Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Неверю, в 1.17.5-1.18.0 еще поверю но не в 1.14...

За что купил... Тут надо ещё понимать, что Дансфолд был одним из тестовых треков для Мака, и времена, показанные профессиональными тест-пилотами во время протяжённых сессий могут отличаться от того, что выдаст Стиг для эпизода Top Gear. Но в любом случае 12С быстрее, чем 458 ^_^

Поделиться этим сообщением

Эх, а все же до чего эпичное было время.

Собрались чуваки в гараже, почесали репу и придумали: "А давайте приекрутим к машине... Пылесос!". Прикрутили - выйграли гонку. :D

А сейчас по полсезона высчитывают, под каким углом загогулину на переднем крыле изогнуть, чтобы 0.01 сек прибавить. :cray:

Реактивный крылоизгибатель :D

Не знаю, насколько долго в Формуле 1 тайное может оставаться в тайне, но если бы (допустим) кто-то узнал секрет того же "реактивного крылоизгибателя", как думаете, стал бы он трезвонить об этом на весь мир, или придержал бы для себя и попытался (в темном гараже, в темном переулке :D) скопировать или даже по-своему применить? Я к тому, что ведь уже много времени прошло от начала сезона, может кто уже клепает себе тихонечко?...

Rebus, В таком случае они все равно должны как-то рассчитывать на использование этого буста в ключевые моменты гонки. Но я не помню чтобы РБ во время ГП волшебным образом ускорялась на несколько кругов.

За что купил... Тут надо ещё понимать, что Дансфолд был одним из тестовых треков для Мака, и времена, показанные профессиональными тест-пилотами во время протяжённых сессий могут отличаться от того, что выдаст Стиг для эпизода Top Gear. Но в любом случае 12С быстрее, чем 458 ^_^

Я думаю что мр4-12с должен гдето на 1сек. опередить 458, а это как раз 1,18.0... Опираюсь на автосимулятор B)

Не знаю, насколько долго в Формуле 1 тайное может оставаться в тайне, но если бы (допустим) кто-то узнал секрет того же "реактивного крылоизгибателя", как думаете, стал бы он трезвонить об этом на весь мир, или придержал бы для себя и попытался (в темном гараже, в темном переулке :D) скопировать или даже по-своему применить? Я к тому, что ведь уже много времени прошло от начала сезона, может кто уже клепает себе тихонечко?...

Может и клепает. Вон в прошлом году Ферры к Германии тоже склепали что-то эдакое и внезапно поехали - вполне возможно, что в этой области.

Одна проблема - эта "фича" скорее всего настолько плотно завязана на общую концепцию машины, что ее вот так взять и скопировать не получится. Нужно весь РБ7 скопировать для начала :)

Может и клепает. Вон в прошлом году Ферры к Германии тоже склепали что-то эдакое и внезапно поехали - вполне возможно, что в этой области.

Одна проблема - эта "фича" скорее всего настолько плотно завязана на общую концепцию машины, что ее вот так взять и скопировать не получится. Нужно весь РБ7 скопировать для начала :)

Да, Ньюи и сам говорил об этом в каком-то интервью. Но сейчас машины уже на новый сезон готовят, так что, кто знает...

если разгадка квальной скорости и правда в этом, то уйдут в прошлое мега отрывы феттеля за 3 круга, и взвичнивание темпа на ровном месте когда это необходимо.

но чую нам ньюи кукиш покажет

Кстати да.....-думаю Феттель еще и в гонке этим прибамбасом пользуется время от времени, когда надо оторваться..

Во время питов наверняка пользуется.

В той же Барсе даже поюзаные мягкие шины должны были быть быстрее непрогретых жестких и Хэм теоретически должен был без проблем выходить вперед, когда Феттель сменил на Хард. А в итоге с секундным отставанием выехал.

Stelvio, Ты считаешь что Феттель свой первый круг на новых жестких проехал в волшебном режиме?

