластины. Никаких волн, крылышек, изгибов и проч. Заднее крыло - максимум 2 пластины. Никаких волн, крылышек, изгибов и проч. Никакого даже подобия крылышек на bodywork. Размеры - всего - вот в такой вилке. Всё, что под кожухом - вот там всё, что угодно. Никакой электроники, никаких полуавтоматических коробок.

Ну как вариант. Только проще стандартизировать аэродинамику и выдавать каждой команде пакет от какого-нибудь производителя. Нужна ли такая Формула 1?

Нам, нам. Я, в отличие от вас, не говорю, что вышеперечисленные - плохие пилоты (ну за исключением Пике), да и что мне пенять, я же не фан Бриаторе с Доменикали, правильно? :) Не говоря уже о том, что тот же Кова, как лакмусовая бумажка, укатал и Физи, и Трулли, что говорит о том, что они действительно были слабее также и Алонсо, и никто их не сливал. А вот то, что мега-Хэма укатывает "дорожный столбик" Баттон, которого местные болелы долгие годы считали никем, говорит о многом. В общем, здравомыслящему человеку, не ослеплённому фанатичным поклонением Святому Рону, достаточно сложить 2+2 чтобы всё стало ясно. На этом оффтоп можно заканчивать, повторю ещё раз - Ковалайнен отличный, очень быстрый гонщик, которому совсем не его личные данные не дали полностью раскрыться в МакЛарен :)

Ням-ням? Вкусно?

Сравнивать пилотов через напарников да еще на разных этапах карьеры некорректно и любому здравомыслящему и адекватному человеку это должно быть ясно как божий день. У всех есть удачные и неудачные годы и пр факторы, так что все твои расклады рушатся, встречаясь с многогранностью реальности. Жаль что ты этого не понимаешь. Так происходит с любой сферокониной, которую пытаются скармливать в качестве доказательств. В сл. раз готовься лучше. Можешь не прятать позорно свои опусы, чего скромничаешь?

Кстати сходи в тему Феррари ответь зачем ты приписал дизайн Мустанга итальянцам? Нехорошо обманывать!

Ну как вариант. Только проще стандартизировать аэродинамику и выдавать каждой команде пакет от какого-нибудь производителя. Нужна ли такая Формула 1?

Я не говорю о стандартизации. На картинке выше - 2 разных болида.

3-го вместе посмеемся :)

мр4-6 входит в 5 самых красивых болидов за всю историю как мне кажется

Мне очень долго эталоном виделась машина 93-го года. Хоть и не чемпионская, зато внешний вид был то что надо. И сейчас смотрится.

Мне очень долго эталоном виделась машина 93-го года. Хоть и не чемпионская, зато внешний вид был то что надо. И сейчас смотрится.

Да, тоже моя любимая. Мне вообще нравились эти горбато-пухловатые носы начала 90-х, и вообще концепция очень цельная чисто по внешнему виду и раскраске, идеал.

Маки времён Ньюи тоже были по своему хороши, но чисто строгостью, а тут был именно всего в меру - и красоты, и умеренности-лаконичности, как уже выше сказали.

Та не дай бог! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...