Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну если посмотреть составы по ЧМ:

Мак - 2

Фер - 1

РБР - 1

Мерс - 1

Если вдруг перемены: Батон в Феррари, Хэм в РБР. То в Фер и РБР будет по 2ЧМ, а Макам не найти даже одного (Шуми :hello: ). Далее если посмотреть результаты последних сезонов: Кими не придет, Массу\Веббера не возьмут. У Росберга свой Мерседес. У Переса явно подписи с Феррари.

Не уж то камикадзе вариант: Диреста - Кабаяши? :haha: :bomb:

Поделиться этим сообщением

Действительно интересно. Неделю назад мечтали дай бог Массу опередить...

Больше похоже на психическую атаку против супостата. :)

Если вдруг перемены: Батон в Феррари, Хэм в РБР. То в Фер и РБР будет по 2ЧМ, а Макам не найти даже одного (Шуми :hello: ). Далее если посмотреть результаты последних сезонов: Кими не придет, Массу\Веббера не возьмут. У Росберга свой Мерседес. У Переса явно подписи с Феррари.

Не думаю, что Маки ухитрятся потерять и Хэма, и Дженса.

А если такое случится, то да, ничего лучше выбора 2 из Переса (в таком варианте на подписи с Феррари может быть забито, зачем Феррам Перес, если у них Алонсо и Баттон?), Кобаяси, Ди Ресты и, возможно, Хайдфельда, сходу не придумать. Хюли ещё есть.

Больше похоже на психическую атаку против супостата. :)

Самое важное в этой атаке - это, безусловно, сотрудничество с Марусей :) С таким союзником Маки всех порвут!!! :)

:) Да угомонитесь вы. Дженс в Маке. Объявят в Силвере.

Самое важное в этой атаке - это, безусловно, сотрудничество с Марусей :) С таким союзником Маки всех порвут!!! :)

:) Это кстати важное. Нормальная черновая работа, задел на будущее именно Маков.

P.S. Опрос по итогам GP Europe открыт. Ссылка в подписи. Добро пожаловать! :hello:

Ну если посмотреть составы по ЧМ:

Мак - 2

Фер - 1

РБР - 1

Мерс - 1

Ди Реста - Хюлкенберг.

Правда оба молоды и очень амбициозны, это фиговато.

Но по потенциалу и один и другой могут вести команду к чемпионству.

Или тот же Росбер, он с радостью уйдет из Мерса, если тут освободится местечко, если правда к тому моменту уже не подпишет новый контракт.

Росберг - что-то типа Баттона, Реста - что-то типа Хэма.

:) Да угомонитесь вы. Дженс в Маке. Объявят в Силвере.

Тут, понимаешь, в чём дело. В "пришлом" Дженсоне больше уверенности, чем в "родной кровинушке", клявшейся в верности до гробовой доски. B)

Это точно, учитывая сколько там получает Феттель, никаких огромных гонораров там не найдёшь. :) другое дело, что можно найти Ньюи...

Ну так Феттель сам ведет переговоры, потому и контракт такой. А вот за Льюиса переговоры будут вести другие и о-го-го кто это ;)

Ди Реста - Хюлкенберг.

Правда оба молоды и очень амбициозны, это фиговато.

Но по потенциалу и один и другой могут вести команду к чемпионству.

Ну они слишком мало гонок провели в Ф-1, чтобы говорить о потенциале. Хотя Ди Реста впечатляет. В квалификациях. Пока лишь в квалификациях.

Мартин, блин, продал все секреты мака мараше за 3 копейки :angry:

эти аналитеги -- такие аналитеги!... закулисные интриги до конца не знает никто, а предполагать можно что угодно при этом вероятность будет 50% -- или угадал или не угадал...

так что я не строю никаких прогнозов. конечно будет жаль если Хем уйдет из МакЛарен, но тут ничего не поделаешь -- се ля ви... когда Сенна уходил было тоже жалко и обидно, но за команду я болеть не перстал. не перестану и теперь если уйдет Хем. а ему однозначно буду симпатизировать за кого бы он не ездил

Для меня будет всё, как в 2007 - если не Макларен, то Кими Льюис

Тут, понимаешь, в чём дело. В "пришлом" Дженсоне больше уверенности, чем в "родной кровинушке", клявшейся в верности до гробовой доски. B)

Неужто Хэм будет поступать как его бывший сотоварищ по команде - самовозы отправится искать :o

По ходу дела такой вариант в проигрыше. По крайней мере тот сотоварищ намедни заявил, что за Феррари гоняться покруче всяких титулов будет.

судя по всему у Макларена появляется своя ТороРУССО :)

Да лана...

Вот со стороны смысла не вижу покидать Мак. Может Ньюи и сумеет сделать очередной самовоз, но другое дела насколько ? Один, другой год и дальше их скушают

В способности наших заклятых красных друзей соорудить мегадевайс искренне сомневаюсь. Их удел последние годы "лучше забыть эту гонку"

Для меня будет всё, как в 2007 - если не Макларен, то Кими Льюис

А я не буду кривить душой: если не McLaren, то пусть самый достойный в гонке.