Но Хэм на тех же жестких свой первый круг проехал еще быстрее Фета.

http://www.mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=853&graf=3&dr1=Sebastian%20Vettel&dr2=Lewis%20Hamilton

Rebus, В таком случае они все равно должны как-то рассчитывать на использование этого буста в ключевые моменты гонки. Но я не помню чтобы РБ во время ГП волшебным образом ускорялась на несколько кругов.

канада? когда запахло жаренным

первые 3 круга в каждой божьей гонке?

в байку про ускоренный прогрев шин не верю, т.к. во всех ку1 и ку2 сезона мкл и рбр на своих кругах показывали вполне сравнимое время, которое совсем не вяжется с обычными 4-6 секундами после 3 кругов гонки

Ребят, привет!

Давно меня не было.

Харэ спорить кто в Маке круче, есть "фишка" - Мак крут. В том числе и все его гонщики.

Последние 3 гонки смотрел в записи, до этого боялся слышать результаты.

Вы чего? Какой уход Льюиса, какие конфликты?? Вам же Дженс прямо сказал: Люся меня поздравил один из первых! И точка.

Давайте лучше думать куда пойдут средства сэкономленные на осьминожке.

Давайте лучше думать куда пойдут средства сэкономленные на осьминожке.

Здарова! :drinks: , насчёт ресурсов, скорее всего они не сэкономленные, а потраченые, в пустую. ;)

Смутный, однако, народ, эти англичане..:D .Вот уж где в тихом болоте черти водятся... Дженс начал своих чертиков выпускать...пока осторожненько, по одному...:good:то ли еще будет?

а если Лью выпустит этих чертей "темнокожих" крепкого телосложения из боксов? :D

не обижайся, но ты и не Хэм не разу ;)

Не обижаюсь,но мне лучше знать!!!

;)

Не обижаюсь,но мне лучше знать!!!

;)

высокая самооценка это хорошо конечно ;)

смотрю эпизод со вторым пришествием дженса в ТГ.

ему бы проще было пойти по стопам Бэкхема, есть в нем что то такое... ведет себя он совсем иначе как то, ну и физиономия у него конечно для глянца куда лучше хемовой :D

а наш афроангличанин - эх не туда он свои силы тратит ох не туда :D

FIA утвердила запрет на выдувные диффузоры

:good:

Я думаю,что федерация пошла на этот шаг,ради того,что-бы Феттель и Рб не оформили чемпионство ещё до середины чемпионата.

Я думаю,что федерация пошла на этот шаг,ради того,что-бы Феттель и Рб не оформили чемпионство ещё до середины чемпионата.

Ну что ж посмотрим в Сильверстоуне, я чесно не верю и не надеюсь что наши от этого выиграють, скорее пострадают, как и все остальные топ команды, и от этого растановка сил, не измениться. :)

теперь самое главное нашим самим не лохануться на этот счет :)

теперь самое главное нашим самим не лохануться на этот счет :)

Мартин хитро улыбался выбрав в субботу дождевые настройки....Мартин хитро улыбался,узнав что ВД будут банить....Мартин не дурак,Мартин считать умеет...

Наоборот, в титуле Феттеля и РБ они уже уверены и пытаются добавить интриги. Заодно так они могут снять с себя подозрения о фаворитизме. И если уж в случае форс-мажоров Феттель не станет Чемпионом, ждем набега Аддикта, Веттеля и прочих печально известных личностей с криками про палки в колеса :haha:

Наоборот, в титуле Феттеля и РБ они уже уверены и пытаются добавить интриги. Заодно так они могут снять с себя подозрения о фаворитизме. И если уж в случае форс-мажоров Феттель не станет Чемпионом, ждем набега Аддикта, Веттеля и прочих печально известных личностей с криками про палки в колеса :haha:

но ведь действительно, чемпионство, Себ уже себе гарантировал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...