прочитав последних пару-троку страниц, меня вот какая мыслЯ посетила: а может действительно пускай Хем валит из Мака (чур, меня! чур!), а вместо него Камуи при условии что он привет с собой Хонду? а, как вам такой сценарий?

камуи человек тойоты

А я не буду кривить душой: если не McLaren, то пусть самый достойный в гонке.

В принципе...

Ну свалит Льюис из Маков..ИМХО трагедии не будет. Найдут замену.

В свете последних новостей (как вариант провокационных слухов), начинаю больше симпатизировать Баттону

В принципе...

Ну свалит Льюис из Маков..ИМХО трагедии не будет. Найдут замену.

В свете последних новостей (как вариант провокационных слухов), начинаю больше симпатизировать Баттону

В любом случае уход пилота из МакЛарена никогда не был трагедией, всегда находилась замена. В нашей ситуации будет тяжело, но не смертельно. Если Дженс будет еще годика 4 в команде, то я вообще спокоен. Если глобальный бренд отправится брендироваться, то ок. Если останется у нас, то тоже ок.)))

Никаких проблем, как мне кажется)

оффтоп

Ну герой Алонца,только успокойся..
...
Про подиумы от Рено и Алонсы я бы на вашем место скромно промолчал..

Я-то как раз спокоен как слон, судя по тону нервничаешь как раз ты. :)
А почему надо молчать про подиумы Алонс"ы" и Рено? Ну ладно здесь - это оффтоп, но я так понимаю что надо молчать не только здесь?

Неужто Хэм будет поступать как его бывший сотоварищ по команде - самовозы отправится искать :o
По ходу дела такой вариант в проигрыше. По крайней мере тот сотоварищ намедни заявил, что за Феррари гоняться покруче всяких титулов будет.

Тот сотоварищ, о котором идёт речь, отклонил предложения РБ и Хонды/Брауна ради ожидания красных, которые сейчас отплачивают за это ведром. Вот кто искал самовозы, так это Кими, предпочёл вообще уйти лишь бы не гоняться на ведре. Но он вроде сотоварищем Льюиса не был... :)
Не люблю когда вот так безосновательно словами бросаются. Льюис да, так и говорит - мне мол нужен самовоз и титулы, больше ничего не интересует. Где хотя бы похожие заявы от Алонсо? Сделают из человека козла отпущения, и потом валят на него свои фантазии. Он как раз никуда не отправлялся, не сложилось в Маке - вернулся в родное Рено, не размениваясь на предложения других команд, после чего перешёл к красным, которые его звали много лет ;)

Мартин, блин, продал все секреты мака мараше за 3 копейки :angry:

Что,уже подробности есть? ;) Суммы?Явки?Пароли?

В интервью Алонсо всё классно, всё верно, вызывает даже что-то типа уважения. Но как только речь заходит про Льюиса/McLaren - сразу словно башню у него срывает. Всё же поражение в 2007 очень сильно на нём психологически сказалось. Особенно про "всех" напарников порадовало. B)

P.S. К Алонсо отношусь ровно, в 2007 его ни в чём не виню, поэтому обвинения в разжигании будут не в кассу.

Я бы подождал до официальных заявлений...

самим т не надоело заново по 100500 страниц с обсуждать очередную фразу Люсьена о "возможном переходе"?

тут вроде много футбольных фанов, МЮ в частности...

так вот, не так давно Шрек чуть ли не каждый день страдал во всевозможных интервью, о том как ему одиноко к МЮ, как он хочет в Испанию и т.п.

что было потом все помнят?

с Лью тоже идет обычный торг за сумму в контракте... ибо новый манагер хочет кушать, и, наконец-то, поживиться с нового клиента.

пора б уж привыкнуть... вон у Массонов поучитесь спокойствию... их любимца каждый год куда ток не выпроваживают, а он живее всех живых =)

вон у Массонов поучитесь спокойствию... их любимца каждый год куда ток не выпроваживают, а он живее всех живых =)

Ну сори, там действующий контракт, который Масса, судя по всему, непротив продлить. Несколько разные ситуации, не? B)

Ну сори, там действующий контракт, который Масса, судя по всему, непротив продлить. Несколько разные ситуации, не? B)

ты тоже считаешь, что мудрый Рон в 2007 году, когда подписывал контракт на 5 лет и 100 млн фунтов с зеленым Лью согласился на пункт о досрочном расторжении за год если не будет титула?

Титул, кстати, уже был... или там в контракте было, что если не возьмет титул именно в 2011, то на 2012 может уйти?

Но как только речь заходит про Льюиса/McLaren - сразу словно башню у него срывает. Всё же поражение в 2007 очень сильно на нём психологически сказалось.

предательство мака на нем так сказалось. И уверен, он постарается никогда больше не пустить мак к титулу, чему в Феррари только рады ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...